Это как то отразится на вашем к ней отношении? И вообще если вам она понравится но вы узнаете что она не работает то вы прекратите с ней общение или это никак не повлияет?
Сообщение было удалено
Кошмар какой. Ну и рожайте сами. А моему хочется, чтобы я родила, и чтобы я ему вкусную еду готовила после того, как он с работы придет.
Сообщение было удалено
в заботе о любимой женщине
хороший, любящий муж не заставит жену быть лошадью и чьей то подчиненной
Сообщение было удалено
Да ну глупости говорите. Прям все неработающие секси красотки, все работающие так себе.
Сообщение было удалено
если б ты при этом не 99 весил, а 54 и фигуру имел обалденную и лицо, то принимал бы это как должное, поверь мне
Сообщение было удалено
те, кого заставляют работать всегда так себе
Сообщение было удалено
Только не спихивайте на мужчину ваши женские неудобства. Мужчина больше переносит тяжести, ведь он больше к этому приспособлен физиологически. И никто не жалуется. И не заставляет женщину таскать так же, как и он.
Сообщение было удалено
Вы забываете о том. что не так уж мало женщин, которые хотят работать, или им это объективно зачем-то надо).
Сообщение было удалено
когда знакомятся только никто жирдяйку с целлюлитом дома не посадит, а за годы брака можно как располнеть, так и похудеть
Сообщение было удалено
Вот именно, а если мужчине нравится работать и обеспечивать женщину, то он тоже не жалуется.
Сообщение было удалено
бОльшая их часть не имеет надежного мужа рядом или не уверены в нем
Сообщение было удалено
вообще не заставляет таскать
если это мужчина конечно и если он любит жену
Сообщение было удалено
я говорю о тех, кого заставляют
Сообщение было удалено
С жирдяйкой с целлюлитом врят-ли будут знакомится и жениться в любом случае.. Исключение- если у М вот такой вот странный вкус. Тогда с тем же успехом эту жирдяйку посадит дома, если это его модель семьи.
Сообщение было удалено
Так пусть жена сама станет начальницей, если мозгов хватит. Кто против? Многие женщины и работают, и рожают детей. И ничего, справляются. Фигней не страдают, не смотрят сериалы и с подругами не тусят.
Сообщение было удалено
так он потому и таскает,и наделен силой,шо если жена будет таскать,она все что возможно себе надорвет,и род человеческий помрет.
мужуки и созданы,чтобы семье помогать,и сила им для того и дана!))
Сообщение было удалено
Не факт...
Сообщение было удалено
+1
в планах такая женщина имеет послать такого мужа далеко и навсегда, поэтому надо зарабатывать
Сообщение было удалено
Ну вот. Мы принимаем свою природу такой, какая она есть. И вы принимайте и не жалуйтесь.
Сообщение было удалено
..а многие как раз любят не худых,а в теле,так что и не в весе дело,иногда даже вес это плюс!
Сообщение было удалено
А женщинам дана матка и плацента для родов :-)
..а природа мужчины,чтоб он больше женщины работал,в тч и физически,так о чом спор??
))
Сообщение было удалено
Так пусть жена сама станет начальницей, если мозгов хватит. Кто против? Многие женщины и работают, и рожают детей. И ничего, справляются. Фигней не страдают, не смотрят сериалы и с подругами не тусят.
Нет, я мужчину по любви выбирала, а не того, кто больше заплатит. И деньги он дает добровольно.
А если не хочется быть начальницей? Я хочу свою энергию в семью вкладывать, а не в работу.
А что вы имеете против подруг?
Сообщение было удалено
А способность работать дана всем одинаковая.
Сообщение было удалено
Физически денег зарабатывается значительно меньше, чем головой)
..дядьки сами не знают,чего они хотят..
Сообщение было удалено
У начальниц тоже есть начальники, куча ответственности, ненормированный рабочий день.
Все это семье не на пользу.
Глава семьи и хозяин в доме просто не позволит жене быть мужиком в юбке.
Если позволяет
а) не любит
б) сам лентяй и плохо зарабатывает
в) имеет мысль в перспективе эту жену бросить и т.о заботится о том, чтобы когда он помашет ей рукой она и их дети не подохли с голоду.
Больше вариантов нет.
Сообщение было удалено
А способность работать дана всем одинаковая. Во всяком случае, для интеллектуального труда.
Сообщение было удалено
можно голову и физически применять..))
Сообщение было удалено
Биться ей обо что-то например, если все плохо))
Сообщение было удалено
Но желание есть не у всех, особенно тратить время на работу. Женщине уход за собой нужен, чтоб сиять и радовать взор мужа, у меня только маска для волос занимает 2 часа.
Сообщение было удалено
нет,способность работать прямо зависит от приоритета в жизни и интереса к процессу..
у дядек это направлено на работу,в-основном.
Глава семьи и хозяин в доме просто не позволит жене быть мужиком в юбке.
Ну вот тогда соглашайтесь с тонацом. Про договор купли-продажи :-)
Сообщение было удалено
мы как раз полностью в гармонии с природой
мужчина - хозяин, добытчик, глава семьи
женщина - жена, мать, хозяйка в доме
Девушки, дайте мужикам хоть здесь помечтать, в жизни они прикусят язычок и делают так, как хочет их девушка, иначе им ее не видать или спят с той, которая бесит, но работает при этом и изменяют направо налево от безысходности
Сообщение было удалено
Не.. Ну мне лично подтянутое мужское тело очень нравится, а просиживая в кресле его тоже не получишь). А на это тоже надо время.
..дааа,чтоб муж возрадовался,женщинам не лень столько драгоценного времени на внешность убивать))))
приоритеты..
мужа надо привлекать.да и мужчин вообще..
Сообщение было удалено
Зачем, если мужчин и так все устраивает?
Сообщение было удалено
Это опять-таки ваши физиологические и эстетические моменты. Муж-то при чем. Было бы желание работать, время бы нашлось.
Сообщение было удалено
он в 30 не женат
это диагноз
соглашаться с ним?
увольте
Сообщение было удалено
Да сча-з. А вот насчет не позволит- согласна. Правда к работе это отношения не имеет.
Сообщение было удалено
Ну тогда висите на шее, как медаль :-)
Сообщение было удалено
самой для себя приятней не с колтуном на голове ходить
Сообщение было удалено
Час спорта в день для мужчины это не 3-4 часа женщины на спорт, ногти, волосы и прочее.
Сообщение было удалено
Какой диагноз вы поставите?
Сообщение было удалено
так тут спор зашел,что женщина в клюве должна пачку денег приносить,иначе это не жена..
Сообщение было удалено
+++++++++
теоретик
Сообщение было удалено
В жизни они спят с девушками, которые рады, что хоть кто то обратил внимание. Таким надо работать, выполнять мужские обязанности, ноги мыть и воду пить, а то одна останешься.
Сообщение было удалено
)))))если честно,то если речь о себе,то иногда просто пофиг и нафиг.
Сообщение было удалено
Не только мои, честно говоря, ухоженных , хороших волос у девушек я давно не наблюдала. Видно, времени у них нет на масочки.
А зачем мне работать, если я не хочу?
Сообщение было удалено
Ну кто же виноват, что вы такая копуша :-) ?