Гость
Статьи
Мужчины как вы …

Мужчины как вы реагируете если узнаете что девушка не работает?

Это как то отразится на вашем к ней отношении? И вообще если вам она понравится но вы узнаете что она не работает то вы прекратите с ней общение или это никак не повлияет?

оо
2 501 ответ
Последний — Перейти
Страница 47
вау
Смелый лев

Сообщение было удалено

Что будет поздно?)) Ой не смешите. Если ему не нравится тариф 500 р/тарелка, пусть идет ищет где дешевле помоют с любовью))

Смелый лев
вау

Сообщение было удалено

Я же говорю - собака помоет бесплатно. Ещё и благодарить будет.

А вы с этого будете кушать, радуясь, что не заставляют посуду мыть.

А когда задумаетесь, что, в принципе, маловероятно - будет уже поздно.

вау
Смелый лев

Сообщение было удалено

Он бы не хотел иметь жену-собаку))

А себе я нормально мою, я ж себя люблю)

вау

А вообще разговор был о том, что жена вообще априори не обязана посуду мыть, размечтались мужички)

вау

в нормальной семье жена делает то, что хочет, не хочет - не работает, не хочет - и посуду не моет дома.

Смелый лев
вау

Сообщение было удалено

Зачем жену-собаку? - Жена отдельно, собака - отдельно. Мужчины не погибают, если не мыть посуду. Посуда условно делится на условно чистую и условно не очень чистую и продолжает использоваться.

Соответственно, о каких 500 рублях может идти речь, помилуйте? ) Даже 5 будет много.

Спекулировать можно только тогда, когда покупатель очень заинтересован в объекте продажи. А в мытье посуды мужчина не слишком заинтересован )

Смелый лев
вау

Сообщение было удалено

Ну что ж, тогда и мужчина, не хочет - не работает. Не хочет - не моет посуду ))

вау
Смелый лев

Сообщение было удалено

Ну может быть ты бы ел после собаки, кто знает))

вау
Смелый лев

Сообщение было удалено

Тогда и муж такой не нужен.

вау

мужу только надо деньги зарабатывать, а жене и посуду мыть, и полы, и еду в магазине выбирать, и готовить, и много чего, цветочки поливать и все такое... Ишь какие халявы захотели.

Гость
Смелый лев

Сообщение было удалено

Вы мастер искать ошибки в чужих постах. Корректором прислуживаете? =) Сужу по собственному опыту и опыту моих бесчисленных коллег. И почему вы такой умный просиживаете свое рабочее и свободное время на женском форуме, пытаясь унизить "деградирующих" домохозяек? Неужели нет более подходящих занятий для такого требовательного к женскому полу, а значит состоявшегося в жизни молодого человека?

Смелый лев
вау

Сообщение было удалено

А жена такая - разве нужна?

Смелый лев
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Корректором прислуживаете? =)

Гость

Сужу по собственному опыту и опыту моих бесчисленных коллег.

Гость

И почему вы такой умный просиживаете свое рабочее и свободное время на женском форуме, пытаясь унизить "деградирующих" домохозяек?

Гость

Неужели нет более подходящих занятий для такого требовательного к женскому полу, а значит состоявшегося в жизни молодого человека?

Только самые смешные ) Если вы не заметили, ошибку в слове "интеллектуальный" я замечать не стал.

Нет. Просто хорошо знаю русский язык.

Это чересчур специфический опыт, чтобы на его основе можно было делать какие-либо выводы.

Мне доставляет удовольствие подобное времяпрепровождение )

О! - Неужели я хоть сколько-нибудь требователен к женскому полу? - Никогда за собой подобного не замечал.

Нелли
Смелый лев

Сообщение было удалено

Вы справедливо нашли ошибку, я справедливо извинилась))

Нелли

У многих неправильно понимание домохозяйки! Я не исключаю, что есть дамы, которые только кухарничают, да настирывают, но ведь есть, которые и саморазвитием занимаются) Читают книги, ходят на различные курсы, применяют это в своем хобби и возможно имеют от этого доход. Почему нет? Пусть даже изначально не большой, но Москва не сразу строилась)) Мужчина в семье главный, женщина должна прислушиваться к нему, если правильно оба воспитаны. Так научите своих любимых жен не деградировать! Слюни распускать и жаловаться не много ума надо, а вот семейную жизнь построить, тяжелее, чем мешки таскать!

Гость
Смелый лев

Сообщение было удалено

Мне тоже нравятся ругательные псевдоинтеллектуальные дискуссии в форумах. К сожалению, хорошим знанием русской грамматики похвастать не могу. Так как оценки в четверти порою выставляли мне автоматом за золотые медали, завоеванные для школы.Времени посещать занятия не всегда хватало к сожалению. Kаждому свое. Так что можетe обкакивать меня сколько хотите. Мои чувства вы не задеваете. А вот то, что такие грамотеи получают моральное удовлетворение от унижения женского пола это досадно. Досадно так же и то, что "мужчины" в нашей стране стали бороться за равноправие почище всяких феминисток. В спорте нормативы мужчин всегда превышают женские. Против природы не попрешь. И вообще, проворечия такие выходят. Вы с одной стороны хотите своими постами показать мужское превосходство, а с другой утверждаете, что обеспечивать семью нужно на равных. Нелогично.

Гость

противоречия*

вау
Смелый лев

Сообщение было удалено

которая посуду не моет? Так мужику же неважно, говорити, помыто или нет)) значит не за посуду нужна!

наташа

мужские ответы-класс) ржу-не могу,как говорится.про счет в банке хоть бы кто упомянул) я работала-сейчас нет.порядка 2 лет уже как. просто отдыхаю- живу на проценты от вклада. местные мужчины,так понимаю, его не имеют-привыкли от "получки до получки" обходиться.

девчонки, все дело в том, с кем вы общаетесь.если парень-нищеброд, то он,конечно, умрет от страха,ели вы не работаете. а другому-с нормальным доходом и самооценкой-все равно, он и не спросит об этом.

Смелый лев
Гость

Сообщение было удалено

Гость

выставляли мне автоматом за золотые медали

Гость

Времени посещать занятия не всегда хватало к сожалению. Kаждому свое.

Гость

Досадно так же и то, что "мужчины" в нашей стране стали бороться за равноправие почище всяких феминисток.

Гость

В спорте нормативы мужчин всегда превышают женские.

Гость

Вы с одной стороны хотите своими постами показать мужское превосходство, а с другой утверждаете, что обеспечивать семью нужно на равных. Нелогично.

Да и ладно. Вы только смешных ошибок не допускайте.

И боевые ордена ))

Сказали бы прямо - прогуливала. Я бы понял, чесс слово.

А что в этом удивительного? - И почему "мужчины"? - Или настоящих мужчин не должно задевать поражение в правах? ))

Ну так ведь в спорте женщины с мужчинами не соревнуются. А вот если бы соревновались, и не просто так соревновались, а ещё и требовали судить по разным нормативам, то было бы то же самое. Пробежал, допустим, спортсмен дистанцию за минуту. А спортсменка - за минуту и пять секунд. Но победила спортсменка, так как нормативы ниже. Вот тогда бы было похоже ))

Мужское превосходство никуда не делось. Но, если жена в семье - равноправный партнёр (по закону), значит она и должна быть таковым.

Гость
наташа

Сообщение было удалено

какие вклады))) тут рассуждают о жизни 15-летние прыщавые юнцы. в лучшем случае птушники с несложившеися судьбой. какой мужик с нормальной работой и доходом сидит и читает бабские переписки? они все или дома с женами, или в ресторанах и барах отдыхают после трудового дня и знакомятся с девушками в реале ))) ИМХО!

Смелый лев
вау

Сообщение было удалено

Которая и не работает, и посуду не моет, и вообще абсолютно свободна ))

Нет, не нужна.

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Молодец!Поддерживаю!

Нелли
Нелли

Сообщение было удалено

Мне мой муж тоже самое сказал))

Смелый лев
Нелли

Сообщение было удалено

А чем он, к слову, занят? ))

Гость
Смелый лев

Сообщение было удалено

В этом главная проблема нашего недопонимания. Я ни в коем случае не считаю, что муж и жена в браке равноправны!!! Мужчина должен принимать все главные решения (где жить, где отдыхать, когда детей заводить) а это налагает на него обязательства все эти дела спонсировать. Мой муж со мной советуется во всех вопросах. Но ключевое слово "советуется". Последнее слово всегда за ним. И для меня, когда я согласилась выйти замуж за него, это было основное условие. Мой мужчина ни в коем случае не должен быть инфантильным!!! Он должен быть главой семейства. Доисторически уж так сложилось. Mужчина мамонтов убивает, женщина их готовит. И я решительно не понимаю женщин, тянущих одеяло на себя. Нельзя сравнивать мужчин и женщин. Я решительно против. Пусть яйца высижувают самцы только у пингвинов, но не у людей!

Нелли
Смелый лев

Сообщение было удалено

Да, сидит работает, а я рядышком) Дискутируем, если минутка у него свободная появляется.

Гость
Смелый лев

Сообщение было удалено

муж обсуждает этот вопрос со своеи женой, а не регистрируется здесь.

Нелли

Ладно ребята, покидаю эту тему! У каждого своя правда, живите, так как считаете нужным! Всем добра! Я мужа кормить)))

вау
наташа

Сообщение было удалено

вот-вот, своих денег нет, так чужие хотят))

вау
Смелый лев

Сообщение было удалено

А что за потребительско-меркантильное отношение к жене? Фу. Я для мужа - муза. А муза не должна работать и уж если и будет мыть посуду, то пока муж не видит)

вау
Гость

Сообщение было удалено

+100 нормальные семейные мужики тут не сидят))

вау

Или у них только как, жена там шуршит, а мужики сидят на женском форуме, теток поливают))

наташа
Гость

Сообщение было удалено

я тут впервые) кто тут сидит-не в курсе, но в комментах в других темах и сорокалетние дяди мелькают) так что воспринимаю сей коммент просто как отмаз)

наташа
вау

Сообщение было удалено

а нормальные холостые тоже?) ..ну тогда в порядке обучения тех ,кто остался))

Гость
наташа

Сообщение было удалено

а вам больше нравится верить, что наши нормальные мужики реально так думают?

вау
наташа

Сообщение было удалено

такие есть, но они ооочень редко сидят!

вау
тонац

Сообщение было удалено

не не только писку, еще для компании, и чтоб поговорить)

Гость

короче вывод такой! девочки, работаете вы или нет. ищите таких мужчин, которые вас полюбят, не смотря на вашу зарплату. и теперь мы знаем, что это хороший тест при знакомстве. говорите, что не работаете, для кого это будет не важно - значит мужчина достойный.

вау
тонац

Сообщение было удалено

О чем говорить-то, о работе? Мы вот всякие умные вещи обсуждаем, зачуханная работой тетка даже не знает о таком.

вау

И дома не обязательно сидеть, никто же не держит на привязи.

Мэри-Энн
вау

Сообщение было удалено

Ну не знаю, я уж не настолько упахиваюсь, чтобы времени вообще ни на что кроме работы не -хватало. Я, правда, в маленьком городке, времени на дорогу совсем мало трачу.

Мэри-Энн
тонац

Сообщение было удалено

Золотые слова, блин

вау
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Тебе может повезло, а представь тетю, которая в 7 утра подорвалась и на работу, домой в 19 пришла и на кухню семью кормить, вот с ней о чем говорить-то?

вау

у меня голова ничем не забита, много информации впитываю, дискавери смотрю фоном, ну и как бы есть свои интересы личные. Мы машины обсуждаем, футбол, бизнес. Я постоянно ржу когда друзья мужа очередной "бизнес" выдумывают)))

вау

щас с мужом не поговорить, он устал и рот не открывает, приходится тут с вами время коротать))

Мэри-Энн
вау

Сообщение было удалено

Ну, я тоже в 7 подрываюсь... И прихожу вечером. Но блин, не ночью же! Кучу всего еще успеть можно - и с мужчиной встретиться, и для души чем-нибудь заняться.

Гость
тонац

Сообщение было удалено

ну разбираться уже потом будем. мы иногда от вас тоже хотим не больше. да и как будь-то, когда чувак на первом свидании спрашивает о твоем месте работы и зарплате - это гарантия, что он женится хочет.

вау
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

и о чем таком говорить с мужчиной?

Мэри-Энн
тонац

Сообщение было удалено

Да, как бы, я не работаю не с целью мозг развить, а чтоб жить было где, чо пожрать и что надеть. Я, конечно, понимаю, что есть и те, кому повезло - дети богатых родителей, жены богатых мужей и прочие ВИПы. Но у меня-то миллионы на счету не лежат)