Год назад муж долго убеждал меня завести кошку, что это очень хорошо когда они есть в доме типо они приносят удачу лечат и т.п.. Хотя он знал , что я не люблю кошек, просто не перевариваю, но он меня …
очень привередлевая в еде и вообще как же она меня з.....ала,
я мечтаю ее отдать, у меня расшатались нервы, ей всего год и что мне этот ужас терпеть еще 10 лет!!!?
Сообщение было удалено
Ну неправда, у меня было 4 кошки, только эта с таким характером. И ни у кого из знакомых я не видела, чтобы кошка неслась к двери встречать хозяев, при том что у нее есть еда. И так радовалась приходу хозяев каждый день и заваливалась на спину при этом.
Сообщение было удалено
Вот теперь видно, что разводка)))))))))))))))))))))
На все уговоры пристроить кошку в хорошие руки скандал - он не хочет ее отдавать ну и убирать и ухаживать за ней тоже!
А мне что делать !? у меня уже сил нет никаких везде эта шерсть и во рту и в еде! И я от злости ее теперь уже стала пинать,
хотя знаю что это плохо но не могу чтобы не пнуть ее и мне кажется я ее скоро прибью а это еще больший грех. И эта сво...чь
постоянно кусает за ноги , подбежит царапает руки а эти царапины так болят потом, вот сегодня во сне мне палец на ноге
прокусила типо я ей спать помешала на нашей кровати повернув ногу
Девочки я немного не в кассу, но пожалуйста любители кошек ответьте. Я мечтаю о котенке, НО переживаю за сына, которому 5 лет, не выявится ли какая нибудь аллергия?????????????????? Мальчик не аллергенный вообще!!! Иногда бываем в гостях где есть кошки, все норм. И еще переживаю за токсоплазмоз.......
Сообщение было удалено
отдайте ее куда нибудь или продайте. Сама радости от этих сцикунов в квартире не понимаю. Муж смириться.
Сообщение было удалено
мы живем в квартире на 10 этаже
Сообщение было удалено
странно.. у меня 3 кошки было, все встречали приходящих. :)
А у кого не встречали, там люди сами неласковые.
Сообщение было удалено
сходите к аллергологу, сделайте пробы.
А вот токсоплазмоза не бойтесь, в семьях, где есть животные, у детей лучше иммунитет. К тому же кошка антидепрессант.
Автор, если вам мешает шерсть - отвезите ее на стрижку и к себе пригласите мастера, стрижки хватает на несколько месяцев. По поводу неугомонности: к 1,5 -2 годам кошки становятся гораздо спокойнее и много спят. Потерпите чуть-чуть.
Какой у вас наполнитель? Судя по поведению кошки он ей не нравится, или вы его редко меняете. Купите комкующийся
Сообщение было удалено
Да в том то и дела что я ее ко всему приучила и в лоток ходить и наполнитель самый хороший покупала и спрей антигадин, но она все равно в раковину ссыт и на тряпки. Она хорошо знает слово нельзя
Читать весь котосрач не стала, противно, так что извините, если повторю чей-то комментарий.
Автор, проблема у вас не в кошке, а в муже. Он завёл животное против вашей воли (вы не обязаны любить кошку насильно). Причём ваш муж не стал воспитывать кошку (вот сюрприз - животным надо заниматься что бы оно не гадило где попало, он и не знал?). И полностью переложил заботу о ненавистной кошке на вас.
Ваш муж - инфантильный эгоист. И задумываться вам нужно не о том как выжить кошку, а о том нужен ли вам человек, который ни в грош не ставит ваш комфорт, не знает что такое ответственность за свои поступки.
Сообщение было удалено
это не кошка плохая, это муж ленивый. Радуйтесь, что не питтбуля завел.
Сообщение было удалено
Кошка стерилизована?
Сообщение было удалено
Уважаемая, у нас всегда поднято сидение(стульчак) на унитазе, чтобы кошке удобно было.
А когда идем САМИ, то мало того, что спустим воду (с дезинфекцией под ободком) Так не садимся же на голый унитаз, опускаем стульчак.
Сообщение было удалено
+1. Представляю, какой он с детьми будет.
Сообщение было удалено
а она у вас хвост торчком держит, когда писает?
Сообщение было удалено
Муж нивкакую он купил ее да еще за стерилизацию 20 тыс отдал, у нее порода русская голубая, потом я узнала про эту породу что она самая противная из всех кошек.
Я просто не знаю как мужа убедить отдать ее!
Сообщение было удалено
Ну да, смешно так приподнимает его, чтобы не описать....
Сообщение было удалено
да
Что значит самый хороший наполнитель? Это кто вам сказал, что он хороший?
Какой конкретно у вас наполнитель? И как часто вы его меняете?
Кошки очень чистоплотные и если не ходит в лоток, значит там что-то не так.
У меня просто кошек никогда не было, только собаки, мой кошек не переваривает, но если я принесу ее, то примет конечно.
К подруге прихожу и там у нее кошка Сонька, зажратая такая и весом так килограмм десять)) тискаю также, холеная и с характером еще тем, ко мне сразу не пошла
Сообщение было удалено
Да,похоже на разводку,но даже если и так,вон сколько людей отписалось ненавидящих животных,несправедливо поступающих с живым существом за которое они в ответе,у меня уж нет сил все это читать,только настроение себе испортила,а этих людей не исправишь-все равно найдутся такие кто будет советовать увезти втихаря кошку и выбросить...что то я даже расстроилась,сколько же бездушных,черствых людей на свете живет.
Сообщение было удалено
Что то ваш муж "заливает" про стерилизацию за 20т. Или её анализы в Англию отправляли?
Сообщение было удалено
у вас в доме атмосфера ненормальная. Вот и животное мается. ( Обычно, таких проблем нет.
Сообщение было удалено
Мне животные нравятся но я не хочу за ними ухаживать и держать их в квартире вот если бы был дом частный другое дело, вы представьте в день по нескольку раз г..вно убирать , не уберешь вонь будет стоят на всю квартиру, а еще она любить с...ть когда ночью спишь, просыпаешься от этой вони и идешь сонная убирать и все весь сон пропал
Сообщение было удалено
этого не знают те, у кого животных дома не было, не надо тут сверхинтеллект показывать. я не ненавижу животных, но дома их держать не собираюсь, считаю что животных можно заводить только живя в собственном доме, а не в многоэтажном доме. Я ненавижу своих соседей, которые завели 4 собак, которые носятся у меня над головой, лают и воют целый день, и ненавижу соседей, которые выпускают кошку погулять в подъезд и она *** уже все этажи, и т.д. У нас вообще нет элементарного уважения друг к другу, чего говорить о животных.
автор, ну у вас и лексикончик. Ср"ать да сц"ать.
Сообщение было удалено
Мия, ответ не вам, просто не охота среди всех этих говн искать пост автора.
Автор, что бы кошка не точила обо всё когти их подрезают специальными щипцами, видео и схем как стричь когти кошке - полный интернет.
Что бы она не хватала всё подряд ей нужны разные игрушки и "кошачье дерево".
Сообщение было удалено
А наш кот повадился гадить прям на грядки! Причем как только нас увидит, сразу гадить бежит. Потом вовсе сбежал.
Сообщение было удалено
почему кошка гадит несколько раз в день? Это не нормально. Чем вы её кормите? Почему идёт вонь - какой наполнитель используете? То, что она постоянно писает в раковину и в прочие "запрещённые" места может говорить о болезни. Нет ли крови в моче?
Сообщение было удалено
понятно....
Сообщение было удалено
Токсоплазма есть у всех кошатников.
Сообщение было удалено
Да стерилизована
Сообщение было удалено
Вам ему тоже надо хороший скандал на эту тему. Я бы его вообще убила - не хочет он.
Сообщение было удалено
Силикогелевый не из дешевых
Сообщение было удалено
Насыпаете полный лоток (что бы всё дно покрыто было) + хотя бы 3см?
Сообщение было удалено
Вы вместе возили ее на стерилизацию в частную клинику там даже шов невидимый сделали после операции не надо было одевать попону перевязки все само зажило
Сообщение было удалено
И это 20.000р стоит???? О_О
В каком же это городе? и в какой же ЭЛИТНЕЙШЕЙ клинике??
У меня был кот, мы его обожали, в туалет ходил четко, драл только когтеточку, но за 2 года пока он у нас жил я превратилась в зомби. Он вообще не давал спать, это капец что было. В 4 утра начинается-хождение по тебе, трется об лицо, задирает хвост и к тебе ж..й прям чуть не в нос, скачки по квартире, буйные игры, запускает лапу с когтями под одеяло и давай тебя выскребать, потом как автор пишет-ср..ть и яростно с грохотом закапывать. И когда добьется что все встали заваливается гад спать и дрыхнет весь день. Я спала с ним по 4 часа в сутки, думала сдохну. Мне все говорили что подрастет и будет спать-нифига за 2 года не изменилось. В итоге поехал в деревню.
[quote="Гость"]этого не знают те, у кого животных дома не было, не надо тут сверхинтеллект показывать.
Для вас сверхинтеллект знание элементарных вещей.
Если ребёнок в доме-это логично показать животное ветеринару.
любила всех животных всегда, особенно собак, и так хотела, чтобы мама разрешила завести кого-нибудь, хоть кота. И сейчас бы не против котика, но как подумаю, что будет везде по столам лазить, в унитазы сикать, в кровать лезть и прочие побочные эффекты (шерсть, вонь), то как-то и не хочется. И маму уже понимаю.
Сообщение было удалено
Подрезаем ей спецальными кошачьими ножницами и когеточку купили но все бесполезно
Уважаемая автор! Русская голубая это хорошая порода, но с характером!! Если оно ходить куда то помимо лотка то это значит , что либо ее не приучили к лотку (нормально я имею ввиду приучили! ) либо наполнителя мало и он ей не подходит!! Чтобы не гадила в раковинц помойте раковину уксусом или рядом с уксумом положите цитрусовый ароматизатор или фрукт. для того чтобы она не будила вас по ночам ей нужны игрушки и если она приходит к вам ночью то ее можжно просто приласкать и она спокойно уснет!! а в туалет ночью и играют все кошки так как у них ночной образ жизни!!
Сообщение было удалено
Вот тоже самое!!
Сообщение было удалено
У моей сестры таким котом ХОТЕЛ БЫТЬ))))
Но не вышло. Несколько раз за шиворот, и на балкон (застекленный стеклопакетами) Как в карцер)) Ори там, шкрябай, носись... ни ей ни соседям не мешаешь (не слышно)
И ПЕРЕСТАЛ. Вполне воспитанный котя стал, придет тихонько утром, понюхает хозяйкино лицо, видит, что спит еще ...и уйдет...
Сообщение было удалено
Значит скучает, если лазит по занавескам и дерёт и таскает что попало. С ней играть нужно. И про "кошачье дерево" не забывайте, раз у неё потребность лазить.
Вы не на все мои вопросы ответили.
Сообщение было удалено
Брызгалка с водой на раз решает проблему. Такие для опрыскивания комнатных цветов продаются - поставить рядом с кроватью, как только котэ приходит помурчать или поорать - брызгать. Мой после таких процедур месяцами ведет себя прилично, встает только вместе со мной утром.
Сообщение было удалено
Днём с кошкой надо играть, перед сном. Если она ночью лезет к вам "целоваться", можно пшикнуть в неё из обычного распылителя простой водой.
Сообщение было удалено
Опередили меня на пару мин)))