Это как то отразится на вашем к ней отношении? И вообще если вам она понравится но вы узнаете что она не работает то вы прекратите с ней общение или это никак не повлияет?
Сообщение было удалено
Почему же лентяйки? Вам приятнее, если девушка работает и зарплату вам приносит, чем если бы она жила в гармонии с собой и занималась тем, что ей нравится?
Сообщение было удалено
Подрабатываю в инете, дома хозяйничаю, читаю-в игрушки играю, фильмы смотрю- все равно...
Сообщение было удалено
А вы - эталон полноценности?
Сообщение было удалено
Что вы! Он этого не переживет!
Сообщение было удалено
Да. У меня идеальная семья и муж - мужчина, а не подобие. Бережет меня.
Сообщение было удалено
Это что у вас за девушки такие.
Сообщение было удалено
Возможно и обставит. Но пока что обставляю я, раздолбай, в детстве бегавший с рогаткой по улице.
Сообщение было удалено
:-))))))))кстати обеспеченные мужчины и умные КАК РАЗ РАДЫ, если его жена счастлива и не работает и радует глаз, не рады те, кто зарабатывает 5 копеек +его имеют все начальники во все щели
Сообщение было удалено
А я на танцы хожу, на курсы, гулять люблю по красивым местам, на все нужно время.
Сообщение было удалено
У вас нет кое-чего, что необходимо для полноценности.
Сообщение было удалено
чего?
Сообщение было удалено
Это да...
Сообщение было удалено
Члена вы имеете в виду?
Сообщение было удалено
Не рассказывайте всем свою бурную сексуальную жизнь :-)
Сообщение было удалено
)))) Точно подмечено!
Сообщение было удалено
Нет, я не про член.
Сообщение было удалено
у меня начальника нет
Сообщение было удалено
Главное чтоб ей сил хватало после работы, готовки и стирки еще и минет вам глубокий сделать.
Сообщение было удалено
Ну, гулять я с мужем люблю). А так- в основном с ребенком по курсам всяким таскаюсь. Иногда с подругами куда-то. А на танцы бы тоже пошла с удовольствием, кстати, спасибо за идею).
Сообщение было удалено
+exp(100500). У меня и своих денег полно и я никогда у жены ни копейки не взял. Ей интересно работать, а не быть овощем.
Сообщение было удалено
Мужчина сам в гармонии с собой будет если осознает, что он глава семьи, хозяин и способен оградить свою семью и любимую женщину от хотя бы материальных передряг.
Сообщение было удалено
скорее, сил хватит только на мелкий )))
Сообщение было удалено
да бред это, как вы объясните, что у меня есть 5 прекрасно зарабатывающих подруг симпатичных и они одни?? и в тоже время знаю никогда не работающих или работающих мало и даже бездетных домохозяек?
Сообщение было удалено
Практика спасет от некачественного минета :-)
Так что если б все было так, как пытаются нас убедить дяди с вумана.....
Сообщение было удалено
все у меня есть
Сообщение было удалено
Это при условии, что она вообще больше ничего не делает. А вообще-да. У меня из всех довольно обеспеченных знакомых мужчин, только у одного жена работает, и то гражданская. Обычно либо как хочешь, либо работай если в удовольствие, а не ради денег.
Сообщение было удалено
Ой, некоторые и на работе такиие овощи...
Хотя тут вы правы, если без работы женщина становится овощем, то ей лучше все же работать.
Сообщение было удалено
Счастье в неведении, в вашем случае :-)
Сообщение было удалено
Это если муж ей деньги не дает и ей остается только телевизор, тогда да.
Сообщение было удалено
Откуда вам знать в чем мое счастье?
Сообщение было удалено
Ну зато голова не забита всякой х**ней, типа контактика, телека, псевдонаучных книг и так далее.
Сообщение было удалено
У работающих-то? Да только тут на форуме знаете сколько таких работающих?
Сообщение было удалено
Ну вы же тонацу диагноз поставили лихо :-) Вот и вам мой диагноз :-)
Сообщение было удалено
Угу, девочки-эйчеры так и отличаются умом и сообразительностью например, а в гос. конторах то уж)
Сообщение было удалено
Есть еще прекрасные занятия, например, почитать классическую литературу. Многие из домохозяек читали "Фауста" Гете или Дон Кихота Сервантеса? Обычно читают Минаева и Робски.
Сообщение было удалено
Так не идите в госконторы, так полный трэш.
Сообщение было удалено
Обычно это еще в школе читают.
Сообщение было удалено
ему диагноз не я поставила, а народная мудрость
30 жены нет и не будет
так чего же по вашему у меня нет? Очень любопытно.
Или вы просто так словесами споносили, для красного словца?
Сообщение было удалено
С этим мужем, я уже и так никуда не пойду). А в гос. конторе я как-то работала, точнее. гос. вузе)
Сообщение было удалено
В какой школе? Этого нет в школьной программе.
Сообщение было удалено
У нас было, и не только это.
Да и не обязательно исключительно по программе что-то читать. Я бы поразилась, если бы узнала что Дон Кихота кто-то после 20 лет прочитал.
Сообщение было удалено
Кстати, уже двух вещей у вас нет для полноценности. Вы мне напомнили. Спасибо. Ну так не интересно. Надо пошевелить извилинами и подумать :-) Если совсем будет туго, я подскажу. У вас же время есть, подумайте, будьте так любезны.
Сообщение было удалено
Кхм.... Знаю довольно много работающих людей, читающих исключительно журналы, либо профильную литературу. Какой нафик Сервантес? Вообще, любовь к книгам и классике, она из детства идет. То что вы это читали- молодцы. а у меня из знакомых мужчин !работающих!, классику читали от силы- муж, и пара друзей. Работают ведь- странно. А большинтсво вообще раз в год может одну книжку прочтет и все. Хорошо если раз в один год...
Сообщение было удалено
те, которые работают хотят норм?? :-)))) удивлю вас, некоторые из них хотят хоть кого нибудь! я серьезно, с девушками даже не знакомятся! а кто знакомится, сбегают на раз-два, там даже сколько нить серьезных отношений никогда не было, и девушкам уже по 32-33 года!
а домохозяйки НИКТО не выбирает. только чтоб содержал в обмен на секс) вы ***? у меня до мужа были кавалеры в 4-5 раз обеспеченней, я выбрала мужа, так как больше всех нравился, был моложе всех, больше возбуждал и все такое, а домохозяйкой меня ВСЕ посадить хотели, все мужчины, с которыми знакомилась, писала уже
Сообщение было удалено
Нормальные дети читают много помимо школьной программы.
Сообщение было удалено
Я знаю, что у меня есть все. Вы просто не знаете, что у меня есть)
Вы спрашивайте, я отвечу честно.
Сообщение было удалено
Да уж, попробуйте прочитать Достоевского про товарища Раскольникова. После этого будет мало времени и желания читать еще. Как хорошо, что я прочитал эту гадость в сокращении и вместо сочинения написал небольшую поэму в стихах.
Сообщение было удалено
Обычно работать перестают как раз после замужества, а не до и спешна ища того, кто бы обеспечил. Поэтому порядок действий немного нневерный.