Женщины, почему когда идет спор об отношениях между м и ж, вы все время козыряете тем что вы мужика будете кормить? Ведь 99% мужиков отлично кормят себя сами, когда напротив, большинство женщин …
предварительный диагноз пацанчику:
обширный недотрах, грозящий перейти в хроническую форму. В детсадовском возрасте получил сильную макаронно-сосичную травму.
Показания
1. Послужить в армии.
2. Поступить в ВУЗ.
че-то сосисок захотелось
Сообщение было удалено
Обычное, тонкое тесто, сразу заворачивается, 30 минут в духовке.
давайте подсократим цитаты
Сообщение было удалено
Пресная(то есть пресное тесто), завертка... Недурственно... Можно с морковочкой вместо картошки... Благодарю Вас!
Сообщение было удалено
К тому же мужики лучшие повара!!!!
_
Сообщение было удалено
С морковочкой не пробовал. Рецепт такой:
тесто, обмазываешь тонким слоем масла (сливочного), потом слой тонко нарезанной картошки, слой лука (не всплошную), дальше еще тонкий слой картошки, потом сыпешь мелко-мелконарезанное мясо, сверху заливаешь соусом (жидкая томатная паста с перцем, солью по вкусу), сверху сыпешь укроп, даешь минут 10 отстояться, чтобы соус впитался в пирог, закрывашеь сверху тестом и минут на 30 в духовку.
"Большинство мужчин кормят себя сами".
И это прекрасно. Главное, чтобы в браке не утрачивали ценных навыков.
Сообщение было удалено
А с морковочкой почти так же, только сметанный соус и укропа не надо. Я еще яичком взбитым тесто смазываю. Морковка пассированная - в микроволновке можно, отдельно от лучка.
Сообщение было удалено
Зачем мне жить у тебя?
Свежая идея! Но он
ишь какой. Женщин не любит, и только штамп ему нужон, вестимо.
Сообщение было удалено
)))) Черт, праписку хачу, праписку, и шобы мою тетю еще из Челябинска поселила!
По-моему проблема в том, что девушкам ставят в упрек, что мужчины их обеспечивают, а все что они получают в замен - они и так умеют. Умеют, кто же спорит, они же не ***, но что-то не очень хотят после такого же трудового дня, как и у женщины торчать полтора часа на кухне каждый день. А в выходные заниматься не менее общественно-полезными делами. Все ведь в вопрос времени упирается, девушки бы не возмущались, что они это делают(частенько мы даже испытываем удовольствие от приготовления) если бы это было дело пяти минут, а так с утра завтрак приготовь, встань пораньше, после работы зависни над ужином на 1,5-2 часа, если учитывать, что надо еще за продуктами сходить, а потом вечером еще что-нибудь завтра с собой на работу сообрази. Итого в день получается три часа на приготовление пищи(да это, погодите, еще и не самой изощренной!), пока муж отдыхает и досыпает. А нам тоже хочется еще что-то для себя сделать, а не просто спать рухнуть. Вот за эти часы мужчины и компенсируют, если вам так проще осознать эту "вселенскую несправедливость".
Пацанчик, что-то у вас только мясо с картошкой и тесто везде фигурируют в разном исполнении. Разнообразить меню не пробовали?
Сообщение было удалено
Я хотела то же самое написать про своего мужа. Но мой при этом макароны с сосисками есть не будет.
Сообщение было удалено
А куда без мяса? Можно с картошкой, можно с грибами, можно с тушеными овощами рис не особо люблю.
следующая тема будет: "О женщинах и родах"
Женщины, почему когда вы рожаете, то такое ощущение, что не для себя, а для мужа? Ведь 99% мужикам дети не нужны
Сообщение было удалено
сосисок или колбаску?)
Сообщение было удалено
Так Теккен же в теме о 25-летних девушках распинался, что если женщина не родила, то это грязь.
Ему надо, чтоб баба, только ей стало 20 лет, плодила безостановочно каждый год всю жизнь! Можно подумать, он такую ораву сам кормить будет, горлопан ...
Ведь остальным мужикам дети в принципе не нужны!
Пацанчик ни разу с женой не жил, но зато ТОЧНО ЗНАЕТ, что большинство баб готовить не умеет. Вот ясновидец какой, о!
Сообщение было удалено
Странно, что-то мне такие не попадаются. Даже перебрала сейчас в голове всех знакомых, мужей подруг, мужей родственниц . своих бывших...Только 1 единственный. Но он поваром работает, естественно умеет готовить для себя. А все остальные даже толком макароны сварить не могут, про которые сказали. так что не надо свистеть
Сообщение было удалено
ой да ладно, тут еще больше баб, которые понятия не имеют что такое мужик, но уже не согласны его обстирывать, кормить, обхаживать и так далее, все они сволочи и ленивые козлы
А вот мой муж как раз и умеет готовить разве что макароны с сосисками. Или с гречкой. Однажды когда я была в больнице, я ему по телефону объясняла, как жарить курицу - раньше он никогда этого не делал, а одни сосиски тоже надоедают. Объясняла, как делать картошку пюре, тоже спрашивал, он выслушал, а потом подумал - а ну его, проще спагетти закинуть! Его кулинарный уровень - это элементарщина типа яичницы, бутребродов, отваривания уже готовых-слепленных пельменей итп. И непохоже, чтобы настолько горел желанием учиться. Но я в этом беды не вижу, все равно я готовлю, так какая разница, только на себя или на семью, ну количество продуктов побольше, а суть одна, не голодать же мне самой, да и не хочется, чтобы муж голодал или дошел на полуфабрикатах до гастрита, хочется позаботиться и о нем тоже. А он зато умеет делать многие другие вещи, которыми не занимаюсь я.
Ну не знаю,никогда не козыряла тем,что кормить буду. Еду приготовить - это уж самый минимум,это естесственно. Есть-то и сама женщина хочет тоже:))
Некоторые мужики отлично готовят. Мужик-повар с большим членом - идеал.
Сообщение было удалено
Немного тебе надо для счастья
Действительно, какой-то глупый спор! Естественно, если муж выматывается на работе,а я домохозяйка с 3 детьми (пусть временно),то я готовлю завтраки,обеды и ужины регулярно!!! Жена и мать я,или нет? Но по выходным завтраки муж готовит сам (просто раньше встает) и "мангало-гриль" мясные блюда тоже сам...В чем проблема-то мужу приготовить???
Сообщение было удалено
Свинина тушеная - почти всегда невкусно, ее лучше жарить или запекать. Тушить лучше говядину, почти любая часть туши хорошо тушится, и сочнее. чем свинина. и вкуснее. и полезнее. Только тушить дольше.
Сообщение было удалено
Пацанчику не нужно жить с женой, готовит он сам, и к девушкам легкого поведения ходит)))) Еще на какую жену нарвется, а то всю малину испортит ему)
Сообщение было удалено
правильно козыряют. Так оно и есть
Сообщение было удалено
если оба работают полный день, то и готовить вместе должны.
Сообщение было удалено
Потушил, зашибись получилось.
Лучше с мамой жить )
Сообщение было удалено
Говядина еще лучше получится, попробуй)
Сообщение было удалено
Говядина дерьмовая у нас продается, а ехать куда-то неохота.
Сообщение было удалено
В Москве? Нормальную говядину можно найти на ленинградском рынке(и рыбу тоже), тушить любую часть можно. Вот если жарить. то сложнее. только вырезку, и иногда антрекот, если действительно хороший. Свинина тушеная пресновата(я не про приправу сейчас) и приедается быстро. Еще лучше тушить телятину. но ее в Москве не найти. за нее выдают говядину. Телятина - теленок до 4-5 месяцев, и тушить нужно дольше, чем говядину, зато очень вкусно)
я с огромным удовольствием бы готовила еду для самого привередливого гурмана. и училась и старалась. только не для кого. для неценных мужчин только макароны с сосиской.
машкина печень-рецепт самого джамангалиева,он ето очень уважал,а вот чикатило был сыроедом,откусывал соски,губы,языки.
Сообщение было удалено
СПб. Рядом - имеется в виду на моей улице. У меня хорошие отношения с работниками ближайшей семьи (магазин такой), они мне говорят, что свежее, а что не очень.
Сообщение было удалено
Думаю, что он целыми днями только готовит и жрёт. Весить 120 кг - это охренительно много! Не каждая тётка согласится с таким встречаться, а тем более жить: постоянно придётся стоять у плиты. Уж лучше худосочного мужика иметь, он, по-крайней мере, и час и два спокойно подождёт пока тётка закончит свои дела и что-то приготовит.
Что-то взбесил автор меня. Потому что не вижу я мужиков, которые будучи в браке сами себе готовят. Вот и готовили бы себе, если они так прекрасно умеют это делать. Но нет, почему-то всем этим жена занимается.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Не ей же у плиты стоять. А пожрать я люблю. И мои 120 меня устраивают, по крайней мере я выгляжу внушительно.
Сообщение было удалено
Видать, мужья этих женщин рассуждают: с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Сообщение было удалено
это слабаки. нормальным нужна как раз хозяйка, потому что на домашние дела у таких попросту нет времени из-за работы.
мой мч обожает гаспачо, полтора часа возни с перцами и помидорами на 3 порции (полдня) или почти 3 часа на 6 порций (на полтора дня).
да неужели кто-то из мужчин и правда будет возиться?)))
штрудели, супы, пироги, домашние пельмени и тд, я так уж и быть в расчет не беру-там делов на 20 минут)
Сообщение было удалено
На домашние дела есть время у всех, иначе зарастут грязью и будут питаться одной шавермой и дошираками.
красотка из Одессы Валерия Лукьянова не только красива но еще и прекрасно готовит! женщины, берите с нее пример!
Сообщение было удалено
поклонник = лox!
Сообщение было удалено
ключевые слова СЕБЯ и САМИ. а вот когда ресь идет о готовке в семье во вторую смену после работы, желающих остается примерно 0,01%.
женщины в одиночестве тоже прекрасно кормят себя сами тем, что сами любят. я например обожаю супы-пюре абсолютно все и умею их готовить и конечно САМА СЕБЯ я отлично прокормлю. однако мой муж почему-то резко утратил навыки готовки и даже картошку чистит по полчаса, поэтому если я могу и не есть, то всяких детей-родителей и пр приходится почему-то мне кормить, хотя я бы с радостью и превеликим облегчением отведала кулинарных шедевров моего мужа.
и не поверите, как раз в 99% семей у мужа резко отсыхают руки и появляется куча важных дел, когда нужно ужин готовить.
Сообщение было удалено
что за суп за 20 минут ? изчего он ? доширак в кастрюле ?