Это как то отразится на вашем к ней отношении? И вообще если вам она понравится но вы узнаете что она не работает то вы прекратите с ней общение или это никак не повлияет?
Сообщение было удалено
Что будет поздно?)) Ой не смешите. Если ему не нравится тариф 500 р/тарелка, пусть идет ищет где дешевле помоют с любовью))
Сообщение было удалено
Я же говорю - собака помоет бесплатно. Ещё и благодарить будет.
А вы с этого будете кушать, радуясь, что не заставляют посуду мыть.
А когда задумаетесь, что, в принципе, маловероятно - будет уже поздно.
Сообщение было удалено
Он бы не хотел иметь жену-собаку))
А себе я нормально мою, я ж себя люблю)
А вообще разговор был о том, что жена вообще априори не обязана посуду мыть, размечтались мужички)
в нормальной семье жена делает то, что хочет, не хочет - не работает, не хочет - и посуду не моет дома.
Сообщение было удалено
Зачем жену-собаку? - Жена отдельно, собака - отдельно. Мужчины не погибают, если не мыть посуду. Посуда условно делится на условно чистую и условно не очень чистую и продолжает использоваться.
Соответственно, о каких 500 рублях может идти речь, помилуйте? ) Даже 5 будет много.
Спекулировать можно только тогда, когда покупатель очень заинтересован в объекте продажи. А в мытье посуды мужчина не слишком заинтересован )
Сообщение было удалено
Ну что ж, тогда и мужчина, не хочет - не работает. Не хочет - не моет посуду ))
Сообщение было удалено
Ну может быть ты бы ел после собаки, кто знает))
Сообщение было удалено
Тогда и муж такой не нужен.
мужу только надо деньги зарабатывать, а жене и посуду мыть, и полы, и еду в магазине выбирать, и готовить, и много чего, цветочки поливать и все такое... Ишь какие халявы захотели.
Сообщение было удалено
Вы мастер искать ошибки в чужих постах. Корректором прислуживаете? =) Сужу по собственному опыту и опыту моих бесчисленных коллег. И почему вы такой умный просиживаете свое рабочее и свободное время на женском форуме, пытаясь унизить "деградирующих" домохозяек? Неужели нет более подходящих занятий для такого требовательного к женскому полу, а значит состоявшегося в жизни молодого человека?
Сообщение было удалено
А жена такая - разве нужна?
Сообщение было удалено
Корректором прислуживаете? =)
Сужу по собственному опыту и опыту моих бесчисленных коллег.
И почему вы такой умный просиживаете свое рабочее и свободное время на женском форуме, пытаясь унизить "деградирующих" домохозяек?
Неужели нет более подходящих занятий для такого требовательного к женскому полу, а значит состоявшегося в жизни молодого человека?
Только самые смешные ) Если вы не заметили, ошибку в слове "интеллектуальный" я замечать не стал.
Нет. Просто хорошо знаю русский язык.
Это чересчур специфический опыт, чтобы на его основе можно было делать какие-либо выводы.
Мне доставляет удовольствие подобное времяпрепровождение )
О! - Неужели я хоть сколько-нибудь требователен к женскому полу? - Никогда за собой подобного не замечал.
Сообщение было удалено
Вы справедливо нашли ошибку, я справедливо извинилась))
У многих неправильно понимание домохозяйки! Я не исключаю, что есть дамы, которые только кухарничают, да настирывают, но ведь есть, которые и саморазвитием занимаются) Читают книги, ходят на различные курсы, применяют это в своем хобби и возможно имеют от этого доход. Почему нет? Пусть даже изначально не большой, но Москва не сразу строилась)) Мужчина в семье главный, женщина должна прислушиваться к нему, если правильно оба воспитаны. Так научите своих любимых жен не деградировать! Слюни распускать и жаловаться не много ума надо, а вот семейную жизнь построить, тяжелее, чем мешки таскать!
Сообщение было удалено
Мне тоже нравятся ругательные псевдоинтеллектуальные дискуссии в форумах. К сожалению, хорошим знанием русской грамматики похвастать не могу. Так как оценки в четверти порою выставляли мне автоматом за золотые медали, завоеванные для школы.Времени посещать занятия не всегда хватало к сожалению. Kаждому свое. Так что можетe обкакивать меня сколько хотите. Мои чувства вы не задеваете. А вот то, что такие грамотеи получают моральное удовлетворение от унижения женского пола это досадно. Досадно так же и то, что "мужчины" в нашей стране стали бороться за равноправие почище всяких феминисток. В спорте нормативы мужчин всегда превышают женские. Против природы не попрешь. И вообще, проворечия такие выходят. Вы с одной стороны хотите своими постами показать мужское превосходство, а с другой утверждаете, что обеспечивать семью нужно на равных. Нелогично.
противоречия*
Сообщение было удалено
которая посуду не моет? Так мужику же неважно, говорити, помыто или нет)) значит не за посуду нужна!
мужские ответы-класс) ржу-не могу,как говорится.про счет в банке хоть бы кто упомянул) я работала-сейчас нет.порядка 2 лет уже как. просто отдыхаю- живу на проценты от вклада. местные мужчины,так понимаю, его не имеют-привыкли от "получки до получки" обходиться.
девчонки, все дело в том, с кем вы общаетесь.если парень-нищеброд, то он,конечно, умрет от страха,ели вы не работаете. а другому-с нормальным доходом и самооценкой-все равно, он и не спросит об этом.
Сообщение было удалено
выставляли мне автоматом за золотые медали
Времени посещать занятия не всегда хватало к сожалению. Kаждому свое.
Досадно так же и то, что "мужчины" в нашей стране стали бороться за равноправие почище всяких феминисток.
В спорте нормативы мужчин всегда превышают женские.
Вы с одной стороны хотите своими постами показать мужское превосходство, а с другой утверждаете, что обеспечивать семью нужно на равных. Нелогично.
Да и ладно. Вы только смешных ошибок не допускайте.
И боевые ордена ))
Сказали бы прямо - прогуливала. Я бы понял, чесс слово.
А что в этом удивительного? - И почему "мужчины"? - Или настоящих мужчин не должно задевать поражение в правах? ))
Ну так ведь в спорте женщины с мужчинами не соревнуются. А вот если бы соревновались, и не просто так соревновались, а ещё и требовали судить по разным нормативам, то было бы то же самое. Пробежал, допустим, спортсмен дистанцию за минуту. А спортсменка - за минуту и пять секунд. Но победила спортсменка, так как нормативы ниже. Вот тогда бы было похоже ))
Мужское превосходство никуда не делось. Но, если жена в семье - равноправный партнёр (по закону), значит она и должна быть таковым.
Сообщение было удалено
какие вклады))) тут рассуждают о жизни 15-летние прыщавые юнцы. в лучшем случае птушники с несложившеися судьбой. какой мужик с нормальной работой и доходом сидит и читает бабские переписки? они все или дома с женами, или в ресторанах и барах отдыхают после трудового дня и знакомятся с девушками в реале ))) ИМХО!
Сообщение было удалено
Которая и не работает, и посуду не моет, и вообще абсолютно свободна ))
Нет, не нужна.
Сообщение было удалено
Молодец!Поддерживаю!
Сообщение было удалено
Мне мой муж тоже самое сказал))
Сообщение было удалено
А чем он, к слову, занят? ))
Сообщение было удалено
В этом главная проблема нашего недопонимания. Я ни в коем случае не считаю, что муж и жена в браке равноправны!!! Мужчина должен принимать все главные решения (где жить, где отдыхать, когда детей заводить) а это налагает на него обязательства все эти дела спонсировать. Мой муж со мной советуется во всех вопросах. Но ключевое слово "советуется". Последнее слово всегда за ним. И для меня, когда я согласилась выйти замуж за него, это было основное условие. Мой мужчина ни в коем случае не должен быть инфантильным!!! Он должен быть главой семейства. Доисторически уж так сложилось. Mужчина мамонтов убивает, женщина их готовит. И я решительно не понимаю женщин, тянущих одеяло на себя. Нельзя сравнивать мужчин и женщин. Я решительно против. Пусть яйца высижувают самцы только у пингвинов, но не у людей!
Сообщение было удалено
Да, сидит работает, а я рядышком) Дискутируем, если минутка у него свободная появляется.
Сообщение было удалено
муж обсуждает этот вопрос со своеи женой, а не регистрируется здесь.
Ладно ребята, покидаю эту тему! У каждого своя правда, живите, так как считаете нужным! Всем добра! Я мужа кормить)))
Сообщение было удалено
вот-вот, своих денег нет, так чужие хотят))
Сообщение было удалено
А что за потребительско-меркантильное отношение к жене? Фу. Я для мужа - муза. А муза не должна работать и уж если и будет мыть посуду, то пока муж не видит)
Сообщение было удалено
+100 нормальные семейные мужики тут не сидят))
Или у них только как, жена там шуршит, а мужики сидят на женском форуме, теток поливают))
Сообщение было удалено
я тут впервые) кто тут сидит-не в курсе, но в комментах в других темах и сорокалетние дяди мелькают) так что воспринимаю сей коммент просто как отмаз)
Сообщение было удалено
а нормальные холостые тоже?) ..ну тогда в порядке обучения тех ,кто остался))
Сообщение было удалено
а вам больше нравится верить, что наши нормальные мужики реально так думают?
Сообщение было удалено
такие есть, но они ооочень редко сидят!
Сообщение было удалено
не не только писку, еще для компании, и чтоб поговорить)
короче вывод такой! девочки, работаете вы или нет. ищите таких мужчин, которые вас полюбят, не смотря на вашу зарплату. и теперь мы знаем, что это хороший тест при знакомстве. говорите, что не работаете, для кого это будет не важно - значит мужчина достойный.
Сообщение было удалено
О чем говорить-то, о работе? Мы вот всякие умные вещи обсуждаем, зачуханная работой тетка даже не знает о таком.
И дома не обязательно сидеть, никто же не держит на привязи.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, я уж не настолько упахиваюсь, чтобы времени вообще ни на что кроме работы не -хватало. Я, правда, в маленьком городке, времени на дорогу совсем мало трачу.
Сообщение было удалено
Золотые слова, блин
Сообщение было удалено
Тебе может повезло, а представь тетю, которая в 7 утра подорвалась и на работу, домой в 19 пришла и на кухню семью кормить, вот с ней о чем говорить-то?
у меня голова ничем не забита, много информации впитываю, дискавери смотрю фоном, ну и как бы есть свои интересы личные. Мы машины обсуждаем, футбол, бизнес. Я постоянно ржу когда друзья мужа очередной "бизнес" выдумывают)))
щас с мужом не поговорить, он устал и рот не открывает, приходится тут с вами время коротать))
Сообщение было удалено
Ну, я тоже в 7 подрываюсь... И прихожу вечером. Но блин, не ночью же! Кучу всего еще успеть можно - и с мужчиной встретиться, и для души чем-нибудь заняться.
Сообщение было удалено
ну разбираться уже потом будем. мы иногда от вас тоже хотим не больше. да и как будь-то, когда чувак на первом свидании спрашивает о твоем месте работы и зарплате - это гарантия, что он женится хочет.
Сообщение было удалено
и о чем таком говорить с мужчиной?
Сообщение было удалено
Да, как бы, я не работаю не с целью мозг развить, а чтоб жить было где, чо пожрать и что надеть. Я, конечно, понимаю, что есть и те, кому повезло - дети богатых родителей, жены богатых мужей и прочие ВИПы. Но у меня-то миллионы на счету не лежат)