Это как то отразится на вашем к ней отношении? И вообще если вам она понравится но вы узнаете что она не работает то вы прекратите с ней общение или это никак не повлияет?
Сообщение было удалено
Нормально совмещали. Мужики те тоже вкалывали будь здоров.
Сообщение было удалено
Самое смешное,что в этой стране даже у дворника должна быть 3я категория знания языка,а у меня пока вторая:)но родняэтого не понимает-они же живут на родине.мы не голодаем,первое мое образование ин.яз,знаю языки,сейчас магистратура по др.специальности,идти в дворники счмтаю бредом.Но родственники каждый день придумывают новые мне профессии-фасовщица,уборщица,домработница.
Сообщение было удалено
мне почти 32, в июне ДР, а вы симпатичный, скажите честно, какой национальности
а вы из какого города?
Алена
ЗАЧЕМ? и если нет поближе работы?
человек без работы- это противоестественно, какая-нибудь работа должна быть, чтобы человек был в социуме и не сходил с ума
Неженат, но чувствую, что созрел. Поэтому даю себе такие установки и мышление меняю с холостяцко-пофигистского на семейное. И с тобой это произойдет, Дэнис. Мы все рано или поздно дорастаем до семьи. Уж лучше тщательно, но поздно. чем поспешно и рано.
Я на любителя. Мне ж не 20 или около того, чтоб себя расхваливать) Национальность? Если бы мама не была русская, порядочная, современная, я бы заморочился на эту тему. Нет, я не бусурманин из далекого аула. Русская кровь матери перебила весь восток, а там смесей огого))
Ставрополь
ПРедложишь ей шить на дому, если умеет и хочет. Но гнать на работу свою женщину как-то не по-мужски, особенно если работа гавеная.
Либо не женись.
Сообщение было удалено
почему это?? как раз только в замужестве такие и выживают, одних таких сразу затопчут, вы что?
Сообщение было удалено
Городские были более образованны, поэтому просекли, что можно это сделать раньше. Сейчас даже в некоторых ортодоксальных мусульманских странах женщины добиваются права вождения авто ( хоть что-то).
Сообщение было удалено
Да не фига подобного на самом деле.
Сообщение было удалено
Конечно, сесть и стать домашней клушей))
Марат, а вы наверное, как женитесь сразу детей хотите? и не одного?
Сообщение было удалено
На самом деле так и было. Даже рожали прямо в поле во время уборки урожая и сенокоса. Так что женщины наравне работали как минимум.
Сообщение было удалено
ооо..есть тут одна швея надомница...ПАААДРУУУГАА...ты гдееее?
Сообщение было удалено
а что, дети подросли и можно своим бизнесом заняться небольшим, хоть через группу вконтакте продавать что нибудь
Сообщение было удалено
цветочки для красоты, а тут готовить и прочее заставляют делать при слабом здоровье эт не очень говорю за себя
Сообщение было удалено
Верно намекаешь, не женское это дело, детей рожать. Пусть суррогатные рожают, а ты на моря.
Сообщение было удалено
да ладно вам) я тоже не вчера родилась
Девки, а вы здесь все неработающие я так поняла? А что вы вообще делаете? Я без наезда. У меня без дисциплины и всякого такого начинается психоз.
Сообщение было удалено
и кто заставляет? такой муж плохой? ужас, если вам плохо, все равно готовите через не могу? тогда зачем такой муж..
[quote="Марат"]
Ставрополь
О, прикольно, я родилась недалеко от Става, настольгия))))
Сообщение было удалено
ога..все не работают, и мужуки у всех мильенщики.
Сообщение было удалено
учусь
Сообщение было удалено
Напрасно ты это сказал. Из-за таких как ты, русских заграницей называет свиньями. Обидно, что это отражается на всех.
Избавляйтесь от комплексом и лени, мужики.
Сообщение было удалено
саму себя надо дисциплинировать
никому не работать ни бабам ни мужикам,всем трахатся не щедя себя,а проголодаетесь тут и решите кто чо должен.
Сообщение было удалено
А потом?
Сообщение было удалено
уже развелась надоело но я и сама челобрек на любителя)
Сообщение было удалено
да с чего взяли, что мильенщики сразу?:-)) у меня жена брата не работает, ребенок у них, брат немного получает при этом
Сообщение было удалено
Собой занимаюсь. на курсы разные хожу, на семинары
Сообщение было удалено
даже не читая всей темы, понятно, что пацанчик - какашка
Сообщение было удалено
практика..и как карта ляжет..но мне нравится моя профессия так бы не пошла учится чтоб в дальнейшим совсем не работать это не логично, тогда проще диплом купить
))
Сообщение было удалено
Сегодня по ТВ сказали, что больше всего разводов в тех семьях, где жёны работают, так как несмотря на работу жены как правило вся домашняя работа все равно на плечах жены, потом женам это надоедает(работа в 2 смены) и начинаются конфликты и дело доходит до развода
ПацанчикАнастасияПацанчик1. Студенты тоже подрабатывают.
2. Дальнейшее обучение для низших слоев населения, кто на зарплате офисного планктона сидит.Тогда и школа тоже для низших, после садика в пту, и работать)))Зачем? Пошел работать на себя, нормально зарабатывать. или вообще бизнес открыл если бабки есть и мозги.бизнес - это не для девочек, все слишком жестко
А ей что, на стройке пахать предлагают? В какой-то офисной работе нет ничего тяжкого, многим даже в удовольствие.
Это, конечно, не справедливо. Если оба работают, то и бытовуха пополам.
Не факт, девочки тоже бывают жестокими. Жизнь такая.
Сообщение было удалено
понятно.
немного- это тыщ сто?
Сообщение было удалено
Удаленно работаю, фактически считаю, что не работаю- так-как не много времени это занимает вобщем-то. Правда деньги нормальные. Плюс с ребенком сижу. В начале тоже вешалась что дома сижу- потом привыкла, уже и нравится.
Сообщение было удалено
боюсь даже представить какими словами зовут муслимов которые людей хлопают за карикатуры.это так просто для равновесия.
Сообщение было удалено
Это ерунда, как хобби) Это сидение дома, выпадение из социума, и полный ноль в развитии.
Сообщение было удалено
)))) немного - это меньше 40тыс
Сообщение было удалено
значит так себе у тебя мордашка...
Сообщение было удалено
Да уж. Жить в нищете,ничего не видеть, ребёнку никакого образования и развития, но зато лишь бы самой не работать.
Не работаю. Есть пассивный доход. Не знакомлюсь, реакцию мужчин не знаю )
Сообщение было удалено
Ну а не хотелось бы как-то применить эти знания, пустить в дело? Я тоже любитель в свободное время поосваивать че-нить новенькое. Но получив корочку стараюсь еще заработать на этом, иначе это просто неинтересно.
Сообщение было удалено
средняя зарплата по городу 8-10тыс у них, так что не сказала бы, что в нищете, многие пары вдвоем работают и получают не больше 20тыс, и там и цены низкие
плохо....как к дегенератке...если не работает-значит ничего не умеет, не хочет и не будет хотеть..такую только натягивать можно по вторникам и четвергам...
а что никто без денег чтоль ни разу не любил ? я мутила и с безденежными зато сам человек и внутр. внешне нравился тащилась прям и никаких денег не надо было но эт когда более юной была
Сообщение было удалено
большинство работы для женщин - зарплата 4-6тыс в их регионе и тех могут не заплатить, она так пару раз поработала и вообще не заплатили и уволилась
Сообщение было удалено
Отец должен тоже ребенка содержать (исключение, если женщина сама решила рожать, не спросив мнение мужчины)
Сообщение было удалено
Не, это другое. Я имею ввиду тех, кто вообще не собирается и не хочет работать. Куда-то же они применяют свою энергию, вот хочу понять куда.
Сообщение было удалено
а это не вы тот, кто жалеет о том, что подарил девушке бриллиантовое колье ?
Сообщение было удалено
у ней муж то ли 400, то ли 500тыс получает, им хватает
Сообщение было удалено
У меня все занятия скорее для личного роста- психология, живопись и т.п. на этом особо не поработаешь
Сообщение было удалено
Это Россия или Украина?
Сообщение было удалено
Тот.
Работа работе рознь, если вы нашли свое место и ваша работа не только приносит вам доход но и доставляет удовольствие, то почему бы и не поработать? А для тех, кто ничего не умеет кроме чем батрачить на барина, конечно любой труд будет в тягость!