Это как то отразится на вашем к ней отношении? И вообще если вам она понравится но вы узнаете что она не работает то вы прекратите с ней общение или это никак не повлияет?
Сообщение было удалено
Да ладно тебе ,откуда ты знаешь про мои копейки? )
поздравляю со сливом)
фантазия у тебя видно иссякла) даже правдоподобно придумать себе профессию не моГешь.
Сообщение было удалено
Во время беременности и даже до того момента, пока она может перестать быть жутко занята ребенком (например, я знаю матерей, кто по тусовкам, а ребенок у родни) - естественно. Рождение ребенка - шаг двух людей, и здесь придется "затянуть пояса". Но ведь ребенок- это тоже труд, а не салат нарезать и обои подобрать
Сообщение было удалено
И в этом "случае чего" он останется "настоящим мужчиной" или окажется подонком-альфонсом, неспособным "обеспечить запросы" и ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?
Сообщение было удалено
:)))) У меня подруга говорит своему мужу-давай ребенка заведем. А он-нет пока рано, ты же мало зарабатываешь, нам твоих денег на ребенка не хватит. :) Вот я тогда поняла, что с таким мужчиной явно мне не по пути и слава Богу у меня хороший попался. Я себе слово дала не дай бог он заболеет и не сможет работать я буду его содержать и никогда не брошу.
Сообщение было удалено
Затягивай пояса тогда а мы и так поживем в кайф.
Сообщение было удалено
Он уже ее взял и нес несколько лет теперь может и пошалить. :)
Сообщение было удалено
Эта ситуация так же ненормальна, как и если жена требует себе содержания за салаты с обоями.
Адриан, на бис, я отойду
Я себе слово дала не дай бог он заболеет и не сможет работать я буду его содержать и никогда не брошу.
Сообщение было удалено
Да, а кто тут только что не хотел пояса затягивать?Придется же - жить не наго миллионы, а на одну женскую ЗП
Если женщина не работает, то у нее могут быть проблемы с социализацей. Любой человек должен сначала съинтегрироваться с обществом, а потом создавать семью. Но если получилось наоборот, никакого криминала в этом тоже нет. Главное что бы в паре и она, и он не особо стрессовали по этому поводу. Быть ближе к людям, а остальное само пойдет, как считается в восточных культурах.
Сообщение было удалено
С моего мужа ничего нельзя вытребовать он либо сам дает либо нет и спорить с ним бесполезно. Он у нас глава семьи вобще то. И манипулировать я не умею.
Сообщение было удалено
Ничо я заработаю Ради такого мужика можно А вот нытики идут в лес!
Что спорить-то?И так понятно,что если жена любит мужа и в семье нехватка денег,то она сама,без всякого напоминания пойдет работать.Да просто потому,что она его бережет и понимает,что одному ему тяжело пахать.Но,если муж имеет работу в удовольствие,которая приносит большой доход и от копеек жены(если это не ее удовольствие)нет смысла,то он сам не захочет,чтобы она трепала свои нервы,а значит и его дома.Вопрос-то был:Мужчины как вы реагируете если узнаете что девушка не работает?Смотря для чего ему нужна эта девушка.Если для совместных кредитов-ипотек-это одно,а если потому что любит-это другое.
Если ДЕВУШКА не работает, но к чему-то в жизни стремится и получает новую специальность, то ладно. Но не из принципа "я- богиня, я хочу выбирать обои, а то устану"
Сообщение было удалено
А если это не копейки жены (в сравнении его ЗП), а сопоставимая ЗП - зачем уменьшать семейный бюджет?
Если жена работает, то это гарантия, что она обязательно пролезет в дверь, если вы захотите её выгнать.
Сообщение было удалено
Если,ей приносит удовольствие то,чем она занимается,тогда да.Но очень многие ненавидят свою работу и с радостью посидят дома.А про семейный бюджет,они сами решат.
Сообщение было удалено
Это еще и гарантия того,что сможет выгнать вас:))).Будет ходить королевой и упрекать по-поводу и без повода.Вы же теперь наравне,два труженника:)))
Сообщение было удалено
А если не работает - то, по-вашему, не может выгнать? )) - Может, вопрос лишь в том, чья квартира.
Сообщение было удалено
+1 Спасибо что выразили мою мысль.
Сообщение было удалено
А по мне так когда учишься надо в обяз работать чтобы не сидеть на шее у родителей.
Сообщение было удалено
Если квартира ее,то не выгонит(комуналку-то платить надо).А из Вашей тоже уходить будет долго проблематично.Придумает тысячу причин,даст сотни обещаний устроиться на работу и т.п.:)))Я на девушку,своего брата насмотрелась:))
Сообщение было удалено
Потому что не все любят вещи? Многие любят свободу времяпровождения и не готовы свою жизнь менять на деньги и вещи?
Сообщение было удалено
А если муж живет в квартире жены, а свою сдает как он жену будет выгонять? :))
Сообщение было удалено
У нас комуналка не высокая. Заработать могу на такие мелочи. :)) Вот у меня муж ровный даже не просит чтобы я шла работать. Умница, буду его еще больше любить.
Сообщение было удалено
хреновые у вас были родители-одно можно сказать)
Кстати мыс мужем больше ругались и он меня угнетал когда я работала Как вспомню так вздрогну. :)
Сообщение было удалено
Тогда шалаш или юрта кочевника в степях вам в помощь)
Сообщение было удалено
Не, родители хорошие. Приучили к самостоятельности.
Сообщение было удалено
А что так? Из крайности в крайность то? Или замок или шалаш? А золотая середина как же?
Сообщение было удалено
И какая же самостоятельность,когда вы балласт на шее мужа?
Сообщение было удалено
:))))))))))))Он что умолешенный?У него и мысли такой не возникнит:))))))))))))
Сообщение было удалено
Та ни, я не балласт же. :))
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. А то умные все такие. :))
Сообщение было удалено
Ну если вас устраивает квартиренка в спальном районе ,с магистралью под окном и детским ором , а также шумом от соседей ,слушать поневоле их ругань за стенкой-народ у нас невоспитанный,а изоляция звука плохая - значит ,живите именно так.
Сообщение было удалено
Ну так все равно работать пойти придется:)))
Сообщение было удалено
А кто же вы? )
Довольная
Та ни, я не балласт же. :))
А кто же вы? )
Дополнение мужа.Балласт-это что-то вроде инвалида,а Довольная цела.
Сообщение было удалено
Потрудитесь прочесть выше. Не заново же писать. :)
Сообщение было удалено
Не судите меня по себе.
Сообщение было удалено
А вы кто?
Сообщение было удалено
Ну так не конец же света. Чем полудурка рядом терпеть. :))
Сообщение было удалено
Именно это можно отнести к понятию "золотая середина" -нечто среднее между дворцом и шалашом.
Сообщение было удалено
Полезный член общества,в отличие от вас)
Сообщение было удалено
Ну так и о чем спор то?
Сообщение было удалено
Вам кажется. :)) Это иллюзия.
Сообщение было удалено
Не понял, а кредиты и ипотеки только мужчина оплачивать должен, чтобы предподнести уже все с оплаченными кредитами? Вообще-то нормальная пара будет вдвоем оплачивать кредиты и ипотеки
Сообщение было удалено
Так наравне и два труженика -никто никого не выгонит
Сообщение было удалено
Ну да, женщине работа - чисто для удовольствия, а если нет, то с радостью дома посидеть, а мужу работать за двоих, даже если ненавидит работу -)
Сообщение было удалено
Нормальная пара никогда ничего не купит в кредит.
Адриан а почему вас имя такое кхм как бы помягче сказать-метеросексуальное? :))