Гость
Статьи
Мужчины как вы …

Мужчины как вы реагируете если узнаете что девушка не работает?

Это как то отразится на вашем к ней отношении? И вообще если вам она понравится но вы узнаете что она не работает то вы прекратите с ней общение или это никак не повлияет?

оо
2 501 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Night Poet

Сообщение было удалено

Кошмар какой. Ну и рожайте сами. А моему хочется, чтобы я родила, и чтобы я ему вкусную еду готовила после того, как он с работы придет.

Гость
Night Poet

Сообщение было удалено

в заботе о любимой женщине

хороший, любящий муж не заставит жену быть лошадью и чьей то подчиненной

Гостья

Сообщение было удалено

Да ну глупости говорите. Прям все неработающие секси красотки, все работающие так себе.

Гость
тонац

Сообщение было удалено

если б ты при этом не 99 весил, а 54 и фигуру имел обалденную и лицо, то принимал бы это как должное, поверь мне

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

те, кого заставляют работать всегда так себе

Night Poet
Гость

Сообщение было удалено

Только не спихивайте на мужчину ваши женские неудобства. Мужчина больше переносит тяжести, ведь он больше к этому приспособлен физиологически. И никто не жалуется. И не заставляет женщину таскать так же, как и он.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вы забываете о том. что не так уж мало женщин, которые хотят работать, или им это объективно зачем-то надо).

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

когда знакомятся только никто жирдяйку с целлюлитом дома не посадит, а за годы брака можно как располнеть, так и похудеть

Гость
Night Poet

Сообщение было удалено

Вот именно, а если мужчине нравится работать и обеспечивать женщину, то он тоже не жалуется.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

бОльшая их часть не имеет надежного мужа рядом или не уверены в нем

Гость
Night Poet

Сообщение было удалено

вообще не заставляет таскать

если это мужчина конечно и если он любит жену

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

я говорю о тех, кого заставляют

Гостья

Сообщение было удалено

С жирдяйкой с целлюлитом врят-ли будут знакомится и жениться в любом случае.. Исключение- если у М вот такой вот странный вкус. Тогда с тем же успехом эту жирдяйку посадит дома, если это его модель семьи.

Night Poet
Гость

Сообщение было удалено

Так пусть жена сама станет начальницей, если мозгов хватит. Кто против? Многие женщины и работают, и рожают детей. И ничего, справляются. Фигней не страдают, не смотрят сериалы и с подругами не тусят.

Гость
Night Poet

Сообщение было удалено

так он потому и таскает,и наделен силой,шо если жена будет таскать,она все что возможно себе надорвет,и род человеческий помрет.

мужуки и созданы,чтобы семье помогать,и сила им для того и дана!))

Гостья

Сообщение было удалено

Не факт...

Гость

Сообщение было удалено

+1

в планах такая женщина имеет послать такого мужа далеко и навсегда, поэтому надо зарабатывать

Night Poet
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот. Мы принимаем свою природу такой, какая она есть. И вы принимайте и не жалуйтесь.

Гость

Сообщение было удалено

..а многие как раз любят не худых,а в теле,так что и не в весе дело,иногда даже вес это плюс!

Night Poet
Гость

Сообщение было удалено

А женщинам дана матка и плацента для родов :-)

Гость

..а природа мужчины,чтоб он больше женщины работал,в тч и физически,так о чом спор??

))

Гость
тонац

Сообщение было удалено

Night Poet

Так пусть жена сама станет начальницей, если мозгов хватит. Кто против? Многие женщины и работают, и рожают детей. И ничего, справляются. Фигней не страдают, не смотрят сериалы и с подругами не тусят.

Нет, я мужчину по любви выбирала, а не того, кто больше заплатит. И деньги он дает добровольно.

А если не хочется быть начальницей? Я хочу свою энергию в семью вкладывать, а не в работу.

А что вы имеете против подруг?

Night Poet
Night Poet

Сообщение было удалено

А способность работать дана всем одинаковая.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Физически денег зарабатывается значительно меньше, чем головой)

Гость

..дядьки сами не знают,чего они хотят..

Гость
Night Poet

Сообщение было удалено

У начальниц тоже есть начальники, куча ответственности, ненормированный рабочий день.

Все это семье не на пользу.

Глава семьи и хозяин в доме просто не позволит жене быть мужиком в юбке.

Если позволяет

а) не любит

б) сам лентяй и плохо зарабатывает

в) имеет мысль в перспективе эту жену бросить и т.о заботится о том, чтобы когда он помашет ей рукой она и их дети не подохли с голоду.

Больше вариантов нет.

Night Poet
Гость

Сообщение было удалено

А способность работать дана всем одинаковая. Во всяком случае, для интеллектуального труда.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

можно голову и физически применять..))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Биться ей обо что-то например, если все плохо))

Гость
Night Poet

Сообщение было удалено

Но желание есть не у всех, особенно тратить время на работу. Женщине уход за собой нужен, чтоб сиять и радовать взор мужа, у меня только маска для волос занимает 2 часа.

Гость
Night Poet

Сообщение было удалено

нет,способность работать прямо зависит от приоритета в жизни и интереса к процессу..

у дядек это направлено на работу,в-основном.

Night Poet

Глава семьи и хозяин в доме просто не позволит жене быть мужиком в юбке.

Ну вот тогда соглашайтесь с тонацом. Про договор купли-продажи :-)

Гость
Night Poet

Сообщение было удалено

мы как раз полностью в гармонии с природой

мужчина - хозяин, добытчик, глава семьи

женщина - жена, мать, хозяйка в доме

Гость

Девушки, дайте мужикам хоть здесь помечтать, в жизни они прикусят язычок и делают так, как хочет их девушка, иначе им ее не видать или спят с той, которая бесит, но работает при этом и изменяют направо налево от безысходности

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Не.. Ну мне лично подтянутое мужское тело очень нравится, а просиживая в кресле его тоже не получишь). А на это тоже надо время.

Гость

..дааа,чтоб муж возрадовался,женщинам не лень столько драгоценного времени на внешность убивать))))

приоритеты..

мужа надо привлекать.да и мужчин вообще..

Гость
Night Poet

Сообщение было удалено

Зачем, если мужчин и так все устраивает?

Night Poet
Гость

Сообщение было удалено

Это опять-таки ваши физиологические и эстетические моменты. Муж-то при чем. Было бы желание работать, время бы нашлось.

Гость
Night Poet

Сообщение было удалено

он в 30 не женат

это диагноз

соглашаться с ним?

увольте

Гостья
Night Poet

Сообщение было удалено

Да сча-з. А вот насчет не позволит- согласна. Правда к работе это отношения не имеет.

Night Poet
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда висите на шее, как медаль :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самой для себя приятней не с колтуном на голове ходить

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Час спорта в день для мужчины это не 3-4 часа женщины на спорт, ногти, волосы и прочее.

Night Poet
Гость

Сообщение было удалено

Какой диагноз вы поставите?

Гость
Night Poet

Сообщение было удалено

так тут спор зашел,что женщина в клюве должна пачку денег приносить,иначе это не жена..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++

теоретик

Гость

Сообщение было удалено

В жизни они спят с девушками, которые рады, что хоть кто то обратил внимание. Таким надо работать, выполнять мужские обязанности, ноги мыть и воду пить, а то одна останешься.

Гость

Сообщение было удалено

)))))если честно,то если речь о себе,то иногда просто пофиг и нафиг.

Гость
Night Poet

Сообщение было удалено

Не только мои, честно говоря, ухоженных , хороших волос у девушек я давно не наблюдала. Видно, времени у них нет на масочки.

А зачем мне работать, если я не хочу?

Night Poet
Гость

Сообщение было удалено

Ну кто же виноват, что вы такая копуша :-) ?