Гость
Статьи
Мужчины как вы …

Мужчины как вы реагируете если узнаете что девушка не работает?

Это как то отразится на вашем к ней отношении? И вообще если вам она понравится но вы узнаете что она не работает то вы прекратите с ней общение или это никак не повлияет?

оо
2 501 ответ
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Я не ТП, я работаю. А вот за оскорбление не поленилась бы подойти к тебе в реале и харкнуть в твою наглую ро-жу! ТХ.

Гость
Довольная

Сообщение было удалено

Какой он к черту христианин. Лицемер, прикрывающийся религией.

Гость
Довольная

Сообщение было удалено

Я ему предлагала уже подойти к бизнесменам и заявить о своих недовольствах - что ему не нравится, что их жены не работают. Стал выкручиваться как жареный червяк на сковородке. Зассал.

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

скорее чмошники с ЧСВ на пустом месте.

Довольная
Смелый лев

Сообщение было удалено

Так если не жену то мой цеплял себе на хвост друзей с их женами Почему я должна работать пока он везет здоровых мужиков на шее и чужих женщин?

Довольная
Адриан

Сообщение было удалено

А ты кто такой чтобы судить? Сам не без греха, первым кидаешь камень? :))) Христианин ты наш.

Довольная
Адриан

Сообщение было удалено

А теперь понятно. Ну так клушам тогда указывай а не мне У нас в семье другая ситуация.

Довольная
Адриан

Сообщение было удалено

Я тебе уже описала как меня на работе подсиживали и старались мне урезать ЗП под предлогом что у меня муж есть и пусть обеспечивает? Тебе этого мало?

Довольная
Смелый лев

Сообщение было удалено

Для многих мужчин не работающая жена не является бездельницей. Все люди разные. Кто то не любит жирных рожавших овуляшек, кто то тех кто помешан на косметике и шмотках. У разных мужчин разные вкусы. Я еще раз говорю пойди и скажи мужику который настоял чтобы его жена не работала что он не прав, а она бездельница уйдешь от него с рихтованной мордой!

Довольная
Смелый лев

Сообщение было удалено

Видать сказать больше нечего? Сам с голодранками дружишь и считаешь все такие?

Довольная
Гость

Сообщение было удалено

Вот и моему бы мужу сказал тот бы ему сказал а тебе то что? да и не подошел он бы к моему мужу он высокий и крепкий сыканул бы тоже. :)

Гость

http://s019.radikal.ru/i602/1305/69/898c1b56ceb9.jpg-привет,​а вот и симпатяга

Адриан
Довольная

Сообщение было удалено

Да по хрен мне, что твой муж бы сказал. И вряд ли он такое ***, что будет лезть в драку, если ему скажут, что НЕПРАВИЛЬНО, КОГДА ЖЕНА НЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ.

Впрочем, как раз драчливых буянов не раз приходилось утихомиривать.

Адриан

Я лучше посмотрел бы, как "олигархи" (без своры холуев) сказали бы офицерам, МЧСникам и так далее, что "вы - ненастоящие мужики, не заработали на спонсорство жене" -)

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

???

это КТО постановил?

Адриан
Довольная

Сообщение было удалено

Да сам отрихтую, если полезет. Чремерно занятые люди, как правило, не особо физически развитые. А обеспеченным мужьям с женами-бездельницами говорил, они со мной соглашались и тихо, пока бездельница не слышала, жаловались, что вот так сложилось -)

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

брехня

тебе врали, чтобы ты заткнулся и не лез не в свое дело

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Это еще никто не постановил. (Хотя после того, как от жены не требуется приданое, можно и постановить). Тут просто кто-то говорит, что данная фраза - ужас какое оскорбление якобы -)

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

оскорбление не эта фраза, а наглые попытки засунуть свой длинный нос не в свое дело и поучать других людей как они должны жить - вы как старая бабка с семками на завалинке возле подъезда

Довольная
Адриан

Сообщение было удалено

Господи да ты глухой что ли? Сколько раз тебе повторить что работает женщина или нет решает она и ее муж а не ты? У тебя своя жена есть ей и командуй.

Довольная
Адриан

Сообщение было удалено

Ни олигархи ни мчсники не дураки чтобы ходить и указывать друг другу как им жить.

Довольная
Адриан

Сообщение было удалено

Кароче ты какой то закомплексованый мужик у которого нет своей жизни и ты как баба сплетница суешь свой нос в чужие семьи и сплетни собираешь. Я женщина и мне и то дела нет до чужих семей, не хожу сплетни и не собираю, а ты как баба сплетница себе ведешь.

Довольная
Гость

Сообщение было удалено

+ 1 когда у меня муж не хочет куда то идти чтобы остали *** которые не понимают слова нет говорит меня жена не пускает Потому что есть такие люди им ничего не донести У самой такая подруга есть Говорю ей муж не пускает меня с тобой в клуб Потому что на мои слова я не люблю клубы поэтому не пойду она не реагирует и продолжает ныть.

Гость
Довольная

Сообщение было удалено

и друзья у него сплошь подкаблучники, тихонько шепотом обсуждают с ним своих жен

ффууу

самый гадкий тип мужиков

Довольная
Адриан

Сообщение было удалено

Нет тебе говорят-ты кто такой чтобы решать за других как им жить? :)) Бог дал свободу воли и выбора даже он не покушается на нашу свободу, а ты лезешь указывать. :)) Выше Бога себя мнишь?

Довольная
Гость

Сообщение было удалено

+1 Вот что случается с мужиком когда он вместо зарабатывания денег страдает ***

Довольная
Гость

Сообщение было удалено

Да может не знают как его отшить. Проще согласиться с идиетом чем что то ему доказывать.

Гость
Довольная

Сообщение было удалено

такому мужчине не понять, что обычно мужчина просто работает и зарабатывает деньги и для него значения не имеет зарабатывает жена или нет

меньше работать он от этого не станет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Вообще, среди мужиков обсуждать с другом или коллегой его жену как-то не принято. За это рожу бьют обычно! Но православнутому ТХ-Адриану все с рук сходит. А не потому ли, что просто выдумывает эти ситуации?

Довольная

Сообщение было удалено

Ну-ну. Из серии "я сказал к маме - значит к маме". ;-) Жена в голову втемяшит, что как это правильно, чтобы она дома офигевала от безделья - а этот "настоящий мужчина" и носится потом с этой "своей" идеей как дурак с писанной торбой ))

Гость
Довольная

Сообщение было удалено

Он православнутый лицемер. Вздумал судить людей! Ай нехорошо! А в православии судить не принято.

Смелый лев

Сообщение было удалено

Так он же не против. Может мне тоже начать возмущаться к примеру, что он ест что я готовила, а не сам себе гтовит после работы? Мол, его работа не повод отлынивать от домашних дел. Ну и что это за семья будет, где взаимопомощь? Нам так удобно, а если какой-то мужик злится что чужая жена не работает - это не мои проблемы.

Гость
Довольная

Сообщение было удалено

Кароче ты закомплексованная бездельница

Какие сутки тут впариваешь о своей шоколадной жизни

самолдостаточные люди никому ниче доказывать не станут

Так остервенело тем более)

Думаешь 150 раз скажешь халва и тебе слаще станет?)

Гость

И вообще ТП вы гляньте как форум-то называется.мнение мужчин спрашивают а не вас куриц бестолковых.

Вот ваши и должны отписаться,как они счастливы по жизни прицеп тащить вв в иде вас.

А не вы,идиотки.

Вы естесвенно свою опу прилипшую к дивану будете защищать до последнего.

Так что ваше мнение совершенно в расчет не идет.

Дошло,что ли?

Довольная
Гость

Сообщение было удалено

В точку.

Довольная
Гость

Сообщение было удалено

Тоже показалось что врет.

Довольная
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Вы с ло ш к ами общаетесь это ваши проблемы. Ничем вам помочь не могу. Я с такими мужчинами не общаюсь.

Довольная

Сообщение было удалено

С мужем поссорились что-ли?)

Довольная
Гость

Сообщение было удалено

Нашим мужчинам нет дела до подобных х е ро вин и женских форумах. У меня муж на проффорумах сидит важные вопросы обсуждает в отличие от тебя :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сдуй свое чрезмерно раздутое самолюбие.

Гость
Довольная

Сообщение было удалено

Тогда и не вякай,что он доволен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты сдуй свою уверенность в том,что твой муж с радостью тащит прицеп в виде тебя.

Гость

И кстати,по поводу общения на форумах)Почему бы не поразвлекаться ? С вами, усердно развивающими себя?) Вот только меня интересует-зачем так одержимо здесь сидеть,может поразвиваться еще пойти? Или салатик состругать(с) Этим-то наверно,ваш вклад в семью и заканчивается(с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я работаю, олух. Так что сдувайся отсюда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужу будешь приказывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а в чем я олух? В том,что указал ТП на то,что мнения мужчин воще-то спрашивают? А не их прицепов? )

Так что просто указал на логическое несоответсвие темы форума и ответов на него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что за "Гостем" то спрятался? Все отлично знают кто ты.

Кому хочу - тому приказываю. Запретишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в том, что уже и на работающих наезжаешь. Совсем охренел, падлюка.

Довольная
Гость

Сообщение было удалено

Знаешь все же я своего мужа лучше знаю. А ставить диагнозы по Инету это смешно. Так что не тужься впустую то.

оо

Сообщение было удалено

Ну, если лентяйка и не хочет работать, сидит на мели, то такая не интересна. Ну а если девушка обеспеченная и может позволить себе не работать, то нормально.