Это как то отразится на вашем к ней отношении? И вообще если вам она понравится но вы узнаете что она не работает то вы прекратите с ней общение или это никак не повлияет?
Сообщение было удалено
Сразу понятно, что им нужна была Женщина, а не ломовая лошадь.
Сообщение было удалено
А чтобы мужчина родил, женщине тогда нужно мужские гениталии пересадить :-)
Сообщение было удалено
хорошо, если так.
и да будут русские мужики с сиськами чпокать друг друга и в кафе каждый будет платить за себя
аминь
Сообщение было удалено
Кто такие низшие слои населения?
Сообщение было удалено
Ну чем, например? Разве работать не интересно?
675.
если погуглить поплотнее,а не 1 сайт читать,то там написано то,что выше.
шо ум передают только бабушки и мамы,а 2 Х-хромосома даже в спящем виде делает важнейшую работу,и даже иногда умеет просыпаться во взрослом возрасте.
))
Сообщение было удалено
Если б да кабы. Я и дома, после официальной работы не скучаю. Делаю фрилансы, реализую свои бизнес-идеи.
Сообщение было удалено
Дико плюсую :-))))))
Сообщение было удалено
приоритетами.
у женщин приоритет,эт любимый муженек,дети,родители,отношения и ваще семья.
иначе человечество бы померло.
Сообщение было удалено
..приход ко мне на сеновал..
там такой пизнес-проект интересный замутим..)))
некогда писать,всем пока.хорошего дня.
мужикам закрыть вуман и работать,ЖЕНЩИНАМ читать и есть пироженку)))
Сообщение было удалено
Абстрактные понятия, типа "семья", "отношения" и тому подобное сюда не подходят. Муж, дети и родители - еще куда ни шло.
Сообщение было удалено
Ну а чего тогда про других фантазируете?
Сообщение было удалено
Вам может интересно, мне интереснее другое, жить надо в гармонии, а не "как положено"
Сообщение было удалено
зы. СВОЯ семья,конечно же!
и какая там работа,если у ребенка в садике температура,муж где-то забухал,а у мамы нога заболела.
срочно домой.
))
Сообщение было удалено
А обеспечивать вас должен мужчина? Чтобы вы, безусловно обладательница богатового внутреннего мира, жили в гармонии?
Сообщение было удалено
Почему фантазирую? Почитайте, кто является ЦА всех ток-шоу и сериалов в дневное время.
Night Poet, не старайтесь. Вам не получится переубедить тех, кто не хочет работать. Таких тоже замуж берут, и ничего вы с этим не сделаете.
Сообщение было удалено
Ну так не выходите за алконавта :-) Даже понятие "своя семья" очень абстрактно.
Сообщение было удалено
Да я и не собираюсь :-) Зато когда таких бросают лет в 30, то потом им очень тяжко устроиться на работу. Приходится срочно искать очередного простофилю :-)
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Ну не все же такие, я к примеру вообще телевизор не смотрю.
А есть такие, которых не бросают. :) Лично знаю таких.
Сообщение было удалено
Ну вот видите.
А почему он это обязан? Может он тоже хочет жить в гармонии, а не воркать целыми днями.
Сообщение было удалено
Ему нравится меня обеспечивать, мне нравится, что он обеспечивает.
Сообщение было удалено
Я и не возвожу это в абсолют. Но подавляющее большинство такое.
Сообщение было удалено
Не в обиду сказано, но он подкаблучник какой-то :-)
Сообщение было удалено
представляете, Night Poet, есть мужчины, которым обеспечивать свою женщину в радость. :)
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
А женщинам не хочется сделать мужчине приятное, подарок ему сделать?
Сообщение было удалено
Ну в семье не без урода.
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
Почему? А не подкаблучник это тот, кто женщину на работу гонит и денег ей не дает?
Сообщение было удалено
Ну вы же без него выжить не сможете и недели.
Сообщение было удалено
У мужа мама- очень тяжелая женщина, но очень хорошо зарабатывающая. В итоге он ее сменил как раз, лет в 35 правда на даму, которую посадил дома, до сих пор счастлив(объективно, у дамы просто характер значительно уживчивей, дама ровестница). Вот у мужа и модель семьи- жена сидит дома, муж работает. Помню встречались еще- боже, это такой мозговынос. Почему ты задерживаешься на работе, какого хрена ты делаешь не только свои прямы обязанности, почему ты не выспалась, сиди дома, дома сиди. 1.5 года.. Почти каждый день. На этом фоне странно смотрятся, насчет сменить лет в 30. А если б я в итоге не уволилась, ругаясь каждый день почти, сколько бы мы протянули? Я бы точно, еще год, не больше. Правда не работать опасно, если за душой ничего нет. Тогда может случится большая попа.. А если есть- то.. Все вполне не страшно.
Сообщение было удалено
То есть, вы считаете бизнесменов, у которых жены не работают, уродами???
Сообщение было удалено
А это что, проблема?
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? И с чего вы взяли, что мой мужчина сделает так, чтоб я не выжила?
Сообщение было удалено
Нет, он просто за равные права и равные обязанности.
Сообщение было удалено
Да находишь себе женщину которая хочет работать и все дела.
Сообщение было удалено
не работать,конечно,это прекрасно,приналичии средств.
но,коли решили родить детей,или они есть в планах,на первое место выходит долг!
да,должен мужик стать опорой в материальном смысле,ну или хотя бы бОльшую часть приносить в гнездо)))
а женщины что,делают только то в семье,что им приятно??
ага,щас.
и рожай в муках,и всякие неудобства там женские,и за детей и семью постоянно волнуйся(природа такая)),и вставай ночью по 10 раз корми грудного,а потом корми подросшего,и мужу завтрак замутить,да много еще чего.
))долг в семье превыше всего,а хотелки и удобства идут в сад!
Сообщение было удалено
нет, он просто ее не любит и надо саму себя не уважать, чтоб с таким жить, кто тебя не любит
Сообщение было удалено
Это поговорка такая :-) Что не все одинаковые :-) Ваш Кэп-литератор.
Сообщение было удалено
А любовь в рублях выражается?
Сообщение было удалено
Вы сами знаете, что в каждой шутке есть доля правды. Свались на вас куча денег, вы бы не стали по пробкам на работу ездить и впахивать 8-ч рабочий день.
Сообщение было удалено
не верно
это не подкаблучник, а мужчина, хозяин, глава семьи
Сообщение было удалено
да, только не факт, что она внешне будет нравится или возбуждать, но ничего, потерпишь
Сообщение было удалено
++++++++++++++