Это как то отразится на вашем к ней отношении? И вообще если вам она понравится но вы узнаете что она не работает то вы прекратите с ней общение или это никак не повлияет?
Сообщение было удалено
не пригоден для семьи
Сообщение было удалено
а зачем упахиваться, знакомая работает по 8 часов каждый день и за собой следит, не высыпается, света белого не видит, давление стало 150 на 110! в ее то 28 лет! скоро гипертоником станет и на фига это?
Сообщение было удалено
Можно ходить чушкой и самой себя содержать за неимением достойного мужчины рядом.
Сообщение было удалено
А может ему это просто не нужно.
Сообщение было удалено
ищите не копуш и погоняйте их палкой)
Сообщение было удалено
А вам что не нравится?
Сообщение было удалено
А не стыдно не работать? В СССР была такая статья за тунеядство :-)
Сообщение было удалено
Не я копуша, а времязатратные процессы это, у вас волос на голове 1 см, а у меня 50 - чуете разницу? Мне даже вымыть и высушить волосы, да потом уложить - это часа 2. А вам 5 минут.
Сообщение было удалено
Ваши отношения с вашим мужчиной мне индифферентны.
Сообщение было удалено
Состригите, продайте и купите мужу подарок :-)
Сообщение было удалено
да что угодно можно,но тут же речь о семье и роли жены в добыче средств..))
Сообщение было удалено
Перед кем мне должно быть стыдно? Перед Лениным?
Сообщение было удалено
в СССР и спекулянтов сажали, а сейчас предприниматели - это УВАЖАЕМЫЕ люди
Сообщение было удалено
Вот честно- не знаю что с собой можно 3-4 часа в домашних условиях делать). Работала- тоже самое делала. Правда мне 30, может попойзже понадобится больший уход.
Сообщение было удалено
Тогда и не спорьте, и не возникайте, что люди так живут.
Сообщение было удалено
Я уже нашел. У меня жена такая :-) Все успевает делать.
Сообщение было удалено
я и говорю - не пригоден
Не в отца пошел.
Сообщение было удалено
А вы зачем тогда возникаете?
Сообщение было удалено
Зачем? На подарки у меня есть деньги, вы хотите чтоб я была непривлекательная, но с деньгами? Кому же это нужно?
Сообщение было удалено
А раньше и налог на бездетность был.
Сообщение было удалено
дома хотя бы обедать можно неспеша, а не за 15мин как на работе, перерыв 1 час, пока дойдешь до кафе, пока обратно
Сообщение было удалено
Логику включите. Не нужно и не пригоден - разные вещи.
Сообщение было удалено
а зря
Вам бы поучиться у ее мужа, как быть мужчиной.
Сообщение было удалено
Ну про мытье, сушку, укладку волос я написала. Вот сейчас с маской сижу. Макияж тоже время занимает (грамотный), ногти, солярий, салон - это еще и время на дорогу. Нет, кто хочет, пусть бежит и везде успевает, а я люблю все спокойно и без спешки делать.
Сообщение было удалено
видимо больше никому не сгодилась, раз согласилась у вас электровеником бегать:-)
Сообщение было удалено
В кой-то веки сами деньги заработаете :-) Разве это не прекрасно?
Сообщение было удалено
Это вы возникаете, вам не нравится, что кого-то мужчины обеспечивают и вы хотите поиметь женскую зарплату.
Сообщение было удалено
суть одно и тоже
Сообщение было удалено
Почитайте предыдущие посты. Я жене помогаю по дому, и готовлю я прекрасно ( и супы, и мясо, и салаты, и каши). Мы помогаем друг другу.
Сообщение было удалено
Я уже зарабатывала, времени было очень жаль.
Сообщение было удалено
возможно ждет вариант лучше
Сообщение было удалено
мужик, которого возбуждает работающая женщина - это фуууууууууууууу и буээээээээээ, вызывает рвотный рефлекс на самом деле
Сообщение было удалено
Не одно и то же. Не пригоден - это когда проверено путем совместной жизни. А вы с ним жили?
Сообщение было удалено
А вот мне больше нравятся мужчины, которые могут заработать на двоих, пусть и не знают что на кухне делать. Представляете, и такие бывают.
Сообщение было удалено
У меня такой же рефлекс вызывает тупицы любого пола :-)
Сообщение было удалено
Ну маски для волос-лица делаю, в салон хожу, маникюр раз в неделю делаю(у меня ногти очень удачные, их только красить, больше ничего не надо), декоративной косметикой вообще не пользуюсь- лицо и так довольно яркое. Плюс муж против. Хотя и до него не красилась. Спортом занимаюсь. С ребенком занимаюсь. Все равно- времени- вагон.
Сообщение было удалено
У мужчины с такими взглядами на жизнь и семью жена просто обязана работать.
В любой момент можно оказаться на помойке.
Правильно делает, что работает.
И дай ей Бог ума не родить от него.
Сообщение было удалено
даже если ждешь все равно можно не работать, просто похуже мужик, это тот, кто жену содержит на свою зарплату 50тыс, а получше - на свой доход 500тыс, и там и там можно не работать при этом, для провинции норм
Мужики, скажите честно, вы осудите женщину за то, что она хочет больше уделять времени ребенку, а не работе? Только честно. :)
Сообщение было удалено
А понту ждать вариант получше с мужем?
Сообщение было удалено
Ну это у вас, у меня же не только уход за собой, но и свои дела есть.
Сообщение было удалено
Вам не понять. Если до сих пор нет жены и ребенка, значит не пригоден. Природа отбраковала. Природа мудрая.
Сообщение было удалено
если девушка красивая, умная и работала раньше, но считает, что в браке должен муж содержать - это норм, такая у тебя вызовет только 1 рефлекс)
Сообщение было удалено
Я свою жену не оставлю никогда.
Ну вас видать умом обделили :-) Не расстраивайтесь, вам это не пригодится :-)
Сообщение было удалено
пока, чтоб было, одной скучно
Сообщение было удалено
чтоб для здоровья секс иметь
Сообщение было удалено
Ну да, куда уж мне понять ваши безмерно мудрые мысли :-DDD
Сообщение было удалено
Не зарекайтесь.
Возможно она вас оставит, если встретит качественного мужчину. А если не встретит - то так и будет тянуть лямку, пока окончательно вас не возненавидит. Тогда сами сбежите.
Сообщение было удалено
в т.ч
Сообщение было удалено
Конечно не понять. Вы - неполноценный мужчина. Понять мысли полноценной женщины вам не дано.