Нам обоим за тридцать, в разводах. Начали встречаться, покорил заботой и вниманием. Стали вместе жить - не нарадуюсь, сам приготовит, помоет, уберет. Дома чистота и порядок, уютно, мелкий ремонт …
Пока у нас женщины не станут самостоятельными и уверенными в себе (промывают мозги с детства, я понимаю) положение вещей не изменится.ну а чо им делать, коли без мужика от голода сдохнут?Вот и я думаю, что те, кто видят мужем только успешного человека с хорошей зарплатой, сами из себя ничего не представляют, и будут за штаны его держаться до последнего.
я держусь за штаны по вашей логике, я согласна. но.. если бы я была в принципе одна, штаны для эксплуатации можно найти ЛЮБЫЕ!! женатые, неженатые, молодые , старые. ВООБЩЕ нет проблем.) ни у одной женщины нет проблем с мужчинами.. с поиском и с наличием. НО. я не одна! у меня тоже растет сын. и из сына я должна вырастить нормального мужчину, для него не айс, когда он видит, что мать пашет как проклятая, домой к лювике приносит - мама дай денег, мам заработает и купит! поэтому я имею рядом эти штаны, которые тоже работают! а уж сколько они получают, это второй вопрос. но сын видит традиционную модель семьи так или иначе. Муж работает. мать тоже. отдых совсметсный. не надо унижать мужика при детях, чужих ему и все.и своих тоже. и будет все нормально.
В мужчине главное что бы он был мужчиной.И что же интересно вы в это вкладываете? Уверена, что быть настоящим мужчиной это хорошо зарабатывать по вашему))А по-Вашему?:)А помоему, у автора и есть настоящий мужчина. С работой не получается, он не идет с друзьями бухать, как многие, а берет на себя все дела по дому, по уходу за ребенком (не своим даже!), старается облегчить жизнь своей жене.
вот об этом я и говорю..
Настояий мужчина - который не платит алименты, кормится и живет за счет жены и собирается любимую жену из роддома отправить на работу? Сильно....
не надо передергивать.. настоящий мужчина это по-ващему плюсом к перечисленному еще и олигарх.... чтобы любимая жена как сыр в масле...
чтобы получить - надо поработать... этого еще никто не отменял
Сообщение было удалено
А надо видеть мужем неуспешного человека, нежелающего брать ответственность за семью,жить с таким впахивая за двоих,оставляя маленьких детей,потому что на работу надо сразу из родильного отделения бежать?:) Это что значит,что что-то из себя представляешь?:)
Сообщение было удалено
Ужас... А что муж нужен только для ПОТРЕБЛЕНИЯ? А если любимый муж? Кто в семье лучше может зарабатывать, тот и должен. Не важно - муж или жена.
Сообщение было удалено
я не знаю насколько вы в курсе, нов брачном контракте участвуют двое:) кстатив России он оспаривается. Но ладно...
Еще раз для тех кто в танке - В СОБСТВЕННОСТИ у нее это УЖЕ:) такчто ядом хоть захлебнитесь. Причем предложил ей это именно ее муж, подстраховал так сказать, а то мало ли что. Брачный контракт люди не под дулом пистолета подписывают, так что если вас не устраивают условия - не подписывайте. Да и брачныеконтракты сейчас не так распространены в России как вам по телеку вещают
Сообщение было удалено
Я о том же. А автора пугают тем, что станет с детьми, если она умрет.
Сообщение было удалено
Я этого не увидела. Ее мужчина устраивает + у них любовь.
Сообщение было удалено
Накой черт нужны ваши дети вашим кузенам? Тем более при родном отце.
У вас отношение к своим детям как к котятам, как будто поиграть берете на пару дней...
Сообщение было удалено
А почему он алименты не платит? Может там не нуждаются. Всякое бывает...
Сообщение было удалено
Любимый муж - он одновременно еще и любящий. А любящий мужчина не станет перекладывать на любимую женщину свои обязанности. Во всяком случае это мое мнение. Кому это неважно - это их дело. Но лично мне важно оставаться женщиной, а не мужчиной в юбке:)
Сообщение было удалено
зато автор своему мужику прямо только для души нужна:)
Он у нее и живет и кормится:)))и такой весь в белом
Сообщение было удалено
Я это к тому, что, домохозяек не парит такая ситуация, они рожают и одного и второго и третьего, и никто не думает, что лучше не рожать, а то вдруг муж умрет. Тоже самое ситуация автора. Если они хотят детей, то почему бы не родить?
Сообщение было удалено
Нуждаются или не нуждаются - это не тема. Он как отец Должен и обязан платить. Это дело чести, если хотите. Если даже его жена замужем за олигархом, ему никто не мешает свои скромные копейки отправлять регулярно детям на счет.
Вся жизненная позиция этого мужчины - эгоизм и потребление и то выражается во всем. Он типичный Альфонсик
Сообщение было удалено
Не утрируйте. Нет ничего страшного в том,чтобы по несколько часов в день работать с грудничком. Надо просто правильно организовать и накопить некую "подушку безопасности".
Сообщение было удалено
почему вы всех берете в одну кучу - домохозяйки все одной породы что ли? Или вы всех знаете? Да вы можете понятия не иметь как и чем подстрахована та или иная женщина.
Сообщение было удалено
Не отправить, а она сама пойдет. Неужели вы не можете понять, что женщина способна свою жизнь строить сама, как ей это нужно, а не как захочет мужчина? Перестаньте в женщинах видеть приложение к мужчинам и мир станет лучше! (для женщин)
Сообщение было удалено
Да конечно это нормально, когда у тебя дома мужик супик варит, а ты прямо из роддома на работу бежишь деньги ему на пожрать заработать.
Это вообще нормально, когда мужик не платит алиментов первому, но просит родить ему еще одного.
Сообщение было удалено
А дома кто работает? Кто у вас в семье чистит унитаз, раковину, моет посуду?
Сообщение было удалено
не будем философствовать не по теме, а что у автора не так что ли?
что от нее убыло, когда он появился? ничего. только прибыло..
если ее раздражает, что он мало зарабатывает - не думаю, ее раздражает , наверно, то, что он не хочет много зарабатывать вот и все. это уже другой вопрос. но если она понимает, что у него то, что он имеет потолок, а все остально решаемо, и защищена, и ухожена и любима и любит... в чем дело-то?
Сообщение было удалено
когда Автор перестанет трястись и держаться за никчемные штаны и рожать Ему потому что он попросил - тогда я начну ее рассматривать как взрослую личность.
А пока она мямлит "я хочу ребеночка роить потому что у нас детки будут красивые" - я ее иначе как думающую ... Половыми органами, воспринимать не могу.
Сообщение было удалено
Кажда женщина выбирает для себя, что ей ближе. Мне вот ближе работа и деньги. Вам уборка и готовка? Пожалуйста. Никто не запрещает.
Сообщение было удалено
Меня не раздражает его уровень доходов. Я сразу знала на что шла.
Сообщение было удалено
У них не бывает любимых без денег. Они влюбляются, когда у мужчины все устроено и налажено. Очень удобно в принципе.
Сообщение было удалено
лично у нас унитаз чищу я, всю сантехнику чищу я, посуду моет тот у кого время есть, кто первый тот и моет , это не проблема вообще (посудомойки нет), убурку делаем по очереди, так как он работает по-сменно, а я на пятидневке, он дома - пропылесосит и помоет полы молча. за подвиг не считает, и унижением своего мужского достоинства тоже, готовлю я, так как мне не нравится как он готовит, вообще ем только свою пищу (каприз), детейй забирает с сада/школы то он, то я в зависимости от работы, накормит ессно, уроки сын учит сам, стирает машина, глажу я, постельное в прачечн ношу, не люблю гладит пододеяльники, на что еще ответить? дача на нем, я присоединяюсь иногда, приезжаю туда отдыхать
Сообщение было удалено
Если всех все устраивает - то и ради бога. Но наверно Автор в глубине души тоже понимает,что все же не быть мужчине женщиной, а женщине мужчиной,как бы не старались и сколько бы не рассуждали. Если женщина добытчик в семье - ей сложно будет совмещать эту роль с ролью мамы.
Сообщение было удалено
А у нас многие думают о своей смерти, когда хотят родить ребенка?) Помоему наоборот, думают о том, как вырастят, как воспитают, как будут радоваться детям. А по вашему, люди живут с оглядкой не прилетит ли кирпич.
Сообщение было удалено
Ну вы знаете:) вам так наверное легче думатьс
Все у кого нормальные мужчины - продажные дряни, которые мужей любят только за бабки. А мы - бедные, но очень любяшиеи хорошие:) ну-ну
Сообщение было удалено
К вашему сведению все люди и живут и кормятся, но если они в браке они еще и обязанности разделяют. В этой семье они разделены так.
Сообщение было удалено
Зачем из роддома? Я вышла после больничного, два месяца достатчно, чтобы восстановиться, научить мужа уходу за младенцем. Вышла на два-три часа пять дней в неделю. Всё отлично. Я на работе отдыхаю от рутины и деньги зарабатываю. Думаю, что таких много. Алименты почему не платит, автор? Может там и не подавала БЖ...
Сообщение было удалено
Дык мы потому что детей хотим. Причем не одного и сразу. А как это сделать не имея денег и не будучи устроенными? Ну вот как?
Сообщение было удалено
Ну эта отдельная категория женщин. Чего из этого норму делать...
Сообщение было удалено
Когда у человека есть недвижимость своя, он будет в ней жить, а не у свекров или родителей. А чаще всего так и живут сейчас. Поэтому, думаю, никакой страховки там нет.
Сообщение было удалено
Все ради детей - как благородно!)
Сообщение было удалено
У нас многие вообще, к большому сожалению, не думают, когда собираются рожать. Причем не думают ни о чем... Увы. Поэтому и живем мы так хорошо и весело
Сообщение было удалено
Да если мужик нормальный подавать не обязательно, он сам своему ребенку будет регулярно финансирование приносить. Только это явно не тот случай
Сообщение было удалено
БЖ не подавала, значет, что у него денег не бывает. Ее устраивает, что он уделяет достаточно времени ребенку, и если есть свободные деньги - тратит на него. На основные потребности она сама зарабатывает, а с "хотелками" отправляет к папе. Там или он с папы выбьет новый телефон или вертолет радиоуправляемый, или договорится о чем-то вместо него (поездка на рыбалку например).
Сообщение было удалено
Вы читать не умеете что ли? Она пишет, что ее устраивает, что дома уютно, ребенок под присмотром, она пишет, что ДО НЕГО у нее было хуже, она ничего не успевала по дому и с ребенком +также работала. Ее жизнь улучшилась.
Сообщение было удалено
Ну, вы простите, такие вот дамочки ничуть не мудрее чем Автор, которая рожает от лодыря, который одного ребенка уже бросил.
Сообщение было удалено
тогда вы определитесь, ЧТО именно вас тревожит в вашей ситуации, себя-то зачем обманывать.... ваш избранник не соответствует стереотипам?это?
Сообщение было удалено
Ну, получается, что бОльшая часть хозяйства все-таки на вас, хотя вы тоже работаете У вас еще все очень даже хорошо, в других семьях, мужчина полы мыть не станет) А еще заметила, что никогда мужчины не моют унитаз. Женское это дело) Какой бы любимой не была, но унитаз чисть сама)
Сообщение было удалено
Унитаз моет муж. Он же следит за домашними животными, растениями, цветами и рассадой.
Сообщение было удалено
Мой еще как моет и ничего, живой вроде.
Сообщение было удалено
Это ваша логика. Вы считаете, что такого мужчину, как у автора нельзя любить, потому что у него нет денег. Вывод - с деньгами можно любить, без денег нет. То есть ваша любовь строится на доходах мужчины. Чем выше, тем сильнее любовь)))
Дамы,а не так ли давно тут рассуждали какие заграницей хорошие мужчины.К женам уважительно относятся,по дому помогают,с ребенком в декрете сидят,а женщины работают,если это у них лучше получается.Так разве это не такой случай?Если автора все обоюдно устраивает с её мужчиной,какое вообще наше дело давать ей советы.У моего сына друг сидит в декрете,подрабатывает дома,а жена работает и зарабатывает больше мужа, и учится,всех все устраивает.У каждого свое представление о семье.Автор,слушайте только себя и свою интуицию.
Сообщение было удалено
То есть, вы выходите замуж, чтобы родить ребенка, при этом чувства к мужчине отходят на второй план?
Сообщение было удалено
значит, у нас домохозяйки все-таки тунеядки?
Сообщение было удалено
Нельзя любить красивого, заботливого и сексуального мужчину. Приехали!
Сообщение было удалено
Вы исключение) Пусть еще кто-нибудь напишет, у кого муж моет унитаз) А то считают, что мужья о них заботятся, а на самом деле мужчина в го*не ковыряться сам не станет, любимая есть для этого)
Сообщение было удалено
Ой, рассказывайте мне тут. Пришел мужчина с работы и пошел чистить унитаз) Сказки то не рассказывайте)
Сообщение было удалено
А вот и неправда. Это только вы подсознательно везде видите деньги, как больное место.
Я упираю уже сколько страниц на другое - совести у него нет! Он типичный приспособленец, а таких да, я любить не могу.
У меня есть знакомая семья, они приезжие очень издалека. Снимают однушку и родили двоих детей. Работают оба, крутятся как могут. Да, муж там не олигарх и с образованием у него плохо, но уважаю его не меньше потому что человек минуты не лентяйничает. Каждую свободную минуту он старается заработать денег своим детям. Помимо основной работы у него куча подработок, и на машине бомбит если вдруг свободный час выдался, работы не боится За любую берется охотно.
И не важно сколько он зарабатывает - важно что он Мужчина с большой буквы. С таким мужиком никогда дети не будут голодными что не случись.
А в случае Автора, каснись она потеряет способность работать - не увидит и хахиля и алиментов его.