Это как то отразится на вашем к ней отношении? И вообще если вам она понравится но вы узнаете что она не работает то вы прекратите с ней общение или это никак не повлияет?
Сообщение было удалено
знаете, а мало ли девушка забеременела и что тогда? ужас
Сообщение было удалено
ну самовыражение в чем то другом наверное идет)искусство волонтерство там наверное..я считаю можно не работать или работать меньше когда все что более менее хотел купил
Сообщение было удалено
Но социальный статус эти занятия никак не поднимают. Значит зря потраченное время
Сообщение было удалено
пассив.. актив...
Сообщение было удалено
дорогое было?
когда мужики узнают,что я работаю будучи обучаясь на очном в универе,вот тогда они удивляются. думаю,если бы говорила что не работаю, то никакой реакции не последовало
Сообщение было удалено
Россия
А то я заметил, что особенно хохлушки работать не любят. Саранча саранчой. От них вообще надо подальше держаться и стрелять при приближении.
Сообщение было удалено
А квартплата в большинстве регионов больше, чем в Москве и занимает гораздо большую часть от зарплаты.
А цены на товары первой необходимости сопоставимы. И уж точно не в разы меньше Москвы.
Поэтому люди же не дураки - едут в Москву, а не провинциальный городок жить.
Сообщение было удалено
не там любовь была невинная так сказать)
Сообщение было удалено
даже если муж есть?
Сообщение было удалено
а ну тогда ладно)
Сообщение было удалено
ты не прав, их надо легко и непринужденно е бать во все дырочки, е бутся они классно... только в жены не бери.
Сообщение было удалено
Я так понимаю работу. Выполнение каких-либо обязательств перед кем-то в обмен на оплату своего труда. Полный раб. день или на дому - не суть. Главное, что занят делом, задействован в коллективном труде. Блин, это наверное у меня рабская психология. Но как-то гедонизм не привлекает, это всё, сон до 3-х часов дня, опухшая рожа и суицидальные мысли.
Сообщение было удалено
когда муж можно и работать чуток, а вот когда уже и дети пошли то не надо
Сообщение было удалено
а ты попробуй влюбиться наконец-то в хорошего парня.
Сообщение было удалено
у них и квартплата небольшая там, к примеру за 3-ку за 4-х человек надо платить 5500, сравните: к примеру в нашем регионе за 1-ку за двоих придется заплатить 4900р
Сообщение было удалено
Я не про деньги, а про занятость.
Сообщение было удалено
подгоните хорошего парня - влюбится
Сообщение было удалено
Так ведь барин сейчас - это предприниматель, частное лицо, которого ставят в пример всем как успешного человека. Т.е. вы намекаете, что он своего благосостояние добился тем, что на него батрачат? Очень смело!
Сообщение было удалено
Чувак, давай не разводить религиозную байду. Христиане за танцы в Храме Христа 2 года дали. Как видишь баланс в природе существует. И Бога вашего или чьего-то еще я не оскорблял. Согласись, для тех, кто хлопают за карикатуры, я очень цивилизован, спокоен и адекватен. Разводить виртуальные драки не будем. Мы же взрослые люди. К тому же мужчины. По крайней мере я.
Сообщение было удалено
Не все
Сообщение было удалено
Дубине? Да никогда, она же не совсем нормальная..
Сообщение было удалено
А кто же туда едет жить? Таджики?
Сообщение было удалено
И что это мне даст?
Сообщение было удалено
Одно дело платить 5500 из зарплаты 10-15т.
А другое - 4900 из даже пусть из 40т.
То-то из нашей области народ валит так, что губернатор уже заседания проводит, что как-то надо людей удерживать. Хренушки удержишь с такими зарплатами.
Сообщение было удалено
Бр-р-р, лучше на трёх работах работать чем с тёлкой спать )
Сообщение было удалено
А вы считаете по другому? Вы думаете ему Господь все с неба в виде манны небесной посылает?
Все , что можно сказать
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
меру окончательной расплаты
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя.
Юрий Левитанский
всем удачи и любви..за сим откланиваюсь
Я тоже не могу без работы. Пол года дома сидела - конкретно чокнулась. Но и работать абы кем кем или продавцом тоже не буду.
Сообщение было удалено
регулярный секс и peace of mind
Сообщение было удалено
педра, женись на ней сам. Другого выхода нет.
Сообщение было удалено
У нас как раз город ( областной центр) один из самых русских по нац.составу. Многие уезжают в города-миллионники ( особенно молодежь).
Да и в Москву едут люди разных национальностей.
Сообщение было удалено
почтальон печкин изменился после того, как у него появился велосипед, да
Сообщение было удалено
Что значит валят? Что у каждого есть средства, что бы купить квартиру в москве? Или они готовы отдавать все зарплату за съем жилья? В нищете, но зато в москве!
Сообщение было удалено
5500 - это за 4-х человек! в трехкомнатной! а брат с женой живут в 1-ке, мало платят, не знаю точно сколько
я не работаю, мч пофигу, друзья некоторые удивляются, мол хоть за 20-тку но иди, девки завидуют...
Сообщение было удалено
Наконец-то хоть Вы сказали то, что и так ясно). Просто тут на вумане многие бизнесом занимаются и они могут возмущаться.
Сообщение было удалено
Еще ни один не вернулся. И обратно не хотят сюда уже. Значит, устраивает.
Сообщение было удалено
Не, это гарантированно больничка. Все самые жестокие психозы со мной случались с подачи мужиков.
Сообщение было удалено
Все равно доля суммы из семейного бюджета больше идет на квартплату в провинции, чем в Москве. Это уже сто раз обсуждалось и сравнивалось, даже тут, на вумане.
Сообщение было удалено
"Вы не любите кошек? Просто вы не умете их готовить" )
Сообщение было удалено
смерть, страх, боль... вы любите дарк?
Сообщение было удалено
Это при наличии собственного жилья, которое далеко под силу не каждому вновь приехавшему! У меня отец в 90 вахтами там работал как и пол страны таких же мужиков, но тогда время другое было, а сейчас он и дома очень неплохо зарабатывает, а про москву даже слышать не хочет, так что все от человека зависит, хороший спец и в провинции обеспечен будет!
Сообщение было удалено
это что за город такой?
Сообщение было удалено
Элионор? по теме неудачного брака
Сообщение было удалено
это чо, такие психозы с подачи мужиков?? что они с Вами делали??)
Сообщение было удалено
Да ужГостьДа ужА квартплата в большинстве регионов больше, чем в Москве и занимает гораздо большую часть от зарплаты.
А цены на товары первой необходимости сопоставимы. И уж точно не в разы меньше Москвы.
Поэтому люди же не дураки - едут в Москву, а не провинциальный городок жить.
А кто же туда едет жить? Таджики?
У нас как раз город ( областной центр) один из самых русских по нац.составу. Многие уезжают в города-миллионники ( особенно молодежь).
Да и в Москву едут люди разных национальностей.
это что за город такой?
мне вот тоже интересно, хотя судя по минимальному количеству нерусских город действительно бедный, гастробайтеры в наше время выступают в роли индикатора материальной обстановки в городах, чем больше наплыв, тем сильнее экономика!
Сообщение было удалено
Ниче не делали, просто крыша едет от их ожиданий.
Сообщение было удалено
Не соответствуете?(