Гость
Статьи
Мужчины как вы …

Мужчины как вы реагируете если узнаете что девушка не работает?

Это как то отразится на вашем к ней отношении? И вообще если вам она понравится но вы узнаете что она не работает то вы прекратите с ней общение или это никак не повлияет?

оо
2 501 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Night Poet
Гость

Сообщение было удалено

Как это есть все?

Гостья
Night Poet

Сообщение было удалено

Ага, жуть- некоторая часть школьной программы любовь к книгам может убить напрочь.

Гость

Ходили тут как то в клуб с девчонками, я домохозяйка, все остальные - прилично зарабатывающие девушки, клеились почему то только ко мне в клубе, как ни странно, я познакомилась, свела подружек с пареньками, девчонки потанцевали и на этом все, никто с ними даже не захотел продолжать отношения, потом одна девушка мне сказала втихоря:Хоть почувствовала объятия мужчины, давно не обнимал никто! вот так, а девчонки симпатичные, ничего такие, не знаю, что не так, но нет в них драйва и секса и тут даже работа не поможет на самом деле, кого то любят и неработающую и знакомятся везде и всюду, а кого то как не замечают вообще

Night Poet
Гостья

Сообщение было удалено

Вот и приходится фильтровать :-) Хорошо, что я стихи писать умею, а так был бы полный аллес.

Андрей

Сообщение было удалено

Познакомьте с подругами, пожалуйста!

Night Poet

Сообщение было удалено

У парней наверное траблы со здоровьем какие-то. Там наверное больница на экскурсии в клубе была :-)

Гость
Night Poet

Сообщение было удалено

Ну хоть есть что почитать :)

Гость
тонац

Сообщение было удалено

Действительно, зачем давать, я вот сама беру сколько надо.

Гость
Night Poet

Сообщение было удалено

читала естественно

гадость редкая, как и вообще Достоевский

Гость
Night Poet

Сообщение было удалено

Вот и пытаюсь у вас узнать, чего же по вашему мнению у меня нет. Увы тщетно.

Night Poet
Гость

Сообщение было удалено

Но не Достоевского :-) Вот Шолохов - это труЪ :-)

Night Poet
Гость

Сообщение было удалено

Если я вам отвечу, вы обидитесь, а я не хочу вам хамить. Я сейчас в отличном настроении :-) Пусть лучше я сохраню свой секрет. тем более, мое мнение может быть и ошибочным.

Гость
Night Poet

Сообщение было удалено

я грешным делом подумала вы про работу)

Night Poet

Нет, я не про работу.

Гостья
тонац

Сообщение было удалено

+ Еще по размеру груди клеются, у кого больше, к той и клеются)

Night Poet
Гостья

Сообщение было удалено

Ну это первое дело :-) Даже в глаза не нужно смотреть :-) Грудь все расскажет :-)

Гость

Если денег у меня не просит, то по фигу.

Гость

)) А я чем больше читаю эту ветку, тем больше понимаю как же все-таки @@@@ало меня работать. Пашешь, пашешь, приходишь падаешь ничего уже не охото. Для чего?

До этого странно, ни разу и мысли не возникало о подобном. Хорошая тема.

Гость

Ах да, я девушка)

Гость
тонац

Сообщение было удалено

как это? а на карманные расходы? тыс 50-100 хотя бы, поверьте, кто зарабатывает от 200тыс и выше, тому не жалко столько дать любимой жене

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

да пожалуйста, девушкам всем 32-33, сразу предупреждаю, 2 вообще девственницы

Гость
тонац

Сообщение было удалено

какой бред, кто согласен на разовый клубный секс - это вообще ш м а р ы какие то, дело в том, что я сама с мужем в клубе и познакомилась, так что там и норм мужчины есть, правда муж туда очень редко ходил

Гость
тонац

Сообщение было удалено

я их в клуб повела, так как в других местах у них вообще все ГЛУХО, на улице, на выставках вообще по нулям, думала, хоть там обстановка поспособствует и девушки расслабятся и не будут делать постные лица

Гость

А расскажите про танец зазывающей девственницы - это что такое?

Гость

Сообщение было удалено

+50тыс на хозяйство, это я б еще такого жмотом считала на самом деле, чтоб муж себе 50тыс оставлял! не жирно будет? надо же еще отложить хоть сколько нить

Гость
тонац

Сообщение было удалено

так что приезжайте и знакомьтесь, я правда сейчас в другом городе живу, здесь у меня и подруг то нет особо, а в городе детства остались все подруги, девушек полно, может кто на вас и посмотрел бы, правда скажу вам по секрету, несмотря на их достижения в карьере, как выйдут замуж они б в идеале хотели родить сразу и потом не работать, сами говорили, доходит даже до того, что некоторые беременеют на 3-ем свидании! знаю 2-х таких, им к 30 годам работать надоело, встретили более менее мужчину и опа...такой сюрприз ему:-) так что работающие еще ТАКИЕ тараканы имеют) будешь думать, что девушка на себя то заработает, ан нет, она может залететь сразу и содержи с самого первого месяца ее, а потом и ребенка! одна аудитор была, другая юрист, обе хорошо зарабатывали, а вот так, мужчины женились кстати, одна уже в разводе, вторая пока держится...

Гость
тонац

Сообщение было удалено

и вся любовь и сиськи набок

Гость

Незачем деньги делить на деньги мужа/деньги жены, все деньги общие, не понимаю о чем спор, как можно из общих денег выдавать жене? Пошла и взяла сколько требуется.

Гость
тонац

Сообщение было удалено

ну это ваши мечты, на деле никакая норм девушка красивая не согласится на такой бред, когда ей только на улицу выйти и все липнут и знакомятся, а через месяц-второй знакомства предлагают горы золотые только будь с ним, ЗАЧЕМ ей соглашаться на участь хорька, которого только кормят и дают деньги на стиральный порошок??? так только жиртрестиха согласится, не обольщайтесь, и еще, сейчас порошки никто не покупает уже, покупайте гель капсулы Ариэль, отстирывают лучше и вымерять ничего не надо, правда дороже порошка, вам не по карману наверное:-) и еще, учитывая, что у вас вес большой, вам надо еще и за это доплачивать скажем так) я писала про мужчин подтянутых и спортивных, а уж кто полный, те вообще только полняшек находит либо денег надо иметь побольше спортивного парня! зачем с вами спать и терпеть излишний пот? ничего хорошего, думаю

Гадя

привет,Тонац) ы что еще не женился на негре?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто если жена пошла и взяла, а потом муж пошел и взял сколько хочет есть вероятность, что деньги кончатся через неделю и есть будет нечего) все равно рассчитывать надо, это у кого 2-3 ляма в месяц, может там и берут все члены семьи когда и сколько хотят

Гость

Сообщение было удалено

Ну моск-то тоже надо включать. Это само собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

включай-не включай, надо просто сесть и распределить все: это на еду, это на то, а потом оставшиеся поделить примерно 60-70% жене и 30-40% мужу, так как жене больше надо(новый тренчкот или сумка или туфли или босоножки и тп)

Гость

Кстати куда пропал чай Липтон Линея зеленый чай, ананас и гибискус, никто не знает? ищу, ищу, найти не могу, так нравился, что то нигде в продаже не вижу...

Смелый лев
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. А если бы не работали, то это были бы не только ВАШИ деньги, а ещё немножко и его )))

Гость
тонац

Сообщение было удалено

забавно слышать такое от человека, не блещущего внешностью.

Night Poet
тонац

Сообщение было удалено

Ну это явно перебор :-) Тогда лучше просто хорька завести :-)

Смелый лев
Гость

Сообщение было удалено

Где, интересно, вы такую ересь выкопали? - Не используют, и никогда не будут использовать. Ибо не умеют.

Гость
Night Poet

Сообщение было удалено

++++++++++++

Гость

Тонац ЖАДНЫЙ, а я знаю почему, скорей всего он получает немного, а учитывая, что полный, ему наверное даже на жрачку самому себе не хватает, жирные много едят, куда ему жену содержать и детей:-))

Смелый лев
Гость

Сообщение было удалено

Забил я в поисковик вашу ересь про "гены интеллекта", и, действительно, Московский Комсомолец что-то такое писал. А вот третья ссылка развенчивает надежды женщин на то, что они когда-нибудь внезапно поумнеют.

"Ученые очень осторожно относятся к теме наследуемости интеллекта и существования "гена ума". Диапазон умственных способностей в какой-то мере может определяться генами, говорят они. Но среда тоже имеет сильное влияние на человека. К тому же, вряд ли существует один-единственный "ген ума", сообщают исследователи. Но как быть с данными предыдущих лет, которые свидетельствуют об определенных генах, которые якобы отвечают за проявление острого ума или, напротив, низких интеллектуальных способностей? Таких "единственных" генов набралось около дюжины, говорит интернациональная команда ученых, объединившая специалистов из Гарварда (США), Корнелла (США) шведского Каролинского института и других исследовательских центров."

http://www.pravda.ru/science/planet/humanbeing/26-11-2012/11​30479-iq_genum-0/

Гость
Night Poet

Сообщение было удалено

Ну и кому ты нужен с такой позицией?

Night Poet
Смелый лев

Сообщение было удалено

То же самое нагуглил с утра.

Night Poet
Гость

Сообщение было удалено

Своей жене я нужен. Родителям я нужен и моим лучшим друзьям :-) А больше мне никто и не нужен :-)

Смелый лев
Night Poet

Сообщение было удалено

В этом-то и отличие мужчины от женщины )

Гость
Night Poet

Сообщение было удалено

ахахах,держись за жену, больше такой не найти если что:-)) просто у меня свекровь такая же тупая как твоя жена, свекр как то напился и признался, что если б жена ушла от него, то больше такой дуры бы не встретил никогда) к 55 годам признался)

Гость

Сообщение было удалено

правда она после 50 на нем отъехалась за такую жизнь, располнела, а он худых любит и поклонников завела) 60летних, теперь свекру нервы мотает, что к одному уйдет, то к другому, то домой приводит их) смотри, что тебя в будущем ждет)

Night Poet

Сообщение было удалено

Что уж тогда говорить про ваш интеллект, если вы переходите на оскорбления. Явно аргументов нету. Слив засчитан :-)

Гость
Night Poet

Сообщение было удалено

кого я оскорбяла? :-) сам писал, что жена - робот, бегает как дура то на работу то по дому

Night Poet

Сообщение было удалено

Зачем мне портить аппетит :-( Как это низко. Я кушал бутерброд, а вы тут описываете, какой трэш у вас в семье.