Это как то отразится на вашем к ней отношении? И вообще если вам она понравится но вы узнаете что она не работает то вы прекратите с ней общение или это никак не повлияет?
Сообщение было удалено
Лучше иметь свободное время и свои личные интересы, развиваться в них. Работа это кому наедине с собой нечем заняться и деньги необходимы. Не жалко ли время тратить на обязаловку? Отчитываться за болезни, опоздания? Буэ.
А учиться - я всегда за. Хочу на курсы какие-нибудь пойти наконец.
Сообщение было удалено
Блин, это такой вопрос для меня лично странный)) Ну а о чем я со всеми людьми говорю?) Обо всем, куда уж разговор зайдет) Как-то ни разу в жизни не сталкивалась с проблемой, чтобы не о чем было поговорить, всегда как-то все само собой получается)
Сообщение было удалено
См. пост 2618))
Сообщение было удалено
Вот именно, а товарищ Ромашка уверен, что говорить есть о чем только с работающей женщиной. Ну может это его личный опыт, кто знает.
Жаль у меня муж не богатый, а то я б вообще тут не сидела, а на курорте валялась под солнышком, путешествовала бы, ну может заходила бы фотки показать и рассказать что видела)
А если сейчас пойду работать, то зачахну(
Сообщение было удалено
Ну, я работаю... И неработающих женщин (постоянно неработающих) не так много, и не так близко знаю... Ну, не думаю, что, скажем, богатая наследница неработающая будет скучной и ограниченной.
Сообщение было удалено
я согласна, есть скучные, но я таких особо не знаю даже.. если честно))
Сообщение было удалено
да это понятно. одекватный ворпос "чем ты занимаешься". но есть такие для которых дело принципа, чтобы девушка работала. например, моя подруга устраивалась в прокуратуру. ее безработный парень "хоккеист" хлопал в ладоши. девченку взяли, но направили в такой мухосранск, что она решила отказаться. теперь этот парень ей при каждой встрече выносит мозг когда она найдет работу. или их отношения закончатся. девочка живет с родителями, они ее содержать. часто ездит в деревню - бабушка болеет, она за ней ухаживает. всей семье пока удобно так жить. а он ее долбит с этой работой. а это уже совсем другая история.
Сообщение было удалено
Не знаю, меня работа не тяготит, мне нравится то, что дает статус работающей женщины - независимость. Поэтому работать не перестану, пока миллиард евро в наследство от дальнего родственника не получу)))
Сообщение было удалено
Мужчина должен принимать все главные решения
Последнее слово всегда за ним.
Доисторически уж так сложилось. Mужчина мамонтов убивает, женщина их готовит.
А какая разница, что и как вы считаете? - Вы с ним равноправны, и это факт, от которого некуда деваться.
Однако, если жена с ним не согласна, он ничего не примет ))
Наглая ложь )
Ещё одна наглая ложь. Никогда такого не было.
А теперь слушайте сюда.
Если вы вся такая прямо покорная, и ведомая, то считайте, что муж вам приказал - иди работай! )))
И, если вы мне сказали правду, то в случае, если он вам прикажет - вы встанете и пойдёте, не требуя никаких объяснений.
Однако, вы мне солгали.
Это у вас не "патриархальная семья", а бордель одного актёра. Когда клиент заказывает себе женщину, а она изображает то, что привыкла, до тех пор, пока он платит. Как только он выбьется из роли, или у него закончатся деньги - его попросят.
Сообщение было удалено
фу какой.
Сообщение было удалено
А, кроме как работает, он у вас что делает?
Сообщение было удалено
Ну не знаю, ты просто одинока может, потому для тебя важна независимость, а я вот думаю хорошо чтоб муж зарабатывал. А если вдруг чего, то конечно буду работать как-нибудь, если форс-мажор. Но сейчас нет, не хочу, нет работы чтоб мне нравилась... да и муж не против сам работать)
А не было бы мужа я бы что-то придумала.
Сообщение было удалено
Мне просто интересно, чем занят "настоящий мужчина", пока его жена сидит в интернете. Смотрит телевизор с бутылкой? - Или моет посуду? ))) - Ну, как оказалось, он работает. Действительно, солнце ещё не село )))
Может в какой-то мере повезло тем людям, кому их работа нравится. У меня муж например в строительстве уже лет 10, ему нравится, там есть куда двигаться.
Я рада за него, а для себя даже не представляю рабочее место...
Сообщение было удалено
Мой муж уже поработал, ест огурчики с помидорчиками и смотрит сериал какой-то)
Сообщение было удалено
Я для мужа - муза. А муза не должна работать и уж если и будет мыть посуду, то пока муж не видит)
Взаимность ))
Да? - Музы давно вымерли, чтоб вы знали. Теперь их место заняли форниты.
Сообщение было удалено
Я последняя из живых.
Сообщение было удалено
*бурные, продолжительные аплодисменты*
Сообщение было удалено
Ууу, какая древность.
Сообщение было удалено
Ну, собственно, я и говорил - нормальные мужики сидят перед телеком ))) Бггг
Сообщение было удалено
зато ценность какая!
Сообщение было удалено
муж не может мне приказать. я жена, а не вещь. и если он решит, что нам не хватает денег, то я пойду работать, но на условиях удобных мне. и по закону кстати, супруги совсем неравноправны. например, мать при разводе имеет преимущество в правах на ребенка. и вообще, вы забываете, что прежде всего в браке должна присутствовать любовь. а бордель у вас будет с вашей женой =) если таковая когда-нибудь при ваших взглядах на жизнь появится =) упаси кому боже =)
Сообщение было удалено
Ну хоть не на вумансру ))
На кой вообще об этом спорить? Ну охота каким-то девушкам не работать - пусть выходят замуж ТОЛЬКО за тех парней, для которых это не в напряг, которые согласны на такой расклад. Соответственно парни, которые не хотят катать свою избранницу на шее - пусть выбирают из тех девчонок, которые ни за какие ковриги дома не осядут, которым работа - не каторга.
А то выберут, блин, человека с диаметрально противоположными взглядами, а потом ноют и переделывать его/ее пытаются.
Сообщение было удалено
ага
Сообщение было удалено
ну зато не пытаются блистать свое невзь*бенной ущербностью среди девченок
Сообщение было удалено
Смотреть сериалы - это гораздо менее интеллектуальное занятие, чем отстаивать свою точку зрения в письменном споре. Поэтому я не удивлён, что мужья работают на вас, а не вы на мужей )))
Сообщение было удалено
мне интересно что по его мнению должны делать настоящие мужчины после работы? Морковку чистить?)
Сообщение было удалено
в этом весь смысл интернет срача. и единственный способ таких интернет-троллей как смелый лев самоутвердиться в этой жизни.
Сообщение было удалено
Да кому есть дело до вашей точки зрения? Про такое говорят "в интернете кто-то неправ". А по телеку передачи есть интересные)
Сообщение было удалено
Блин, поняла, почему я все успеваю! У меня нет этого злобного пожирателя времени - Его Величества Телевизора)))
Сообщение было удалено
и я его не смотрю)
Сообщение было удалено
и по закону кстати, супруги совсем неравноправны. например, мать при разводе имеет преимущество в правах на ребенка
и вообще, вы забываете, что прежде всего в браке должна присутствовать любовь
а бордель у вас будет с вашей женой =) если таковая когда-нибудь при ваших взглядах на жизнь появится =) упаси кому боже =)
Ха-ха-ха )) В том-то и дело, что муж не может вам ничего приказать. Он может у вас попросить. Может вас убедить. Потому что вы равноправный партнёр, а не подчинённый.
Вещам, если что - не приказывают.
Да. То есть, у матери прав больше, следовательно - больше ответственности. Значит, она должна приносить больше денег. Не это ли я читал совсем недавно?))
Символы смысла! - Она сказала это слово!!! - Какой ужас, какое лицемерие )))
А теперь уточните, пожалуйста, любовь кого к кому?
Пока что я вижу лишь проявления любви мужчины - он о вас заботится, он своим неустанным трудом устраивает вам такую жизнь, чтобы вам было хорошо и удобно. Сладко спалось, вкусно пилось и сытно елось.
А вы? - Вы лишь позволяете ему это делать.
Поэтому ещё раз спрошу: любовь кого к кому?
Я сомневаюсь, что у нас в России женщины способны любить кого-то, кроме себя и своих детей. Да и тех они любят весьма... эгоистично.
Поэтому вы абсолютно правы. Бордель. Я даю деньги - передо мной разыгрывают представление.
Сообщение было удалено
Самое страшное в том. Что я - не один )))
Сообщение было удалено
Да смысл мне с вами спорить? Живите один. И всего вам "хорошего". Я же не прихожу к вам под окна и не прошу потратить на меня свою зарплату. Так какие у вас ко мне могут быть претензии? А переходить на личности и свою семью называть борделем я не позволю никаким персонажам из страны Оз Трусливый Лев вы наш. Посмотрела бы я как вы все это сказали бы моему мужу при личной встрече =)
Сообщение было удалено
Чего страшного?)
Сообщение было удалено
И всего вам "хорошего". Я же не прихожу к вам под окна и не прошу потратить на меня свою зарплату.
Так какие у вас ко мне могут быть претензии?
А переходить на личности и свою семью называть борделем я не позволю никаким персонажам из страны Оз
Посмотрела бы я как вы все это сказали бы моему мужу при личной встрече =)
И лучше будь один, чем вместе с кем попало ))
Ммм. А я, получается, прихожу к вам под окна и прошу... что?
Ну, не знаю даже. Какие претензии могут быть у честного человека к ворам, допустим? - Всё дело в том, что "такие как они" причиняют вред "таким как он".
За что не любят Сергея Мавроди те, кто не вкладывался в его пирамиду?
Риторический вопрос, не правда ли?
А разве я неправ? - Поправьте меня. Я где-то ошибся?
Ваш муж получает ласку за то, что он даёт вам деньги. Вы делаете вид, что полностью ему подчиняетесь. Но это неправда. Вы ему не подчиняетесь, вы просто выполняете то, ради чего он тратит на вас деньги.
Вы настолько не любите своего мужа? - Какая вы злая, эхх.
Сообщение было удалено
Людей с моими убеждениями всё больше и больше.
Сообщение было удалено
И что?
Сообщение было удалено
Ну и удачи вам, от форумчан-то вы чо хотите?
Сообщение было удалено
Уложился бы, кстати, в два предложения: "Она тебя не любит. Она с тобой из-за денег".
Сообщение было удалено
А что от вас можно хотеть? ))
Ну, сделайте кому-нибудь минет.
Сообщение было удалено
И на каком основании хамство? Я вас что, оскорбила как-то?
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
О, простите. Я не хотел вас оскорбить. Просто, я подумал, что нужно сеять добро в мире, и предложил наиболее доступный для женщины способ это добро сделать.
Я полагал, вы замужем.
Сообщение было удалено
В таком случае, воспользуйтесь своим советом сами. Я в достаточной мере независима, чтобы не нуждаться в вымаливании милостей ни у мужчин, ни у женщин.
Сообщение было удалено
А если не то чтобы лень, а просто работы нет подходящей?) Да и так интересно жить-то )
[quote="Смелый лев"]
Знаете, это не бордель только потому, что мне не все равно кто мне платит за это. Мне знаете ли не один раз в жизни делали предложения выйти замуж. Но почему-то СЕМЬЮ (проверьте это слово по всем толковым словaрям мира, дабы уяснить его смысл) я создала только с ним. И разве я в свой жизни не достаточно работала? Раз муж посчитал меня достойной в 35 лет посвятить себя семье и ребенку. Можете мне не верить, но воспитали меня так, что если ты жена - то будь ею до конца и мужа слушай во всем. Я выбрала достойного человека, настолько, что б быть уверенной во всех его делах, словах и решениях. Не хотела касаться темы религии, но возможно это потому что я выросла в мусульманской стране. Хотя сама христианка и муж мой тоже. И вы не имеете ни малейшего права убеждать меня в обратном. Если вам по жизни попадались недостойные женщины, то это не значит, что все таковы. Вы же, напримeр, не думаете, что ваша мать непорядочная женщина? Да и может стоит взглянуть на себя, прежде чем осуждать всех женщин в "проституции". Подобное притягивает подобное. =)
п.с. Мужа я своего люблю до безумия. Поеду за ним хоть на северный полюс, хоть в зимбабве. Но и люблю вид крови на лицах незнакомых мужчин. (Если вы не поняли это шутка про кровь) =)
п.п.с. и можете мне хоть, что говорить, но судя по развернутости ваших постов, во мне вы нашли интересную собеседницу =) что уже положительная динамика при ваше ненависти к женщинам =)