Это как то отразится на вашем к ней отношении? И вообще если вам она понравится но вы узнаете что она не работает то вы прекратите с ней общение или это никак не повлияет?
Сообщение было удалено
а что там, лень открывать))
(не работаю и не хочу!)
Сообщение было удалено
Bad Request
Your browser sent a request that this server could not understand.
Сообщение было удалено
это я тоже открыла, а колдовать над ссылкой лень)) что же там такое страшное?
Сообщение было удалено
Сочувствую вашему ослику.
Сообщение было удалено
кому кому?
Если я пойду работать, всем будет хуже. Поэтому не надо)
И работать он меньше не станет, увы.
Сообщение было удалено
Кого запрягли.
Сообщение было удалено
И работать он меньше не станет, увы.
Всё равно сочувствую.
Сообщение было удалено
никого не запрягали
Сообщение было удалено
Чему именно? Все мужики работают, многим работа нравится даже (как моему)
"[quote="Смелый лев"]Кого запрягли.[\/quote]\n
\n
\n
Очень многим парням нарвится работать, работают денно и нощно, такая жажда денег и азарт, вы по себе не судите) Тем паче если работа любимая. Труд облагораживает.\n
"
"Если труд облагораживает, в кого же тогда превращается неработающая женщина?"
Сообщение было удалено
Так вы же по себе всех судите отсюда у вас и иллюзии. Вам представить что мужик может легко много зарабатывать и ему не жалко денег на любимую женщину не судьба. :))))))
Сообщение было удалено
Иван Василичь, вы когда говорите, такое ощущение, что вы бредите (с).
Мы уже давно заработали себе на трешку без кредитов.
Сообщение было удалено
Так я же не бездельничаю, не суди всех по себе.
Сообщение было удалено
Ой ну простите не в силах описать весь свой рацион. И простите что икорка не предел моих мечтаний.
Сообщение было удалено
Самое что удивительное их почему то волнуют чужие жены. Вот интересно почему? :))
Сообщение было удалено
А порядочному христианину положено молчать про добрые дела. Вы забыли? Когда даешь милостыню пусть твоя правая рука не знает что творит левая. Чот вы странный какой то.
Сообщение было удалено
Ха ха ха Так вы не имеете права судить и тем более ставить на место. И уж тем более христианин не скажет что тот у кого деньги властвует. :)
Сообщение было удалено
Да Эмма все кто не такие как вы дуры и ***. Вам легче? Самооценка поднялась? :))
Сообщение было удалено
Так и не надо вякать что жену всегда выгоняют. Есть варианты что не выгнать жену а сам вали если что не нравится! :)
А то сами голожепые кв в кредит зарабатывают, а выгонять собрались кого то. :)) Вопрос мальчикам что вы делали когда я себе на квартиру зарабатывала? Игрались, бухали, девок мацали? Вот теперь и работайте на дядю и платите ему проценты по кредиту. :))
Сообщение было удалено
Ща она оскомину собьет Ее шеф наорал на нее вот она пришла поорать на неработающих :))
Сообщение было удалено
Иди на шефа своего поори. :))
Сообщение было удалено
+1 Сидит ту позорится-я не могу заработать на семью. Какой же ты мужик тогда?
Сообщение было удалено
А ты не дорос обсуждать семьи где мужчина зарабатывает столько что жене нет нужды работать. :)
Сообщение было удалено
Так и живи с той что работает. Чо тебя чужие жены волнуют?
Сообщение было удалено
Ой не пиши о чем не знаешь. Я была многимущей и ко мне малоимущие мужики постоянно лезли. не суди всех по себе.
Сообщение было удалено
Только для дураков такая идея гениальная хотя бы по той простой причине что М и Ж разные Рожать научись потом расскажешь о равноправии. А пока роды лежат на нас на вас лежит обеспечение семьи. О каком равенстве речь если М и Ж по природе своей не равны? С дуба рухнул?
В возможности зарабатывать - сейчас равны. А про детей сказали - в этот период да, после - по ситуации, до детей пусть зарабатывает
Сообщение было удалено
А я цветы не люблю и коктейли засунь все это себе в зад ницу. И шубы мне триста лет не всра лись и обои. Сам их подбирай и делай ремонты раз для того родился.
Сообщение было удалено
Нет пока еще возможности не равны. Сексизм везде. Когда я много зарабатывала со мной в группе было 5 мужчин и все говорили цитирую-зачем тебе столько денег у тебя же муж есть. нам вот жен с детьми содержать а тебе зачем. И постоянно просили шефа дать мне меньше работы, нам платили по объемам. Ты вот тут теоретик а я все на практике прохавала Так что хватит бредит Тебе какое дело до чужих жен? Живи как знаешь ищи себе работящую и живи. Чо тебе есть дело до других?
Сообщение было удалено
Прида́ное ≈ имущество, выделяемое невесте её родителями и собранное ей самой для замужества. В прошлом размер приданого во многом определял популярность невесты. В наше время у большинства народов традиция давать невесте приданое претерпела некоторые изменения, но не исчезла совсем. Невеста из бедняцкой среды, не имевшая приданого, получила название бесприданница. Сформировался также и обширный класс охотников за приданым.
Так, в Греции вплоть до середины XX века у бесприданниц фактически не было шанса выйти замуж даже за совершенно разорившегося человека. В Индии многие бедняки, из-за неспособности или нежелания собирать приданое для девочки, убивают многих новорожденных женского пола, что уже привело к развитию половой диспропорции в этой стране.
Сообщение было удалено
В моей конторе и смежной крупной корпорации условия равные, это изживается.
Сообщение было удалено
Врач или спасатель МЧС еще меньше могут заработать на семью (ну если семья не хочет жить на 50 тысяч в месяц). Ненормальные мужики? А генерал, продававший оружие ичкерийцам - нормальный? Все для семьи!
Сообщение было удалено
Все семьи разные есть семьи ЧФ, детей не надо обоим. Муж зарабатывает столько, что хватает на двоих, будешь ходить им указывать как им жить? Как думаешь тебя *** пошлют или в морду заедут? Тебе какое дело? Вот к тебе придут и скажут что ты куришь что ты пьешь а ну бросай ты послушаешь? А ведь курение и выпивка в разы вреднее чем неработающая жена. Очнись уже.
Сообщение было удалено
Это у тебя вот так а у моей подруги муж не пускает жену на работу считает пусть сидит дома занимается детьми. И что ты пойди ему подоказывай что он идиот, а ты умен он тебе по морде даст и за шкирку из своего дома выкинет. Умник!
Сообщение было удалено
не все же живут как ты ПО ЧУЖОЙ УКАЗКЕ У многих есть своя голова на плечах-они с мужем сядут и решают как им жить, а не читаю ссылочки и слушают соседей, адрианов с форума маму и папу. ну своя голова у них и свои желания.
Сообщение было удалено
скорее, желания жены и не имеющий своего мнений муж ;-)
Сообщение было удалено
Он судит по себе поэтому вас не поймет и мужа вашего Забейте Ему работа не в радость и денег мало и еще женщин ненавидит
Сообщение было удалено
Ну у тебя так а у большинства не так. Пока не будет повсеместного равенства лучше молчи.
Сообщение было удалено
С чего бы мне отвечать за чужие грехи? Вокруг меня полно мужчин переводчиков, дизайнеров, программистов которые достойно обеспечивают свои семьи никого не обманывая. Врачи у нас рвачи лечить не умеют, только деньги берут. Иди предъявляй тем кто косячит, а не мне.
Сообщение было удалено
Дак это что за л ох такой? Так ты держи свой стержень.
Вот у меня в семье так-муж умный и всегда прав. Что скажет так и бывает. Как мне его не слушать, а указывать ему? Если он умнее и больше знает? Вот таким будь для своей жены и тебя будут слушать а не указывать тебе.
Сообщение было удалено
И что? - Это повод присесть на шею? Замечательно. Не мужик, а паровоз - один хрен везёт, так давайте ему ещё вагончики прицепим.
Если жена занимается детьми, не идиот. Занималась бы "обоями", был бы идиот
Сообщение было удалено
Не курю. Умеренная выпивка гораздо менее вредна, чем стрессы и перенапряжение от впахивания за двоих -) Тут собрались клуши, указывающие, что "мужчина не обеспечивает - подонок, сволочь (и так далее)", можно и симметрично указывать в ответ. Форум для того и есть
Если где разница между женскими и мужскими ЗП, то уж ну не в два раза, да?
Сообщение было удалено
Это не значит, что многим парням нравится сажать себе на шею бездельниц.
Сообщение было удалено
*facepalm*