Это как то отразится на вашем к ней отношении? И вообще если вам она понравится но вы узнаете что она не работает то вы прекратите с ней общение или это никак не повлияет?
Сообщение было удалено
чем чем, живут...
Сообщение было удалено
Да уж, ну и мужики Вам попадались... Мои соболезнования((
Сообщение было удалено
Щитаецо
Сообщение было удалено
а вы-то как можете сравнивать?))))
А вообще, мужчины, почитайте ветку и подумайте, так ли хорошо, что женщина работает? Вы же сразу не нужны становитесь.
Сообщение было удалено
Ну что так сразу? Никто не умер.
Сообщение было удалено
Мало того, что не нужны - мешают )
Сообщение было удалено
она работала?
Сообщение было удалено
Вам чтоб понять, что гoвно невкусное, надо самой его попробовать?)
Сообщение было удалено
Умерла Ваша вера в мужчин)
Сообщение было удалено
Я, например, работала только полтора года из 28 лет, ну не нравилось мне. Не люблю я офисы, вставать в определённое время каждый день, жить как робот. А потом начала постепенно свою деятельность, открыла ип, но... вот такой опыт))
Сообщение было удалено
а ип не работа что ли? :-) такая же работа, даже тяжелей порой, чем на дядю)
Если совсем никаких интересов у девушки нет это печально. Значит, не раскрылась как личность. Это нужно исправлять пока не поздно. Вообще, у меня чувство что деньги можно найти абсолютно в любой сфере, нужно только к этой сфере талант иметь. Необязательно ходить на работу 5/2 чтобы этот талант проявлять. Но я считаю что у женщины должен быть свой доход, в идеале такой же как у мужа.
Не работала,не работаю да и врядли возьмут! В/о имеется. За мужем давно и прочно. Мне норм...
Сообщение было удалено
Курган
Сообщение было удалено
У нас и сейчас вахтами многие мужчины работают в других регионах ( в основном в северных областях). Потому что, даже если ты суперспециалист, заработаешь все равно меньше, чем в соседних областях. Да еще и работы особой денежной мало. Вот люди и едут.
Если девшка не работает вообще и не учится на дневном в вузе на попичительстве родителей, то значит ее ктото содержит, а месить чужую сперму за спонсором будет только ло х.
Конечно есть у кого в наследство пару квартир досталось и живут за счет их аренды, но это ничтожно малое количество людей, один на сто тыс начерно.
Я могу взять жить к себе не работающую девушку, кормить ее, покупать одежду, но это не значит что если я получаю скажем 100 то из них 50 я ей отдам или буду с каждой зарплаты покупать какую либо бесполезную фигню.
Пока у женщины нету пары детей домашний труд и трудом назвать сложно, при современной техникето особенно и ее безделиее исключительно ее лень.
Да и как правило если люди не лимитчики из колхозов то у них есть родители под боком, которые в большинстве случаев рады понянчится с внуками и тогда работе вообще ничего мешает.
У богачей неработающие жены впахиваю дай боже также, либо свой бизнес открывают под покровительством муда, либо их работа впахивание в тренажерки до седьмого пота.
А большинство дам тут не работающих и не планирующих втренажерках упахиваться не собираются и даже не думают об этом, все что получит мужик это халат или растянутую майку на бабе не накрашенной, которая весь день в соц сетях торчит, а порой еще и рога получит потому что ей скучно, а у работающего мужика времени свободного не много.
Мне навлевать работает женщина или нет. Важно, какой вклад в семью она сможет сделать. Например, если она не работает, но имеет квартиру, которую можно сдавать - это даже лучше ее работы будет, потому что и вклад есть и нет массы неудобств, обычно создаваемых работой. Я не считаю, что работа как то влияет на личностное развитие - она скорее наоборот в большинстве случаев ему вредит.
Сообщение было удалено
А живет-то, пардон на что???
На шее у родителей?? И планирует на мою шею перебраться??))))))
Для нормального мужика это не имеет значения
Сообщение было удалено
Разумеется. Он не задумывается, на чьи деньги живет неработающая женщина
Сообщение было удалено
Молодцы, респект.
Сообщение было удалено
И вам респект.
Давно заметила, что вы, Димыч - один из самых адекватных людей на этом форуме.
Сообщение было удалено
Женщине обязательно на крайний случай нужно что-то уметь делать. Пусть она не будет упахиваться как проклятая, но небольшой доход нужен обязательно. Как хобби. Или к примеру, фриланс.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха! Супер, молодец Марат! Всегда уважала таких мужчин. Вы настоящие!
Сообщение было удалено
Да, вот за это их можно и нужно уважать. Семья - это святое!
мужчины, такой расклад. не работает, сдает пару квартир, ленивая, по дому ничего не делает, срач, готовить постоянно не будет, спит целыми днями, не читает, если чемто увлекается - то не надолго.
внешность - хорошая от природы, добрая. просто - очень ленивая. хочет замуж, детей.
что скажете?
Хреново реагируем? - А вы хотите, чтобы радовались? - Ну, как только женщины начнут радоваться безработным мужикам, сразу и безработным тёткам начнут радоваться.
Сообщение было удалено
А что вы от нас хотите услышать? - Ну, япвыеп.
Сообщение было удалено
Хе-хе ) - Вот так и ловятся на удочку молодые дуры.
"На жадину не нужен нож, ему покажешь медный грош, и делай с ним что хошь"(с)
А что вы от нас хотите услышать? - Ну, япвыеп.
а замуж?
Сообщение было удалено
А вдруг она бревно?
А вдруг она бревно?
нет, с этим все ок, только в быту - ни о себе, ни о мужчине заботиться не будет нормально. многим же срач подходит, не в этом же счастье))
Сообщение было удалено
Можно подумать, это кому-то интересно. У меня перманентный беспорядок дома, и ничего, как-то живу. Родители у меня перестали убираться лет, где-то в 6. Готовить сам себе я начал примерно в 10. Поэтому, никакая домашняя забота мне не нужна.
Но это не значит, что мне понравится жена лентяйка.
Сообщение было удалено
Какое словосочетание противоречивое. "Безработный мужик" )))
Безработный априори мужиком быть не может, сударь.
Сообщение было удалено
Это уж не вам решать ))
Сообщение было удалено
Такая тебе не даст, нищеброд)))
Женщина и не должна работать...
Никак.
[quote="Гость"]Женщина и не должна работать...[/quot
+1000000
честно, даже не понимаю о чем с такой женщиной можно говорить - если не работает, ничем не увлекается, ни в чем не разбирается. вот о чем по вечерам говорить с такорй?
Сообщение было удалено
Такие только для низших слоев. Если женщина умна и позволяют средства, она будет иметь хорошеее образование, а хорошее престижное образование получают не для того, стоб диплом пылился.
Сообщение было удалено
Да какой ты лев, чудак)))после таких перлов)))Так, червяк
Сообщение было удалено
Согласен. Муж и жена должны приходить уставшими. Самая плохая ситуация, когда уставший муж хочет покоя, а на пороге его встречает наманикюренная напомаженная жена, и щебечет щебечет щебечет, жаждет общения. Обижается, выясняет отношения и весь ее мир крутится вокруг мужа, наблюдает, вычисляет, взвешивает, дуется, требует внимания, РАЗДРАЖАЕТ.
Сообщение было удалено
Такие...для настоящих мужиков, спосоных обеспечить своей женщине достойный уровень жизни и комфортное существование,но, тебе этого не понять, ибо к мужчинам ты имеешь крайне опосредованное отношение. Лучше не вякай на женском форуме, лузер
Сообщение было удалено
Ты - либо завистливая баба, вкалывающая, как ломовая лошадь, либо муЩинка - нищебод)))
Сообщение было удалено
Никто не должен работать )) Но кушать хочется всем.
Сообщение было удалено
Не любите вы правду, бабы )
Сообщение было удалено
Ну, здесь вы неправы. Конечно, жена-ТП, кои составляют 99,9% местных баб, будет вести себя именно так, однако может и наоборот вести. Там, вернулся муж с работы, его тут же окружили заботой, вниманием и сочувствием )
Такие...для настоящих мужиков, спосоных обеспечить своей женщине достойный уровень жизни и комфортное существование,но, тебе этого не понять, ибо к мужчинам ты имеешь крайне опосредованное отношение. Лучше не вякай на женском форуме, лузер
ну обеспечит он достойную жизнь, она - не работает. о чем с ней говорить?? "как ты дорогая ногти красила? что ты ела-пила?о чем с подружками сплетничала? о чем???? (если она не увлекается ничем). у меня есть такая знакомая - вечно думаешь о чем с ней говорить,т.к. ей рассказать нечего