Это как то отразится на вашем к ней отношении? И вообще если вам она понравится но вы узнаете что она не работает то вы прекратите с ней общение или это никак не повлияет?
Сообщение было удалено
да я уже поняла )))
Сообщение было удалено
С чего бы это? мамочка пусть идет лесом, равноправие, 21 век на дворе. Сама должна добывать себе пропитание.
Сообщение было удалено
Приличных мало, но есть. И они уже как правило заняты. Но обобщать-то зачем? А то, что тебе не свезло, это еще не значит, что все кругом чмошницы. Так и пиши, что не интересующую присоску содержать не хочу. И все бы поняли.
Сообщение было удалено
Ну и что с ней делать? Поставь ее на улице, я ее раздолбаю газелью)))
Сообщение было удалено
Ну вот сидишь - приличных мало. Значит, всем не хватит. Даже большинству не хватит. Вообще единицам хватит, другими словами. А приличных содержать не надо, они сами себя содержат.
Сообщение было удалено
Ну так нарабатывайте стаж где придется, а потом уже со стажем придете на нормальное место
Сообщение было удалено
Ездить, не поверишь)
Сообщение было удалено
ой вэй! ты это им в суде докажи ))))))
а вобще деньги ничего не стоят я думаю парень (пацанчик) который тут пишет для своих родных и близких делает все и купит все (ведь главное чтоб они были рады да здоровы ,а если для этого нужно что-то купить не проблема) у него наверное только по отношению к девушкам такое недоверие если так то я его понимаю
Сообщение было удалено
На чем там ездить? Она даже полтонны не возьмет.
Сообщение было удалено
Зачем мне в суд? Я с государством дела не имел и не имею.
Сычами угрюмыми как раз в браке/сожительстве становятся ) а ты живёшь в своё удовольствие. Зарабатываешь сколько тебе одному надо. Занимаешься, проводишь время как хочешь. Дома тишина, уют.
Сообщение было удалено
))))))))))) ахаха
ты сделал мой день )))))))))))))))
Сообщение было удалено
Для своих родных и близких само собой, это же родные люди. а с чего давать деньги посторонней здоровой кобыле?
Сообщение было удалено
А я уже с 1 мая и не работаю)))
Сообщение было удалено
я полтонны не вешу ))) даже с мужем вдвоем столько не весим ))))))))))))))
Сообщение было удалено
в запое чтоль?
Сообщение было удалено
Я деньги люблю, мне много не бывает.
Сообщение было удалено
На машинах вообще-то грузы или людей перевозят. Людей от 15, грузы от полутора тонн.
Сообщение было удалено
Да не, я сам перестал работать, сижу дома, машины деньги везут.
Сообщение было удалено
Я в принципе согласна. Но все же, всю жизнь работающая женщина, это хреновая мать. Потому что реально работать и полноценно заниматься ребенком - это анриал. А кто утверждает обратное, ну, пусть потом своих детей спросит, когда те вырастут. Тем, кто детей не планирует, легче, конечно.
Сообщение было удалено
Дочке своей скажешь.
Сообщение было удалено
Ее ребенок это не мои проблемы.
Я вот никогда не работала - просто не нужно мне это было никогда, и так все есть. Зато получила два высших, оба мгу. Мужу на это все равно, ему лишь бы я счастлива была. Но людей (особенно, среди женщин) очень много, кто исходит злостью на тему того, что даже если и так есть доход, но обязательно надо работать.
Сообщение было удалено
ну и я так же мыслю..наверн одна останусь не могу так легко доверять человеку для меня много времени должно пройти чтоб человек из разряда постороннего перерос в доверительного сердцу милого тогда я все для него сделаю а по началу нет потому как мы не настолько близки и не должны по началу ничего друг другу только по желанию если хочется что либ подарить как то так.
Сообщение было удалено
Не ну если реально сможешь стать врачом, летчиком или инженером-конструктором то вперед.
Сообщение было удалено
Ты весишь 1,5 тонны?) Ну толстяяяяк
А девушке весом 40-50кг нормально
Сообщение было удалено
Вру. В институте работала, стажировка, обязательно надо было.
Сообщение было удалено
Если тебе ребенок не нужен (я рада, что не будешь размножаться), то я вообще не понимаю в чем проблема найти женщину? Зарабатывающих чайлдфри среди женщин достаточно, которые ищут именно чистой любви, чтобы каждый за свой счет жил.
Сообщение было удалено
По моему , те кто не работает, явно без проблем)))))
Сообщение было удалено
И вы, дамы, что-то такому еще пытаетесь объяснить? ))))
Сообщение было удалено
Да лан, мне просто скучно, например ))
Сообщение было удалено
да вот такого отношения к детям я не понимаю
Сообщение было удалено
Мне ее деньги не нужны, главное чтобы она мои не воровала.
Сообщение было удалено
с таким отношением к жизни вокруг тебя всегда будут тереться всякие левые ***-бабы.
Чтобы найти хорошую девушку надо прежде всего, стать хорошим человеком
нафиг надо, чур мене чур
Сообщение было удалено
А что такого? ребенок это ее желание, почему я должен его оплачивать?
Сообщение было удалено
Спонсором то бишь? ;-)
Сообщение было удалено
Хороший человек не равно лox который платит за бабу.
а я специально говорю что не работаю иногда... когда не заинтересована в общении особо) если мужчина отвалится - слава богу, значит хотел чтобы я пахала и дальше. а если останется, то чего бы не пообщаться и не приглядеться к такому мужчине лишний раз, которого не смущает что женщина не пашет как лошадь?
Сообщение было удалено
А если он просто не хочет присоску?
Сообщение было удалено
Да ну? У меня достаточно знакомых девушек с зарплатой больше 100, 200 тыс. Каждая из них всё равно не против на шею прыгнуть и других отношений не рассматривает.
Сообщение было удалено
правильней рожать в браке, а случайно залетевшие девушки не в браке это явно не правильное поведение..надеюсь девчата будут головой думать, а не спать с неуважающими их ребятами.
Сообщение было удалено
ну вот, что и требовалась доказать )))))
ладно, сиди и дальше со своими тараканами, скучно с тобой
Сообщение было удалено
И у меня такие есть. А есть несколько, которые мечтают о "гостевом браке" и найти никого не могут на таких условиях.
Сообщение было удалено
ой вэй...при таких деньгах, я бы только на море хотела, но уж никак не к мужику, с шеей или без оной. Нафига лишний геморрой?
Сообщение было удалено
а зачем тебе 2 во?) и ни одно не нужно оказалось, что это за во?)
если она не работает, зна ит не развиваетсА, деградирует.
Сообщение было удалено
Мне с такой будет скучно
Сообщение было удалено
Вот и я к тебе плюсуюсь. Лучше самому лишний раз за границу смотаться, чем тётку обеспечивать, на свиданиях за неё платить.