Гость
Статьи
Мужчины как вы …

Мужчины как вы реагируете если узнаете что девушка не работает?

Это как то отразится на вашем к ней отношении? И вообще если вам она понравится но вы узнаете что она не работает то вы прекратите с ней общение или это никак не повлияет?

оо
2 501 ответ
Последний — Перейти
Страница 43
Довольная
Адриан

Сообщение было удалено

А чо у кого бабки тот и главный? Да?

Гость
Довольная

Сообщение было удалено

Естественно. Так же как и то,что ваш муж вкалывает в свое удовольствие и счастлив от того,что должен и вас еще содержать.

Везде иллюзии)

Гость
Довольная

Сообщение было удалено

Это вы с чой-то взяли о кредите?

Нормальная пара будет улучшать свои условия, не всем же шалаш нужен и убитая однушка или чего там у вас в активе имеется)

А чего такого страшного в кредите-то? Для вас,видимо,необходимость таки вкладывать и свою лепту.Ну тогда не,не надо.Перетрудитесь еще.

Гость
Довольная

Сообщение было удалено

Вообще-то даже опыт государств и стран учит этому.)

Довольная

Спать пойду, надо силы копить. Сри тесь!

Довольная

Молитесь золотому Тельцу. :))

Гость
Довольная

Сообщение было удалено

Силы для чего копить,болезная?Для безделья? )и для этого теперь силы нужны(с)

Гость
Довольная

Сообщение было удалено

Жуйте и дальше ваши салатики , а мы еще и икорку хотим на бутербродики)

Мэри-Энн
Адриан

Сообщение было удалено

Даа, вот она - несправедливость нашей жизни) Я бы правда предложила такой выход: мужчинам, которых бесит неработающая жена - просто жениться на женщинах, который хотят и могут работать. И на берегу обговорить, что в браке с ентим мужчиной безделье не предполагается. Должно помочь, наверное.

Адриан
Довольная

Сообщение было удалено

Для безграмотных: имя Адриан вообще-то в православных святцах есть, русский святой был Адриан Пошехонский, в средние века на Руси было столь же обыденным, как Вася. Просто ныне оно редко, как, например, Арсений

Адриан
Довольная

Сообщение было удалено

Да. Оба при бабках - равноправны, а когда одна сторона без бабок на "салатах", другая при бабках - главная

Мэри-Энн
Адриан

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Седня уже в другой ветке писала: если женщина не работает, она может создавать иллюзию своего равного либо главенствующего положения в семье только до тех пор, пока мужчина ей это позволяет и подыгрывает. Как только ему надоест - он живо поставит супругу на место.

Luna

Дети рождаются:по-залету,по-расчету и очень редко по-любви.Также создается и семья.Поэтому,кто на что способен и что из себя сам представляет.Только потом,почему-то многие ноют,что все вокруг козлы и с у к и.

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

поди и в Бога верите? Православнутый вы наш.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

И в Бога верю. И добрые дела совершаю регулярно.

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Ой, вот она, вся ваша православнутая сущность. Столько раз на форуме обозвать людей, незнакомых вам, и при этом считать себя верующим... это верх двуличия, святоша. БОЖЕНЬКА ПОКАРАЕТ!!!

Адриан

Наоборот, на место поставил тех, у кого гордыня заигралась.

Леди
Довольная

Сообщение было удалено

Здесь даже бесполезно что-либо писать,тк у большинства своя правда и они даже в ней не сомневаются. Не спорьте с ...Опустят вас до своего уровня..

Смелый лев
luna

Сообщение было удалено

Да ладно вам ) - Сначала найдёт другого хахеля, потом выгонит.

Смелый лев
Довольная

Сообщение было удалено

Это уже другой вопрос, никак не связанный с первым.

Эмма

О,Боги! Неработающие бабы никому не нужны. Тупая ленивая бабенка, пишущая здесь, что она никогда не работала. Фу, гадость то какая)

Я две недели если ничего не делаю - то к концу отдыха на стены от безделья лезу.

Содержанки.

Можете писать здесь, что хотите. Закидывать всякими комментариями едкими, которые по полчаса сидите специально выдумываете.

Опускайте себя дальше. Успехов.

А остальные женщины, которые состоялись и сделали в жизни что-то полезное, будут развиваться и далее.

Присоски - одно слово.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ты работай,работай,не отвлекайся!)))))))))))

Эмма

Фу, я заметила такую особенность - здесь на вумане собирается самое говнистое население нашей страны. Зайдешь сюда лишний раз - так еще заразу от вас цепанешь. Несостоявшиеся, ограниченные бабенки)))

Нормальных мало здесь)

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

одуванчик,не нервничай так!

иди ка поработай,не злись;)))))))))))

Смелый лев
Гость

Сообщение было удалено

"Иногда лучше жевать, чем говорить"(с)

Гость
Смелый лев

Сообщение было удалено

Когда нечего сказать, лучше помолчать. И хватит троллить.

Думаешь, народ не догадывается,что ты с нескольких ников пишешь, а?

Дуська
Адриан

Сообщение было удалено

Ну вот именно, малоимущие мущины не могут себе позволить нерботаюзую жену, вот основна проблема, и всё. Если бы у вас Андриан доходы были бы от 3 млн. мес, то вам было бы всё равно, работает она или нет.

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

И много ли у нас таких мужчинок,от 3 млн руб? имеющих доход?

А все остальные-малоимущие? ну и ТП)

Адриан
Дуська

Сообщение было удалено

Не зарабатывающая даже на себя вообще морального права о чужих доходах разговаривать не имеет, любая гардеробщица со своими трудовыми 15 тысячами гораздо авторитетнее, а дуси с навыком выбора обоев должны у плиты помалкивать, не доросли еще зарабатывающих людей обсуждать.

А быть малоимущим в современной РФ - не порок. Малоимущие честные менты, спасатели, врачи и военные - уж лучше эта компания, чем определенная прослойка многоимущих, например, разная ***, нажившаяся в "мутной воде" на потрошении страны.

люсия

[quote="Адриан"]Не зарабатывающая даже на себя вообще морального права о чужих доходах разговаривать не имеет, любая гардеробщица со своими трудовыми 15 тысячами гораздо авторитетнее, а дуси с навыком выбора обоев должны у плиты помалкивать, не доросли еще зарабатывающих людей обсуждать.

А быть малоимущим в современной РФ - не порок./quote]

но Вы сами писали, что малоимущие к малоимущим

Адриан

Это типа еще "укор" такой - доходы не три миллиона в месяц. Мужики должны покаяться перед ТП, что доходы не такие и потому содержать не могут -) Мол, уж, "извините, на всех не хватило миллионеров, остался я, прости, что не могу так же содержать". Во патриархальные выходящая замуж за "солидного" жениха женщина должна была иметь солидное приданое (в компенсацию за то, что она будет не на заработках, а на хозяйстве), а уж потом что-то там разговаривать про обеспеченных/необеспеченных мужчин.

Дуська
Гость

Сообщение было удалено

Ну малоимущие точно не могут иметь неработающую супругу. Не от хорошей жизни все эти рассуждения о равноправии.

Адриан
люсия

Сообщение было удалено

А я и не отрицаю. Просто как-то считается, что лишь мужчина должен стесняться быть малоимущим, а женщина - как бы и "не должна". Да никто не должен.

Но кстати малоимущий мужчина не будет стремиться влезть в карман "многимущей" женщины, он скорее застремится стать ей ровней. А малоимущая женщина, чьи навыки сводятся к выбору обоев, может захотеть, чтобы ее за выбор обоев спонсировали

Адриан
Дуська

Сообщение было удалено

Рассуждения о равноправии начали женщины, добиваясь, чтобы им столько же платили за труд, как и мужчинам.

Кстати, а почему не наоборот? "Только малоимущие женщины-бесприданницы не могут себе позволить иметь неработающего супруга. Не от хорошей жизни у них рассуждения о муже-добытчике"

Адриан

Это же гениальная идея - все ТП-"мысли" зеркалить и применять к ним то, что они применяют к мужчинам. Малоимущие неудачницы-нищебродки-инфантильные - не хотят своего мужика кормить!

люсия
Адриан

Сообщение было удалено

Почему Вы опускаете женщин (типа хотят быть спонсированными) и превозносите мужчин (не стремится влезть в карман)? Почему такая несправедливость? Люди разные бывают. Женщины тоже могут быть порядочными, как и мужчины могут оказаться сволочами.

Адриан

Мужчины, лезущие в женский карман (что есть плохо) - это все-таки жалкая статистическая пгрешность на фоне жадных до чужих средств ТП. Ни разу не встречал массовые помешательства "жена должна меня спонсировать".

Адриан
люсия

Сообщение было удалено

Лися, есть масса порядочных женщин, не обязывающих мужчину быть спонсорами. Я их превозношу -) дарю цветы, угощаю коктейлями и уступаю места. А есть ТП-прослойка "я хочу выбирать обои и получать шубы за это"

Дуська
Адриан

Сообщение было удалено

Да, и это ваши трудности, если вы не в состоянии обеспечивать семейство. Можно только посочувствовать.

вау
Эмма

Сообщение было удалено

тьфу, какая ленивая бездельница.

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

А это уже, дорогой наш, гендерные стереотипы. Мужик должен больше работать и больше зарабатывать. Женщина должна сконцентрироваться на семье и детях. Для того, чтобы было все, как ты хочешь, нужно развалить эти многовековые стереотипы. Думаешь, у тебя получится? Сомневаюсь. Это все равно, что заставить Россию полюбить ***. Да никогда такого не будет, не мечтай.

Адриан

Не умеющим читать - да согласились же, что если женщина концентрируется на детях, тему ее заработка опустим. Но вот встретились М и Ж, ровесники, детей нет. А ТП что-то там вякает, что он должен быть в состоянии ее содержать и больше зарабатывать (за что содержать? за то, что она такая клевая?), а она просто вот такая вся сама по себе подарок, может быть малоимущая, незарабатывающая. При этом она детей может и вовсе не хотеть, это же труд и напряжение.

Если женщина готова трудиться с детьми, то будучи незанятой детьми, она будет готова зарабатывать, это же очевидно.

А по гендерным стереотипам неработающей жене полагалось ПРИДАНОЕ. И только при наличии приданого она могла предъявлять требования к достатку мужа. Этот стереотип развалили и опрокинули, так что пусть женщины тоже учатся работать и зарабатывать.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Я прям так и представил бесприданниц-бездельниц с надутыми губками (так фотографируются все ТП-хапуги), когда их бьют по тянущихся к плодам чужого труда рукам, а они кричат "да никогда такого не будет!!! не мечтай". Это так трогательно.

люсия

малоимущими могут быть признаны и мало зарабатывающие граждане.

вот ходила в соцзащиту, рассчитывала, что гос-во подкинет субсидию на оплату квартиры в связи с моей зарплатой-мротом, но нет! оказывается превышение на 500 р. поэтому субсидия не положена.

Адриан
люсия

Сообщение было удалено

Отныне постановили, что любой человек с Вашей ЗП является многоимущим и может содержать супруга -))))

Адриан

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B0%​D0%BD%D0%BE%D0%B5 всем малоимущим женщинам, не желающим зарабатывать, но предъявляющих требования к мужскому заработку, изучать. Ныне приданого не требуется, но, соответственно, и спонсорство не предоставляется.

люсия
Адриан

Сообщение было удалено

мне самой было очень странно узнать такое, потому что моя коллега все-таки выбила эту субсидию и платит то ли 30, то ли 50% квартплаты. (субсидия еще зависит от кол-ва проживающих и их зарплат)

но сейчас у меня зарплата стала больше, потому что я нашла вторую работу

люсия

но! никого я содержать не намерена, мне бы прокормить себя.

и с этими работами интерес к мужикам угас. в общем-то, они мне не нужны!

жизнь и так очень тяжела.

Смелый лев
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, даже если народ догадывается, он ошибается. Никогда не видел нужды писать с нескольких ников. С нескольких ников следует писать, когда ты не хочешь вступать в дискуссию, но хочешь продемонстрировать свою точку зрения. Повторение же аргументов никак не усилит их, хотя многие бабы считают иначе.