Год назад муж долго убеждал меня завести кошку, что это очень хорошо когда они есть в доме типо они приносят удачу лечат и т.п.. Хотя он знал , что я не люблю кошек, просто не перевариваю, но он меня …
Сообщение было удалено
Вот, муж у меня тоже поклонник более жестких методов. Правда, запирал в другой комнате кота, очень помогает.
Да не будет автор ни чем этим заниматься, НЕНАВИДИТ она кошек.
Это- патология.
Сообщение было удалено
все пробовали, закрывали, так он так бился о дверь будто это не кот а мужик ногами пиннает, не знаю как ЭТО можно не слышать
вычитала что его обрызгать надо - пока облизывается тихий и потом устанет и спать-помогло на час, потом он просек и фиг его изловишь, а пока пробегаешь по квартире за ним уже сна нет
на балконе раз закрыла-так он у двери насрал глядя мне в глаза демонстративно (всегда ходил на горшок без осечек)
сколько много развелось авторов-троллей.Эти существа питаются негативной энергией и везде, где только возможно, пытаются спровоцировать конфликт.Несчастные люди....
Сообщение было удалено
Мы когда СИБИРЯЧКУ выбирали, пришли к одной заводчице, так она нам про этот метод воспитания и рассказала тоже))) ;
- Не давайте садиться на шею кошке!! Она и так по природе своей будет доминировать, это не собака.
ВОСПИТЫВАТЬ нужно, и показывать всегда, КТО ХОЗЯИН. Но только лаской. Нельзя ни в коем случае бить кошку. Они очень обидчивы."
Так и действовали. Да нам особо и не нужно было показывать ей кто хозяин. Хозяйкой она сразу меня выбрала. А муж, кореш по играм, ЧТО ОНИ ТВОРЯТ!!!!!!!!!
одно не могу понять-почему автор должна убирать, мыть, играть, канителиться, а не муж? ну не нравятся ей кошки, раньше просто не нравились, а теперь благодаря мужу она их ненавидит
Сообщение было удалено
+1000000
очень жаль, что люди не знают элементарного животное мучаеться. КО всему нужно приучивать. У меня кошка когда маленькая была и по пальто кожаному могла выпрыгнуть вверх, отучили, сейчас только на махровый халат, чтобы на плечи мне попасть и то, когда я ей разрешу. Всему нужно учить, перед сном я со своей иргаюсь...она у меня енерждайзер и даже если я в 12 ночи домой прийду пару минут с ней поиграюсь....все нормально на кошку реагируют, любят, после каждой поездки в деревню стираем ее) и пылесосим))) потому что тоже в кравати с нами спит) вообще люблю кошек)))
Сообщение было удалено
))) Прелесть какая)) прям читать приятно))))
Сообщение было удалено
автор кошке просто не любит, а вот когда ей навязали животное - тогда она их возненавидела. И никакой патологии здесь нет. Любви насильно не бывает.
Я вот к собакам равнодушна (те они мне даже иногда нравятся, если на выставке или на картинке), но если бы мне навязали в дом собаку...фу...я бы тоже её ненавидела.
Сообщение было удалено
Ну вы если разводки строчите, то попутно в интернете то инфу узнавайте. Стерилизация стоит - 1-2 тысячи, но никак не 20 :)))
Сообщение было удалено
+1000000
Разводка, спалилась автор давно и не только на этом.
Сообщение было удалено
У нас есть все: игрушки самые разные пульвилизатор для пугания, но ИГРАТЬ я с ней не хочу!! Мне больше занятся что ли не чем еще играть с ней?
Просто с мужем мы уже 10 лет живем и очень обидно развестись из-за кошки.
В остальном у меня очень хороший муж.
Сообщение было удалено
Нет, не у всех. И у многих кошек, особенно домашних и никогда не выходящих на улицу ее нет. вы бы хоть иногда читали бы инфу которую пишите. Зачем людей вводить в заблуждение? Так вот и рождаются всякие мифы о животных.
[quote="Гость"]Автор темыМуж нивкакую он купил ее да еще за стерилизацию 20 тыс отдал, у нее порода русская голубая, потом я узнала про эту породу что она самая противная из всех кошек.
Я просто не знаю как мужа убедить отдать ее!Ну вы если разводки строчите, то попутно в интернете то инфу узнавайте. Стерилизация стоит - 1-2 тысячи, но никак не 20 :)))[/quo
Серилизация 10 тыс+ 10 тыс полное обследование кошки перед операцией и 5 дневное пребывание в стационаре
Сообщение было удалено
Ладно, я больше ничего писать не буду. Муж, конечно хороший,да. А вина целиком и полностью на кошке,ага. Она пришла что бы разрушить ваш брак, полный взаимопонимания и взаимоуважения. Ваш муж такой ответственный))) Просто это кошка дрянная вам досталась,да.
Сообщение было удалено
Как специально иногда масло в огонь подливают,провоцируют,наверное точно негативной энергией питаются.
животные как и люди имеют свой характер, и характер этот зачастую поганенький
но почему то мы не общаемся с неприятными нам людьми и это нормально, а в случае с животными считается, что мы все должны терпеть и перестроить свой дом и свою жизнь в угоду животному
Сообщение было удалено
Вы ее в Лос-Анджелесе обследовали? Я своего кота месяц назад кастрировала, мне все вместе с прививками, глистогонным и анализами обошлось в 2 тысячи рублей.
Сообщение было удалено
Какая ЧУШЬ а))))))))))))))))))))))))))
Хорошь разводить, ЧЕСТНЫЙ народ форума!!!
Сообщение было удалено
Я очень жалею что поддалась на уговоры кошку завести, но и ухаживать за ней постоянно это тоже тяжелый труд, каждый день что то новое вытворит и это не ребенок который подрос и с 4 лет сам себе попу вытирает, за ней всегда надо убирать!
Сообщение было удалено
Я не из Москвы и не из России
Я не из Москвы и не из России
Ну понеслоооооось)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да спалилась уже, закрывай темку.
Сообщение было удалено
да, я уже тоже к этому склоняюсь.
Вот и мой муж так же как и некоторые на этом форуме не может понять как это мне могут не нравится кошки? что это со мной что то не так, то что я не люблю и не могу ужится с этим прекрасным созданьем которое мило пакостит каждый день его это только умиляет , а меня просто бесит уже и терпения не осталось
Почитал ответы, так волосы дыбом становятся от того как некоторые с животными обращаются. Любое животное надо воспитывать, причем без насильственных методов, как, к слову, и ребенка. Приучать к лотку, к когтеточке и тд. Это требует некоторого времени и терпения.
А у автора проблема-таки не с кошкой, а с мужем. Разговаривать и уважать чужое мение ни она, ни ее муж не умеют.
Я люблю кошек, но понимаю автора - когда не любишь животное, а тебе его навязывают, да к тому же, еще и уход за ним. Ситуацию осложняет то, что в воспитании кошки многое упущено - я не могу себе представить, например, чтобы мой кот напИсал мимо лотка - и так было с первого его дня, и только потому, что я е пожалела сил приучить его. А муж автора, видимо, думал, что кошка - это такая пушистая игрушка, в которую не надо времени и сил вкладывать. И вот результат. Очень печально.
Вас судить надо за жестокое обращение с животными. Детский сад какой-то. Взрослые люди, а ведут себя как маленькие,даже хуже.
Неудачная разводка...На совсем уж дураков рассчитанная...
а что это муж не убирает за животиной? сам завел - пусть ухаживает
Всем спасибо за комментарии. И раз считают тему разводкой то стоит ее закрыть.
Автор, кто вас заставляет убирать за кошкой? Мне пофиг, кошку или собаку муж решит завести, но кормить их, убирать за ними, выгуливать, будет только он при любом раскладе. По мне пусть с крику животное сдохнет, но я не покормлю, потому что я его не заводила и за него не отвественна.
Потому собака у нас была всего неделю. Муж рассчитывал, что я стану за ней ухаживать. Ага, щас. Не притронулась пальцем, муж ползал, выгребал за ней, вставал в пять утра выгуливал, бегал по магазинам, покупал еду, потом плюнул и отдал знакомым.
А если жена сама из жалости или по дурости начинает ухаживать, сама того не желая, конечно мужу удобно... так и будет все на вашей шее.
Сообщение было удалено
Оставляйте все, как есть, пока муж не уберет.
Если забыть о том, что тема - разводка, то в таких ситуациях можно сделать только один вывод - взрослый домашний питомец - это результат лепки хозяев, что они вылепили - то и получили. Да, безусловно, каждое животное обладает своим характером, как и человек. Но, как и в случае с человеком, животное нужно воспитывать, и если вам не нравится результат этого воспитания - то пенять нужно только на самих себя, ведь это вы - плохой воспитатель, если ваше животное делает те вещи, которые вас бесят. Ну а любое воспитание лучше сопровождать терпением и любовью, от него толка тогда больше будет. Если же к животному относиться по принципу "как ты меня задолбало!!" - то и животное будет той же монетой платить..Они не понимают ваших слов, но они очень чутко чувствуют, что чувствуете вы в отношении них. Посему такие как Автор пожинают плоды собственной ненависти и отсутствия терпения.
Сообщение было удалено
"Наполнитель меняю раз в 2 недели"
ЖЖЕСТЬ(
Сообщение было удалено
Еще и добермана.Они вообще с приветом:-)
Сообщение было удалено
На пачках с силиконгелевым наполнителем написано, что менять его нужно всего раз в месяц, если кошка в доме одна. Так что никакой жести. Технологии уже давно шагнули вперед.
Сообщение было удалено
ЖЖЕСТЬ:-)
Сообщение было удалено
Может и больше - моей в этом году уже 20. Такая старенькая - ходит и шатаеться. Так ее жалко...
Сообщение было удалено
я не знаю как в Лос. Андж., но у нас в Израиле в дорогой вет.клинике с обследованием нахождением и т.д. стерилизация кошки нам стоила 150 дол. примерно. так что , что-то дороговато у автора.
в независимости от правдивости темы. если мужчина (!) принес в дом кошку. то чего-то ему не хватает. Может тепла ? Может детей ?
Я не выносила кошек с детства (кот нанес псих.травму), была отъявленной собачницей. Но более полугода назад приютила одноглазку свою. Просто она часто сидела-сидела по пути моего следования на работу. Ну я и решила, что неспроста это, моя она - 100%. Так и вышло. Развенчала она все мои предубеждения против кошачьих. Люблю ее, это и помогло преодолеть все трудности, сопровождающие процесс подбирания и привыкания человека и кошки.
Читала все время " кастриррвать" "кастрировать".У самой кошки в детстве были.Кастрированных не видела.У знакомых тоже нормальные.А тут недавно была у приятельницы.А у нее бегает.Британская,по-моему. Я с ней чуть поиграла.Не пойму ничего...Пузо гладкое.Дырка одна...попа...И НИЧЕГО БОЛЕ! Я знакомую ничего не спросила как-то.Но я так понимаю-это и есть кастрированная кошка.ЖЖЕСТЬ(. Такое гадкое чувствоьнемножко.Как-будто уже не обычная кошка, а какой-то клон.Не кидайтесь тапками-говорю впечатления свежего человека).Если у меня будет кошка-я НИКОГДА ее не кастрирую. Пртрму что видеть это даже неприятно.
[quote="TRUTH"]
Пузо гладкое.Дырка одна...попа...И НИЧЕГО БОЛЕ! Я знакомую ничего не спросила как-то.Но я так понимаю-это и есть кастрированная кошка.ЖЖЕСТЬ(.
Вы чего, подумали, что ей пипиську зашили что ли?!))
Сообщение было удалено
Все медленно и верно идет к тому, что и кошек выведут скоро,которые один раз в месяц какать и писять будут.Когда смотрю иногда у знакомых что они едят- Мама миа!- так и я бы раз в месяц только какакала бы от всего этого:-).
Сообщение было удалено
Ну так я не пойму-там дырка одна только.Попкина.И все. Она теперь в нее и писает и какает?Объясните,не томите:-)
Все гладко.Никаких мешочков,никаких пись...(
Сообщение было удалено
Да собственно говоря,как и фанаты животных.Перекосы в одну и другую сторону не говорят о нормальности человека.
Сообщение было удалено
Скажите, а если человек приносит в дом много компьютерного железа, это ему Ктулху очень не хватает ?
Сообщение было удалено
А Вы точно вниманительно всё посмотрели?)
При стерилизации кошке удаляют матку и яичники, делают разрез либо на боку, либо посередине живота.
Сообщение было удалено
ха. я также своего отучила))