Гость
Статьи
Вот бы он родил!

Вот бы он родил!

Нам обоим за тридцать, в разводах. Начали встречаться, покорил заботой и вниманием. Стали вместе жить - не нарадуюсь, сам приготовит, помоет, уберет. Дома чистота и порядок, уютно, мелкий ремонт …

Гость
1 111 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость-автор

Сообщение было удалено

Я бы на вашем месте не выходила замуж. Не потому что нет чувств или еще что-то. Просто, если вдруг (извините, опять к этому возвращаемся) с вами что-то случится, ваш муж будет иметь право на половину вашей квартиры и остального имущества. А так, вы знаете, что в случае чего, ваш ребенок останется с квартирой.

Гость-автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу меня все похоронить хотят? ))) Я молодая-здоровая-красивая, замуж собираюсь и рожать. А меня записали в бабульку-ветерана труда после двух инсультов!

Гость-автор
Гость

Сообщение было удалено

Он с ним намного больше времени проводит, чем родной отец. Он его не называет "папой", называет по фамилии (я так к нему в шутку обращаюсь, прижилось). Теперь и родной сын его не папа зовет, и не по имени, а по фамилии тоже, перенял нашу форму обращения.

Гость
Гость-автор

Сообщение было удалено

Я уже извинилась. Но, если рассуждать с позиции, как выгодней ребенку, то лучше, чтобы он был единственным наследником, а не был в зависимости от вашего мужа. Вас, если (не дай Бог) не станет, его некому будет защитить и он будет вынужден разделить наследство. Я понимаю, что умирать вы не собираетесь, здоровья вам и вашей семье!) Но все же, учитывайте интересы вашего ребенка.

Гость
Гость-автор

Сообщение было удалено

Да никто вас не хоронит! Просто жизнь-вещь непредсказуемая,и не предусматривать разные варианты событий,надеясь на "авось"-по меньшей мере глупо.Еще раз повторю:если у вас все в шоколаде-рожайте.Непонятно только,зачем тему создавали.

Гость
Гость-автор

Сообщение было удалено

это всё - х ерня, если это сделал муж. Как бы объективно хорошо оно ни было выполнено.

Такая же хе рня, как и деньги, заработанные женщиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для меня сожитель и муж - разные понятия, для закона, кстати, тоже.

И ребенку Автора это тоже чужой дядя и родным, от того что он с мамойспитон нестал.

А разговаривать на этутему вы не хотите потому что до ребенка вам дела нет. Комуважномнение ребенка от первого брака

Гость
Гость-автор

Сообщение было удалено

Для вас это дико, потому что о своем ребенке отпервого брака вы не думаете вообще, он для вас уже из игры вышел. А девушка вам правильно говорит - подумайте о ребенке!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Скорее мужики без баб от голода сдохнут. Не могут даже готовую еду в микроволновке погреть.

Ну она же не шпалы укладывает. Что такогого "ломового" в работе за компьютером? И чем это она так женщинам тяжела?

Это Вы сами себя так обманываете, или мужчины Вам лапшу на уши вешают?

На самом деле, автор, мужчина у Вас нормальный. У меня сейчас в семье я больше работаю, муж больше детьми и домом занимается - меня более чем устраивает. Долгое время я в декрете и на хозяйстве была - надоело и мне, и мужу.

Но "подушка" перед рождением малыша у Вас должна быть больше, чем в семьях, где муж добытчик. Не дай бог, конечно, но возможен вариант, что Вам придется с работы уходить: роды могут тяжело пройти, или может родиться не совсем здоровый ребенок. Ответственность - это ведь не только ребенка вовремя с кружка забрать. Если такое случится - Ваш муж готов искать другую работу?

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Написала - и вспомнила о первом ребенке мужа. Надумаете рожать - готовьте "подушку".

Злюка

У меня знакомая живет с таким мужчиной лет 5, ему 22 или 23, ей 32. Только он вообще не работает. Нашла себе этого студента голозадого, он всё по дому делает, ребенком занимается, её обожает и в постели устраивает. Живут у неё. Она работает целыми днями. Но она страшненькая и толстая, к ней никто не выстаивается в очередь, вот и нашла такого. Довольна. Только замуж за него и рожать не собирается, финансово не потянет.

хрю

Автор, вас точно не смущает нищета вашего сожителя? Вы не боитесь остаться с двумя детьми на руках и без денег?

Котэ
Про

Сообщение было удалено

Так же как и мужчины в вечных поисках красотки-модели)))

хрю

Где вы там поиски принца увидели? Автор свого мужчтну оценивает обекктивно, не ждет от него особых достижений.

Гость
хрю

Сообщение было удалено

Нет не боится, она всю родню напряжет если что.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

А если вдруг потом (не дай Бог!) сын выпроводит отчима на улицу? У нас с мужем , например, чёткая позиция по этому поводу: пока жив кто-то из нас - всё принадлежит ему, ничего не делится. Дети все получат потом в равных частях. О муже тоже надо думать. А вдруг он потом больной и без средств ещё и на улице окажется? Нельзя на сына надеятся в этом. Есть такая форма завещания - когда оговариваются условия принятия наследства. Поэтому оговорить,что муж должен оставить потом именно ребёнку, или детям.

хрю

Почему рпзговор о наследстве идет? Все участники темы молоды, живы и здоровы, как я понимаю.

хрю
Гость

Сообщение было удалено

Как напряжет? ))) С того света? Телепатически?

Крысь облезлая
хрю

Сообщение было удалено

Она считает что если что - впрягутся кузены и бабушки. Наивная, правда?;)

Крысь облезлая
хрю

Сообщение было удалено

К сожалению сейчас и в 30 лет умирают, увы.

Золотая - а кто дороже, ребенок или второй муж?

Золотая
Крысь облезлая

Сообщение было удалено

Оба дороги. Но доверия больше мужу всё-таки. Он уже проверен жизнью, а как себя ребёнок поведёт. не известно. Поэтому лучше подстраховаться: завещание написать на мужа, но с условием, чтобы он и ребёнка без жилья оставить не смог (если не дай бог...)

Золотая
Крысь облезлая

Сообщение было удалено

Если нормальная родня, то почему наивная? Я тоже в своих сёстрах уверена.

денис

измельчали женщины мужика содержать не в состоянии,а вроде ведь равные возможности у обоих полов.или неохота вкалывать?

Крысь облезлая
Золотая

Сообщение было удалено

Не потому что родня не впряжется, а потому Что будет не так как планируется.

Вообще меня удивляет мать, которая не понимает что это ее первейший долг заботиться о своих детях. И при таком полном равнодушии к судьбе первого ребенка рожать второго... Типаж женщин которые каждому хахалю по ребенку роают, а после расставания думают куда бы того киндера услать и как бы его подвинуть.

Я не удивлюсь что автор многого "не увидит" и на могое закроет глаза, ради своего мужиченки. Таки будет всем твердить чтоштчим деточку ну просто как своего любит.

Гость

Из всего прочитанного безумно жаль этого ребенка от первого брака. он матери не нужен, так назойливый образ прошлого. Мампша себя нового хахаля нашла и этот ребенок уже не нужен. Автор из тех теток что за штаны зубами мертвой хваткой цепляются, ей важней мужик, а не ребенок. Нового она тоже родит только что бы угодить новому мужику, сам по себе ребенок ей не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сложно сказать.. может потому и упирается что хочет вас охмурить, так как у самого за плечами никакой базы. А вообще - мужчина должен обеспечивать семью, а женщина выполнять всю ту работу которую сейчас делает ваш МЧ.

Катрин

у моей подруги такой же) она всегда за него платит и платила, сейчас он не работает. очень хозяйственный как и ваш) ребенок у них есть и она даже о втором думает)

даже не знаю счастлива она или нет или смирилась

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

А у моей подруги еще хуже. Она дочка богатых родителей, есть своя квартира ОГРОМНАЯ в хорошем районе москвы, машина, работа нормальная, но за 30 лет девушка никому не приглянулась, характер дает о себе знать. Но замуж и ребенка хотела. Вот нашла себе 30 летнего мужика из другого города, у которого ни кола ни двора. Приехал он к ней, поселился, она его все на работу пихала, толкала, он помыкался там сям, да и засел дома. В итоге - не работает, дома НИЧЕГО не делает, играет целыми днями в компьютер. Она приносит деньги, ее мама приезжает 2 раза в неделю убираться и приготовить (дочка к этому не приучена), а он просто живет)) Сейчас она беременна, ребенок запланированный, то есть ее уже ничего не смущает, лишь бы родить, да штаны в доме) мама там в шоке, но боится, что без внуков бы вообще остались, поэтому молчит)

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

У мужа есть свое жилье, доля вернее. А эта квартира автора, она должна перейти ее ребенку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрая вы какая. Я вот возиться по дому не люблю. Деньги приятней зарабатывать, пусть мужики шуршат по дому)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она правду сказала. мужик тупо задницу свою пристраивает, а Автои на безрыбье и рада. зато у автора теперь бесплатная прислуга есть и в постели мужик свой хлеб отрабатывает. но вот как любить такое *** я не понимаю

Гость

у меня подруга так влетела. тоже подобрала непризнанного гения, доброго и милого. тока работать он не любил, предпочитал дома сидеть. как итог, она так случайно узнала что он почти всех ее хороших приятельниц перетрахал, пока дома сидел и соседок по дому. соплей было море. когда коту делать нечего он яйца лижет. и не надо обольщаться и думать что он сидит дома мыслями весь в чистке унитаза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждому свое. Я бы не хотела быть прислугой у мужика, а у нас большинство женщин так живут)

Гость

помню как случайно узнала что мою подругу и одноклассницу разврашает ее отчим. у нее периодически странные синяки на теле появлялись, как будто кто то сильно вцеплялся. в итоге она мне рассказала что он ее насилует. тогда другое время было и это было страшным позором для того с кем это происходит. ее мама была очень высокопоставленной дамочкой из одной из крутейших организаций страны, но характер жесть и на лицо не красотка. ей подвергулся приезжий, ни кола ни двора, образования нет, но такой милый, такой добрый, прямо к дочке ее как отец родной. ну мамашка с радостью на него спихнула хозяйство и дочку и наслаждалась своим счастьем. это сейчас узнав о таком от своего рнбенка бая мать побежит в соцотдел или милицию, а тогда было иначе. моя мама пошла напрямую с мамой девочки поговорить. и что?

Гость

Я в свое время была согласна на такой расклад. У жениха были большие проблемы с деньгами и работой- ну я предложила- мол давай на тебе дом. дети, а я буду работать. Никакого криминала в такой ситуации не вижу. И кому что- мне легче работать, чем наводить дома порядок-готовить-возиться с детьми в режиме нон стоп. Жених правда оказался категорически против и сазал что при таком раскладе, через пару лет я его за мужчину воспринимать не буду. Если автора все устраивает- ну и предложите мужу в декрете сидеть, а сами быстренько опять на работу- не вижу проблемы.

Гость

мамаша ее и не подумала мужика бросать. ребенка ему рлдила. перевела дочку в другую школу подальше, сделала все что бы я больше не могла с ней общаться. по иронии судьбы мы встретились в институте. несмотря на то что мы одногодки, я уже заканчивала, а она только поступила. тут она мне и рассказала что милый отчим насиловал ее до 18 лет, мать знала, но поедпочитала не видеть и убеждала дочку что та лжет и вообще сама виновата. в 18 лет она убежала из дома и уехала жить к родне родного отца в зажопинск. несколько лет не могла учиться потому что проходила через психологическую помощь.

а мамашка ее так и живет с тем хахалем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, ну вы тут такие ужасы рассказываете. Конечно, мир не без извращенцев. Но не всех же под одну гребенку.

Гость

Тут лет 7 назад была ветка, название уже не вспомню, нотам народ делился такими вот ужасами детства. Вы не поверите но очень-очень многих вот так вот лапали добрые любящие мамины хахали, со многимии хуже было. Там народ очень на многое людям глаза открывал.

Не надо обольщаться, это вам он ребенок родной, а для чужого мужика он совсем не родной и не окакой искренней любви и речи быть не может. Другой вопрос что маме так удобно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да тут форум почитаешь вообще, ужас. Жены льют кислоту на любовниц, отчимы насилуют падчерец, жены спят с пасынками и т.д. Хорошо, что в реальной жизни с такими не сталкивалась. ттт

Гость

в реальной жизни такое просто не рассказывают, но это не значит что этого нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да тут и форума ненадо, достаточно пообщаться с сотрудниками детской анонимной помощи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о да, у автора именно такой мужчина. Насилует ее ребенка. Ведь этим все занимаются, даже форума не надо. Женщины не впадайте в маразм.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Если муж - муж, то вряд ли. Он получается не хозяин в доме, где всё на нём? Это несправедливо. Я бы предложила продать его долю, скинутся и сообща купить новую квартиру. Чтобы оба супруга чувствовали себя уверенно. Мало ли как получится... Нечестно, если он пасынка кормил-растил, а тот его потом выгонит за дверь (не дай Бог). Нечестно.

Гость-автор
Золотая

Сообщение было удалено

Его долю решили не трогать, он на нее не претендует, к тому же там особо не разменяешься, небольшая двушка на троих. Будем расширять имеющееся жилье.

Золотая
Гость-автор

Сообщение было удалено

И правильно. Жильё должно быть общим.

Гость-автор

Уже до педофилии договорились! Ну даете!

Я сама росла с отчимом, муж после восьми лет, когда отец ушел - тоже с отчимом жил. Разводы давно стали обычным делом, и в поколении наших родителей, и у нас. Многие растут с отчимами - ни разу ни от кого не слышала про сексуальное насилие. Зато полно историй про "приличные" семьи (учителей, начальников), где детей морально унижали за тройки и четверки.

Рая
Гость

Сообщение было удалено

++++++Все правда

Гость

Автор, не слушайте никого. У вас хорошие отношения в семье, этого и держитесь. Как вы познакомились с этим мужчиной?

Суок
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, как же вы зашорены устаревшими понятиями! Возмущаетесь, что муж делает карьеру пока жена по дому шуршит, а потом он при деньгах, а она ни при чём. А такой расклад, как у автора, вас тоже не устраивает. И не понимаете, что это здорово, когда есть такой надёжный муж, который подставляет своё плечо, когда вы возвращаетесь с работы и не надо таскать сумки, готовить, мыть и на работе вечно думать, что у меня там дома не доделано. У меня был примерно такой муж. Правда, он мало что умел, но заботливый, добрый и со временем, думаю, научился бы всему. Однако, по воле случая пришлось нам переехать к его родителям. Тут то они и начали возмущаться. Сами оба начальники, но дома был патриархат, свекровь была как прислуга. Их возмущало, что их сын чё то там делает, они хотели, чтобы он только командовал. Ну, честно сказать, у меня мозгов больше, чем у него и работа для меня была всегда очень важна, а он живёт всю жизнь маленькими бытовыми делами, поэтому расклад был более чем правильный. И как можно командовать, если не дано смотреть вперёд, но им это сильно не нравилось. Кончилось всё разводом, жил он ещё с одной женщиной, она его через 2 месяца выставила, больше вариантов нет, остался один. Теперь они старые и рады бы, чтобы мы помирились, но то г..вно, что они вложили в его голову в виде нереальных амбиций, мешает ему жить очень сильно, поэтому он один.

Гость-автор
Гость

Сообщение было удалено

Нас познакомил сын, представьте себе! Ходил гулять два года назад со своей тетей, моей кузиной, в соседний двор, на детскую и футбольную площадку, там он гулял со своим сыном часто, не только с ним, все мальчишки местные с ними в футбол гоняли, или в другие игры. Приходил и с восторгом рассказывал про ДядьЮру, с которым интересно играть. Был один сложный момент, когда я задержалась надолго на работе, кузине надо было срочно уезжать, а сын не хотел уходить с площадки, говорил "За мной ДядьЮра посмотрит, а ты приедешь и заберешь". Обменялись телефонами через кузину, она уехала, он с мальчишками гулял пока я не приехала. Так и познакомились. Потом он позвонил - выйдет ли гулять мой сын, про него спрашивал его сын, стали они в гости заходить... Так и начали встречаться. Теперь сын с гордостью говорит "Это я маме нашел нового папу" )))))