Это как то отразится на вашем к ней отношении? И вообще если вам она понравится но вы узнаете что она не работает то вы прекратите с ней общение или это никак не повлияет?
Сообщение было удалено
год отслужить в армии приравниваете к беременности, родам и абортам? попутал все на свете
Пусть бегает, я же писала, есть девчонки на все согласны, лишь бы замуж взяли, лишь бы кто, а есть такие, которые не каждому мужичку по зубам, вам досталась ординарная, не огорчайтесь
Сообщение было удалено
Почитайте сообщения внимательно.
Сообщение было удалено
почему у нас? мы слава Богу отдельно живем, это вы на отдельное жилье не заработали видать и живете со свекрами
Сообщение было удалено
А вы там служили? Вы знаете, каково это?
Сообщение было удалено
Откуда такой вывод?
Сообщение было удалено
ну положим аборты в обязательный минимум не входят, предохраняйтесь ОК+презерватив
Сообщение было удалено
вы пишите: какой трэш у вас в семье! какие же свекры нам семья?
Сообщение было удалено
жрете и отжимаетесь там - вполне здоровый образ жизни
все приходят мордоворотами
Сообщение было удалено
Ой, ЧСВ прям больше числа google :-)
Сообщение было удалено
никто не заставлял, откосить можно
Сообщение было удалено
целый день на вумане сидишь и жена есть?
наверное такие как твоя жена пишут темы " хочу разводиться"
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Травить себя таблетками, а мужик будет в потолок плевать?
Сообщение было удалено
так их ихняя мама воспитала
я и лошадь я и бык я и баба и мужик
Сообщение было удалено
Ошибочное мнение. Еда, при запахе которой рвет (в туалете то же самое), насекомые в чае, шагистика по 5 часов подряд, подъем в 5 утра, марш-броски на десятки километров - и это далеко не полный перечень "прикольных" ништяков в армии :-)
Сообщение было удалено
а ты беременный ходил, рожал, сиськой кормил, аборты делал? знаешь какого это?
да я лучше год отслужу
Сообщение было удалено
А я сейчас на работе :-) Есть время писать :-)
Сообщение было удалено
еда и насекомые в чае - это от того, что вы, мужики, там готовите сами себе, к себе и претензии
Сообщение было удалено
отличный работничек, просиживает штаны в офисе , а вечером на диване делает вид, что дико устал впахивать
Сообщение было удалено
Я в армии был после универа. А жена сейчас учебой занята. У нее дел хватает. Хотела бы развестись - сказала бы мне об этом.
Сообщение было удалено
как так?? я не работаю, у нас и лошадь и мужик и бык - муж, пить таблетки жене, а муж пусть презерватив при этом надевает для надежности, это все для того, чтоб НЕ делать аборты! и не дрожать перед месячными, мне моя нервная система дороже! тем более подобрала подходящие и кожа улучшилась и другие плюсы вижу
Сообщение было удалено
не травить, а пить лично ДЛЯ СЕБЯ, чтоб нервы не мотать, залетела или нет, а муж пусть еще резину оденет, чтоб не расслаблялся)
Сообщение было удалено
Зато такому отличному работничку поднимают регулярно зарплату и платят премии :-) А вечерком я по фрилансу работаю :-) А вас, видать, не очень-то ценили на работе :-)
Сообщение было удалено
если такая хорошая работа, что такой злой и не любишь неработающих?? нестыковочка:-))
Это я сегодня не работаю :-) А завтра под конец недели работы будет больше гораздо :-) Работа хорошая, множество вкусных ништяков от фирмы (чай, плюшки, печеньки, спортзал, теннис). С чего вы взяли, что я злой :-) ? Я очень добрый человек :-) А вот многие люди, которые не работают, считают себя непризнанными гениями, вот только остальные этого не видят, почему-то :-)
Сообщение было удалено
По статистике, из 100 тысяч умирает 22 роженицы и 78 солдат. Так что быть солдатом - опаснее.
Сообщение было удалено
все нормально, хороший набор чтобы хоть попытаться сделать из вас мужчину, а не кисейную барышню
Сообщение было удалено
жить вообще опасно
ляг сразу в гроб и жди, там тебя точно никто не объест и не прибьет
А откуда вы знаете, что мне выпадало в жизни до армии? Или только армия мужчин делает?
Сообщение было удалено
не, я замуж не хочу, и травиться ок тоже
Сообщение было удалено
сам придумал статистику?
Сообщение было удалено
дружно поплачем
Сообщение было удалено
Ну, это чтобы вы своим ниипическими подвигами - ах, я выдержала месячные, ах я родила - не тыкали.
Сообщение было удалено
Я польщен :-) Вы сама доброта :-)
нелегкая судьбинушка мужичка русскага
в армию гонють, в пять утра будють, отжиматься заставляют, семью обеспечивать заставляют
бяда-бяда-огорчение
позорники
слюнтяи
Сообщение было удалено
"Сейчас в России по сравнению с 2000 годом стало вдвое меньше умирать женщин во время родов, а также младенцев. Об этом вчера сообщила журналистам директор департамента развития медицинской помощи детям минздравсоцразвития Валентина Широкова.
По ее словам, нынешние показатели смертности мам и малышей значительно ниже даже тех, что были в "благополучные" советские времена. "Мы сравнили данные за последние 30 лет и можем сказать, что в 1980 году во время родов умирали 68 женщин на 100 тысяч родивших, в 2000-м их было 39,7, а в 2007-м (за 2008-й еще нет статистики) - 22", - рассказывает Валентина Широкова."
http://www.rg.ru/2009/04/29/sertificat.html
"В Вооруженных силах РФ в 2008 году при исполнении служебных обязанностей и в нерабочее время погиб 471 военнослужащий (это на 29 человек больше, чем в 2007), при этом почти половина погибших покончили жизнь самоубийством, говорится в сообщении, размещенном в воскресенье на официальном сайте Минобороны России."
http://newsru.com/russia/18jan2009/pote.html
Сообщение было удалено
сами там друг друга и бьете, а потом суициды устраиваете
и пошто злые тетьки в армию пришли, мух в чай накидали, дедовщину устроили???
Нехорошие, злые тетьки.
Сообщение было удалено
Что уж тогда о вас говорить :-) Хотя нет, лучше промолчать. Нехорошо будет такое о девушках говорить, пусть они даже вести себя не умеют.
Сообщение было удалено
Сами ноги раздвигаете, а потом жалуетесь, что вам рожать тяжело.
Сообщение было удалено
Суициды, чаще всего, происходят по причине того, что девушка бросила )
жалкие такие мужички, обнять, плакать
понятнодело таким НАДО чтобы женщина сама себя содержала
ушла рыдать
Сообщение было удалено
естественный отбор
правильно и сделала что бросила
а не то потом еще и работай всю жизнь с таким слюнтяем то
Сообщение было удалено
Тюююю и тут бабы виноваты!
Встречайтесь с мужиками и будет вам счастье! И проживете дольше!
Сообщение было удалено
Да уж, лучше быть одному, чем с такой ТП.
Сообщение было удалено
471 военнослужащий из скольки миллионов?
Сообщение было удалено
Вы хоть сами понимаете, чего говорите? - Зачем НАМ надо, чтобы женщина СЕБЯ содержала???
Что ещё нам НАДО?
- Чтобы женщина сама себя одевала.
- Чтобы женщина сама себе попу вытирала.
- Чтобы женщина сама себе тампаксы вставляла.
- Чтобы женщина сама себе постель заправляла.
- Чтобы женщина сама себе бельё стирала.
- Чтобы женщина сама себе ложку ко рту подносила.
Экие мы требовательные. Нормальному (!!!) мужику такого не надо!
ушла рыдать
Сообщение было удалено
Не отчаивайся, попробуй с мужичком, найди себе друга с крепким членом)
Сообщение было удалено
а сами сколько девок бросили? это бумеранг