Гость
Статьи
Мужчины как вы …

Мужчины как вы реагируете если узнаете что девушка не работает?

Это как то отразится на вашем к ней отношении? И вообще если вам она понравится но вы узнаете что она не работает то вы прекратите с ней общение или это никак не повлияет?

оо
2 501 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
гость

Есть женщины для любви, а есть для работы.Если мужик в семье не зарабатывает как надо, она вынуждена пахать и за себя и за того парня. Ну а если в этом нет нужды? Тогда зачем? Лично я не люблю работать на чужого дядю,хотя и домохозяйкой меня назвать сложно. Нынче мужик пошел безответственный, боится, что не потянет и девушку(женщину) и последующих детей, капая ей на мозги, мол не будет она развиваться духовно. Фигня все это! Можно прекрасно себя "образовывать" и дома, было бы желание, а время всегда найдется. Вообщем есть женщины для любви и семьи, а есть ломовые лошади, рабочие.За редким исключением, когда работа радует и не можешь жить без нее и пользу она приносит и тебе и обществу Тут уж можно снять шляпу!

Гость
Смелый лев

Сообщение было удалено

если подумать,то вся ценность в генетическом потенциале интеллекта,который отсутствует у мужской половины.

мужчины носят в 2 раза меньше генов,отвечающих за умственные возможности.

другое дело,что женщины не используют этот потенциал.

пока..)))

(ну а зачем,если мужчина может помогать,и это нормально)?))

Гость

Когда женщина пашет-им не нравится,что время не уделяет,когда не работает-тунеядка!Они везде найдут,к чему придраться,зачем они такие?

Гость

..ну и к тому же,абсолютно все дядьки носят интеллект своих мам.

но передать его сыновьям и дочкам они не смогут.

возможностей у них нету))

это могут только мамы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто у нас разные взгляды на трату денег.Я считаю,что если на понты зарабатываю,могу себе позволить дорогую машину для души,а он считает,сто должна ему помочь с долгами за бывшую девушку расплатиться,крышу в доме его бабушки отремонтировать и т.д.Это же полезнее,и у нас все общее!

Night Poet

для подавляющего большинства женщины-инкубатор для производства потомства,который обеспечивает ему бытовой комфорт

Так же можно сказать и о том, что для многих женщин мужчина - тумбочка с деньгами.

Night Poet

..ну и к тому же,абсолютно все дядьки носят интеллект своих мам.

но передать его сыновьям и дочкам они не смогут.

возможностей у них нету))

это могут только мамы.

Это вам кто такой бред сказал :-) ? У меня, например, интеллект от отца.

Гость

..но теперь вопрос,а почему же,если Эйнштейн носил в себе умственные способности своей мамы,почему же мама Эйнштейна не стала таким заменитым физиком?

ответ.

потому что она родила Эйнштейна и предоставила возможность блестнуть умом ему))

это к тому,что более пассивное(опять же,пока)),поведение женщин,ученые объясняют тем,что это результат действия родительских гормонов.

то есть,чтобы родить и воспитать,не нужно активно стремиться еще куда-то в науку,это лишнее для женщины,и более того- помешает продолжать род человеческий.

на первом месте у женщины интерес- это семья,так уж устроено.

пока..))

Гость
Night Poet

Сообщение было удалено

вы не поняли,это у вас от матери отца,то есть бабули))

ученые сказали.

Гость

мужуки не могут передавать интеллект дальше,только пользуются материнским.

и носят в 2 раза меньше генов,за это отвечающих.кстати))

Гость
Night Poet

Сообщение было удалено

Если мужчина хочет семью - он должен уметь ее прокормить. Если не умеет, или не хочет, пусть не женится. И никаких претензий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно.

ведь женщина,по природной склонности к материнству,более пассивно себя ведет(это в целом))

и интересы у нее сосредоточены в семье и на ребенке,а работа уже на 2 месте.

поэтому,она и не стремится особо реализоваться на работе,да и воспитание детей этому мешает.если честно)))

Гость

Брак нужен в основном для рождения детей. Вы выберете в жены работящую женщину и бесплодную?

Night Poet

вы не поняли,это у вас от матери отца,то есть бабули))

ученые сказали.

Вот это точно нет :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно,нафига тогда вообще этот цирк с браком,если жена не нужна как мама детей?

а женщина себе,если захочет,и без мужа дите заимеет легко.

)))в отличие от..

Гость
Night Poet

Сообщение было удалено

что нет?

Night Poet

Если мужчина хочет семью - он должен уметь ее прокормить. Если не умеет, или не хочет, пусть не женится. И никаких претензий.

А если женщина хочет тачку, норковую шубу, отдых в теплых странах? Это тоже попадает в категорию "прокормить" ?

Night Poet
Гость

Сообщение было удалено

У матери отца нет особых интеллектуальных дарований.

Гость

работать особо не напрягаясь,это одно,а ночевать на работе,это другое.

поэтому,если тут пыхтят,что денежный вклад женщины в семью должен быть значительным,это могут говорить дядьки,не созданные для семей.только и всего))

Гость
Night Poet

Сообщение было удалено

можно их иметь,непроявленными.

о том и была речь.

огромные скрытые возможности интеллекта,как у матушки Эйнштейна))

у людей эти способности только от мамы или бабушки,других вариантов нет.

Night Poet

можно их иметь,непроявленными.

о том и была речь.

огромные скрытые возможности интеллекта,как у матушки Эйнштейна))

у людей эти способности только от мамы или бабушки,других вариантов нет.

Можно пруфлинк в студию :-) ?

Гость
Night Poet

Сообщение было удалено

Я работа наравне с мужчиной и имею право на отдых и на свое мнение.А то когда ему удобно-ты баба-инкубатор-прислуга,когда удобно- ты мужик иди работай!

Гость
Night Poet

Сообщение было удалено

набираем Умственные способности передаются ребенку от матери,появляется много линков,и читаем.читаем..

)))

Night Poet
Гость

Сообщение было удалено

Что-то не уловил семантику последнего предложения.

Night Poet
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, Кэп :-) гуглить умею :-) Хотелось бы ссылочки на реальные научные статьи. А не ссылочки на такие же форумы.

Гость

..а если очень постараться,то можно найти в поисковике инфу,что гены интеллекта содержатся только в половой хромосоме Х человека,а ее передатчики потомству только женщины.

в мужской хромосоме У возможностей ума не содержится ваще.

ну,и женчины носят аж 2 хромосомы Х,что означает их потенциальное превосходство ума в генетическом смысле.

если коротко))

Гость

Я работаю и прилично зарабатываю, но для меня всегда была важнее моя карьера, мой бизнес, а не семья вообще и мужчина в частности.

Замуж не хочу выходить, думаю родить для себя ребенка лет в 35

Гость
Night Poet

Сообщение было удалено

я думаю,если Вам будет реально интересно,Вы из множества ссылок найдете оригинальные научные статьи на английском))

Night Poet

что означает их потенциальное превосходство ума в генетическом смысле.

Но, как правило, нереализуемое IRL :-)

Гость

Женщины делятся на тех, для кого приоритетна их карьера или бизнес и на тех, кто приритетом ставит мужчину и семью. Вторые не будут упахиваться на работе, скорее вообще сведут к минимуму свою трудовую деятельность, соответственно и зарабатывать они будут по минимуму, если вообще будут, но зато посвятят себя мужчине и детям.

От первой категории женщин мужчинам ждать этого не нужно, а тем более требовать, закончится разводом однозначно

Гость
Night Poet

Сообщение было удалено

Я имела ввиду,когда мужчине удобно,он указывает женщине на ее место,определяя социальную роль домохозайки и мамы,а когда не хочет ее обеспечивать,считает,что она должна наравне с ним работать,выполняя еще и указанные роли

Night Poet
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за пояснение. Но ведь мужчина тоже выполняет много дел по дому (если руки не из задницы растут). И как правило, мужчина зарабатывает больше женщины. Как следствие, это нужно компенсировать работой по дому. Вы так не считаете?

Гость
Night Poet

Сообщение было удалено

а чем вы компенсируете женщине то, что она рожает детей или делает аборты, от чего вы освобождены

Гость
Night Poet

Сообщение было удалено

И еще вопрос, если женщина больше зарабатывает, вы готовы возмещать это работой по дому?

Гость
Night Poet

Сообщение было удалено

А представьте, есть такие, которым все это нахрен не нужно. Ну небольшие запросы у человека. Если вас окружают любительницы шуб и курортов, это ваша беда.

Гость

Вообще у женщины, которая достаточно зарабатывает сама очень мало стимулов выходить замуж или сожительствовать с мужчиной, особенно если муж что либо требует от нее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В дополнение.Это я из личного опыта:зарабатывать я должна была как мужик,а разрешалось мне как бабе,т.е. с подружкой встретиться нельзя,на море с сестрой нельзя,машину нецелосообразно (все за мои деньги!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красивой женщине нужно соответствовать, в т.ч материально, если не способен, то ищи женщин попроще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас, я бы сразу послала такого

Гость
тонац

Сообщение было удалено

Прямой зависимости нет конечно же. Но давайте расставим приоритеты:

если бы вам пришлось выбирать, какую бы женщину выбрали? Которая может родить, сконцентрирована на семье, или бесплодную (либо не желающую детей) карьеристку?

Ну так каков ваш выбор?

Гость
Night Poet

Сообщение было удалено

Вы правы,в указанном случае это логично.У меня это пример моей сестры.А я зарабатывала наравне,по дому тоже работала,люблю чистоту,но ему разнообразия в еде не хватало и я не танцевала ночью в белье после 12часового рабочего дня,готовки и уборки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не удивительно, что вам достаются такие мужчины (пост599)

Одно дело, если мужчина зарабатывает на несколько порядков больше, а жена работает чисто символически и так же зарабатывает.

А если разница в доходах не большая, то женщина просто жертва манипулятора мужчины

Гость
Night Poet

Сообщение было удалено

Вы правы,в указанном случае это логично.Но я зарабатывала наравне,домашнюю работу тоже выполняла,чистоту люблю,но разнообразно готовить не могу.Претензии были,что я после 12часового рабочего дня,готовки,уборки носью в белье не танцую

Гость
тонац

Сообщение было удалено

тонац, никогда не загадывайте, что и как будет. Влюбляются ведь не за что-то, а вопреки. И вполне может быть, что влюбитесь в неработающую... В жизни всякое бывает. Не зарекайтесь.

Night Poet
Гость

Сообщение было удалено

А богатому мужчине нужно тоже соответствовать, в том числе интеллектуально :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже послала,сейчас так хорошо!Это была самая ошибка в жизни,замуж больше вообще не хочу!Замужество-это рабство для работающей и самостоятельной женщины

Татьяна

Пусть не работает, самое главное, чтобы была доброй, нежной, заботливой

Night Poet
Гость

Сообщение было удалено

На несколько порядков - это разница в сотни и тысячи раз :-) Тогда либо муж миллионер, либо жена зарабатывает по 10-20 рублей в день :-)

А что в вашем понимании небольшая разница в доходах?

гость

Автор моя жена не работала когда мы познакомились.

Меня это не напрягало никак.

Сейчас тоже не работает и тоже не напрягает.

Night Poet
Гость

Сообщение было удалено

Безусловно. Хотя, скорее, для меня это будет стимулом больше зарабатывать.