Это как то отразится на вашем к ней отношении? И вообще если вам она понравится но вы узнаете что она не работает то вы прекратите с ней общение или это никак не повлияет?
Сообщение было удалено
Зачем вымаливать милости? - Я просто порекомендовал вам сделать доброе дело.
Сообщение было удалено
Ну, добре. Мне тут трудно что-то сказать, мало данных) А выборка-то ваша достаточно репрезентативна? Или вы только из одного соц. слоя элементов надергали?
Сообщение было удалено
Вынуждена повторить - это доброе дело доступно и вам. Раз уж ваша душа так тянется к добру - осчастливьте какого-нибудь одинокого нетрадиционала.
Сообщение было удалено
Но почему-то СЕМЬЮ (проверьте это слово по всем толковым словaрям мира, дабы уяснить его смысл) я создала только с ним.
И разве я в свой жизни не достаточно работала?
Раз муж посчитал меня достойной в 35 лет посвятить себя семье и ребенку.
Можете мне не верить, но воспитали меня так, что если ты жена - то будь ею до конца и мужа слушай во всем.
Вы серьёзно думаете, что это что-то меняет? - Абсолютно ничего.
Да. Согласен. Выбрать правильного клиента - чтобы и не слишком противный, и не бросил через месяц, и деньги продолжал отстёгивать, и ни о чём не догадался - задача нетривиальная.
Достаточно для чего? - На пенсию вы не заработали. К тому же, вы так говорите "работала", как будто прямо воевали за Родину, и вас должны за это наградить. Вы работали на себя.
Я вас уверяю - ваши заслуги тут ни при чём.
Ну почему? - Я верю, что вас воспитали именно так. Не верю, правда, что вы так и поступаете.
Сообщение было удалено
В чём конкретно? - Ну, раз вы такая непонятливая, давайте я вам изображу, что вы из себя представляете. Представьте себе избалованного юношу. И этот юноша женился на безумно влюблённой в него женщине, которая полюбила его сильнее, чем своих нерождённых детей. Она готова была выполнять любые его желания. А он... ему нравилось, что его холят и лелеют. Он воплощал при помощи своей жены всё, что ему хотелось, и жил так, как ему хотелось жить. Все же невзгоды выпадали на долю любящей жены, труды которой он, впрочем, ценил и обижать или изменять ей даже не пытался.
Так вот, вы для меня - подобны этому самому юноше. А ваш муж - этой жене. Не знаю, что его сподвигло на подобный поступок, но это не самое умное решение.
Кстати, с чего вы решили, что я не люблю женщин? - Я просто считаю их глубоко непорядочными и неспособными на любовь эгоистичными существами, но это не значит, что я их не люблю. Кошки, например, абсолютно такие же.
Сообщение было удалено
Эхх, ну вот видите - заставить женщину совершить что-нибудь хорошее невозможно.
К сожалению, подобный вид добрых дел для меня неприемлем, в силу определённых взглядов.
Сообщение было удалено
А, да и еще важный вопрос. Вы, вроде, невыездной, да? То есть, скорее всего на оборонку работаете, физик, инженер, что-то в этой сфере, нет?) Вы, часом, не о ядерной физике с домохозяйками-то пытаетесь беседы вести?)))) А то тогда не удивительно, что они пасуют, тут бы и я скисла)))
Сообщение было удалено
Ну, у меня вы не поинтересовались, приемлем ли данный вид добрых дел для меня. И взглядами не поинтересовались. Посему, разглагольствования о ваших принципах мне в равной степени неинтересны. Делаю вывод: вас невозможно заставить совершить добрый, окрашенный альтруизмом и самопожертвованием поступок. Как же вам не совестно?
Сообщение было удалено
Не трогаю хвостик у кошки моей
Боюсь её крепких и острых когтей.
Но если её хорошо покормлю,
Без страха ласкаю я кошку мою.(с)
Сообщение было удалено
Вы сами спросили, что я от вас хочу. Я ответил.
Сообщение было удалено
Вы проигнорировали одно мое замечание. всех своих ближайших родственниц вы считаете таковыми же? или в вашей семье женщинам принято падать замертво у рабочего станка? или же вы считаете что верх порядочности это одной воспитывать троих детей никого ни о чем при этом не прося?
Сообщение было удалено
Ну, продолжайте хотеть, чо я могу сказать. Такова, увы, ваша доля - желать несбыточного.
Сообщение было удалено
Если честно, то мне наплевать ) - Не мне же, право слово ))
Сообщение было удалено
я бы про военных вообще не стала говорить, тема для меня неинтересная, но это не потому что я не работаю))
Сообщение было удалено
или в вашей семье женщинам принято падать замертво у рабочего станка?
или же вы считаете что верх порядочности это одной воспитывать троих детей никого ни о чем при этом не прося?
Ну, не всех, но некоторых )
Ну, принято работать до выхода на пенсию, как минимум.
Я знаю одну такую женщину. С тремя детьми, никого ни о чём не прося. Я ей помогаю, чем могу. И я знаю женщину, у которой есть ребёнок с ДЦП, и которая тоже воспитывает её одна. И они почему-то не считают, что им все всё должны, хотя я делаю для них несоизмеримо меньше, чем ваш муж для вас.
Сообщение было удалено
и что?
Сообщение было удалено
Ну а что вы можете сказать о папашах настрогавших и бросивших этих деток??? И нет ничего хорошего в том что у женщин не сложилась судьба. Это горе, а не повод для городости!!!
В любом случае вы пытаетесь сломать систему созданную самой природой. Даже если в вашем мире все так плохо =) то кошка никогда не станет собакой и наоборот =) как бы вы *** не тявкали (при чем учтите я живу в другом мире, например, в мире моногамных волков =). Oбъясните же мне следующее на что вы надеетесь своими разглагольствованиями? Может вы ждете волшебную женщину-собаку (коих в природе по вашему же мнению нет) Или сами мечтаете занять положение жирного домашнего кота? Или вы склоняетесь что собакам следует создавать семьи с себе подобными? Как это зделал Элтон Джон и министр иностранных дел Германии? Так я отвечу вам словами Батьки "Лучше диктатор, чем пидораст!". Оставтье все как есть и наслаждайтесь жизнью. Сэкономьте деньги и больше не оплачивайте себе интернет. А то вдруг у вас и wi-fi какая-нибудь женщина ворует =)
Сообщение было удалено
Профессионально занимается спортом, читает книги и еще мы часто путешествуем по миру)
Сообщение было удалено
Это горе, а не повод для городости!!!
В любом случае вы пытаетесь сломать систему созданную самой природой.
Oбъясните же мне следующее на что вы надеетесь своими разглагольствованиями?
Оставтье все как есть и наслаждайтесь жизнью.
А то вдруг у вас и wi-fi какая-нибудь женщина ворует =)
Вы бы на их месте поступили также )))
Конечно. И жена-бездельница - это тоже не повод для гордости.
Неа. Я пытаюсь выправить перекос системы отношений, вызванный эмансипацией.
Я же объяснил - здесь я просто развлекаюсь )
Если это не сделаю я, это сделает сама природа ))) Женщины чересчур обнаглели. И это им не пройдёт даром. Уже не проходит. Безответственность порождает безответственность. Желание жить за чужой счёт - плохо кончается. Увы.
Не ворует. Я проверял.
Сообщение было удалено
*задумался* - Где ж им так в череп-то гадят? - Неужели по телеку? - Впрочем, наверняка.
Сообщение было удалено
почему если не работает, то сразу бездельница?
Сообщение было удалено
Потому что стимула нет.
Сообщение было удалено
стимул это только деньги?
[quote="Смелый лев"]
Ок. Еще вопрос, вы согласитесь уйти на 3 года в декретный отпуск вместо жены? Только честно.
Женщины не обнаглели. Мужчины сами навязывают нам стереотипы, потом меняют их. И надеяться, что девченки перестроятся под них в один день. Наивные. А вы просто никого не любили. Есть женщины кормящие своих мужей-алкашей. Их не меньше, чем папиков у девочек модельной внешности. Есть равноправные семейства, ведущие бугалтерский учет домашних расходов. Так стоит ли навязывать свое нежелание содержать женщину всем мужчинам? Для некоторых это единственный шанс получить желаемое. А есть мужчины не позволяющие работать женщинам из ревности, религии, воспитания. Потом понятие работать тоже растяжимое. Если я скажу вам что на мне кроме дома и ребенка подсобное хозяйство? вы мне скажите что это не работа? А пенсия поверьте будет у меня по-больше вашей =) Не убедили вы меня... ни в чем. И очень жаль что работа входит в обязанности кого-либо. Мой знакомые держут большой продовольственный магазин. У них нанятые рабочии занимаются абсолютно всем. Бывает глава семейства там раз в месяц, чтоб забрать деньги. Он и жена сидят дома и занимаются всем чем хотят =) И пенсионные себе откладывают. Дети учатся. И все им завидуют и мужчины и женщины =) Так что не работать может кто хочешь. И мужчина если у него есть голова на плечах может сидеть дома и иметь доход..
На сим вас покидаю. Благодарю за все развлечения. И не заводите себе женщину =) дайте еи самой завести вас... =)
Сообщение было удалено
Преимущественно.
Сообщение было удалено
Буддийская притча
Жил когда-то один благородный человек, который приобрёл редчайшую драгоценную шкатулку из ароматного сандалового дерева, отделанную золотом. Этот благородный человек публично объявил:
≈ Эту драгоценность я отдам самому бедному человеку в мире.
Множество бедняков приходили к нему за этой шкатулкой, но он неизменно отвечал:
≈ Ты не беднейший человек в мире.
Все были удивлены:
≈ Действительно ли ты собираешься отдать кому-либо эту шкатулку?
Благородный человек отвечал:
≈ Я отдам её самому бедному человеку в мире. А я скажу вам, кто самый бедный в мире человек. Самый бедный человек в мире ≈ это не кто иной, как наш царь Прасенджита.
Эти слова постепенно достигли ушей царя Прасенджиты, который был очень этим рассержен:
≈ Как так! Ведь я царь! Как я могу быть самым бедным человеком в мире? Ступайте, найдите этого человека и приведите ко мне!
Царь Прасенджита привёл этого человека в свою сокровищницу и спросил его:
≈ Знаешь ли ты, что это за место?
Благородный человек ответил:
≈ Это сокровищница, где вы храните золото.
≈ А это что? ≈ спросил царь.
≈ Это сокровищница, где вы храните серебро.
≈ А это что?
≈ Это сокровищница, где вы храните драгоценные камни.
Тогда царь Прасенджита сердито закричал:
≈ Так ты знаешь, что у меня сокровищницы полны золота и серебра, что у меня столько богатства. Как же ты можешь клеветать на меня, называя самым бедным человеком в мире?
Но этот благородный человек ответил, что, хотя царь Прасенджита обладает богатством, он не в состоянии заботиться о нуждах других людей своего царства. Хотя царь и был богат, но применить свои богатства не мог, так разве же не был он самым бедным?
Сообщение было удалено
ну понятно... и кто еще меркантильный))
Сообщение было удалено
Мужчины сами навязывают нам стереотипы, потом меняют их.
Есть женщины кормящие своих мужей-алкашей.
Так стоит ли навязывать свое нежелание содержать женщину всем мужчинам?
Если буду меньше зарабатывать, то да. Но где вы видели женщину, которая выйдет за мужчину, зарабатывающего меньше неё?
Ну конечно ))) - Не виноватая я, он сам пришёл, сам заплатил, сам, сам, сам )))
Этому можно было бы поверить, если бы не вуман, где женщины честно признались - не будет приходить, платить, предлагать, умолять - в сад.
Готов поспорить, что они не были алкашами в самом начале )) - А потом - привычка и жалость. Женщины жалостливы, это одно из немногих их уязвимых мест.
А я не умею навязывать своё желание. Я просто объясняю, как и в чём их обманывают. А дальше они уже сами - "тян не нужны" ))
К сожалению, мне завтра вставать рано. Засим разговор окончен.
Вы сами себе противоречите! Вы называете женщин меркантильными, различными способами и нелогичными выводами вуалируя их женское предназначение в корысть. Но по моему вы сейчас всем здесь показали, насколько и за сколько сами себя продаете, судя по вашей логике))Мне вас искренне жаль, дай Бог вам мудрости понять и расставить жизненные приоритеты, у вас они на данный момент перемешаны в кашу злословия и ненависти в первую очередь к СЕБЕ! И как вы сами говорите, подобное притягивает подобное. Вот вам и карма.
Сообщение было удалено
Да уж, главная ценность женщины для них = ее зарплата.. Удивительно) В другой ветке то же самое)
Сообщение было удалено
*** ты, вася =)
Сообщение было удалено
Вы наверное та муза, которая сподвигает мужа на зарабатывание для вас денег :-DDDDD ?
Сообщение было удалено
ну я вообще в целом ему жить помогаю, радую и все такое))
Сообщение было удалено
Откуда взялись москиты (вьетнамская сказка)
У одного парня невеста умерла. Приходит даос и начинает глумиться: "Радоваться надо! Она возвратилась к подлинному, а мы ещё человеки!" Парень ему по морде, а кулак только сквозь морду хлоп! и проскочил. Тут-то парень и прозрел, что перед ним реально просветлённый человек.
Поклонился он даосу и говорит: "Научи меня, отец, как такому горю радоваться". А даос отвечает: "Пожалуй, что и научу. Я тебе её сейчас воскрешу. Только это дорого обойдётся. Отдашь мне всё, что у тебя есть, а ей отдашь две капли крови".
Парень дико обрадовался и на всё согласился. И пошли они к невесте. А она в гробу лежит, её уже в землю зарывать собрались. Даос говорит: "Притормозите, граждане! Девица ваша сейчас оживёт".
Пошептал над нею, руками поводил, а потом взял у жениха две капли крови и закапал невесте в обе ноздри. И растворился в воздухе; а девчонка в натуре ожила! Смотрит - а жених перед ней голый стоит. Даос-то забрал всё, что у него было, и всю одежду тоже забрал, и даже трусняков не оставил!
Невеста в шоке, вся родня её тоже. Окружили парня, требуют объяснений. Он докладывает всё как есть: дескать, ради воскрешения возлюбленной последних трусов не пожалел.
Невеста насупилась и шипит: "Прикройся чем-нибудь, балбес, люди же смотрят!" А рядом будущая тёща еле сдерживается, и будущий тесть уже смотрит косо, и невестины братья о чём-то нехорошем шепчутся?
денег-то мало, но они не главное)
Жених кое-как руками прикрылся и говорит: "Вы что это? Не рады, что ли?" Отец невесты ему говорит: "Мы, конечно, очень рады. И очень тебе благодарны. И мы сейчас скинемся по десять баксов, чтобы ты одёжку себе купил и квартиру снял на первое время. Но только дочку нашу - ты уж нас прости - мы за тебя не отдадим. Обстоятельства, видишь ли, изменились не в твою пользу? ну, короче, ты сам понимаешь". А мать невесты выражается более откровенно: "Да я скорее сама в гроб лягу, чем выдам свою дочку за голодранца голозадого!" Жених к невесте с надеждой - а она, зараза, выразилась ещё откровеннее: "Лучше мне в гробу лежать, чем в нищете пропадать!" И на жениха даже не глядит, уже кому-то другому улыбается.
Тогда парень говорит: "Вот и отлично. Если я тебе не нужен, то и ты мне не нужна. Ты мне больше не невеста, я тебе не жених. Отдавай мои две капли крови!"
А она ему в ответ: "Ах, вот ты какой! Мало того что нищий, так ещё и жадный, и злой, и мстительный!" А у самой, между тем, из носа только кап! кап! - две красные капельки вытекли и к парню вернулись. И рухнула она в гроб и лежит там, как будто и не оживала.
А тут из воздуха даос материализовался и вернул парню его одежду. И пошли они вместе из этого места лёгкой походкой небожителей, радостные и беззаботные.
Тут догоняет их отец умершей девушки, кланяется даосу в ноги и говорит: "Уважаемый святой просветлённый! А нельзя ли мою дочку обратно оживить?" Даос отвечает: "Элементарно вобще. Давай мне всё, что у тебя есть, а ей давай две капли крови. И будет твоя дочка живая невредимая, и даже красивее, чем раньше".
Отец тогда спрашивает: "А дешевле нельзя ли? Мы же люди простые, нам лишние навороты ни к чему, нам и более бюджетный вариант сойдёт. В пределах двух-трёх сотен? ну, в крайнем случае, пятьсот?"
Даос рассмеялся и говорит: "Можно даже в пределах сотни. Но деньги вперёд, и чтобы потом без претензий!" Отец кивнул и деньги отсчитал. Даос их в пояс упрятал, на месте покрутился и в сторону невесты рукавом махнул. И тут же ожила покойница. Но не в том формате, в каком была раньше, а в более бюджетном варианте. То есть, в виде тучи мелких стрёмных насекомых.
Вот так и появились на свете москиты, а до того их не было. И сразу начали сосать кровь у людей и животных, и до сих пор сосут как не в себя. У них в коллективном разуме записано: если какой-нибудь москит высосет за раз две капли крови, то все они снова соберутся в кучу и превратятся в девушку. Вот они и стараются, но пока что ни одному москиту это не удалось. Есть маза, что столько крови в малобюджетное насекомое просто не влезет. (с) Дмитрий Гайдук
Сообщение было удалено
Видать сами сочиняли)))
Сообщение было удалено
Загуглите "Вьетнамская сказка про москитов".
Интересно. Как же она живет без денег. На родительской шее?
Сообщение было удалено
Квартиру может сдает.
Сообщение было удалено
Прекращу общение. Не работает - значит мозги тухнут. А от тупых людей одни проблемы.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))) со мной еще никто не прекращал общение по такой причине, да вообще не прекращал) бред это)
Сообщение было удалено
может заначка от бывшего мужа осталась, не все же одним днем живут, некоторые откладывают
Прекращу общение, жеманно сказал Ололо, хахаха, если дрожишь от возбуждения и девка- самый сок, так он и прекратит:-) я пацсталом) завязал хрен узлом и прекратил и пошел к работяжке Дуньке с кривыми ногами и мордой блином:-)ахаха
[quote="гость":-) я пацсталом) [/quote]
ты поаккуратней
Сообщение было удалено
Значит у вас такой круг общения. Мне асоциальная домашняя утварь не нужна, нужна девушка партнер. Как там у других людей - мне до лампады.
Сообщение было удалено
Мой юный друг, дело в том, что некоторые мужчины думают верхней головой, а не нижней. И когда планируют отношения, планируют их несколько дальше, чем перепихнутся пару раз. Да и для перепихона есть клубы. 10-15 тыс рублей расходов + такси, и можно студенток хоть газелью увозить, не проблема совершенно.
Сообщение было удалено
что с блеском доказывает этот форум тупых клушек.
Сообщение было удалено
Я не меркантильный. Я просто стремлюсь зарабатывать деньги. А не отбирать их ) - Это совершенно нормальное явление.