Это как то отразится на вашем к ней отношении? И вообще если вам она понравится но вы узнаете что она не работает то вы прекратите с ней общение или это никак не повлияет?
реально где вычитали что женщина ака блатной на зоне работать не должна?
Сообщение было удалено
Вспомнл фильм Гайдая За спичками. Тот, который к вдове сватался тоже мечтал, чтоб у жены аж кости хрустели от работы.
Парни, без обид, вы все из деревень, что вам и баба-ишак нужна и с обеспечить проблемы?
Сообщение было удалено
Ну подсчитай количество таких мужиков, сделай перепись и поделите там между всеми бабами.
Сообщение было удалено
приятно пообщаться с нормальным человеком, а не с местными "мужчинками"
Сообщение было удалено
Мне папа так сказал)))
Сообщение было удалено
а мне и папа и дедушка и все мужчины говорили, кого видела
Сообщение было удалено
Тогда и школа тоже для низших, после садика в пту, и работать)))
Сообщение было удалено
http://vk.com/ id195357326
Ток не добавляйся
Сообщение было удалено
а тебе сколько лет? лет 15?
Сообщение было удалено
Аллах кстати пидаpас.
Сообщение было удалено
Зачем? Пошел работать на себя, нормально зарабатывать. или вообще бизнес открыл если бабки есть и мозги.
Я считаю женщина может работать после универа немного, потом замуж потом дети и не до работы.
на самом деле наши мужчины тоже хорошие просто не все умеют делать деньги..так что желаемое с действительным лучше совпадало иначе внутренний дисбаланс..и важен все таки характер и сама личность человека.....
Сообщение было удалено
Рот закрой недоумок, грязный рот у тебя
Сообщение было удалено
не х.р ответить,я так понимаю?
Сообщение было удалено
Не интересно, а логично.
Сообщение было удалено
Рот закрой и чужую религию не трогай
Сообщение было удалено
справка : парнишка рулит на газели, развозит консервы по магазинам, на подхвате ( в одной теме рассказывал )
считает себя крутым бизнесменом
Сообщение было удалено
бизнес - это не для девочек, все слишком жестко
парнишка = пацанчик
пардон
оссспидя..об чем спорим то? ну всё же понятно..если в семье патриархальный уклад- мужык деньгу зашибает, баба щи варит, за детьми смотрит..если оба работают- быт должен быть разделен поровну.. а то получается, что тетка после 8 часов на работе должна еще четыре дома отпахать, а кормилец устал типа.. у него ж зарплатка больше..
Сообщение было удалено
Жесть )) вот это бизнесмен ))
Сообщение было удалено
)))))))))) газельку прикупил и все дела) смех да и только, сколько там газелька б,у стоит, тыс 150? можно и заняться, что там, попробовать что ли..
Сообщение было удалено
А мне мой сказал "ты не лошадь,не работай!!"а все родственники наезжают на меня.во первых,нам так хорошо,у мужа свободный график он часто дома,вместе балдеем,во вторых живу в чужой стране,знаю язык тлько пока на низшую категорию-не достаточную для работы.Но это оазве кому можно обьяснить?заканчаваю магистратуру,а родственники говорят "иди хоть в дворники,хоть в посудомойки!"
Сообщение было удалено
А че, некомильфо?
Сегодня по ТВ сказали, что больше всего разводов в тех семьях, где жёны работают, так как несмотря на работу жены как правило вся домашняя работа все равно на плечах жены, потом женам это надоедает(работа в 2 смены) и начинаются конфликты и дело доходит до развода
парнишка и водила, и грузчик ,и автослесарь...
потому как сегодня есть заказ на консервы- а завтра ...хренушки
а уж как любит здесь надменно рассуждать, что нужно на себя работать....
лошара ми кантара
Я считаю что пацанчика за такие слова по башке сейчас миллионы б побили. Трусливая малолетка, выйди на площадь и проори там что сказал, а не на бабском форуме из-под мамкиной юбки выглядывать.
Сообщение было удалено
не, рафаэлло
Сообщение было удалено
точно так ведь и мужчине баба которая не работает не нужна.все ведь логична.или гендерные стереотипы только для женщин?
Сообщение было удалено
так и есть. поэтому если дятька хочет себе работающую жену- должен понимать, что на нем половина стирки-уборки-готовки и тыды
Сообщение было удалено
Не понимаю как можно гнать человека абы кем работать? Что за глупость?
Сообщение было удалено
Да нормально для пацанчика. Даже круто.
Сообщение было удалено
Умеют делать деньги в спец.типографии. и еще фальшивомонетчики.
Люди зарабатывают трудом.
Если кто-то зарабатывает много, то обязательно кто-то зарабатывает мало.
Все обеспеченными быть не могут, т.к. все зарплаты входят в цены товаров и услуг и чем выше зарплаты, значит и цены выше.
Всегда баланс есть. Деньги из воздуха не бывают.
Сообщение было удалено
мало зарабатывают те, кто не хочет зарабатывать много
ну что пацанчик захлопнул свой поганый рот ?
Сообщение было удалено
В патриархальных семьях испокон веков женщина работала как минимум наравне с мужчинами. Причем и дети работали. Потому что большинство жило в сельской местности. Потом женщины вышли защищать права свои, чтобы уменьшить нагрузку.
Сообщение было удалено
я про внутренние ощущения то что у тебя есть (и ты этим не доволен допустим) и то что ты хочешь-желаешь (но не можешь достичь) приводит к неврозу (дисбалансу)
Сообщение было удалено
он сказал ты не лошадь не работай,лошадь здесь я.
Сообщение было удалено
он щас походу над другим ником думает ))))))
Сообщение было удалено
смотря какая женщина, если она готовить не умеет и не хочет, дома бардак и сама не модель, тогда пусть лучше работает
Сообщение было удалено
Денис возьмите отпуск, здоровье важнее- все остальное либо украдем либо купим :))
Сообщение было удалено
и рожала в борозде 12-16 детей, из которых половина не доживала до года..и кормила выживших..а еды на 10 человек наготовить..это как совместить с работой наравне с мужиком то?
Сообщение было удалено
Это как раз городские вышли.
Сообщение было удалено
Чем больше человек зарабатывает, тем больше в его зарплате участвует малозарабатывающих людей, т.к. кто-то должен вложиться в его зарплату. Чистая математика.
Сейчас, например, Китай в нас вкладывает ( и не только в нас), работая за гроши. Они там пашут дай боже, за копейки.
Сообщение было удалено
ну если девушка реально не лошадь, а цветочек нежный, куда ей работать
Сообщение было удалено
В том и дело - женщина всегда несла большую нагрузку, чем мужчина ( работа по дому + на поле). Но с развитием прогресса и отказа от детей нагрузка стала уменьшаться.
Сообщение было удалено
если девушка цветочек взамуж ей не надо точно))
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Я че спорю?