Гость
Статьи
Мужчины как вы …

Мужчины как вы реагируете если узнаете что девушка не работает?

Это как то отразится на вашем к ней отношении? И вообще если вам она понравится но вы узнаете что она не работает то вы прекратите с ней общение или это никак не повлияет?

оо
2 501 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
тонац

Сообщение было удалено

Почему же лентяйки? Вам приятнее, если девушка работает и зарплату вам приносит, чем если бы она жила в гармонии с собой и занималась тем, что ей нравится?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Подрабатываю в инете, дома хозяйничаю, читаю-в игрушки играю, фильмы смотрю- все равно...

Night Poet
Гость

Сообщение было удалено

А вы - эталон полноценности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы! Он этого не переживет!

Гость
Night Poet

Сообщение было удалено

Да. У меня идеальная семья и муж - мужчина, а не подобие. Бережет меня.

Гость
тонац

Сообщение было удалено

Это что у вас за девушки такие.

Night Poet
Гость

Сообщение было удалено

Возможно и обставит. Но пока что обставляю я, раздолбай, в детстве бегавший с рогаткой по улице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:-))))))))кстати обеспеченные мужчины и умные КАК РАЗ РАДЫ, если его жена счастлива и не работает и радует глаз, не рады те, кто зарабатывает 5 копеек +его имеют все начальники во все щели

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А я на танцы хожу, на курсы, гулять люблю по красивым местам, на все нужно время.

Night Poet
Гость

Сообщение было удалено

У вас нет кое-чего, что необходимо для полноценности.

Гость
Night Poet

Сообщение было удалено

чего?

Гостья

Сообщение было удалено

Это да...

Гость
Night Poet

Сообщение было удалено

Члена вы имеете в виду?

Night Poet

Сообщение было удалено

Не рассказывайте всем свою бурную сексуальную жизнь :-)

Гость

Сообщение было удалено

)))) Точно подмечено!

Night Poet
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не про член.

Гость
Night Poet

Сообщение было удалено

у меня начальника нет

Гость
тонац

Сообщение было удалено

Главное чтоб ей сил хватало после работы, готовки и стирки еще и минет вам глубокий сделать.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну, гулять я с мужем люблю). А так- в основном с ребенком по курсам всяким таскаюсь. Иногда с подругами куда-то. А на танцы бы тоже пошла с удовольствием, кстати, спасибо за идею).

Night Poet
тонац

Сообщение было удалено

+exp(100500). У меня и своих денег полно и я никогда у жены ни копейки не взял. Ей интересно работать, а не быть овощем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина сам в гармонии с собой будет если осознает, что он глава семьи, хозяин и способен оградить свою семью и любимую женщину от хотя бы материальных передряг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее, сил хватит только на мелкий )))

Гость
тонац

Сообщение было удалено

да бред это, как вы объясните, что у меня есть 5 прекрасно зарабатывающих подруг симпатичных и они одни?? и в тоже время знаю никогда не работающих или работающих мало и даже бездетных домохозяек?

Night Poet
Гость

Сообщение было удалено

Практика спасет от некачественного минета :-)

Гость

Так что если б все было так, как пытаются нас убедить дяди с вумана.....

Гость
Night Poet

Сообщение было удалено

все у меня есть

Гостья
тонац

Сообщение было удалено

Это при условии, что она вообще больше ничего не делает. А вообще-да. У меня из всех довольно обеспеченных знакомых мужчин, только у одного жена работает, и то гражданская. Обычно либо как хочешь, либо работай если в удовольствие, а не ради денег.

Гость
Night Poet

Сообщение было удалено

Ой, некоторые и на работе такиие овощи...

Хотя тут вы правы, если без работы женщина становится овощем, то ей лучше все же работать.

Night Poet
Гость

Сообщение было удалено

Счастье в неведении, в вашем случае :-)

Гость
тонац

Сообщение было удалено

Это если муж ей деньги не дает и ей остается только телевизор, тогда да.

Гость
Night Poet

Сообщение было удалено

Откуда вам знать в чем мое счастье?

Night Poet
Гость

Сообщение было удалено

Ну зато голова не забита всякой х**ней, типа контактика, телека, псевдонаучных книг и так далее.

Гость
Night Poet

Сообщение было удалено

У работающих-то? Да только тут на форуме знаете сколько таких работающих?

Night Poet
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же тонацу диагноз поставили лихо :-) Вот и вам мой диагноз :-)

Гостья
Night Poet

Сообщение было удалено

Угу, девочки-эйчеры так и отличаются умом и сообразительностью например, а в гос. конторах то уж)

Night Poet
Гость

Сообщение было удалено

Есть еще прекрасные занятия, например, почитать классическую литературу. Многие из домохозяек читали "Фауста" Гете или Дон Кихота Сервантеса? Обычно читают Минаева и Робски.

Night Poet
Гостья

Сообщение было удалено

Так не идите в госконторы, так полный трэш.

Гость
Night Poet

Сообщение было удалено

Обычно это еще в школе читают.

Гость
Night Poet

Сообщение было удалено

ему диагноз не я поставила, а народная мудрость

30 жены нет и не будет

так чего же по вашему у меня нет? Очень любопытно.

Или вы просто так словесами споносили, для красного словца?

Гостья
Night Poet

Сообщение было удалено

С этим мужем, я уже и так никуда не пойду). А в гос. конторе я как-то работала, точнее. гос. вузе)

Night Poet
Гость

Сообщение было удалено

В какой школе? Этого нет в школьной программе.

Гость
Night Poet

Сообщение было удалено

У нас было, и не только это.

Гость

Да и не обязательно исключительно по программе что-то читать. Я бы поразилась, если бы узнала что Дон Кихота кто-то после 20 лет прочитал.

Night Poet
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, уже двух вещей у вас нет для полноценности. Вы мне напомнили. Спасибо. Ну так не интересно. Надо пошевелить извилинами и подумать :-) Если совсем будет туго, я подскажу. У вас же время есть, подумайте, будьте так любезны.

Гостья
Night Poet

Сообщение было удалено

Кхм.... Знаю довольно много работающих людей, читающих исключительно журналы, либо профильную литературу. Какой нафик Сервантес? Вообще, любовь к книгам и классике, она из детства идет. То что вы это читали- молодцы. а у меня из знакомых мужчин !работающих!, классику читали от силы- муж, и пара друзей. Работают ведь- странно. А большинтсво вообще раз в год может одну книжку прочтет и все. Хорошо если раз в один год...

Гость
тонац

Сообщение было удалено

те, которые работают хотят норм?? :-)))) удивлю вас, некоторые из них хотят хоть кого нибудь! я серьезно, с девушками даже не знакомятся! а кто знакомится, сбегают на раз-два, там даже сколько нить серьезных отношений никогда не было, и девушкам уже по 32-33 года!

а домохозяйки НИКТО не выбирает. только чтоб содержал в обмен на секс) вы ***? у меня до мужа были кавалеры в 4-5 раз обеспеченней, я выбрала мужа, так как больше всех нравился, был моложе всех, больше возбуждал и все такое, а домохозяйкой меня ВСЕ посадить хотели, все мужчины, с которыми знакомилась, писала уже

Гость
Night Poet

Сообщение было удалено

Нормальные дети читают много помимо школьной программы.

Гость
Night Poet

Сообщение было удалено

Я знаю, что у меня есть все. Вы просто не знаете, что у меня есть)

Вы спрашивайте, я отвечу честно.

Night Poet
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, попробуйте прочитать Достоевского про товарища Раскольникова. После этого будет мало времени и желания читать еще. Как хорошо, что я прочитал эту гадость в сокращении и вместо сочинения написал небольшую поэму в стихах.

Гостья
тонац

Сообщение было удалено

Обычно работать перестают как раз после замужества, а не до и спешна ища того, кто бы обеспечил. Поэтому порядок действий немного нневерный.