Это как то отразится на вашем к ней отношении? И вообще если вам она понравится но вы узнаете что она не работает то вы прекратите с ней общение или это никак не повлияет?
Сообщение было удалено
А ведь всё как раз наоборот. Нормальный мужчина (действительно нормальный) никогда не смирится с мыслью, что он должен обслуживать какую-то незнакомую женщину только потому, что она, видите ли, работать не хочет.
Но, для какой-нибудь конкретной женщины, за особые заслуги перед царём, может сделать и исключение.
Поэтому все эти мужские "мнения", что, дескать, мне пофигу, или "мужчина должен обеспечивать" - либо наглая ложь с целью получить букет восхищения (ах, вот же он - настоящий мужчина), либо поведение подкаблучника, которого воспитала или жена, или мама в поклонении "багиням".
Сообщение было удалено
Для вас секрет, что бомжихи - тоже не работают? )))
У меня коллега, 150 килограммов здоровья, 45 лет. У него вот жена не работает. Спит до часу дня, потом смотрит сериалы ) - Ну чо, багиня )))
Кто не работает, тот не ест )
Сообщение было удалено
Вы и правда считаете, что самодостаточный умный мужчина мечтает иметь рядом пустышку, которая ничего не знает, ничего не умеет и не хочет,а открыв рот говорит "муууууу"? Не встречал таких, многие гордяться своими женами.
Сообщение было удалено
А кому ж как не нам? Щас женщины острые на язык пошли, рога тщеславия вам быстро тут пообломают.)))
Сообщение было удалено
как кофе приносила, сдачу проверяла, цифирьки в базу забивала, по телефону водителей искала, ну очень интеллектуальные темы для беседы
Я помню тему, где вопрос был задан женщинам, может ли мужчина не работать, если он сдаёт квартиры и денег хватает. Как мужика только не назвали ) трутень, бездельник, на кол его.
Сообщение было удалено
правильно) а все равно хотелось бы не работать(
Сообщение было удалено
Вам наверное не знакомо такое понятие как " рантье"?
Сообщение было удалено
То есть местные жены "олигархов" все настолько глуповаты, что ничего лучше работы официантки или уборщицы им не светит? Где тх только "олигархи" подобрали?)))) многие красивые женщины имеют прекрасное образование и хорошую интересную работу.
Сообщение было удалено
и замечательно живут без работы, ну, или салон красоты или магазин модной одежды для имиджа и развлечения, а уж ну никак деньги вперед мужика зарабатывать
и замечательно живут без работы, ну, или салон красоты или магазин модной одежды для имиджа и развлечения, а уж ну никак деньги вперед мужика зарабатывать
вы что не понимаете, олигархов и их жен по пальцам пересчитать.
автор сдает квартиру я так поняла, а это не супер заработок. парень (за которого она явно хочет замуж!) работает на 2! работах не от хорошей жизни.
поэтому соединившись они никак на олигархов не потянут и она не сможет для развлечения салон иметь.
а что же тогда она будет делать? может рукоделием заниматься?
по любому женщина должна быть чем-то занята как любой нормальный человек, а не жрать-срть-спать-трахться. - это по животному - не находите??
а...и работу она найти не может - стажа нет, а работу сразу хочет достойную. с какого перепугу интересно??
с таким подходом она одна и останется
Сообщение было удалено
Хе ) Бабы всегда были горазды языком трепать. Только никто и никогда на это внимания не обращал ))
Сообщение было удалено
Да будет вам фантазировать. Что за смешная дихотомия - работает и интересная либо не работает и пустышка? Такое впечатление, что в жизни, кроме работы, ничего интересного нет. Да и с самой работой как двигателем личностного развития - большие вопросы. 99,9999% любых работ - крайняя рутина. В лучшем случае там несколько лет идет какое-то развитие, а дальше все по накатанной едет. Даже если работа требует постоянного впитывания новых знаний - она все равно становится рутинным процессом впитывания. Зато времени она занимает прорву, не оставляя толком места ни для чего. У неработающего человека может быть масса всякой движухи, причем разносторонней и он легко и просто может быть в 100 раз интереснее любого работающего. И речь идет не только о хобби. Например, воспитание ребенка - это крайне интеллектуально емкий процесс, требующий больших познаний и работы ума. Я вот 15 лет конным спортом занимаюсь: так даже лошади мозги правильно вправлять усрешься, честно сказать. Я, когда в конный спорт пришел, все понять не мог - отчего там такая атмосфера нездоровая. С годами понял причину - ничего ни у кого не получается, оттого все и злые. А ведь в воспитании ребенка куда более сложные вопросы стоят.
Димыч, вы правы.
просто из постов автора не ясно - чем вообще она живет, занимается-увлекается.
если у нее есть увлечения, интересы - это одно дело.
но есть такая категория, которым интересно спать до вечера, ничего не делать, заниматься мечтаниями и болтать с тупыми подружками, переливая из пустого в порожнее. Пи этом желающая без опыта работы найти достойную работу.
вот такая женщина точно никому не нужна и никакой ценности она не представляет
Сообщение было удалено
Да работающая ничем не лучше в этом отношении. Ну придет и будет тарахтеть о каком-нибудь конфликте с коллегой. Или о том, какой шеф идиот. Или о клиенте - склочном дебиле. Прям так интересно, так интересно.
С моей точки зрения, в вопросе работает женщина или нет важно одно - приносит ли она домой бабло. Лично я лошадью быть не нанимался. Я готов делать свой существенный вклад, но жду от женщины того же. Всякие готовки и уборки для меня проблемой не являются, и никакого разделения обязанностей я не хочу. С ребенком я тоже с удовольствием буду сидеть сам. А вот работать мне конкретно надоело из-за того, что света белого не видно из-за этой работы. Хотя работа у меня весьма интересная. Думаю, что ее смело можно включать в 5% самых интересных работ. Но все равно надоело до скрежета зубовного. Поэтому мне важно только, чтобы мне помогли меньше работать. Если женщина может это сделать посредством пассивного источника дохода - я буду за нее только рад.
Второй важный критерий, который многие путают со склонностью работать - это активная жизненная позиция и наличие выраженных интересов. Но с работой это не коррелирует никак. Женщина может работать и быть скучной до вывиха челюсти от зевоты, а может не работать и быть очень интересной.
522.
хмммм)))интересные рассуждения.
но не оригинальные,большинство работают вынужденно,чтобы было,чем себя и детей прокормить.
а если бы можно было в тумбочке брать,с удовольствием не работали бы)))
но,есть такое слово- надо.
и именно обязанность мужчины обеспечивать семью.
хотя,и жена,по желанию,может вносить посильный вклад.
почему это обязанность мужа?да потому что жена,вынашивая и рожая,рискует жизнью и здоровьем.
а муж вообще ничем,его вклад и риск в продолжение рода оч мелкий,и генетически в том числе))
поэтому,должен хотя бы вот так компенсировать.
ну,или же с потомством не связываться,и семьей вообще.
Сообщение было удалено
Да известно как она рискует. Продолжительность жизни у мужчин только в некоторых отсталых африканских странах выше, чем у женщин. Вот там женщина, вероятно, действительно рискует.
Кроме того, какой-то странный размен получается. Ты сначала в счет будущих детей работай, а потом она родить не сможет или не захочет или от соседа родит и ага. Да и мужчина сам может детей не хотеть. Я согласен, что в тот период, когда женщина объективно нетрудоспособна из-за поздних сроков беременности, равно как в период грудного вскармливания, обязанностью мужчины является ее обеспечить. Но в остальное время - извините. И даже в период декрета есть вопросы. Вот вы скажите, если мужчина детей не хочет, а жена на них настаивает (а то и ставит перед фактом) - он ее должен обеспечивать? Или, может, она ему должна за неудобства доплачивать как вообще, так и в частности оплачивать его походы налево?
524.
да,именно рискует.
мужчинам неизвестны болезни,которые подстерегают именно женщин,даже при современной медицине.
и это нормаьлно биологически,что женщины живут дольше- так заложено природой.
а африка,это вообще ненормальное для проживания место,где тучами мрут от голода и болячек,дети в том числе.
люди просто вынуждены там жить,нет возможности сбежать.
а если мужчина не хочет детей,или не хочет зарабатывать на будущих возможных детей,честнее будет еще ДО брака и детей сообщить об этом будущей жене.
..а потом посмотреть,выберет ли она такого в мужья)))
думаю,мужчина,не желающий обеспечивать семейное гнездо,и детей-семью иметь не будет.
для природы мужчина менее ценный фрукт,чем женщина,биологически))
самая сложная задача,продолжение жизни,возложена именно на женщин.
поэтому.вполне справедливо,что мужчине надо поработать.
если детей хочет))
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь.
А то, что женщины живут дольше с учетом всех рисков беременности и родов (одна 25 летняя, умершая родами, атомно портит статистику средней продолжительности жизни, как вы понимаете) - это факт. Вывод из этого простой - так заложено природой. Вы и сами этот вывод понимаете. Но почему то не делаете следующего шага в своих рассуждениях. Дав женщине более высокую продолжительность жизни, природа УЖЕ компенсировала ей риски беременности и родов. Причем современные достижения медицины женщине позволяют получить от природы более значительную компенсацию, нежели понесенные риски. Таким образом, совершенно непонятно, отчего вы на мужчину возлагаете обязанность вам что-то компенсировать, когда все уже получено, причем по нонешним временам - еще и с процентами.
ошибаюсь в чом?))
что не упоминаю,что алкаши и маргиналы тоже ого как размножаются?))
конечно,но их потомство обречено,к сожалению,на безрадостную жизнь- это гены.
к тому же,если женщина согласна такого папашу выбрать отцом своих детей,то она дурочка,мягко говоря))
..а умственые способности передаются только от матерей.опять же.
поэтому,это будут глупые и бесперспективные дети,живущие в нищете,к сожалению..
а нащот компенсации,шутите?)))
вы что,считаете,что жить старому человеку,со всеми трудностями возраста,это зашибись какая радость и облегчение жизни?))
да это,скорее,для женщин дополнительное испытание старостью,да еще и за внуков ответственность бывает.
Сообщение было удалено
В том, что женщина обязательно считает всех мужчин обязанной себе по признаку возможности родить ребенка.
Насчет компенсии я не шучу. Поясню на простом примере. Было 2 человека. Один из них умер в 52, а второй в 85. Вопрос - кто из них в 50 лет себя с большей степенью вероятностью лучше чувствовал и имел лучшее качество жизни в связи с более хорошим здоровьем?
Как-как... Кто не работает - тот не ест. Исключение - декретный отпуск.
Сообщение было удалено
%)я разве это писала где-то?
а к будущему отцу семейства это нормальные требования))
вполне.
Сообщение было удалено
одинаково(если здоровый образ жизни)))
просто после определенно возраста мужчины начинают резко сдавать и болеть,поэтому до глубокой старости доживают редко.
природа..
..еще мужики больше себя травят плохими привычками.
это тоже вклад в укорачивание жизни,но это их добровольное))
никак не реагирую, делаю вид что меня это не касается
но интерес к данной девушке пропадает
хотя многое зависит от причины тунеядства
Сообщение было удалено
Это будет верно, если первого машина задавила насмерть. А вот если инфаркт, то все будет вовсе не так шоколадно.
Сообщение было удалено
Ещё как пройдёт)))
Сообщение было удалено
Наоборот. Учитывая отрицательную ценность для природы человечества в целом.
Никто не должен работать )) Но кушать хочется всем.
Смелый лев, плюсую 100500 раз :-)
Я работаю на 2 работах-на одной пять дней с 8.30 до 17.30,на другой-по вечерам после основной работы до примерно до 21.30-22.00,по субботам с 8.30 до 13.00 или даже позже,а иногда и по воскресеньям.Когда на одной работе отпуск,работаю на другой днем,чтобы хоть выходные освободить.Недавно с мужем расстались,сейчас полегче,что домашней работы меньше.С ним жила недолго,физически не смогла на него время тратить,сил уже не хватило.Он тоже считал,что женщина должна работать,но ему не нравилось,что когда я домой прихожу после 22.00,я перед ним не прыгаю в сексуальном белье с ужином из 3 блюд!Кстати,он работал,зарабатывал неплохо,просто жадный и дурак!Вот как мужчин понять?
Хотел и на елочку залезть, и иголками не уколоться. Он не дурак вовсе, а очень хитрый.
И вообще сейчас время такое-мужчинам нельзя доверять,сегодня он есть,завтра нет,вот я и выбрала работу-это только МОИ деньги и свобода,а то в рот заглядывать какому-то идиоту,потому что он содержит,это страшно.Детей не хочу,рожать от таких идиотов не собираюсь,которые женщин загнать хотят.Дети-не развлечение,им надо что-то дать.А ограниченные и безответственные пусть плодятся в бедности и серости,где мужчины женщин на работы гонят и дома пахать заставляют,оправдывая свои семейные противоречивае псевдоценности (женщина должна заниматься домом и детьми и тут же -женщина должна работать и хорошо зарабатывать!),свою несостоятельность,лень,глупость и неумение обепечить свою семью!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да вообще скотина,так себя виню,что с ним связалась,одной проще,а то еще и на мои доходы и блага,самостоятельно заработанные(!!!), претендавал.Его аргумент:мы же семья,все общее!При этом мне его доходы и имущество,которого почти не было, не нужно.Только отдохнуть после работы и в редкий выходной,а не с его мамашкой в роще шашлыки жарить и бредни ее (как следствие природного скудоимия и отсутствия в/о) слушать!
Сообщение было удалено
Дико плюсуюсь например!
Простите,наболело!Тема навеяла воспоминания о неудачном браке и мужской глупости и жестокости.Меня хватило на 2,5 месяца,а трясет после освобождения уже 8 месяцев!
Сообщение было удалено
От такого "мужчины" действительно лучше не зависеть материально. Легче самой заработать.
Сообщение было удалено
Не каждый мужчина способен оценить личность женщины,для подавляющего большинства женщины-инкубатор для производства потомства,который обеспечивает ему бытовой комфорт
Сообщение было удалено
Для этого они и женятся. Жена и работает, и их обслуживает. А они еще успевают других на стороне потрахивать.
Сообщение было удалено
Вы правы,поэтому лучше работать и быть одной,а то все мое-общее,но мои желания,на которые сама зарабатываю,-глупость и понты с его точки зрения!Пример: собралась машину менять на кроссовер (за свои деньги!),для чего необходимо было продать мою маленькую машину(сама себе купила еще до знакомства) и добавить свои сбережения(половина из них тоже до знакомства).Все мозги вынес-зачем тебе большая и дорогая,у тебя же новая,пусть и маленькая,лучше эти деньги отложить в общий бюджет!А я сказала,просто хочу,я же на нее заработала и у тебя не прошу!Обиделся
Женщины, а вам стыдно говорить мужчине при знакомстве, что вы не работаете?
Мне, например, если солидный мужчина попадается очень стыдно говорить, что я работаю менеджером по продажам и поэтому, говорю что не работаю, не могу найти что-то приличное, так как нет опыта. Может поможет чем нибуть... а у вас как?
И правда, вы работаете и у него не просите денег, почему бы и не купить желаемую машину на свои кровные? Он хитрый человек. Маскирует интерес к вашим доходам какими-то мифическими "понтами".
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
А объясняют это-я же тебя люблю!Другой тебя любить не булет,он будет плохо с тобой обращаться
Сообщение было удалено
))))нууу,так не в раю живем.
а человек это часть природы,просто разрушительная такая,по ходу.
хочется надеяться,что эти качества не навсегда))
Сообщение было удалено
если инфаркт,то это означает склонность к инфарктам после определенного возраста.
то есть,человек к старовти сдает(генетически),как и говорилось.