Гость
Статьи
О женщинах и …

О женщинах и приготовлении пищи

Женщины, почему когда идет спор об отношениях между м и ж, вы все время козыряете тем что вы мужика будете кормить? Ведь 99% мужиков отлично кормят себя сами, когда напротив, большинство женщин …

Пацанчик
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ирина-краса
Брэдшоу

Сообщение было удалено

Худосочные меньше едят?! Я знаю несколько чел, чесслово, как хлеборезки, точат и точат, сколько не корми, еще и пироженку после сытного обеда навернут, для полноты ощущений. Но, блин, как в прорву, нигде не откладывается, потому как все они живчики по жизни)))

неудачный старпёр

На самом деле им же надо хоть чем-то объяснить то что мужик им по горло должен.

Содержать, ухаживать, платить, таскать.

Но я с вами автор не согласен, 1 из 100 сейчас аргументирует готовкой, так как 99 из 100 прекрасно понимают что а)сами они ничерта не готовят,б) это прекрасно могут и без них сделать,в)"работа"настолько плёвая что 2 часа в неделю не компенсируют содержания 24 в сутки.

Сейчас в моде "МЫ РОЖАЕМ" - как они считают 100% аргумент. Как они считают. Но.

1.Всем ли они рожают кто за них платит?

2.Чем больше им платят тем меньше рожают, это тупо статистика РФ и западных стран.

3. Когда женщина рожает мужчина содержит - это само собой, но их это мало волнует, им нужно ПОЛНОЕ содержание, а иначе как им жить вне декрета? За свой счёт, щаззз))

4. А девочек они ли не рожают? Т.е. за девочек не мы им а они нам должны получается, ведь мы их род продолжаем?

5. Сурмать стоит 400 тр - в разы меньше чем затраты мужа на жену за 2 года, а не за 20 лет. И в разы меньше чем откат который получает жена при разводе.

6. При любых расчётах и значимостях женщины как бЭ забывают что любые работы надо делить на 2, ведь они тем же самым пользуются, те мы должны оплачивать её заслуги перед самой собой?))))

В их понимании глагол "платить" сочетается с существительным "мужчина" и никак иначе.

Собственно как и рожают они СЕБЕ когда решается судьба ребёнка и ТЕБЕ когда за это надо Платить!

Поверьте это не отсутствие логики - это прекрасная логика потреб.ядтсва.

Гость

Согласна с автором.

Вот я вообще терпеть не могу готовить, ну не нравится мне это и все!Но муж мой всегда накормлен, хотя ничего ТАКОГО я ему не готовлю....Те же сосиски с макаронами он ест и доволен, потому что знает,каких моральных и физических усилий мне это стоило.И никаких претензий мне не предъявляет!он знает,что я его люблю и наша семья держится далеко не на жратве.

я люблю готовить)особенно что нибудь занудное,долго готовящееся...и как то я не угрожаю,что не буду готовить,не приходится..Сытый муж благодушнее настроен наверн))))))

Сиреневая сирень

Да, мой муж кормит себя сам, в том смысле, что он сам себе на продукты зарабатывает и мне между прочим тоже. А, вот, готовлю из еды, которую он сам себе заработал, уже я сама. Муж, конечное, может, как вы говорите и сам себе картошку испечь и сам себе куриные грудинки пожарить, но это не самое изысканное меню на каждый день. Согласитесь? А у меня всё изысканное потому, что я очень люблю готовить. При этом я ещё и готовлю отдельно и для себя и для мужа. Сама я очень люблю куриные котлеты с гречневой кашей и вегетарианские овощные борщи, а муж очень любит жаренные или запечённые куриные грудинки в томатном соусе, печённую картошку, куриный суп с макаронами, рис кюри, лазанью, пасту аль форно, итальянскую запеканку и креветки в хлебе. А ещё я своему мужу пеку Лимонный пирог потому, что он очень сильно его любит. Сама сладкое стараюсь кушать, как можно меньше, но и себя изредка балую своим лакомством-пирогом Муравейником. Вот, и скажите разве мой муж мог бы так прекрасно и разнообразно питаться, если бы не я?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: