Гость
Статьи
Мужчины как вы …

Мужчины как вы реагируете если узнаете что девушка не работает?

Это как то отразится на вашем к ней отношении? И вообще если вам она понравится но вы узнаете что она не работает то вы прекратите с ней общение или это никак не повлияет?

оо
2 501 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Sandra
Яна

Сообщение было удалено

да я уже поняла )))

Пацанчик
Sandra

Сообщение было удалено

С чего бы это? мамочка пусть идет лесом, равноправие, 21 век на дворе. Сама должна добывать себе пропитание.

Яна
Пацанчик

Сообщение было удалено

Приличных мало, но есть. И они уже как правило заняты. Но обобщать-то зачем? А то, что тебе не свезло, это еще не значит, что все кругом чмошницы. Так и пиши, что не интересующую присоску содержать не хочу. И все бы поняли.

Пацанчик
Sandra

Сообщение было удалено

Ну и что с ней делать? Поставь ее на улице, я ее раздолбаю газелью)))

Пацанчик
Яна

Сообщение было удалено

Ну вот сидишь - приличных мало. Значит, всем не хватит. Даже большинству не хватит. Вообще единицам хватит, другими словами. А приличных содержать не надо, они сами себя содержат.

Гость
оо

Сообщение было удалено

Ну так нарабатывайте стаж где придется, а потом уже со стажем придете на нормальное место

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ездить, не поверишь)

Sandra
Пацанчик

Сообщение было удалено

ой вэй! ты это им в суде докажи ))))))

кармен

а вобще деньги ничего не стоят я думаю парень (пацанчик) который тут пишет для своих родных и близких делает все и купит все (ведь главное чтоб они были рады да здоровы ,а если для этого нужно что-то купить не проблема) у него наверное только по отношению к девушкам такое недоверие если так то я его понимаю

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

На чем там ездить? Она даже полтонны не возьмет.

Пацанчик
Sandra

Сообщение было удалено

Зачем мне в суд? Я с государством дела не имел и не имею.

Сычами угрюмыми как раз в браке/сожительстве становятся ) а ты живёшь в своё удовольствие. Зарабатываешь сколько тебе одному надо. Занимаешься, проводишь время как хочешь. Дома тишина, уют.

Sandra
Пацанчик

Сообщение было удалено

))))))))))) ахаха

ты сделал мой день )))))))))))))))

Пацанчик
кармен

Сообщение было удалено

Для своих родных и близких само собой, это же родные люди. а с чего давать деньги посторонней здоровой кобыле?

Пацанчик
Парень 23 лет

Сообщение было удалено

А я уже с 1 мая и не работаю)))

Sandra
Пацанчик

Сообщение было удалено

я полтонны не вешу ))) даже с мужем вдвоем столько не весим ))))))))))))))

Sandra
Пацанчик

Сообщение было удалено

в запое чтоль?

Пацанчик

Сообщение было удалено

Я деньги люблю, мне много не бывает.

Пацанчик
Sandra

Сообщение было удалено

На машинах вообще-то грузы или людей перевозят. Людей от 15, грузы от полутора тонн.

Пацанчик
Sandra

Сообщение было удалено

Да не, я сам перестал работать, сижу дома, машины деньги везут.

Яна
Пацанчик

Сообщение было удалено

Я в принципе согласна. Но все же, всю жизнь работающая женщина, это хреновая мать. Потому что реально работать и полноценно заниматься ребенком - это анриал. А кто утверждает обратное, ну, пусть потом своих детей спросит, когда те вырастут. Тем, кто детей не планирует, легче, конечно.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Дочке своей скажешь.

Пацанчик
Яна

Сообщение было удалено

Ее ребенок это не мои проблемы.

Гость

Я вот никогда не работала - просто не нужно мне это было никогда, и так все есть. Зато получила два высших, оба мгу. Мужу на это все равно, ему лишь бы я счастлива была. Но людей (особенно, среди женщин) очень много, кто исходит злостью на тему того, что даже если и так есть доход, но обязательно надо работать.

кармен
Пацанчик

Сообщение было удалено

ну и я так же мыслю..наверн одна останусь не могу так легко доверять человеку для меня много времени должно пройти чтоб человек из разряда постороннего перерос в доверительного сердцу милого тогда я все для него сделаю а по началу нет потому как мы не настолько близки и не должны по началу ничего друг другу только по желанию если хочется что либ подарить как то так.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Не ну если реально сможешь стать врачом, летчиком или инженером-конструктором то вперед.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ты весишь 1,5 тонны?) Ну толстяяяяк

А девушке весом 40-50кг нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вру. В институте работала, стажировка, обязательно надо было.

Яна
Пацанчик

Сообщение было удалено

Если тебе ребенок не нужен (я рада, что не будешь размножаться), то я вообще не понимаю в чем проблема найти женщину? Зарабатывающих чайлдфри среди женщин достаточно, которые ищут именно чистой любви, чтобы каждый за свой счет жил.

мими
Парень 23 лет

Сообщение было удалено

По моему , те кто не работает, явно без проблем)))))

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

И вы, дамы, что-то такому еще пытаетесь объяснить? ))))

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Да лан, мне просто скучно, например ))

кармен
Гость

Сообщение было удалено

да вот такого отношения к детям я не понимаю

Пацанчик
Яна

Сообщение было удалено

Мне ее деньги не нужны, главное чтобы она мои не воровала.

Sandra
Пацанчик

Сообщение было удалено

с таким отношением к жизни вокруг тебя всегда будут тереться всякие левые ***-бабы.

Чтобы найти хорошую девушку надо прежде всего, стать хорошим человеком

неудачный старпёр

нафиг надо, чур мене чур

Пацанчик
кармен

Сообщение было удалено

А что такого? ребенок это ее желание, почему я должен его оплачивать?

Sandra

Сообщение было удалено

Спонсором то бишь? ;-)

Пацанчик
Sandra

Сообщение было удалено

Хороший человек не равно лox который платит за бабу.

Кейт

а я специально говорю что не работаю иногда... когда не заинтересована в общении особо) если мужчина отвалится - слава богу, значит хотел чтобы я пахала и дальше. а если останется, то чего бы не пообщаться и не приглядеться к такому мужчине лишний раз, которого не смущает что женщина не пашет как лошадь?

Гость
Кейт

Сообщение было удалено

А если он просто не хочет присоску?

Яна

Сообщение было удалено

Да ну? У меня достаточно знакомых девушек с зарплатой больше 100, 200 тыс. Каждая из них всё равно не против на шею прыгнуть и других отношений не рассматривает.

кармен
Пацанчик

Сообщение было удалено

правильней рожать в браке, а случайно залетевшие девушки не в браке это явно не правильное поведение..надеюсь девчата будут головой думать, а не спать с неуважающими их ребятами.

Sandra
Пацанчик

Сообщение было удалено

ну вот, что и требовалась доказать )))))

ладно, сиди и дальше со своими тараканами, скучно с тобой

Яна
Парень 23 лет

Сообщение было удалено

И у меня такие есть. А есть несколько, которые мечтают о "гостевом браке" и найти никого не могут на таких условиях.

киц
Парень 23 лет

Сообщение было удалено

ой вэй...при таких деньгах, я бы только на море хотела, но уж никак не к мужику, с шеей или без оной. Нафига лишний геморрой?

Гадя
Гость

Сообщение было удалено

а зачем тебе 2 во?) и ни одно не нужно оказалось, что это за во?)

если она не работает, зна ит не развиваетсА, деградирует.

Гость
оо

Сообщение было удалено

Мне с такой будет скучно

киц

Сообщение было удалено

Вот и я к тебе плюсуюсь. Лучше самому лишний раз за границу смотаться, чем тётку обеспечивать, на свиданиях за неё платить.