Гость
Статьи
Мужчины как вы …

Мужчины как вы реагируете если узнаете что девушка не работает?

Это как то отразится на вашем к ней отношении? И вообще если вам она понравится но вы узнаете что она не работает то вы прекратите с ней общение или это никак не повлияет?

оо
2 501 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Lana

Интересно,неужели то,что девушка не работает может стать решающим в отношениях с мужчиной?

Софья

Сообщение было удалено

Что значит "какая разница"? У нее богатые родители? Или она кочует по койкам споноров?)

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Пацпнчик, включи шансон, вкепай синьки и расслабься. Ну, нет у тебя женщины и не будет. Довольствуйся платными шалавами, ты же свой конец на помойке нашел, тыкать в бабу, которую до тебя взвод оприходовал. Фу, нечисть, сгинь со своими никчемными размышлениями

Софья
Отец Пикар

Сообщение было удалено

у нас 3 источника дохода?

Может она в лотереях выигрывает.

Олег

Девушки, которые ищут спонсора, вычисляются на раз. Отмазы от работы могут быть разные - учеба, здоровье и пр. Но не это главное - бывает, что и работающая девушка ищет шею, на которую можно присесть.

Когда я познакомился со своей будущей женой, она тоже не работала - из одной конторы уволилась, в другую пока не устроилась. Но я сразу увидел в ней необычную и притягательную личность, с ней всегда было безумно интересно)))

Мы поженились и вместе заработали на первую квартиру. Ее денежный вклад, конечно, был меньше, но она трудилась наравне со мной и всегда была рядом. Потом родился первый ребенок, за ним второй. Сейчас моя жена не работает, занимается домом, детьми и своими увлечениями. Эти увлечения приносят небольшой доход. При желании, она могла бы сделать на этом небольшой бизнес. Возможно, так и будет, когда дети подрастут.

Мораль: женщины бывают иждевенки, особенно тогда, когда ничего собой не представляют. А бывают яркие, неординарные личности, содержать которых почтет за честь любой нормальный мужик.

Гадя
Гость

Сообщение было удалено

их многоо таких. они даже женатый все ранво ходят к прости..сат есть любопытный секстолк, там они все и делятся, уроцы((

Софья

Сообщение было удалено

А может у ней три сиськи и она с Альфа центавра?

Jane
Парень 23 лет

Сообщение было удалено

Ну я ж написала, что не отчитываюсь - кто и что думает, мне нас....ть. Но практика показывает, что думают в меру своей испорченности и НЕвоспитанности.

Яна
Олег

Сообщение было удалено

+1

P.S.

Сейчас приползут пацанчики, и мужеченки иже с ними, которые начнут писать, что это написала женщина. А мужчина такого никогда не скажет )))

Пацанчик
Sandra

Сообщение было удалено

А вы хотите бухать, курить и еще и ничего не делать?

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Естественно. а что я должен содержать здоровую кобылу, которая не является мне близкой родственницей?

Пацанчик
Яна

Сообщение было удалено

Нет, почему, соглашусь - женщины бывают иждивенки

Яна
Пацанчик

Сообщение было удалено

Как-будто тебе хоть одна женщина предложила её содержать ))) Видела я что ты пишешь в темах. Ты из тех пацанов, у которых потолок з.п. 30 000 (дай Бог), а все остальные на воровались. Иди уже отсюда, а?

Гость
Гадя

Сообщение было удалено

Мама-папа подарили или в наследство от бабушки досталась

Пацанчик
Яна

Сообщение было удалено

30 хорошая зарплата для России. Хотя лично у меня намного больше, но это уже не ваше собачье дело. Естественно мне не предлагают, по мне видно что я за свое горло перегрызу.

Пацанчик

Вот интересно, женщины, вы не хотите работать. А почему мужчины должны хотеть работать за двоих? Мы ведь тоже имеем другие интересы, помимо работы.

Sandra
Пацанчик

Сообщение было удалено

тебе чего, не понятно что ли?

если человек учится, он уже занят!

а вот неработающая девушка (да и юноша) после института лично у меня будет вызывать вопросы даже не столько из-за денег, просто непонятно думает ли он/а о будущем, неужели не хочет работать, развиваться? состоятся как профессионал?

неужели он ничего не умеет и не может? и не скучно ему?

Яна
Пацанчик

Сообщение было удалено

Конечно, из всех сообщений так и прет наличием денег )))

оо
Яна

Сообщение было удалено

везет вам..просто мой хороший знакомый который мне нравится и которому я тоже,странно относится к этому,постоянно задает этот вопрос а когда на работу?не знаю что ответить,ибо реально сейчас без стажа трудно пробится в нормальные места

Sandra
Пацанчик

Сообщение было удалено

что вы такой озлобленный?

Гость

А. у нас в регионе 30 шт. хорошая зарплата.

Теперь можете представить. что о столице думают!

Пацанчик
Sandra

Сообщение было удалено

Да чем занят? Пивко тянет на крыльце института? Мухахахаха

Пацанчик
Sandra

Сообщение было удалено

А почему какая-то баба считает что я должен пахать еще и на нее? Что мое - все мое, я свое в этой жизни уже отработал, больше, даст Бог, не буду.

Софья
Пацанчик

Сообщение было удалено

всему свое время, друг мой

оо
Lana

Сообщение было удалено

по ходу так и есть

Яна
Пацанчик

Сообщение было удалено

Вот и живи один, как сыч. Никто тебе не запрещает.

Sandra
Пацанчик

Сообщение было удалено

вообще-то учеба это труд. я не говорю о всяких "филиалах московских вузов" где готовят офисный планктон, а в нормальных вузах, да это труд.

я, правда, давно уже не студентка... но помню пары до 4-5 часов, а еще готовить курсовые, ргр и т.д. не поработаешь

Пацанчик
Яна

Сообщение было удалено

Да,с пасибоч то разрешили, ваше величество, как же я без вас и ваших бабских непомерных хотелок-то буду!

Lana
оо

Сообщение было удалено

Если так есть,то это ж жесть:))Это ж бедные мужчины,сколького они себя могут лишить,загоняясь в такие рамки...

Sandra
Пацанчик

Сообщение было удалено

ну знаете... у мужа был период когда были трудности с работой и бизнес не шел. жили фактически на мою зарплату. и ничего, мне не жалко было, относилась как к должному. и машину свою отдала когда у него не было.

Гость
оо

Сообщение было удалено

Ну это у вас в Москве. деньги. самое главное и самое эротическое!

оо

я автор,не работаю,не могу найти то что реально нравится,парень не очень это понимает,так как сам работает,скоро хочет на 2 работу идти,и мне как то стыдно при нем,он все таки чего то добился а я нет

Пацанчик
Sandra

Сообщение было удалено

А в нормальных вузах, где готовят реально ценных специалистов, сколько народу по стране учится? Тысяч 50 на Россию? Думаю, таким количеством можно перенебречь и уверенно сказать, что после школы девушка должна работать.

оо
Гость

Сообщение было удалено

я не в москве

Пацанчик
Sandra

Сообщение было удалено

Ну а все остальное время он на тебя пахал как раб на галерах. Как-то неравноценно. Отдала машину, которую он и купил.

Яна
Пацанчик

Сообщение было удалено

Да все уже поняли, что ты из бедной семьи. Где мать была явно никчемной, и судя по твоему мнению о женщинах, еще и гулящей. Вот теперь ты вырос, стал зарабатывать свою копеечку, а той женщины, которая тебе действительно бы нравилась - не встретил. А, если и встретил, то она до тебе не снизошла. Вот и остаются только бабехи, которые тебе ни внешне ни внутренне не нравятся, конечно на них жалко кровную денежку, я понимаю.

Sandra
Пацанчик

Сообщение было удалено

как говорил наш декан, подписывая очередной приказ об отчислении "не можешь работать головой - работай руками" ))))

кармен
Пацанчик

Сообщение было удалено

Яна

Вот и живи один, как сыч. Никто тебе не запрещает.

я такая же ,но мне и брак не нужен.одно дело когда семью обеспечивать и совсем другое несерьёзные отношения

оо

сегодня опять спрашивал когда же я выйду на работу..уже не знаю что придумать,ну не нашла пока я,что я могу сделать..

Яна
Гость

Сообщение было удалено

А вы у нас в Москве жили, чтобы судить? Или тоже телека насмотрелись и форумов начитались?

Sandra
Пацанчик

Сообщение было удалено

нет, это была моя машина, купила до брака.

я о том что главное в семье это отношения, а не деньги

ЧелЛов ★ ★ ★
оо

Сообщение было удалено

Это ненормально, тетки должны вкалывать.

Гость
оо

Сообщение было удалено

Ну. так. как я смотрю и отношение у тебя другое!

Пацанчик
Яна

Сообщение было удалено

Да, ты права, приличных женщин в России нет. Так что ничего удивительного, что не встретил, а присоска которая денег хочет - зачем нужна?

Пацанчик
Sandra

Сообщение было удалено

Только почему-то в среднем работающие руками имеют больше работающих головой.

Яна
Sandra

Сообщение было удалено

Да человек просто не учился в серьезном государственном вузе, вот и несет ересь, так что ему объяснять бесполезно - просто не поверит.

Пацанчик
Sandra

Сообщение было удалено

Легковушка весом в 700кг?

Пацанчик
Яна

Сообщение было удалено

смотри пост 84

Sandra
Пацанчик

Сообщение было удалено

ну а за рубежом есть? поезжай туда, ищи. только... там очень часто девушки после свадьбы не работают, а уж после рождения ребенка и подавно )))

и при разводе ты будешь не только ребенку алименты платить. но и мамочку содержать. в ЕС на этот счет строгие законы, не то что наш ГК

Sandra
Пацанчик

Сообщение было удалено

1500 кг, легковушка,да