Это как то отразится на вашем к ней отношении? И вообще если вам она понравится но вы узнаете что она не работает то вы прекратите с ней общение или это никак не повлияет?
Сообщение было удалено
Запретить портить воздух бессмысленными пуками нельзя,перди и дальше)
Сообщение было удалено
Свое мнение ты мне высказывать не запретишь)
Сообщение было удалено
ОТ ПАДЛЮКИ и слышу.
Сообщение было удалено
Ты мои слова не вырывай из контекста, а отвечай на полностью сформулированный вопрос.Иначе это просто бздеж, впрочем,неудивительно)
Сообщение было удалено
Ху*йца сосни)
Сообщение было удалено
Отсасывать-это твоя прерогатива) так че неча свои обязанности на меня навешивать.
Читаю вас и ржу. Ну вы клоуны. :)))
Сообщение было удалено
Ну, если ему похрен, кого везти - то пускай везёт. Я протестую против того, чтобы это считалось "нормой" или примером для подражания.
Сообщение было удалено
да хоть обпротестуйся
от твоих визгов никому ни холодно ни жарко
Сообщение было удалено
Ну, не знаю. Когда я начинал свой визг, не было такого количества пабликов "бабы не нужны" и пабликов с выведением низкой женской сущности на чистую воду. Конечно, я не скажу, что это всё благодаря мне, но - я не один. И у меня всё больше и больше единомышленников.
Сообщение было удалено
ну а что с кобылы-то взять)игогокай погромче , чем тебе еще заняться-тока ржать)с)
работу найду если ей это нужно
да сколько людей столько и мнений
Да, мужчины в России переводятся. Я год жила на Кавказе, в Кабардино-Балкарии. Среди кабардинцев и балкарцев нет такого жесткого закона, что женщина обязана работать. Очень многие женщины работают, но если захотят отохнуть - им никто слова против не скажет. Многие девушки кабардинки могут не согласиться на брак, если жених захочет работающую жену.
Сообщение было удалено
Ога, поэтому всех этих овцелюбов мы содержим за счет дотаций, забираемых у русских регионов. Этих настоящих мужчин бы отделить, и заставить существовать на свои - вот я бы посмотрел, как бы у них жены вмиг пахать начали ;-)
Сообщение было удалено
+100500 Нету ни промышленности, ни IT-компаний - зато живут лучше многих русских работяг.
Сообщение было удалено
Аллах им деньги дает из наших карманов. Вот их самки и не работают - русские мужички да бабы их содержат с их выводками
Сообщение было удалено
Женщина без работы, без каких-то своих интересов быстро наскучит мужчине. Поэтому кавказцы часто ходят налево.
Я вполне нормально реагирую.
Добрый день товарищи!У каждого своя сторона и мораль жизни.Лично моя относится к той, что называется "мужчина обеспечивает быт, а женщина его обустраивает"Я каждый день занимаюсь домом( готовка, уборка, стирка, глажка, а т.к. я очень педантична, помыть полы раз в 2 недели для меня уже будет хаус)мужа кормлю практически из ложечки и мне это нравится очень!Так же у меня есть любимые хобби,которые планирую впустить в денежный оборот.Когда я работала до нашего знакомства, на это времени абсолютно не было.Приходишь уставшая с работы даже если работа приносит удовольствие,я не робот,уставать свойственно любому человеку.Что-то быстренько сварганила,поела и в коечку,утром по новой.Меня всегда тянуло к женским заботам и хлопотам,что собственно я и получила).Муж очень счастлив тому,что любую его просьбу я выполняю..а я очень рада,что могу регулярно наполнять его своей любовью от которой он сияет.Я не вижу ничего плохого в том,что я не работаю.У меня есть много знакомых девушек, которые любят работу и домашние дела их не привлекают вовсе.Это их выбор,и если они от этого счастливы почему бы нет.Старайтесь быть самодостаточными в первую очередь в своем сердце,выбирайте то,что вам нравится и дерзайте.Жизнь подарит вам то,чего вы достойны. Дорогие мужчины,если вы любите,когда ваша женщины заботиться о вас дома ищите хозяюшку),если вы любите,когда она заботиться о вас или помогает вам в денежном эквиваленте,ищите бизнес леди) Но прошу вас, не пытайтесь сделать из женщины коняшку))она может и будет все успевать но счастлива от этого вряд ли станет,а вы следовательно тоже,потому что уловить настроение близкого своего,не составляет большого труда.Как муж мне говорит"почему ты грустишь?Когда я вижу тебя грустной,мне тоже становится плохо",прошу заметить он далеко не романтик!!!)Всем любви!
Если женщина молода, умна, красива, хозяйственна и еще и работает... то поверьте требования у не к мужчине будут ого-го какие... Вот когда я не работала я бы вышла замуж за мужчину со средним достатком. А теперь зачем мне он? Чтоб мой жизненные условия ухудшились? И кстати, тут многие пишут типа с неработающей не о чем поговорить.... Да знаете, в момент моего вынужденного простоя мало мужчин могли обсудить со мной умные книги (которых я как раз на тот момент прочитала десятки), или мировую политику ( в которую я вникала именно в тот период), или поболтать со мной на английском или немецком (которые я подтянула опять таки по причине наличия свободного времени). Так что работать это хорошо... Но только самостоятельность накладывает на женщину определенную манеру поведения... которая вам, мужчины не очень нравится.
Сообщение было удалено
Наглядная иллюстрация деградирующей домохозяйки.
Сообщение было удалено
))деградация в чем заключается?
Сообщение было удалено
наверное, в том что в слове ХАОС у вас опечатка =) Срочно идите работать!!!желательно на завод! там платят больше!!! А то без этого совсем писать разучитесь!!! =))))))
Сообщение было удалено
Простите за допущение ошибки . Но считаю, что в моем тексте достаточно слов, где можно было показать свою истинную безграмотность, но к счастью школа не забыта))
Хорошая тема))) ну вот стандарт мышления у нас, что все кто старше 22 лет обязаны каждый день в 7 утра вставать и с хмурым лицом топать на работу за 10 тысяч рублей продавать свое время. У меня свой интернет-магазин с хорошим доходом, в 4-5 больше , чем высокая зарплата в моем городе. В последнее время заметила, что люди как-то неадекватно реагируют, особенно парни. Недавно познакомились, зашла тема про работу, я сказала, что магазин. Мне в ответ вопрос, а работать ты не пробывала устраиваться?))))) то что у меня доход выше его зарплаты в разы, да и плюс свободное время есть, и я не в рабстве, это не в счет?) В общем, такие идут у меня лесом....
Сообщение было удалено
Это не опечатка. Буквы "у" и "о" находятся на расстоянии десятка сантиметров друг от друга. Это результат просмотра сериала "доктор Хаус". Просмотр сериалов - самое популярное времяпрепровождение домохозяек.
Сообщение было удалено
Правильно делаете. Но тема про другое. Не про то, ходит ли человек каждое утро на работу или нет. А про то, работает ли он, или же просто сидит, нифига не делает, подобно господину Обломову из школьного курса литературы.
Конечно, если девушка программист или писательница а ля Донцова, то ей почёт и уважение (даже если терпеть не можешь её книги). А если "я вымыла тарелки - это мой вклад в семью" то как-то это не слишком.
Сообщение было удалено
Есть такая категория мужчин)) Люди осуждают то, в чем сами не сильны.
Вы молодец! Я тоже занимаюсь над разработкой интернет магазина. Успехов вам и процветания!
Сообщение было удалено
Это не опечатка. Буквы "у" и "о" находятся на расстоянии десятка сантиметров друг от друга. Это результат просмотра сериала "доктор Хаус". Просмотр сериалов - самое популярное времяпрепровождение домохозяек.
Первый раз слышу о таком сериале. Это мое любимое музыкальное направление))
Сообщение было удалено
А. Ну, такое тоже может быть.
Сообщение было удалено
Что же вы такой злой?)
Сообщение было удалено
Я же лев.
Сообщение было удалено
Согласна с вами! Женщина должна развиваться. Главное, чтобы дело нравилось! А не так, что работаешь потому что семью надо кормить. Как правило на этом много не заработаешь. И вечные жалобы "он такой, он сякой, а я пашу без устали" В жизни столько возможностей!
Сообщение было удалено
если за мужа тарелки помыла, то это очень даже слишком!
Сообщение было удалено
Действительно, это же такой тяжелый труд :-DDD
Сообщение было удалено
Судя по всему, вы просто не правильно поняли мою политику) Вам наверное просто не хватает женского тепла и ласки...а львам как раз любви нужно безгранично много)) Желаю вам обрести ее в той мере, в которой вам нужна! К сожалению мужчине, очень сложно самостоятельно обрести любовь, подарить ее может ему только женщина!
Сообщение было удалено
а что, кто-то нанимался?) если жена моет за мужем тарелки, то муж ОБЯЗАН обеспечивать.
Сообщение было удалено
Ну ровно на столько, сколько получает посудомойка :-)
Сообщение было удалено
Ну сколько не жалко, столько даст, а если ему жалко, нафиг он нужен?
Сообщение было удалено
А если вам жалко для мужчины посуду помыть, нафиг вы нужны :-) ?
Сообщение было удалено
Странно. Вы, вроде, были с какой-то фиолетовой фиговинкой на юзерпике. Забанили, что ли?
Сообщение было удалено
Ну мне ж не жалко, раз ему не жалко)
Сообщение было удалено
Нет, незалогинена я с этого компа, а что это обязательно?
Сообщение было удалено
A вы действительно думаете, что профессиональная занятость способствует личностному интелектуальному росту женщины??? Работа тоже бывает разная. И не обязательно это грубый монотонный труд на заводе. Поверьте, когда ты профессианально занимаешься спортом, что приносит большие деньги и является интересной работой, но ты тупеешь безумно. Просто нет ни времени, ни сил развиваться интелектуально. К счастью, век спортсмена не долог. И в свои 35 лет могу наверстать все, что упустила. Я ушла в отпуск по уходу за малышом из которого выходить уже не собираюсь. Муж меня в этом поддерживает.
Сообщение было удалено
Я не злой. Я справедливый.
Qia nominor leo!
Сообщение было удалено
С неполной занятостью.
Сообщение было удалено
ну-ну, я ж одну тарелку помою ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за полное обеспечение, а если мало даст, так не шевельнусь даже.
Сообщение было удалено
Поверьте, когда ты профессианально
занимаешься спортом, что приносит большие деньги и является интересной работой, но ты тупеешь безумно.
Я действительно думаю, что праздность и безделье интеллектуальному росту не способствуют вообще.
А работа заставляет хоть что-нибудь напрягать )
*facepalm* - Вы не о том думаете.
Да? - Вы это по собственному опыту судите или же можете сослаться на какие-то исследования?
В любом случае, я вам торжественно обещаю - я не буду заставлять свою жену становиться профессиональной спортсменкой.
Сообщение было удалено
*пожимает плечами* - Можно дать собаке облизать. Мужчины - народ смекалистый. А когда вы зададитесь вопросом: "дорогой, а кто у нас моет посуду в доме" - будет уже поздно.