Нам обоим за тридцать, в разводах. Начали встречаться, покорил заботой и вниманием. Стали вместе жить - не нарадуюсь, сам приготовит, помоет, уберет. Дома чистота и порядок, уютно, мелкий ремонт …
Сообщение было удалено
Он еще отмывает квартиру так, что она сияет. На плите мелкие щели пройдет с зубочисткой, шкафчики пройдет специальной щеткой. Перебрал в шкафах залежи еще бабушкины, вещи все отсортировал, сломанное починил, порванное зашил, откровенной старье выкинул. Дома стало легче дышать. У меня никак руки не доходили, и ностальгия не давала выкинуть старые вещи. Так и жили в пыли.
Сообщение было удалено
Если у меня есть к человеку чувства, я обязательно хочу родить от него детей. Чувства никуда при этом не уходят.
Сообщение было удалено
а я не задумывалась над этим. ну мою и мою.. все ранво он так чисто не помоет какя, я чуть ли не вылизываю его.. привыкла, дети маленькие, дочка могла сесть ненароком попой.. да ну...он пришел же ко мне, что ему еще и унитазы намывать чтоли.. это не повод для ссор, для обвинений.. а вот когда мы все втроем слегли с гриппом, сын с пневомонией, темп под 40, вот тогда ему пришлось крутиться - лекарства, водички попить. смазать уксусом, ночами не спал.. сам не свалился, а тут тетки пишут форумные - мой, когда я заболела, поболся заразиться.. нуну, а вы говорите - унитазы.... да бог с ними,
Сообщение было удалено
Это повод рожать?
Сообщение было удалено
Так написали же
Сообщение было удалено
почему сказки, пришел он с работы, зашел в туалет, видит, что надо помыть. взял и помыл...в ЧЕМ сказка-то? и что так не поступают вуменские "настоящие" мужчины?
Сообщение было удалено
Если женщина сидит дома с детьми - нет.
Если девушке лет 20 и она на содержании - да
Сообщение было удалено
А я еще раз убеждаюсь, что вы невнимательно читаете. Автор писала, что он подрабатывает, что устраивался на работу, ездил в другой конец города. Но это было неудобно, прежде всего автору. Так как она переживала за ребенка, и дома некому было убрать и ужин не был готов. Она не хочет, чтобы он крутился, как белка в колесе, она хочет, чтобы он был ДОМА.
Сообщение было удалено
Вот и у автора к мужу чувства. Хочет от него родить. А этого не понимают.
Сообщение было удалено
вот меня уж точно бесят тетки, которые считают, что нормаьный женский материнский инстинкт - это думание органами....а что рожать нужен повод? НГ или Пасха? нормальный мужик это повод/не повод для рождения детей? что-то прям стыдно становится за свое женское начало((
Сообщение было удалено
И как тут повернется язык назвать этого человека лодырем? Странные люди тут)
Сообщение было удалено
Поводом рожать, служит желание женщины иметь ребенка. А у вас повод какой?
Сообщение было удалено
Вы же сами написали, что ваш не моет) Все женщины моют сами, и напишут также, как и вы, что "я сделаю это лучше")Есть исключения, но это такой мизер)
Сообщение было удалено
Так вот и он следит за хозяйством и заботится о ребенке АВТОРА.
Сообщение было удалено
Во-во... Мы тоже с мужем такие передряги проходили и не раз... Какие там унитазы. Они и в сравнение не идут.
А про унитазы - по молодости вообще не считались кто моет, кто раньше с работы пришел, тот и начинает уборку (по пятницам уборка была). Когда я беременная ходила вообще только муж все мыл и чистил. Подрос ребенок, я опять включилась в коллективную уборку. Это кайф отправить мужа гулять с ребенком, а самой, спокойно, без шума и гама, без дерготни спокойно убираться:) А потом он сильно в карьере вверх пошел и просто времени и сил у него не осталось, так что попросил меня найти человека который будет уборкой заниматься. Но я точно знаю, если сейчас попрошу его самого помыть - помоет без влпросов. У него корона на уши не давит
Сообщение было удалено
Так может он приносит. Но от пяти тысяч много не принесёшь. Вот и решила Бж не брать. Может у них и так всё хорошо...
Сообщение было удалено
Я все читаю внимательно - эти слабые потуги не считаю поводом, жалкая отговорка.
Сообщение было удалено
Да конечно он святой:)
Сообщение было удалено
Не считаете, каким поводом? То есть нужно, как у всех и неважно, что жене это не нравится, что это неудобно никому и удовольствия не приносит, зато, как у всех! Что за стадо у нас, а не общество...
Сообщение было удалено
Так вроде не лодырь... Варит, стирает, убирает, с детьми возится... Лодыри так не поступают...
Сообщение было удалено
Ну если Автор считает что скинуть левому мужику ребенка - это хорошо...
Мужик домохозяйкой быть не может, если он не иныалид конечно.
Сообщение было удалено
Это его плата за проживание и питание. Зарабатывать себе на жизнь сам не может, так что...
Сообщение было удалено
Может. Если это удобно для семьи. И как муж может быть левым мужиком?
Сообщение было удалено
она не жена, а сожительница. Не надо путать Божий дар со всем что под руку не попало.
Ничто ему болезному не мешает зарабатывать деньги.
Сообщение было удалено
кстати) я думаю, что если его попросить, он помоет)) у нас машина когда сломалась стир, так я замачивала гору белья в ванной, он приезжал и работы и стирал, пока не починили.. не вякнул ни разу, трусы мои стирать не будет никогда - сказал - это неприлично, как и я его и носки сам всегда стирает, каждый вечер.. сына тоже приучает к этому, я во тоже хочу родить. но боюсь( возраст.. за старшими уход бесконечный.. мат сложности.. прокручиваю в голове все варианты, вплоть одна если останусь...стелю, так сказать, соломку.. понимаю, что нужна "подушка безопасности"(9 поднакопить пока надо
Сообщение было удалено
он к 9 странице из сожителя стал мужем?
Сообщение было удалено
И? У каждой семьи так. У нормальной. Кто-то работает, кто-то домом занимается или делят быт поровну, если оба работают. Не понятно почему вы к этому прицепились.
Сообщение было удалено
Понятно, вы из тех, кто добивался штамп пОтом и кровью и теперь несете его,как знамя)
Сообщение было удалено
Если Вам не попадались такие мужья, то это не значит, что их нет...
конечно прыгает старается, вылететь неохота. хата, баба, содержание-оч. удобно был у меня такой в фартучке с гусиком....еле выкинула, аж пробки в подъезде выкручивал как вернуться хотелось...
автор ,милая, ответьте мне на вопрос, пож, ЧТО вас тревожит-то?
Сообщение было удалено
Ваш муж - находка для работающей жены-карьеристки. Он Вам обеспечил надёжный тыл и даёт возможность расти. Пользуйтесь этой возможностью.
Сообщение было удалено
Я на эту тему не буду с вами спорить. Я уже поняла, что семья для вас начинается со штампа, а до этого вы чужие, левые люди, которые ничего друг другу не должны и знать дург друга не знаете)
Сообщение было удалено
давайте честно. мужчина, какой бы он не был, ради сомнительного удобства бытового будет вообще 2 года нянчится с чужим ребенком, чинить унитазы, разбирать шмотки, помогать из-за всех сил? что из такого бытового удобства он не может для себя сделать САМ, чтобы вот так крутиться? да ничего! он месяц может и протянет, пока свежо, ново и интересно поиграть в семью и все! а дальше дело его личной привычки - ком, диван, пиво, и ненапряг.. чтоон собственно и имел до встречи с автором
Сообщение было удалено
Если она готовит-стирает-убирает, то НЕТ.
Сообщение было удалено
Да, не попадались) Обычно слышу, что женщины сами все чистят, драят и наводят чистоту в доме.
Сообщение было удалено
я вот ни дня не карьеристка даже. просто работаю и не завишу ни от кого, не отчитываюсь, не согласую, уверена, что жена и муж по жизни должны быть равными и партнерами, но все индивидуально, он же тоже живой человек, зачем его выжимать и требовать то, что он не в силах сделать? не надо над ним издеваться и мучить его... пусть он такой какой есть, ведь сами мы к себе требуем такого же отношения... ну 5 тыщ, но на хлеб же он зарабатывает, не лодырь..
Сообщение было удалено
Так у него ПЛОХО получается зарабатывать. Зато ХОРОШО - хозяйничать. Зачем его переделывать? Он сейчас автору и семье БОЛЬШЕ пользы принесёт, чем работающий.
Сообщение было удалено
Вот! Как бы тут не пытались выставить, что муж лодырь, приживалец и т.д. А ведь если разобраться, он отличный хозяин, заботливый муж. Да, не складывается с деньгами, но думаю, он сам все понимает, поэтому то и пытается как можно больше сделать для своей женщины. За жилье ему это делать ни к чему, у него есть своя доля в квартире с родителями. Мог бы жить, не тужить, а он не родного ребенка воспитывает и ухаживает за ним. Разве много таких?
Сообщение было удалено
Да уж... Не у всех муж - левый мужик...
440
да вот же..
да, нам бы хотелось, чтобы муж много зарабатывал, в идеале, но мы живем здесь и сейчас, поэтому надо реально на вещи смотреть, что лучше - вот так, как оно сейчас есть или без него , а выбор делать уже очень не просто, ребенок навернякак к нему привык, для него тоже травма...любовь опять же, материнское желание.. Автор)) рожайте, создавайте семью, наслаждайтесь, тем, что вы любимы, заботой его, счастьем)) деньги заработаете
Сообщение было удалено
Еще один нелепый вывод. Но разубеждать вас не буду.
Вы ляпнули глупость, я указала вам на ошибку. Признать ее просто вы не смогли, вам надо гадость сказать - извольте.
Я 5 тыс за один плохой день зарабатываю.
Сообщение было удалено
Я поддерживаю!) Неьзя отказываться от своего счастья, ради непонятно чего!
Сообщение было удалено
А для вас что, любой мамин сожитель ребенку вашему от первого брака - родственник?
Сообщение было удалено
Для меня они семья, для вас левые люди, о чем тут можно говорить? Ни о чем.
Сообщение было удалено
Человек, который заботится о ребенке, кормит его, забирает со школы, делает с ним уроки, водит в поликлинику, живет вместе с ним, любит его мать - каким образом он может быть любым или левым? По вашей логике приемные дети не должны считать своих родителей родителями, а должны считать их чужими или левыми.
Сообщение было удалено
Для меня неприемлемо СОЖИТЕЛЬ. ТОлько муж. Но автор может иметь своё мнение.
Сообщение было удалено
а почему любой? что у мамы он 10-й чтоли?
Сообщение было удалено
Он гражданский муж. Заявление в загс хоть завтра готов подать, я пока не тороплюсь, взвешиваю все за и против.