Это как то отразится на вашем к ней отношении? И вообще если вам она понравится но вы узнаете что она не работает то вы прекратите с ней общение или это никак не повлияет?
Сообщение было удалено
я девушка так то. Потому не понимаю, а нафиг при таких деньгах мужик в доме? Розетку раз в сто лет починить, спасибо папочке, умею. Что сложнее или тяжести, так за те же деньги вызвал работника, секс, так поехала, курортный роман и никаких гвоздей. Ребёнка, банк спермы, ну или выбрала производителя. Так что, либо гоните, что девочки с хорошей денюжкой вешаются, либо самомнение зашкаливает, либо они столько не зарабатывают.
Сообщение было удалено
Кейт же написала "если сама не заинтересована в общении". Пусть отваливается, какая разница-то ей, что он там думает?
я кстати когда встретила женщину которая я и баб бык и мужик т.д я ошалела в ней от женщины ничего не осталось..так что на фиг эти карьеры уж маленькую зп иметь никуда не гнаться и заниматься своим девичьем если есть возможность,но их наверн жизнь заставила жаль их
Смотря по какой причине не работает. Если она просто милая, приятная, добрая девушка, которая умеет оберегать семейный очаг, заботиться о детях, то очень даже нормально смотрю на это, мужчина должен обеспечивать и оберегать семью. А если девушка заядлая пафосная тусовщица, гламурная стерва и т.п., которая считает себя королевой и считает, что ей все всё должны, то с такой даже здороваться не буду....мне такие низкие существа презрительны.
Сообщение было удалено
ну слава Богу ещё есть мужчины в наших селеньях, я только с такими и общаюсь но эт не популярные и немодные люди для кого то для нашего времени да и я немодная тож
Тут есть мужчины? По-моему тут 99% женщин. И 5 жалких ушлёпков мужского рода, которые живут на форуме. Вам так интересно их мнение? Мне - нет.
Если б мужик стал как-то плохо ко мне относиться, узнав, что я не работаю, он был бы послан немедленно. Однажды я 2 года не работала, потому что училась. Но это же было не навсегда, поэтому не вижу драмы в том, чтобы временно не работать.
Сообщение было удалено
Ты мальчик мал и глуп, и не видал больших за...
Твои "размышления недоросля" слишком примитивны.
Сообщение было удалено
типичная отмазка пободных дамочек, которые были описаны выше
Сообщение было удалено
Ну, раз отработал, значит пенсионер ты, а не "пацанчик".
Сообщение было удалено
Бред. За сколько можно квартиру сдавать в Москве? 40-45 тысяч, это разве деньги для Москвы? А если не в Москве?Максимум тыщ за 15-20. Это деньги смешно
Сообщение было удалено
Какое отношение четкость имеет к работе? И, кстати, подпишись бабским ником, баба.
Сообщение было удалено
Это средняя зарплата по стране.
Сообщение было удалено
Да, если у мужчины есть на нее планы дальше кровати
Сообщение было удалено
По себе судишь?)))
Сообщение было удалено
Самой не смешно?
Сообщение было удалено
Восточных мужчин не советую трогать они хотяб при понятиях
Сообщение было удалено
Так это баба и писала.
Сообщение было удалено
Да читали твои темы все, никто другого и не ожидал.
Если мужчина- МУЖЧИНА, то он на это внимание не обратит.
Сообщение было удалено
жалкий ушлепок - это ты! раз в жизни попал на этот форум, и наверное больше никогда и не попаду, так сразу вонь понеслась....это ты лучше о себе подумай, если на ровном месте на людей наезжаешь, то с манерами и поведением у тебя бардак.....такая ни одному нормальному мужчине не нужна будет, если только ты не Дженнифер Лопес, в чем я сильно сомневаюсь....с небес спустись
Ладно, по теме. Мне 36, в данный момент ищу жену, точнее девушку, которая смогла бы стать моей женой. Лазил по сз, форумам, но все как-то грустно. При знакомстве вживую как правило хорошо зарабатывающие девушки включают свое "эмансипэ" и цены себе сложить не могут, из разряда "я такая вся сама себя обеспечиваю и нужен мужик, который обеспечит в трехкратном объеме". Короче, мне такая не подходит. Девушки с небольшой зп попроще, была у меня одна такая - с в/о, начитанная, умная, интересная, симпотная. Но она не карьеристка, из нее получился бы прекрасный спец., но связей нет, подхалимажить не умеет, с боссами не спит. Короче, нормальная.
Поэтому, девушка не желающая работать вообще и девушка, неработающая в данный момент - это 2 разных человека. Мне мой друг как-то хвастался своей карьерной подругой - какая зп у нее высокая, какая она вся молодец, а через год после свадьбы узнал от бывшего ее начальника с кем ей пришлось переспать, чтоб стать замом генерального.
Лично я хочу, чтоб моя жена ждала меня с работы с горячим ужином в чистой квартире, без отмаз про головную боль из-за работы.
Сообщение было удалено
Задумайтесь, нужен ли такой. У меня был похожий. Реально доставал, прямо иногда хотелось ему сказать что-то вроде "...я что, твои деньги проедаю? Или я тебе чего-то стою?..."
Кроме того, мужчина вообще не должен задавать таких вопросов девушке (вы же у него денег не просите, да и он вам вообще никто). Нехороший это звоночек. Обычно если парней и волнует вопрос материальных возможностей партнерши/девушки, то относительно нормальные вслух об этом не спрашивают.
Сообщение было удалено
Спасибо, мы действительно при серьезных понятиях.
Сообщение было удалено
а занимаешься чем? неужели в нашем царстве тусуешься постоянно?
Вы, автор, при таких вопросах не тушуйтесь. Отвечайте прямо: "Я выбираю нормальную работу...Или... - я не хочу опускать планку, ..Или - у меня вся жизнь впереди - еще наработаюсь" . Можете вообще в шутливо-язвительной форме : "работа не волк - в лес не убежит....Женщина создана для любви, а не работы..." и посмотрите на реакцию - начнет гундеть, ну так все с ним понятно - независимо от того будет у вас работа или нет -отношения с ним лучше не начинать. Адекватный парень отреагирует адекватно, (заодно проверите как с чувством юмора у парня).
И вообще, не будьте с парнями той, кем вы не являетесь, не бойтесь быть не белой и пушистой - так вы избежите ненужных кандидатур. Запомните -ваше от вас никуда не денется, а не ваше вам и самой ни к чему.
Ничего плохого в том, что женщина не работает в принципе не вижу. Вопрос все же мужчинам им виднее будет) Но по себе судя - когда не работала 1,5 года начался жуткий депресняк, превращение в комнатное растение. Нет, я никого не хочу осудить или что-то высказать, но мне к примеру нужно чем то заниматься помимо быта, как то развиваться. Есть знакомая подруга которая не работает да и не работала ни разу, ей нравится дома, постоянно пирожки, тортики, вареники дома, угощает дома, хорошая девушка. Но я бы так не смогла.
Марат, а можно поинтересоваться. Я вас прекрасно пойму, если не ответите. Но просто интересно. Почему именно сейчас начали поиски, а не лет в 30 допустим?
Люди гибнут за метал!
девушки,а как вы реагируйте если узнаете что ваш парень не работает?..вот так и парни к таким девушкам относятся.
Сообщение было удалено
может родишь тогда если не работаешь? ну тогда и сиди дома. глупые люди путают мужские и женские роли, российские мужичонки требуют от женщины работы а сами не в состоянии родить? равноправие тогда уж по полной, рожайте!
Сообщение было удалено
такие деньги нелегко зарабатываются, вот девы и ищут добрых дядь, ведь такие встречаются, кто готов содержать..что ж, пусть ищут, мож и найдут)
Если обстоятельства резонные, то ничего страшного. А если это загоны по типу: не хочу, я не для работы создана, то это уже просто ленивая жoпа, ищущая оправдания. Ничего хорошего.
А меня вообще никто и никогда не спрашивал, работаю я или нет. Как то подразумевается, что такая девушка как я работать не будет, не знаю даже почему) хотя я работала и секретарем и экономистом и потом до начальника отдела доросла, все уверены, что у меня полно времени всегда и я не работаю, зовут куда нибудь, я говорила, некогда, работа, ОЧЕНЬ удивлялись и почти все говорили:Скажи, сколько платят за месяц, я тебе больше дам, только не ходи туда, что время то теряешь, лучше со мной время проведи и тп
Сообщение было удалено
а ты способна оплодотворить?нет. или вот так еще можно,а у тебя есть простата?или член,мошонка?ты тыкаешь в функции своего тела не более.как же ты неработающая мамаша при смерти кормильца будешь обеспечивать своего ребенка?ты его сьешь,кстати реальная фича заложенная в женские инстинкты.голодомор,блокадный ленинград как иллюстрация
а ты можеш
Сообщение было удалено
Чел, а как ты отреагируешь, если у девушек будет член, а у парней вагина? Пример грубый. но ты надеюсь понял, что нам природой дано работать, зарабатывать и обеспечивать, а им беременеть, вынашивать, рожать по несколько раз и растить ОТ НАС наших детей, плюс выглядеть хорошо тоже для нас.
Никого не хочу обидеть, но русских мужиков никогда не понимал. Ваши женщины по сути покорнее восточных - терпят пьянки, вонь от мужа и безденежье. Как с ними. с женщинами, можно ровняться? Они же слабый пол! Слабый! Ты тоже слабый? тогда воросов нет. А если сильный, то оставайся мужиком.
Теперь мне понятно откуда столько гомиков - удел слабаков, вести себя как баба, и давать в зад, лишь бы не содержать себя и свою женщину.
Сообщение было удалено
Ну да, дома сижу, развлекаюсь иногда, вечером только водителям на бензин выдали и о работе договорился и все, свободен, ничего короче не делаю.
эт я был
Заметили как парни реагируют? Состоятельным мужикам пофиг если девушка молодая не работает, а бомжеватые, которые даже себя обеспечить нормально не могут, сразу свалить хотят ))) и поверьте автор такие вам тоже по жизни не нужны ))
Сообщение было удалено
Вот нормальный ответ! Муж также рассуждает
Сообщение было удалено
пойми бусурманин .что это чудо будет делать с детьми,если она не работала,а муж крикнул аллах акбар и уехал е.сти гурий.не поймешь значит наверно слаб.у нее ведь ни стажа ни опыта ни ч е р та.повезет если ты ее в свой гарем возьмешь,а так.
А с чего интерес? Если не работаешь, значит есть деньги. Если есть деньги, зачем мужик?
Сообщение было удалено
Почему же, искал) Но не там, видимо и не тех. Я выбирал параметры, статусную, чтоб ровня была, коточе все те качества, которые ищут в женщинах мужики с этого форума. И они никогда никого не найдут, как и я не нашел, а то, что подворачивалось было подделкой. Я хотел жить по принципу европейского человека, забывая свои восточные приоритеты - семья, дети, и т.д. Я тоже как многие парни на этом форуме думал, что достоин самой-самой, которая работает, хорошо себя обеспечивает, при этом сама порядочность, но работающие и хорошо зарабатывающие девушки не всегда приходять к своей должности честным путем, да и требования у них никак не уменьшаются. Мне не нужна эта грязь. Когда я зарабатывал меньше, то как многие тут тоже не хотел ни на кого особо тратиться, боялся, что кто-то присядет мне на шею, а шея не выдержит. Теперь стыднова-то вспоминать. Сейчас, когда мой доход вырос и стал стабилен, приоритеты тоже поменялись. Я больше не ищу идеальную внешность, т.к. это не вечно и все мы постареем, мне не нужна карьеристка, соревнующаяся с кем-то за хлебное место и стервенеющая в этой гонке. Я не ищу девственницу и забитую скромницу. Я ищу порядочную. Как сказал один мой знакомый - Фигура у женщин может худеть и толстеть, волосы перекрасят, лицо нарисуют, книги прочтут, готовить научатся, но порядочность это то, что воспитывается с детства, это невозможно привить во взрослом возрасте. Поэтому, это первый критерий в моих поисках. Надеюсь, я ответил на ваш вопрос.
Да, спасибо, вы довольно-таки развёрнуто ответили на мой вопрос)
Искренне Вам желаю, чтобы Вы встретили ту самую.
Сообщение было удалено
вы очень умны!
Сообщение было удалено
можно во получить, времени много свободного теперь
Сообщение было удалено
Ха. А теперь спроси про возраст.
Былые требование не испаряются, они усугубляются.
тебе не кажется что ты просто покупаешь женщин?ты боишься карьеристок,потому что они тебя могут превзойти?
Сообщение было удалено
Есть множество других вариантов. Но ограниченному сознанию это не понять.
Сообщение было удалено
Эх парень, как мало ты видел и опыт твой мал) Денег тоже не очень, раз такая реакция?
У меня нет гарема и не будет. Откуда этот каменный век? Если у меня восточное имя, то я султан с гаремом? Спасибо, ты мне польстил, а я поржал)))
А про стаж женщин... Я видел русские семьи, где жена пахала всю жизнь периодически даже на нескольких работах, муж тоже работал и половину пропивал. Дети росли как трава. Итог - мужья умирали рано от пьянки, женщины превращались в старух и женщин меньше всего напиминали, а сыновья в таких семьях часто становились наркоманами и алкоголиками, ну а дальше та же жизнь по второму кругу. Так что мне не понять как стаж женщины влияет на воспитание ребенка. Я хочу, чтоб мать моих будущих детей их по секциям водила, занималась с ними, ну и мне время уделяла. А как это возможно, если она пашет, да еще ради какого-то стажа??? Нам с тобой и правда друг друга не понять. Увы.
Сообщение было удалено
тут тебе прямая дорога в лесбийский феминизм.а вообще интересно рассуждаешь то ты очень даже по мужски.