Год назад муж долго убеждал меня завести кошку, что это очень хорошо когда они есть в доме типо они приносят удачу лечат и т.п.. Хотя он знал , что я не люблю кошек, просто не перевариваю, но он меня …
У нас с мужем кот - рыжий обычный, как мы его любим, носим на руках, спит вместе снами, наш малыш, а собак терпеть не могу
Сообщение было удалено
люди тупеют.
почитайте про кастрацию. инет ведь под рукой. дырки у них все на месте остаются. удаляются яичники.
Прочитала автора темы.
Сдается мне-она пррсто мужа реально РЕВНУЕТ!:-)
Сообщение было удалено
Скажи что ты дверь открыла и она выбежала.
Автор, раз уступили мужу - терпите. можно было предположить что кошка будет на вас. вы можете ее не любить, но обижать ее вам нельзя. это такой же член семьи теперь. еще говорят, что обижать кошек плохая примета. просто живите с этой кошкой дружно и она может быть будет меньше гадить, т.е. часто они ссут из вредности. а мужа да, займитесь дрессировкой мужа, пусть лотки моет и коврики чистит, ибо нефиг
Сообщение было удалено
это просто хобби. Скажите спасибо. что у него только это хобби. а не другое.).
Сообщение было удалено
)))
Я так у друзей ночевала, а меня все кошки и отты обожают:-) Так вот я утром просыпаюсь- а их кот лежит прям около моего лица и пристально влюбленно на меня смотрит).Мне аж не по себе стало, А они говорят,он уже так минут 40 лежит.Больше не ночую.
Сообщение было удалено
Не щадите меня. Публикуйте все версии.
Сообщение было удалено
Как раз наоборот, не терпите ничего. Прекращайте всю уборку, когда муж завязнет в дерьме, поневоле зашевелится.
Сообщение было удалено
Может он ей так сказал. Разницу пропил).
Сообщение было удалено
))))
Обожаю про животных читать.Видео смотреть.И усе:-)Домой не хочу.Особенно собак. Гулять с ними,играть. Вот хомячок, к прииеру , был.Фунтик. Отличный парень.Ночью бегал.Вечером мы с ним немного общались. Толковый парнишка.
С лругой стороны, был кроль.Тоша.Капец. Реально достал.И наглые они,между прочим,оказывается. Его погладить по саоей инициативе- фигушки .Но зато когда ему всхотелось-придет и тычет мордой нагло в руку.Подкидывает ее. И гладить нужно четко по схеме.Не дай бог разнежишься и его на колени захочешь взять-взбрыкнется и аки алень ускачет. Тот еще прынц)
Truth
Я тоже за хомячков! Они самые классные!
Сообщение было удалено
вопрос. Кроля можно к туалету приучить или проблема ?
Сообщение было удалено
"Если забыть ,что тема разводка..."
Фу,не хочу с вами общаться даже.
Я эту фразу уже раз 10 от вас здесь читала
Апропо разводка. Я автору верю и написано все реально и жищзненно.
Сообщение было удалено
Чтобы у вас созрели с Карей кармические связи ..для общения....должно пройти много кальп...(задумчиво)
[quote="мия"вопрос. Кроля можно к туалету приучить или проблема ?[/quote]
писает он в клетке.В одно место.И какет в клетке.Но когла по квартире носится( а держать его только в клетке жалко) , роняет везде свои "мячики", как говорил мой ребенок).А если обидется,то будет методично приходить и писать на вашу кровать,И его моднр убить-но он это будет делать.
Вообще кролики,как я поняла, абсолютно не трусливые существа.Они запредельно ОСТОРОЖНЫЕ. И самодостаточные:-)
Сообщение было удалено
Апропо кармические.Там,где она в эти темы входит, я уже давно вышла:-)
Сообщение было удалено
писает он в клетке.В одно место.И какет в клетке.Но когла по квартире носится( а держать его только в клетке жалко) , роняет везде свои "мячики", как говорил мой ребенок).А если обидется,то будет методично приходить и писать на вашу кровать,И его моднр убить-но он это будет делать.
Вообще кролики,как я поняла, абсолютно не трусливые существа.Они запредельно ОСТОРОЖНЫЕ. И самодостаточные:-)
вот это меня и останавливает. Дрессуре не поддастся.)
Автору: сдается мне- там дело не только в кошке. У вас,по-моему, и с мужем плохие отношения. Но это так...догадки...
[quote="Truth"]
Фу,не хочу с вами общаться даже.
И не насилуйте себя даже..)
Сообщение было удалено
Да вы философ-практик .... Противоядие к гневу как раз покой и безмятежность. Не понятно только, что вас на тогда вумансру привело. А, передаете знания свои том, как срут кролики. Достойно.
Сообщение было удалено
поддастся:-) но при вложении с вашей стороны космических усилий и временных затрат.
При этом все равномведет себя, как король в отставке.Кстати,ооочень высокомерные существа..После кроля этого я стала так повнимательней к людям Зайцам (Кошкам) относиться.Поняла, что они продадут всех и вся за свой комфорт:-)Что конченные эгоисты.И,оказалось,так и есть.Ничего святого:-)Кроме себя.
Сообщение было удалено
Любая реалия жизни-для меня повод наблюдений и глубоких раздумий:-)
Сообщение было удалено
Птиц, меня сёдня браза (он у меня католик) ведет на мессу, которую будет вести самый что ни на есть настоящий католический экзорцист) Во) Я еще вживую экзорцистов ни разу не видала))
Сообщение было удалено
"Зашитая" пиписька - особливо))
Сообщение было удалено
мой муж говорит о них (кролях) примерно тоже. Ребенок просто просит. Ладно, обойдется пока кошкой.
Сообщение было удалено
Вот, что за фигня ...на всю нерезиновую максимум один костел, но экзорциста (коих большая редкость) показывают именно там?
Сообщение было удалено
Ладно,раз вы так усиленно хотите со мной общаться...
Зашитая писка произвела на меня неизгладимое впечатление.Поорму что поняла я, что если даже внешне это производит такое искусственное и отталкивающее впечатление на меня,свежего человека, то какие же природные,естественные законы нарушены и попраны ради услады и комфорта хозяина. Что не кошка для меня уже это, а евнух какой-то в садах Сераля:-)
Сообщение было удалено
О, может софту не либидо жены воскрешать, а самокастрироваццо?
Мия:
мой муж говорит о них (кролях) примерно тоже. Ребенок просто просит. Ладно, обойдется пока кошкой.[/quote]
Кстати,о птичках.Ттфу, о зайцах. Вот мужчин они обожают!Мой с утра несся к моему другу и благоговейно нализовал ему подбородок). Мой друг обожал его( а то!),кроль обожал друга. Нам с ребенком оставались функции кормления,уборки и восхищенного наблюдения).
Как-то потихоньку стало у меня возникать чувство, что не заяц у меня,а я у него..
А еще...Погладить лишний раз его-так фигушки.А руки и ноги мои затрахал до полусмерти).Трахал под конец все, что приподнималось над уровнем пола хотя бы на 2 см:тапочки,игрушки,брошенный свитер.Машинку пытался).Уморра!
Все.Пошла на работу:-)
Сообщение было удалено
Неа, не в костеле, что на Малой Грузинской... В совершенно маленьком "местничковом" приходе! Видать священник прихода подсуетился, прихожан решил порадовать, пригласил к себе в гости экзорциста))
Сообщение было удалено
Кстати,о птичках.Ттфу, о зайцах. Вот мужчин они обожают!Мой с утра несся к моему другу и благоговейно нализовал ему подбородок). Мой друг обожал его( а то!),кроль обожал друга. Нам с ребенком оставались функции кормления,уборки и восхищенного наблюдения).
Как-то потихоньку стало у меня возникать чувство, что не заяц у меня,а я у него..
А еще...Погладить лишний раз его-так фигушки.А руки и ноги мои затрахал до полусмерти).Трахал под конец все, что приподнималось над уровнем пола хотя бы на 2 см:тапочки,игрушки,брошенный свитер.Машинку пытался).Уморра!
)))))))
Сообщение было удалено
Да внешне не меняется ничего!) Вы что-то напутали. Убираются детородные и детопроизводительные органы внутри животного. Как вообще могла прийти в голову мысль о том, что чё-то там внешне защивают, отрезают...
Вы автор-не человек!!! ВЫ ХУЖЕ ЖИВОТНОГО!!! это вас надо пинать на каждом шагу!!!
20 тыс на стер-ию??? ВРЕТЕ!!!! максимум 4500 стоит,и попона ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!
Вам кошка мстит за то зло, что вы ей даете!!! ВЫ ОЧЕНЬ ЗЛОЙ ЧЕЛОВЕК, таким на земле на место и сами стерилизуйтесь дабы не рождались такие уроды.
А муж ваш - человек, т.к. не дает отдать кошку. вас бы лучше вышвырнуть.
Ветка для срача.
Сообщение было удалено
А почему жесть, если наполнитель силикагелевый и впитывает и жидкость и запахи полостью? Почему то никого не удивляет то, что ребенок в памперсе может находиться по 10 часов и быть совершенно сухим, а кошачий наполнитель который рассчитан на месяц использования прямо всех удивляет. Мы в 21 веке живем вообще-то.
автор боится,что сожитель выгонет ее из дома,если за кошкой убирать не будет
Сообщение было удалено
*** какая-то. Если это кошка, то у нее удаляют яичники и матку делая маленький разрез сбоку - и уже через месяц вы НИЧЕГО не увидите, и дырки у кошки будет как обычно ДВЕ :) А если это кот, то у кота делают два маленьких надрезика на мошонке, удаляют яички и все. У моего кота мошонка на месте, просто яичек там нет, но даже не видно, что он кастрирован - только если пощупаешь - то понятно. В общем автор этого поста и д и о т к а абсолютная.
у вас неправильная кошка невоспитанная
вот у нас кошка была она ни разу не сходила куда то кроме лотка, даже такое представить невозможно было, а у вас неувоспитанная зассыха
если у меня муж сомневался,а я его уговорила на кошку, так я и занимаюсь ей сама, корм, туалет и прочее, а муж иногда потискает и накажет, был период, когда я видела, что она его бесит, сейчас ситуация изменилась, видно, что любит. а раз у вас она ни кому не нужна, то лучше ее отдать в хорошие руки.
Сообщение было удалено
она неправильная и невоспитанная, по тому, что хозяева такие!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
силикагель тоже использую-супер!!!
Автор, я сама собачница/кошатница по жизни и меня вот ломает как наркомана если дома нет собаки более 1 месяца. без шуток. Жутчайший психологический дискомфорт. Так что если во всем остальном ваш муж мил и хорош, то оставьте ему эту слабость. Если вам дорог этот человек, неужели вы не хотите сделать ему приятное. В браке люди уступают друг другу в чем-то. И вы теперь можете сделать что то что вызывает его сдержанное неодобрение. Он - кошку купил, вы компьютер новый :-))
А вот ухаживать полностью обязан он. Он же котика хотел. Купите не просто лоток туалетный с решеточкой, поищите в зоомагазинах есть закрытые туалеты. такой боксик со съемной крышкой и с дыркой боковой. И вас внешний вид обоссаного наполнителя раздражать вас уже не будет. С проблемой запахов прекрасно справляются наполнители. Если кошка гадит где попало, то надо намочить тряпку, бумагу в лужице мочи и положить в туалет сверху на песочек. Кошка поймет что это место для туалета. Если бы у вас был кот, то кастрация сильно снимает эту проблему. Можно сделать по другому. скорее всего она у вас чаще всего в какое-то одно место ходит. Поставьте в этот угол туалет и получится так что она в туалет станет ходить. как привыкнет и через несколько дней можете убрать тубзик в удобное уже вам место. Она по свежеприобретенной привычке потянется за ним. Чтобы она не корябала ковры, обои, занавески купите специальную когтеточку.Это такая палка обтянутая веревкой. Как захочет кошка поточить когти возьмите её и вытянув лапки проведите по этому столбу как бы показывая. В основном кошки тут же схватывают зачем это приспособление.
Но боюсь у вас более тяжелый вариант попался 1) вы не любите кошек 2) кошка молодая, озорная, глуповатая и туговоспитываемая 3) муж дрессировкой не занимается думая что все само собой тут получится должно, а вы этим заниматься не хотите, вот и пошло все на самотек...
у меня наоборот было, девушка хотела кошку, когда ее не было, вывез кошку за город и сказал убежала, она поискала неделю и успокоилась.
Сообщение было удалено
Мр_зота
Сообщение было удалено
Надеюсь, вас тоже кто-нибудь когда-нибудь вывезет на край Земли, чтобы вы там и остались.
Сообщение было удалено
Ну да, теперь, конечно, все кошки виноваты!
Сообщение было удалено
Ну да, ну да... Зато вы - просто кладезь ума и образец воспитанности.
Сообщение было удалено
Автор, так вам уже посоветовали, что делать. Рубашкой мужа протрите раковину, его сумку оставьте открытой, чтобы кошечка исследовала. Пусть на себе прочувствует все "прелести" домашнего животного.