Женщины, почему когда идет спор об отношениях между м и ж, вы все время козыряете тем что вы мужика будете кормить? Ведь 99% мужиков отлично кормят себя сами, когда напротив, большинство женщин …
Сообщение было удалено
"Здоровое питание"))))))))))))))))))))))))) Это называется - "уметь готовить"? Макароны с сосиской 3 раза в день, ничем не хуже Вашего меню))
Сообщение было удалено
Ну если одна какая-то особь этим и козыряла, это же не значит, что мы все такие. Я никого не кормлю, соответственно этим и не упрекаю.
Срач на несколько страниц будет, хорошая тема)
Сообщение было удалено
Козыряют те, кто готовит и кормит, а те, кто не готовят, козырять не станут. Неужели непонятно?
Сообщение было удалено
Пока ни кто не срется, мило и вкусно беседуем)))))
Сообщение было удалено
К тушеной картошке укроп свежий здорово подходит)))
Сообщение было удалено
Да и хрен с ней, я на конкурс красоты не записывался.
Сообщение было удалено
Нет, вкусное питание. причем тут диеты?
Сообщение было удалено
утром был омлет с ветчиной, овощной салат, печенье овсяное, чай.
вечером буду грудку с морковью делать.
Сообщение было удалено
так это стиль данного автора
Козыряют те, кто готовит и кормит, а те, кто не готовят, козырять не станут. Неужели непонятно?
А я вот другую тенденцию наблюдаю:
Некоторые честно признаются- Ненавижу готовить.
Не умею готовить.
А те кто готовит, и хорошо, в основном не офишируют))
Пацанчик, ну ответь на вопрос, первый раз слышу, чтобы парень сказал, что ему хозяйка не нужна
Сообщение было удалено
Я все вместе буду тушить, как плов, только не с рисом, а с картошкой.
Сообщение было удалено
Яичница это конечно жестко сложный продукт)) как и помидорки с огурцами порезать. Хотя для завтрака пойдет.
Сообщение было удалено
Не все. Вот того, кто останется и будет помогать, в ягодицу немытую бы целовала.
Сообщение было удалено
Нахрена она мне? Что она умеет, что не умею я?
Сообщение было удалено
еще не вечер
Сообщение было удалено
А я не редко кстати это слышу.
Мужчины сейчас считают, что готовить вообще нет смысла, все могут надом привезти, или уже все готовое можно купить в отделах кулинарии (в супермаркетах) пришел, разогрел....
Женщину они воспринимают сейчас не как хозяйку в первую очередь, а как подругу, партнершу...
Сообщение было удалено
ну, если речь идет о спорах между м и ж, то могли и козырнуть те, кто готовит. Так это справедливо. Вообще тема непонятная.
Сообщение было удалено
Молодчага! Но вредный, блин))))
Сообщение было удалено
Не надо наезжать на пузо! Кто любит и умеет готовить, тот, как правило, и покушать любит. Мой готовит офигенно, подкупил меня в свое время этим.
А вот мой брат сосиску не сварит. Но зато в профессии своей профи. Каждому свое.
А срач обычно потому, что мужики приходят жить в дом женщины, ложатся на диван и требуют любви и жрачки много и часто, и при этом еще сама зарабатывай. А жениться не хотят. Разве не так?
Сообщение было удалено
не яичница, а омлет.
А я о сложности и не писала, о разнообразии речь.
Не надо наезжать на пузо! Кто любит и умеет готовить, тот, как правило, и покушать любит. Мой готовит офигенно, подкупил меня в свое время этим.
А вот мой брат сосиску не сварит. Но зато в профессии своей профи. Каждому свое.
А срач обычно потому, что мужики приходят жить в дом женщины, ложатся на диван и требуют любви и жрачки много и часто, и при этом еще сама зарабатывай. А жениться не хотят. Разве не так?
+1000
Потому что спор начинается, когда мужчина козыряет тем, что он зарабатывает... а между тем женщины в большинстве тоже это умеют... со своим мч на эти темы спорить глупо, каждому приятно, когда ему готовят, и женщине, когда на нее тратят... когда люди любят, приятно делать хочется друг другу и без всяких споров....
Сообщение было удалено
Согласна!
Сообщение было удалено
я люблю покушать вкусной еды, но это ж не причина обжираться
Сообщение было удалено
а че мужик безрукий? все верно
Сообщение было удалено
А почему бы и не обожраться? Мне допустим можно, сильно страшнее я уже не стану.
Сообщение было удалено
ваши мужчины с мамой живут или крайне обеспеченны, что могут в день тратить на еду до трех тыщ?
Сообщение было удалено
здоровье не вечно
Ну не знаю. Из моих подруг к замужеству готовить умела только одна. Остальные даже макароны сварить не могли.
Сообщение было удалено
один больше, одним меньше, подумаешь.
одним*
Сообщение было удалено
да он же не помрет
Сообщение было удалено
Все мы умрем, стои ли отказывать себе в тех удовольствиях, которые у нас есть? Да и ради чего отказывать?
Сообщение было удалено
Ужасно....все, что я не люблю....не обижайтесь. А Вы замужем? Мужа тоже этим кормите?
ну вот я, например, не люблю готовить. И никогда этого не скрывала. И ничего. Глубоко замужем.
А мой супруг в течение семейной жизни научился готовить картошку фри, причем на сковородке, я хуже сделаю, честное слово, зато к сложносочиненным блюдам от меня относится скептически. Индейкой тушеной в белом вине с яблоками во время медового месяца был озадачен. Только пирожные домашние сразу стал есть. Вообще мужчины уважают пищу без особых наворотов, по моему: плов, борщ...
Конечно, мужчины умеют готовить. Не все, но большинство, так как до свадьбы или гражданского брака они живут одни. И белье в машинку умеют закидывать, и полы мыть. Но им же приятно, если о них позаботится любимая девушка или жена.
Сообщение было удалено
и что тут плохого? не хлебом единым, как говорится
Сообщение было удалено
Ха! Мой муж также рассуждает! Одним нра изматывать себя диетами, другие предпочитают навернуть жирненького.
Сообщение было удалено
Я не сказала бы, что плов - это еда без наворотов. Там столько тонкостей) убеждена, что плов должен готовить мужчина. У меня всегда его готовит муж.
Сообщение было удалено
На той неделе пирог сделал, с мясом, картошкой и луком, настолько вкусный получился, что протвень один за 2 часа умял.
Сообщение было удалено
только кто-то будет лет до 70 здоровым, а у кого-то в 30 уже изжога
Сообщение было удалено
Повезло Вам. Знающий мужчина... Хотя почему, мой уверен, что я шашлык ни за что не приготовлю! Вполне возможно - шашлыки готовит он.
Сообщение было удалено
зачем же диеты? Я ем все, просто не объедаюсь
Сообщение было удалено
Кто-то будет вкусно есть, а кто-то вареные овощи хомячить.
Сообщение было удалено
живу с котом. Кота кормлю этим же+у него отдельные радости для котов есть.
Сообщение было удалено
и овощи могут быть вкусными)
Сообщение было удалено
Картофельный пирог с мясом-луком или из дрожжевого теста с начинкой?