Это как то отразится на вашем к ней отношении? И вообще если вам она понравится но вы узнаете что она не работает то вы прекратите с ней общение или это никак не повлияет?
Есть женщины для любви, а есть для работы.Если мужик в семье не зарабатывает как надо, она вынуждена пахать и за себя и за того парня. Ну а если в этом нет нужды? Тогда зачем? Лично я не люблю работать на чужого дядю,хотя и домохозяйкой меня назвать сложно. Нынче мужик пошел безответственный, боится, что не потянет и девушку(женщину) и последующих детей, капая ей на мозги, мол не будет она развиваться духовно. Фигня все это! Можно прекрасно себя "образовывать" и дома, было бы желание, а время всегда найдется. Вообщем есть женщины для любви и семьи, а есть ломовые лошади, рабочие.За редким исключением, когда работа радует и не можешь жить без нее и пользу она приносит и тебе и обществу Тут уж можно снять шляпу!
Сообщение было удалено
если подумать,то вся ценность в генетическом потенциале интеллекта,который отсутствует у мужской половины.
мужчины носят в 2 раза меньше генов,отвечающих за умственные возможности.
другое дело,что женщины не используют этот потенциал.
пока..)))
(ну а зачем,если мужчина может помогать,и это нормально)?))
Когда женщина пашет-им не нравится,что время не уделяет,когда не работает-тунеядка!Они везде найдут,к чему придраться,зачем они такие?
..ну и к тому же,абсолютно все дядьки носят интеллект своих мам.
но передать его сыновьям и дочкам они не смогут.
возможностей у них нету))
это могут только мамы.
Сообщение было удалено
Просто у нас разные взгляды на трату денег.Я считаю,что если на понты зарабатываю,могу себе позволить дорогую машину для души,а он считает,сто должна ему помочь с долгами за бывшую девушку расплатиться,крышу в доме его бабушки отремонтировать и т.д.Это же полезнее,и у нас все общее!
для подавляющего большинства женщины-инкубатор для производства потомства,который обеспечивает ему бытовой комфорт
Так же можно сказать и о том, что для многих женщин мужчина - тумбочка с деньгами.
..ну и к тому же,абсолютно все дядьки носят интеллект своих мам.
но передать его сыновьям и дочкам они не смогут.
возможностей у них нету))
это могут только мамы.
Это вам кто такой бред сказал :-) ? У меня, например, интеллект от отца.
..но теперь вопрос,а почему же,если Эйнштейн носил в себе умственные способности своей мамы,почему же мама Эйнштейна не стала таким заменитым физиком?
ответ.
потому что она родила Эйнштейна и предоставила возможность блестнуть умом ему))
это к тому,что более пассивное(опять же,пока)),поведение женщин,ученые объясняют тем,что это результат действия родительских гормонов.
то есть,чтобы родить и воспитать,не нужно активно стремиться еще куда-то в науку,это лишнее для женщины,и более того- помешает продолжать род человеческий.
на первом месте у женщины интерес- это семья,так уж устроено.
пока..))
Сообщение было удалено
вы не поняли,это у вас от матери отца,то есть бабули))
ученые сказали.
мужуки не могут передавать интеллект дальше,только пользуются материнским.
и носят в 2 раза меньше генов,за это отвечающих.кстати))
Сообщение было удалено
Если мужчина хочет семью - он должен уметь ее прокормить. Если не умеет, или не хочет, пусть не женится. И никаких претензий.
Сообщение было удалено
вот именно.
ведь женщина,по природной склонности к материнству,более пассивно себя ведет(это в целом))
и интересы у нее сосредоточены в семье и на ребенке,а работа уже на 2 месте.
поэтому,она и не стремится особо реализоваться на работе,да и воспитание детей этому мешает.если честно)))
Брак нужен в основном для рождения детей. Вы выберете в жены работящую женщину и бесплодную?
вы не поняли,это у вас от матери отца,то есть бабули))
ученые сказали.
Вот это точно нет :-)
Сообщение было удалено
вот именно,нафига тогда вообще этот цирк с браком,если жена не нужна как мама детей?
а женщина себе,если захочет,и без мужа дите заимеет легко.
)))в отличие от..
Сообщение было удалено
что нет?
Если мужчина хочет семью - он должен уметь ее прокормить. Если не умеет, или не хочет, пусть не женится. И никаких претензий.
А если женщина хочет тачку, норковую шубу, отдых в теплых странах? Это тоже попадает в категорию "прокормить" ?
Сообщение было удалено
У матери отца нет особых интеллектуальных дарований.
работать особо не напрягаясь,это одно,а ночевать на работе,это другое.
поэтому,если тут пыхтят,что денежный вклад женщины в семью должен быть значительным,это могут говорить дядьки,не созданные для семей.только и всего))
Сообщение было удалено
можно их иметь,непроявленными.
о том и была речь.
огромные скрытые возможности интеллекта,как у матушки Эйнштейна))
у людей эти способности только от мамы или бабушки,других вариантов нет.
можно их иметь,непроявленными.
о том и была речь.
огромные скрытые возможности интеллекта,как у матушки Эйнштейна))
у людей эти способности только от мамы или бабушки,других вариантов нет.
Можно пруфлинк в студию :-) ?
Сообщение было удалено
Я работа наравне с мужчиной и имею право на отдых и на свое мнение.А то когда ему удобно-ты баба-инкубатор-прислуга,когда удобно- ты мужик иди работай!
Сообщение было удалено
набираем Умственные способности передаются ребенку от матери,появляется много линков,и читаем.читаем..
)))
Сообщение было удалено
Что-то не уловил семантику последнего предложения.
Сообщение было удалено
Спасибо, Кэп :-) гуглить умею :-) Хотелось бы ссылочки на реальные научные статьи. А не ссылочки на такие же форумы.
..а если очень постараться,то можно найти в поисковике инфу,что гены интеллекта содержатся только в половой хромосоме Х человека,а ее передатчики потомству только женщины.
в мужской хромосоме У возможностей ума не содержится ваще.
ну,и женчины носят аж 2 хромосомы Х,что означает их потенциальное превосходство ума в генетическом смысле.
если коротко))
Я работаю и прилично зарабатываю, но для меня всегда была важнее моя карьера, мой бизнес, а не семья вообще и мужчина в частности.
Замуж не хочу выходить, думаю родить для себя ребенка лет в 35
Сообщение было удалено
я думаю,если Вам будет реально интересно,Вы из множества ссылок найдете оригинальные научные статьи на английском))
что означает их потенциальное превосходство ума в генетическом смысле.
Но, как правило, нереализуемое IRL :-)
Женщины делятся на тех, для кого приоритетна их карьера или бизнес и на тех, кто приритетом ставит мужчину и семью. Вторые не будут упахиваться на работе, скорее вообще сведут к минимуму свою трудовую деятельность, соответственно и зарабатывать они будут по минимуму, если вообще будут, но зато посвятят себя мужчине и детям.
От первой категории женщин мужчинам ждать этого не нужно, а тем более требовать, закончится разводом однозначно
Сообщение было удалено
Я имела ввиду,когда мужчине удобно,он указывает женщине на ее место,определяя социальную роль домохозайки и мамы,а когда не хочет ее обеспечивать,считает,что она должна наравне с ним работать,выполняя еще и указанные роли
Сообщение было удалено
Спасибо за пояснение. Но ведь мужчина тоже выполняет много дел по дому (если руки не из задницы растут). И как правило, мужчина зарабатывает больше женщины. Как следствие, это нужно компенсировать работой по дому. Вы так не считаете?
Сообщение было удалено
а чем вы компенсируете женщине то, что она рожает детей или делает аборты, от чего вы освобождены
Сообщение было удалено
И еще вопрос, если женщина больше зарабатывает, вы готовы возмещать это работой по дому?
Сообщение было удалено
А представьте, есть такие, которым все это нахрен не нужно. Ну небольшие запросы у человека. Если вас окружают любительницы шуб и курортов, это ваша беда.
Вообще у женщины, которая достаточно зарабатывает сама очень мало стимулов выходить замуж или сожительствовать с мужчиной, особенно если муж что либо требует от нее
Сообщение было удалено
В дополнение.Это я из личного опыта:зарабатывать я должна была как мужик,а разрешалось мне как бабе,т.е. с подружкой встретиться нельзя,на море с сестрой нельзя,машину нецелосообразно (все за мои деньги!)
Сообщение было удалено
Красивой женщине нужно соответствовать, в т.ч материально, если не способен, то ищи женщин попроще
Сообщение было удалено
Ужас, я бы сразу послала такого
Сообщение было удалено
Прямой зависимости нет конечно же. Но давайте расставим приоритеты:
если бы вам пришлось выбирать, какую бы женщину выбрали? Которая может родить, сконцентрирована на семье, или бесплодную (либо не желающую детей) карьеристку?
Ну так каков ваш выбор?
Сообщение было удалено
Вы правы,в указанном случае это логично.У меня это пример моей сестры.А я зарабатывала наравне,по дому тоже работала,люблю чистоту,но ему разнообразия в еде не хватало и я не танцевала ночью в белье после 12часового рабочего дня,готовки и уборки
Сообщение было удалено
Не удивительно, что вам достаются такие мужчины (пост599)
Одно дело, если мужчина зарабатывает на несколько порядков больше, а жена работает чисто символически и так же зарабатывает.
А если разница в доходах не большая, то женщина просто жертва манипулятора мужчины
Сообщение было удалено
Вы правы,в указанном случае это логично.Но я зарабатывала наравне,домашнюю работу тоже выполняла,чистоту люблю,но разнообразно готовить не могу.Претензии были,что я после 12часового рабочего дня,готовки,уборки носью в белье не танцую
Сообщение было удалено
тонац, никогда не загадывайте, что и как будет. Влюбляются ведь не за что-то, а вопреки. И вполне может быть, что влюбитесь в неработающую... В жизни всякое бывает. Не зарекайтесь.
Сообщение было удалено
А богатому мужчине нужно тоже соответствовать, в том числе интеллектуально :-)
Сообщение было удалено
Уже послала,сейчас так хорошо!Это была самая ошибка в жизни,замуж больше вообще не хочу!Замужество-это рабство для работающей и самостоятельной женщины
Пусть не работает, самое главное, чтобы была доброй, нежной, заботливой
Сообщение было удалено
На несколько порядков - это разница в сотни и тысячи раз :-) Тогда либо муж миллионер, либо жена зарабатывает по 10-20 рублей в день :-)
А что в вашем понимании небольшая разница в доходах?
Автор моя жена не работала когда мы познакомились.
Меня это не напрягало никак.
Сейчас тоже не работает и тоже не напрягает.
Сообщение было удалено
Безусловно. Хотя, скорее, для меня это будет стимулом больше зарабатывать.