Гость
Статьи
Муж завел кошку

Муж завел кошку

Год назад муж долго убеждал меня завести кошку, что это очень хорошо когда они есть в доме типо они приносят удачу лечат и т.п.. Хотя он знал , что я не люблю кошек, просто не перевариваю, но он меня …

332 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
...я тебя по следам найду
Гость

Сообщение было удалено

фуууу...чуть не вырвала...все кошатники с придурью....

Гость

Сообщение было удалено

А он создал. И кошку в дом притащил. Так и кто тут плохой- автор или её муж?

Гость

Сообщение было удалено

Да оба они друг друга стоят.

а КОШКУ ЖАЛКО!!!

Гость

Сообщение было удалено

Ну, я бы не связывала свою жизнь с таким человеком. У меня трое котов, для меня это важный вопрос.

Да, интересно, а детей эта женщина тоже будет ненавидеть? Это же ответственность, они кричат, за ними нужно следить, они тоже ходят в туалет... В общем, ужасные создания, если смотреть с точки зрения автора! :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,точно,кошка то не виновата...

Гость

у меня всегда были коты (хотя всегда мечтала о собаке)))), но после того как мы начали жить вместе с мужем он подарил мне котенка, хотя сам всегда был равнодушен к кошкам ......и тут началась ЛЮБОВЬ)) совершенно не синтементальный и не заботливый мужчина кормит кота, убирает его лоток, каждый вечер вычесывает, сюсюкается, с ним и вывозит погулять в парк на поводочке и т.д.!!! мои коллеги так же как автор не любят кошек и вообще животных, хотя судя по ним они кроме себя НИЧЕГО не любят! а животные создают уют в доме, и нуждаются в нашей заботе, но понять это может только тот кто способен отдавать эту заботу..

Гость

Сообщение было удалено

А вот тут вы ошибаетесь, я не кошатница и никогда ей не была. Тоже кошек не особо любила, и домой брать не хотела. Но этого котенка нам в подъезд подбросили и мне его жалко стало - у нас во дворе много алкашей и неадекватных людей, которые запросто могут сбросить котенка с лестницы. Вот и подобрала. А сейчас люблю почти так-же как своего ребенка :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюс миллион!!!!!!!!!!!!!!!

яяяяя

ДЕВОЧКИ НЕ РУГАЙТЕСЬ. люди разные кто то любит кто то нет, но если в доме есть животное за ним надо ухаживать и не обижать, я только не пойму почему муж не прислушался к мнению автора, а обижать кошку это полный бред она ведь сдачи дать не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю, что такой дурехой как ты только кошка ужиться сможет! Вот и ядом потому брызжешь, мужика небось давно не было, только кошки одни на уме!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне смешно вас читать. Видимо мужик для вас - это Бог, без которого жизнь невозможна ивы сами без мужика никто и ничто, пустое место. :)))))))) Я замужем, если что :)

Мама Стифлера

Автор, кошку надо стерилизовать. Тогда она не будет писать в разные места. И хороший наполнитель в лоток - комкующийся, и проблемы с туалетом не будет

Sandra

Сообщение было удалено

не знаю.. я бы не смогла вот так взять и выкинуть. Ночами бы не спала себы бы изъела всю

Гость

Я так понимаю, что такой дурехой как ты только кошка ужиться сможет! Вот и ядом потому брызжешь, мужика небось давно не было, только кошки одни на уме

Обломись, злыдня.

Замужем я 13 лет, и муж обожает кошку больше чем я))))))

По себе-то не суди, с такими злыднями, и мужья и дети обычно долго не живут.

Гость

Автор, я Вас понимаю и искренне сочувствую. Вы пока мужу свое недовольство не высказывайте, выждите какое-то время, а потом, действительно или в приют сдайте, или завезите куда подальше. Когда животное заведено вопреки желанию и в доме срач устраивает, это ужасно. Ваш муж неправ - это ОН захотел, а геморрой - ВАШ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотела умом блеснуть? Не получилось! Свободна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А слабо ЧЕСТНО мужу сказать что кошку нужно отдать? Слабо найти кошке новых хороших хозяев? Или боитесь, что муж автора на Й У Х пошлет и разведется с ней, выбрав кошку? Я бы на месте мужа автора именно так и сделала :) И автор видимо это знает, раз мужу прямо в глаза это не говорит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы такое советуете,выжидать,завезти кошку куда подальше,это же так подленько,по крысячьи.Лучше честно все мужу сказать и вместе решить вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотела парировать по умному??? Кишка тонка и мозгом не вышла:-)

Бай, цыпа!:-))))))

Лера

как можно их не любить? не брызжите гневом автор, это прекрасное животное, его нужно воспитывать и любить и оно ответит любовью! я завела кошку, мой муж их терпеть не мог, через пол года разобрался что за существо и потом обожал, с работы приходил и зацеловывал ее, когда она рабилась он рыдал 2 дня, я мечтаю о кошке но у меня пока маленький ребенок

Гость

У меня так муж когда-то завел собаку. Прекрасно знал, что я их терпеть не могу в доме (служебное собаководство очень уважаю). Но нет, принес щенка добермана. Типа, он думал, я его увижу и умилюсь.

Но я люблю кошек и реально не переношу собак. Совсем. Я не желаю им зла, но у себя в доме терпеть не собираюсь.

Сказала ему пристроить собаку куда угодно или будет жить с ней вдвоем.

Унес, долго обижался.

Пофиг. Ненавижу собак в доме.

Гость

Вы неправы, она же дива и жто существо уже в доме, ну как можно ненавидеть. При этом я сама не переношу кошек, я собачница, кошки для меня что-то за предельное и не мое, никогда не заведу. Мой муж вообще безразличен к домашним животным, причем любым, но когда я приперла собаку в дом , то он меня понял, десять лет с нами прожила и урона от нее можно исчислять круглыми цифрами, он злился и бесился, но однако у него на телефоне в заставках фотка нашей собаки, которой уже нет с нами... Я больше вообще никого не заведу, не могу их терять и у меня полголовы седых волос после ее тяжелой смерти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ни тужься ты, сказано было, Свободна!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже была собачницей, 20 лет собак держала и на кошек только фыркала. А сейчас своего кота обожаю и собаку не надо :)))

Мама Стифлера

Те кто советует завезти ее подальше и выбросить - моральные уроды. Жать что с вами родители в детстве так не поступили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не затыкай ты рот, не имей такой БОСЯЧЕЙ привычки,

И тогда тебе не будут посылать в далекие командировки....

Мама Стифлера

"Жаль, что"

Гость
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

+100000.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, кошки не мое, она сама по себе, никогда не заведу, никогда от кошки не получишь такого драйва, как от собаки, вот это полностью тебе преданное

мия

как мне повезло.)) Мой любит и кошек и собак. так же как и я. А кошка в доме разряжает обстановку. снимает отрицательную энергетику, успокаивает. когда нужно. действует как транквилизатор и антидепрессант. Автор, радуйтесь. что мужик гладит дома кошку. а не кого-то вне дома. Кстати. к ним очень привязываются. Совет - подружитесь с кошкой. стерилизуйте ее. как здесь правильно написали . И будет вам счастье.))

мия
Гость

Сообщение было удалено

я нас та же картина.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, ну я прям боюсь за тебя, так и обкакаться от потуги можно, последний раз по слогам- СВО-БО-ДНА!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не правы.

И собаки бывают гаденькие. И кошки бывают умницы.

У них де все как у людей, а еще они чувствуют когда их любят, и отвечают ВСЕГДА взаимностью и преданностью.

Софья

Муж эгоист. Сначала приводит кошку туда, где ее не ждут. Потом сам же с не не занимается.

мия
Гость

Сообщение было удалено

кошка тоже может быть привязанной и преданной.) Но она гораздо нежнее, ласковее что-ли. Она создает атмосферу уюта и расслабленности. особенно. это мур-р--р-р-).

Мама Стифлера
Гость

Сообщение было удалено

Моя кошка по характеру собака)). Всегда сидит у дверей - встречает и провожает, при том что еда у нее лежит в миске. Встречает мяукает, мурлычет, заваливается на спину - чтобы животик погладили)). И всегда рядом ходит или сидит, когда я дома. По утрам если будит- то лижет нос. В зубах носит мягкие игрушки свои.

Гость

Слушай, ну я прям боюсь за тебя, так и обкакаться от потуги можно, последний раз по слогам- СВО-БО-ДНА!!!

Еще раз, для тупых и убогих:

Не затыкай рот ни кому, не имей такой босячей ривычки.

Развернулась, и ушла, если не в состоянии достойно парировать собеседнику.

мия
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

точно).

Красная
Гость

Сообщение было удалено

оооо, на унитаз?? и с одной тарелки едите? жуть какая, и мерзость.

Гость
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

+1000

А когда я приболею, стащит с кухни кусочек (вкуснятины) и принесет мне на кровать)))))

Софья
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

да у всех так себя кошки ведут)

Гость
Красная

Сообщение было удалено

Я где-то написала, что едим с одной тарелки???

А вы, с унитаза тоже в тарелку сразу приземляетесь??

Ну так не судите обо всех КОШКАХ по себе тогда)))))

Мама Стифлера
Гость

Сообщение было удалено

Класс!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и умница, что развернулась и ушла!

Извините пропустила выход темы. Продолжение:

У нас однокомнатная эта кошка все таскает, подрала все что можно хотя купили

ей когеточку, тюль не повесить, если чтото не спрячишь из мелких предметов сразу уташит и будет трепать по квартире,

Мало того эта мр...зь постоянно лезет спать к нам в кровать, лазиет по столам, ссыт в раковину на кухню,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, попробуй еще))

Посмеши меня, своими жалкими потугами...)))))

не дает спать среди ночи начинает ср..ть скакать прыгать по тебе после этого я втаю разбитая злая, пока не стеризовали все время орала,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я презираю таких уродов, как ты. Человек взял кошку бродячую с улицы, ему почет и уважение, а ты, т в а рь, еще и смеешь тут слюной брызгать)

Красная
Гость

Сообщение было удалено

про тарелку это я только догадываюсь. Но позволить коту сцать в унитаз? и потом самому туда?