Гость
Статьи
Мужчины как вы …

Мужчины как вы реагируете если узнаете что девушка не работает?

Это как то отразится на вашем к ней отношении? И вообще если вам она понравится но вы узнаете что она не работает то вы прекратите с ней общение или это никак не повлияет?

оо
2 501 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
тонац

Сообщение было удалено

какой бред, да бОльшая часть домохозяек закончили вуз, затем поработали года 2-3, а то и 5 и вышли замуж, в замужестве муж САМ предложил не работать, а заниматься домом, примерно так

Night Poet
Гость

Сообщение было удалено

Так это не я возложил на нее эти обязанности, а природа. Вот к природе и предъявляйте претензии.

Гость
тонац

Сообщение было удалено

ой, да иди ты, жирдяй, сам весишь больше 100кг или около того, сам писал, и женщины у тебя вообще НИКАКОЙ нет и не было, хоть работающей, хоть неработающей, можешь только на форуме разглагольствовать и все :-) хочИт женщина) ну да, язык выучи для начала, грамотей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ причем в моем случае не предложил, а настоял, ругались еще перед свадьбой на эту тему 1.5 года.

Night Poet
Night Poet

Сообщение было удалено

А мужчине досталась служба в армии. Так что все поровну :-)

Гость

муж, который любит свою жену не будет настаивать на том, чтобы она работала

все остальное от лукавого

Заставляет работать?

-Делай выводы. Не любит. Планирует бросить в любой момент. Рожать от такого - преступление.

И спорить тут не о чем. Все просто как дважды два.

Гость
Night Poet

Сообщение было удалено

ну раз здесь природа возложила обязанности, вот и девушки многие не дуры, значит в чем то другом хотят мужчинам часто насолить, правда это получается обычно только у красивых и секси, все остальные тихо ворчат в сторонке и шлепают на работу аки мужики

Гость
Night Poet

Сообщение было удалено

армия - год два

ребенок на всю жизнь

Гость
Night Poet

Сообщение было удалено

да сейчас служать только парни из низших слоев населения на самом деле, а рожают ВСЕ девушки

Гость
тонац

Сообщение было удалено

что за чушь, я не работаю, а готовить люблю, чистоту люблю и порядок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем заканчивать вуз и получать образование по ненавистной тебе специальности, чтобы НАСТОЛЬКО ей не интересоваться, что при первой возможности бросить и забыть? Все мои однокурсницы работают, и на курс старше тоже-юрфак. Знаю, так как встречаемся в коридорах судов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умеую и красивую. Что за выбор странный?

Гость
Night Poet

Сообщение было удалено

+10000000

Night Poet
Гость

Сообщение было удалено

А отец в воспитании и обеспечении ребенка участия не принимает? Многие женщины не могут показать никаких достижений, кроме потенциальной возможности родить ребенка. Все необходимые органы вырастила за них природа. Зато они считают, что это перекрывает все достижения мужчины. Что, мягко говоря, странно.

Гость
тонац

Сообщение было удалено

и что? на момент знакомтсва я тоже не работала и все норм, или по вашему как вуз закончила, так прямо без перерыва работать надо? люди увольняются, переходят на другую работу и все такое,вам это неведомо? по вашему, такая девушка - это та, кто с 16 искала мужиков? )) я познакомилась с мужем, мне было 20+ уже и я была девственница, имела в,о, так что такое никак нельзя было подумать, при этом у моего будущего мужа самого в,о не было!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 17 лет идешь в вуз, думая что это твое, а в 23-25 оказывается, что есть занятия поинтереснее, чем пахота по специальности.

Night Poet
Гость

Сообщение было удалено

Здесь смысл в том (я про пост тонац), что лень распространяется и на бытовые вопросы. Не всегда, но частенько.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть законопроект. В России женщины тоже будут служить, чем прикрываться мужичики будете? Природа рожать у женщины и корешки собирать для еды, а мужику мамонта тащить, изначально, а если мамонт и топор у женщины... Так что против природы прёте, ребята, ага. Быстро учимся рожать, быстро!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему ненавистная? что за бред?? работа разная и образование тоже разное, поймите вы это! вот у меня образование "менеджмент", это управление фирмой по другому, до замужества работала секретарем, экономистом, хотя по образованию я управленец! так вот, в браке не работала несколько лет, а сейчас мне муж выделяет деньги на открытие своей фирмы и согласен помочь во всем, поэтому буду как раз работать по своей специальности!

Night Poet
Гость

Сообщение было удалено

Ага, телевизор смотреть и с подругами болтать. Если у человека развит межушной нервный узел, он должен заранее понимать, нужно ли ему образование.

Гость
Night Poet

Сообщение было удалено

в основном - нет

Редкий отец встает к ребенку по ночам, меняет подгузники, кормит, ходит с ребенком к врачу, знает в каком классе ребенок)), сидит с ребенком на больничном.

Первые года три жизни ребенка нормальная мать вообще полностью выпадает из жизни. Прикована цепями к люльке. В то время, как здоровый лоб живет полноценной жизнью. Большинство таких лбов еще и изменяют напропалую.

Гость
тонац

Сообщение было удалено

а можно поинтересоваться, сколько вам лет?

Гость
тонац

Сообщение было удалено

ну как я и писала - 99, около 100, я просто уверена на 100%, что у вас и женщины нет, сначала найдите, поживите и потом поговорим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тонацетуму не больше 30 лет

Night Poet
Гость

Сообщение было удалено

Вот когда будет закон, тогда и проговорим на эту тему. Мужчина ведь тоже может родить (гипотетически), если его гормонами напичкать и матку с плацентой пересадить :-) Другой вопрос - нафига это надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

забавно)) а по постам не дашь и 20-ти))

Гость
Night Poet

Сообщение было удалено

много мужчин на родительских собраниях в школе? а много тех же папаш ведущих дитёв на секцию. прально, скажете, а им некогда, денюжку зарабатывают. Так в чём проблемс, вы зарабатываете, женщина занимается своим. Или если женщина пашет, то рожаем, мальчики, как хотите, хоть через опу, также после работы готовим, убираем, за дитём и никаких пивных пузов и бельишко шёлковое, ага. И чтоб не квакали, если даме секса мало, вы выжатый лимон. Она то тоже работает и если что, дружок, могёт все тоже, а ты в подушку рыдай и семью сохраняй, и эта да, не перечь тёще. Равноправие, так равноправие. нефиг на природу кивать, она неграмотная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С вами я не спорю, если у вас есть стремление развиваться и заниматься делом

Гость
Night Poet

Сообщение было удалено

так и нафига тогда женщине работать? раз баба ненужный элемент. гы. Только клонировали овечку Долли, а не барана Толика.

Night Poet
Гость

Сообщение было удалено

Здоровые лоб воркает целыми днями, дабы жену с ребенком прокормить. У меня отец принимал участие. Научил меня плавать, водить, стрелять, ориентироваться в лесу, делать рогатки и арбалеты. И уж точно всегда знал, где и как я учусь :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Борщи варить и в интернете просиживать?

Night Poet
Гость

Сообщение было удалено

Долли не жалко было потом на опыты использовать :-)

Night Poet
Гость

Сообщение было удалено

Вы удивитесь, но мне не влом приготовить еду, если я раньше жены пришел с работы. Другое дело, что это происходит раз в полгода.

Гость
Night Poet

Сообщение было удалено

так потому и нереализуемое,дядьки,что вот таких Эйнштейнов рожают,куда же без их))))

Гость
тонац

Сообщение было удалено

да я уверена, что больше, у меня 1 мужчина за всю жизнь - мой муж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в плане секса

Гость

тонац, а если женщина хотела бы работать на себя, вы помогли бы ей открыть свое дело? Или тоже считаете, что все должна делать она одна?

Гость
тонац

Сообщение было удалено

в,о для меня так же необходимо как школа, читайте внимательно, открываю свое дело небольшое

Гость

598.

повтор.

у нее будет 2 Х-хромосомы,одна как бы отцовская(от МАТЕРИ отца),а вторая от мамочки))

так что Эйнштейну,эт его мама передала.

Гость
Night Poet

Сообщение было удалено

Таких мужчин,как ваш отец сейчас остались единицы.

Сейчас выросло поколение маменькиных сынков, которые сынками остаются на всю жизнь, и к жене относятся как к мамаше, которая постирает, погладит, заставит помыться, подаст пожрать на стол и заработает денег.

Гость

бабушки передают внучкам,мамы дочкам))

а папы еще и заработать не хотят..

Гость
Night Poet

Сообщение было удалено

Не работают не из-за лени, а потому что есть чем заняться поинтереснее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и в армию не хотят, все стонут и страдают

"пуфть дифченки в армию идут, а я маленький, спрячусь мамке под юбку"

Гость
Night Poet

Сообщение было удалено

Ну вы бы наверное телек смотрели, если б не работали, люди все разные.

Гость

далее,шоб вы знали,вторая Х-хромосома нифига не блокируется,а лишь засыпает частично.

но,даже в спящем состоянии она выполняет оч важную работыв тч по передаче генов,и даже умеет просыпаться иногда еще больше,включая большую активацию генов))

что этому способствует,учоные пока не поняли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы этим в отпуске занимаетесь? Сожалею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваще обнахлели))))

Гость
тонац

Сообщение было удалено

в плане секса! я указала уже! до этого с мужчинами встречалась без секса только! ВСЕ были уверены, что я не работаю, хотели встречаться и днем и ночью, а когда я говорила, что мне на работу надо с утра, то ОЧЕНЬ удивлялись и говорили, нафига она тебе нужна, выходи за меня, я тебе больше дам, чем твоя работа! и это при том, что мы не спали даже!

Гость
тонац

Сообщение было удалено

да это большинство вот именно ТОЛЬКО хотят, а толку, другой вариант что скачут по х у я м , и принимают подачки, что таких обсуждать, это давалки детектед, сразу видно их даже на внешний вид

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скоро в России у большинства мужикоф вырастут сиське 5го размера

всё от головы