Это как то отразится на вашем к ней отношении? И вообще если вам она понравится но вы узнаете что она не работает то вы прекратите с ней общение или это никак не повлияет?
Сообщение было удалено
А чо у кого бабки тот и главный? Да?
Сообщение было удалено
Естественно. Так же как и то,что ваш муж вкалывает в свое удовольствие и счастлив от того,что должен и вас еще содержать.
Везде иллюзии)
Сообщение было удалено
Это вы с чой-то взяли о кредите?
Нормальная пара будет улучшать свои условия, не всем же шалаш нужен и убитая однушка или чего там у вас в активе имеется)
А чего такого страшного в кредите-то? Для вас,видимо,необходимость таки вкладывать и свою лепту.Ну тогда не,не надо.Перетрудитесь еще.
Сообщение было удалено
Вообще-то даже опыт государств и стран учит этому.)
Спать пойду, надо силы копить. Сри тесь!
Молитесь золотому Тельцу. :))
Сообщение было удалено
Силы для чего копить,болезная?Для безделья? )и для этого теперь силы нужны(с)
Сообщение было удалено
Жуйте и дальше ваши салатики , а мы еще и икорку хотим на бутербродики)
Сообщение было удалено
Даа, вот она - несправедливость нашей жизни) Я бы правда предложила такой выход: мужчинам, которых бесит неработающая жена - просто жениться на женщинах, который хотят и могут работать. И на берегу обговорить, что в браке с ентим мужчиной безделье не предполагается. Должно помочь, наверное.
Сообщение было удалено
Для безграмотных: имя Адриан вообще-то в православных святцах есть, русский святой был Адриан Пошехонский, в средние века на Руси было столь же обыденным, как Вася. Просто ныне оно редко, как, например, Арсений
Сообщение было удалено
Да. Оба при бабках - равноправны, а когда одна сторона без бабок на "салатах", другая при бабках - главная
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Седня уже в другой ветке писала: если женщина не работает, она может создавать иллюзию своего равного либо главенствующего положения в семье только до тех пор, пока мужчина ей это позволяет и подыгрывает. Как только ему надоест - он живо поставит супругу на место.
Дети рождаются:по-залету,по-расчету и очень редко по-любви.Также создается и семья.Поэтому,кто на что способен и что из себя сам представляет.Только потом,почему-то многие ноют,что все вокруг козлы и с у к и.
Сообщение было удалено
поди и в Бога верите? Православнутый вы наш.
Сообщение было удалено
И в Бога верю. И добрые дела совершаю регулярно.
Сообщение было удалено
Ой, вот она, вся ваша православнутая сущность. Столько раз на форуме обозвать людей, незнакомых вам, и при этом считать себя верующим... это верх двуличия, святоша. БОЖЕНЬКА ПОКАРАЕТ!!!
Наоборот, на место поставил тех, у кого гордыня заигралась.
Сообщение было удалено
Здесь даже бесполезно что-либо писать,тк у большинства своя правда и они даже в ней не сомневаются. Не спорьте с ...Опустят вас до своего уровня..
Сообщение было удалено
Да ладно вам ) - Сначала найдёт другого хахеля, потом выгонит.
Сообщение было удалено
Это уже другой вопрос, никак не связанный с первым.
О,Боги! Неработающие бабы никому не нужны. Тупая ленивая бабенка, пишущая здесь, что она никогда не работала. Фу, гадость то какая)
Я две недели если ничего не делаю - то к концу отдыха на стены от безделья лезу.
Содержанки.
Можете писать здесь, что хотите. Закидывать всякими комментариями едкими, которые по полчаса сидите специально выдумываете.
Опускайте себя дальше. Успехов.
А остальные женщины, которые состоялись и сделали в жизни что-то полезное, будут развиваться и далее.
Присоски - одно слово.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да ты работай,работай,не отвлекайся!)))))))))))
Фу, я заметила такую особенность - здесь на вумане собирается самое говнистое население нашей страны. Зайдешь сюда лишний раз - так еще заразу от вас цепанешь. Несостоявшиеся, ограниченные бабенки)))
Нормальных мало здесь)
Сообщение было удалено
одуванчик,не нервничай так!
иди ка поработай,не злись;)))))))))))
Сообщение было удалено
"Иногда лучше жевать, чем говорить"(с)
Сообщение было удалено
Когда нечего сказать, лучше помолчать. И хватит троллить.
Думаешь, народ не догадывается,что ты с нескольких ников пишешь, а?
Сообщение было удалено
Ну вот именно, малоимущие мущины не могут себе позволить нерботаюзую жену, вот основна проблема, и всё. Если бы у вас Андриан доходы были бы от 3 млн. мес, то вам было бы всё равно, работает она или нет.
Сообщение было удалено
И много ли у нас таких мужчинок,от 3 млн руб? имеющих доход?
А все остальные-малоимущие? ну и ТП)
Сообщение было удалено
Не зарабатывающая даже на себя вообще морального права о чужих доходах разговаривать не имеет, любая гардеробщица со своими трудовыми 15 тысячами гораздо авторитетнее, а дуси с навыком выбора обоев должны у плиты помалкивать, не доросли еще зарабатывающих людей обсуждать.
А быть малоимущим в современной РФ - не порок. Малоимущие честные менты, спасатели, врачи и военные - уж лучше эта компания, чем определенная прослойка многоимущих, например, разная ***, нажившаяся в "мутной воде" на потрошении страны.
[quote="Адриан"]Не зарабатывающая даже на себя вообще морального права о чужих доходах разговаривать не имеет, любая гардеробщица со своими трудовыми 15 тысячами гораздо авторитетнее, а дуси с навыком выбора обоев должны у плиты помалкивать, не доросли еще зарабатывающих людей обсуждать.
А быть малоимущим в современной РФ - не порок./quote]
но Вы сами писали, что малоимущие к малоимущим
Это типа еще "укор" такой - доходы не три миллиона в месяц. Мужики должны покаяться перед ТП, что доходы не такие и потому содержать не могут -) Мол, уж, "извините, на всех не хватило миллионеров, остался я, прости, что не могу так же содержать". Во патриархальные выходящая замуж за "солидного" жениха женщина должна была иметь солидное приданое (в компенсацию за то, что она будет не на заработках, а на хозяйстве), а уж потом что-то там разговаривать про обеспеченных/необеспеченных мужчин.
Сообщение было удалено
Ну малоимущие точно не могут иметь неработающую супругу. Не от хорошей жизни все эти рассуждения о равноправии.
Сообщение было удалено
А я и не отрицаю. Просто как-то считается, что лишь мужчина должен стесняться быть малоимущим, а женщина - как бы и "не должна". Да никто не должен.
Но кстати малоимущий мужчина не будет стремиться влезть в карман "многимущей" женщины, он скорее застремится стать ей ровней. А малоимущая женщина, чьи навыки сводятся к выбору обоев, может захотеть, чтобы ее за выбор обоев спонсировали
Сообщение было удалено
Рассуждения о равноправии начали женщины, добиваясь, чтобы им столько же платили за труд, как и мужчинам.
Кстати, а почему не наоборот? "Только малоимущие женщины-бесприданницы не могут себе позволить иметь неработающего супруга. Не от хорошей жизни у них рассуждения о муже-добытчике"
Это же гениальная идея - все ТП-"мысли" зеркалить и применять к ним то, что они применяют к мужчинам. Малоимущие неудачницы-нищебродки-инфантильные - не хотят своего мужика кормить!
Сообщение было удалено
Почему Вы опускаете женщин (типа хотят быть спонсированными) и превозносите мужчин (не стремится влезть в карман)? Почему такая несправедливость? Люди разные бывают. Женщины тоже могут быть порядочными, как и мужчины могут оказаться сволочами.
Мужчины, лезущие в женский карман (что есть плохо) - это все-таки жалкая статистическая пгрешность на фоне жадных до чужих средств ТП. Ни разу не встречал массовые помешательства "жена должна меня спонсировать".
Сообщение было удалено
Лися, есть масса порядочных женщин, не обязывающих мужчину быть спонсорами. Я их превозношу -) дарю цветы, угощаю коктейлями и уступаю места. А есть ТП-прослойка "я хочу выбирать обои и получать шубы за это"
Сообщение было удалено
Да, и это ваши трудности, если вы не в состоянии обеспечивать семейство. Можно только посочувствовать.
Сообщение было удалено
тьфу, какая ленивая бездельница.
Сообщение было удалено
А это уже, дорогой наш, гендерные стереотипы. Мужик должен больше работать и больше зарабатывать. Женщина должна сконцентрироваться на семье и детях. Для того, чтобы было все, как ты хочешь, нужно развалить эти многовековые стереотипы. Думаешь, у тебя получится? Сомневаюсь. Это все равно, что заставить Россию полюбить ***. Да никогда такого не будет, не мечтай.
Не умеющим читать - да согласились же, что если женщина концентрируется на детях, тему ее заработка опустим. Но вот встретились М и Ж, ровесники, детей нет. А ТП что-то там вякает, что он должен быть в состоянии ее содержать и больше зарабатывать (за что содержать? за то, что она такая клевая?), а она просто вот такая вся сама по себе подарок, может быть малоимущая, незарабатывающая. При этом она детей может и вовсе не хотеть, это же труд и напряжение.
Если женщина готова трудиться с детьми, то будучи незанятой детьми, она будет готова зарабатывать, это же очевидно.
А по гендерным стереотипам неработающей жене полагалось ПРИДАНОЕ. И только при наличии приданого она могла предъявлять требования к достатку мужа. Этот стереотип развалили и опрокинули, так что пусть женщины тоже учатся работать и зарабатывать.
Сообщение было удалено
Я прям так и представил бесприданниц-бездельниц с надутыми губками (так фотографируются все ТП-хапуги), когда их бьют по тянущихся к плодам чужого труда рукам, а они кричат "да никогда такого не будет!!! не мечтай". Это так трогательно.
малоимущими могут быть признаны и мало зарабатывающие граждане.
вот ходила в соцзащиту, рассчитывала, что гос-во подкинет субсидию на оплату квартиры в связи с моей зарплатой-мротом, но нет! оказывается превышение на 500 р. поэтому субсидия не положена.
Сообщение было удалено
Отныне постановили, что любой человек с Вашей ЗП является многоимущим и может содержать супруга -))))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B5 всем малоимущим женщинам, не желающим зарабатывать, но предъявляющих требования к мужскому заработку, изучать. Ныне приданого не требуется, но, соответственно, и спонсорство не предоставляется.
Сообщение было удалено
мне самой было очень странно узнать такое, потому что моя коллега все-таки выбила эту субсидию и платит то ли 30, то ли 50% квартплаты. (субсидия еще зависит от кол-ва проживающих и их зарплат)
но сейчас у меня зарплата стала больше, потому что я нашла вторую работу
но! никого я содержать не намерена, мне бы прокормить себя.
и с этими работами интерес к мужикам угас. в общем-то, они мне не нужны!
жизнь и так очень тяжела.
Сообщение было удалено
Думаю, даже если народ догадывается, он ошибается. Никогда не видел нужды писать с нескольких ников. С нескольких ников следует писать, когда ты не хочешь вступать в дискуссию, но хочешь продемонстрировать свою точку зрения. Повторение же аргументов никак не усилит их, хотя многие бабы считают иначе.