Нам обоим за тридцать, в разводах. Начали встречаться, покорил заботой и вниманием. Стали вместе жить - не нарадуюсь, сам приготовит, помоет, уберет. Дома чистота и порядок, уютно, мелкий ремонт …
Сообщение было удалено
С ним у меня качество жизни намного выросло. Комфортнее живется. Квартира - двушка-хрущевка от бабушки, старая, то проводка искрит, то дверь перекосится. Муж постепенно сделал ремонт - то туалет, то ванна. Помог разобрать балкон-кладовку, мебель поменяли. Мне все было то некогда, то не хотелось, то жалко бабушкино. Сейчас дома уютно, просторно, светло, все работает, ничего не отваливается.
Школа недалеко, но через две крупные, дороги. Я бы с ума сходила, как ребенок туда дошел, а сейчас живу спокойно, он под присмотром. И погуляют они, и уроки вовремя сделают. У подруги ребенок после продленки приходит вымотанный, уроки делают уставшие, дома крик стоит, ничего не усваивают. Она говорит - а твой-то всегда позанимается, все выучат. И дома прибрано, ужин готов.
Подруга та съездила в Таиланд, говорит мне - да ну его этот тайланд раз в год. Лучше весь год жить как человек, а не как загнанная белка в колесе.
Сообщение было удалено
Вы забываете, что женщины тоже разные. У некоторых куча комплекосв и они согласны, чтобы о них ноги вытирали, зато они замужем, другие все время в роли жертвы, он ее бьет, а она "люблюнимагу", третьим нужен материальный достаток и они готовы терпеть любого мужчину рядом, а еще есть просто д*ры, от природы. Так тчо вылепить не всем удастся.
Сообщение было удалено
Вы думаете, в том браке женщина не хоетла детей, а он ее заставил? Если она видела, что он не работает, то жаловаться не на что, надо или не рожать или рожать, но рассчитывать на себя, как автор.
Сообщение было удалено
Автор, все у вас хорошо. Не оглядывайтесь на мнение окружающих, если вам хорошо, и вы чувствуете, что это ваш человек - стройте свое счастье.
Сообщение было удалено
Мой муж подполковник полиции с должностью, у меня своё дело - детский центр развития. Когда узнали, что будет малыш, то муж решил пойти на пенсию, стаж был выработан. Теперь он помогает мне в центре, с ребёнком по очереди занимаемся. Хороший выход, мне кажется. Может и Вам что-то подобное придумать?
Сообщение было удалено
В начале того брака они оба были нищими студентами. Его БЖ рассчитывала, что они будут вместе финансово расти, она поднялась карьерно, он нет. В результате - развод. Я иду на брак и детей с открытыми глазами, и знаю чего ждать от мужа. Не пытаюсь его изменить, не имею завышенных ожиданий.
Кстати, его БЖ так замуж и не вышла, но долго жила с мужчиной старше нее на 15 лет, недавно рассталась с ним. Сейчас "в свободном поиске", их сын часто у нас ночует поэтому.
Сообщение было удалено
откуда у вас сомнения?
Сообщение было удалено
Боятся одиночества, боятся, что так и будут одни, боятся, что другая подбирет, как только мужа выставишь. Да, у нас женщины боятся. Непонятно почему для вас это новость. Пока у нас женщины не станут самостоятельными и уверенными в себе (промывают мозги с детства, я понимаю) положение вещей не изменится.
Сообщение было удалено
У мужа никакой пенсии не предвидится, ему еще нет и сорока, а стаж в трудовой меньше года. Работает в основном неофициально.
Сообщение было удалено
По вашему у нас все женщины лодыри, ведь он сейчас делает их обычную работу.
Сообщение было удалено
ну а чо им делать, коли без мужика от голода сдохнут?
Сообщение было удалено
А дома кто все дела делает и за детьми следит пока папы нет?
Сообщение было удалено
Сомнения - от "общественного мнения". Стыдно вслух сказать сколько муж получает. Долго скрывала от своей мамы, что он нигде толком не работает, и сказала только когда он завоевал ее сердце помощью ей на даче и по дому.
Сообщение было удалено
Ничего ужасного. По мне так хороший мужчина.
Сообщение было удалено
Скорее мужики без баб от голода сдохнут. Не могут даже готовую еду в микроволновке погреть. А бабы и себя поднимут, и детей и не зажужжат.
Сообщение было удалено
странная у вас мама.. Я ищу мужа как ваш, мама меня поддерживает. Но у меня разъездная работа, очень любимая и хорошо идет карьера. Варианта два: либо будущих детей свесить на бабушку-няню, либо на родного папу. Тут выбор мне очевиден. Однако не задерживаются мужчины такие как ваш у меня. :(
Сообщение было удалено
Что за семья без ОБЩИХ детей, общих внуков? Пока общего ребёнка нет, семья какая-то разрозненная. А вокруг малыша все бы объединились.
Сообщение было удалено
новую найдут. Даже тут на ветке неоднократно высказались, что главное в мужике-деньги.
Сообщение было удалено
Как раз все удается и вы сами это доказали. Каждая лепит именно то, что ей надо. Не важно что она на публику кричит, раз живет с таким значит все устраивает. Если женщина не умна и по наклонности мазохистка, то она получит такого же глупого садиста:)
Сообщение было удалено
Но рожать все же не стОит,как по мне.
Сообщение было удалено
Вот и я думаю, что те, кто видят мужем только успешного человека с хорошей зарплатой, сами из себя ничего не представляют, и будут за штаны его держаться до последнего.
Сообщение было удалено
Зря я боялась маме сказать - она покрутила пальцем у виска и сказала, держись за него, таких добрых, заботливых и порядочных мало осталось. Обаятельный такой, его все любят, даже бабушки на лавочке - он с ними всегда здоровается )))
Сообщение было удалено
Нам тоже по 41 году. По выслуге пенсия. Но не в этом дело. А в том, что Вы бы работали в основном, а он бы дома "шуршал". А какие-то Ваши рабочие дела он мог бы сделать? А Вы бы с детками в это время...
Сообщение было удалено
Если им хочется, почему нет) Когда дети желанные это здорово!
Сообщение было удалено
Неееееет, это Вы увидели только то, что наболело:)
В мужчине главное что бы он был мужчиной.
Сообщение было удалено
И,случись что с автором,кто их кормить будет?
Сообщение было удалено
Если автор решила родить, то пусть рожает от этого - красивый, гены хорошие, не пьющий, здоровый. Как заботливый отец он себя уже показал.
Хуже, если она захочет позже родить, кто ей достанется? Женатик, который ребенка три раза в жизни увидит? Так хоть в полной семье ребенок родится.
Сообщение было удалено
Да не устраивает. Живут потому что боятся, что останутся одни. Живут потому что идти некуда или денег своих зарабатывать не умеет. Живут потому что "ради детей". Много есть причин.
Сообщение было удалено
а что наболело? У меня все поклонники обеспеченные, как минимум, люди. Только вот жены им нужны такие, чтоб забила на свою карьеру и занималась бытом.
Сообщение было удалено
даже если что-то случится с Автором, у нее будет здоровый муж, с голоду не помрут.
Что такое "чтобы был мужчиной"? Как самец он меня более чем устраивает.
Сообщение было удалено
И что же интересно вы в это вкладываете? Уверена, что быть настоящим мужчиной это хорошо зарабатывать по вашему))
Сообщение было удалено
у их это денежный эквивалент.
Сообщение было удалено
Вчетвером на 5 тысяч? А образование детям дать? Или главное-родить?
Сообщение было удалено
Во! О чем я и толкую! Он такой весь из себя кормилец и добытчик, а она на шее у него сидит. Так ведь у нас обычно говорят о таких семьях. И ее трудно никем не ценится, а воспринимается,как должное. По мне так деньги приятней в сто раз зарабатывать, чем дома пахать.
Сообщение было удалено
То есть слово ИНОГДА, даже большими буквами написанное вы не увидели:) кто бы сомневался.
Отец для детей хороший пример ответственности, ума, заботы, и много еще чего. Мальчики изначально растут видя перед глазами пример надежного мужчины, для дочки это тоже не менее важно. Я сама выросла в подобной семье и очень этому рада. Совершенно не хочу что бы из моих сыновей выросли вот такие вот "домохозяйки" или дочка как ломовая лошадь тащила на себе Альфонса и думала как так исхитриться и родить на работе, А то кавалер ребенка просит, а его самого еще кормить надо.
Сообщение было удалено
А когда женщина-домохозяйка рожает, она о чем думает? А если с ее мужем что-то случится, что она будет делать?
Сообщение было удалено
Он и есть надежный мужчина. Если сказал, что ребенка заберет вовремя, то заберет. Если сказал, что поможет картошку в погреб спустить, будет на месте и все сделает. И кормить его не надо. Сам приготовит, сам поест, сам посуду помоет.
Сообщение было удалено
А по-Вашему?:)
Сообщение было удалено
Я вас расстрою, но обеспеченные люди имеют возможность нанимать домработниц и нянь для детей. И очень часто их жены в свое удавольствие продолжают свою карьеру.
Сообщение было удалено
а где гарантия, что ваш муж завтра не умрет?
Сообщение было удалено
А как проявляется его заьота? Что именно видят и копируют ваши дети? Вот он приходит домой и? как заботиться начинает?
В отпуск по уходу может и папа пойти. Не в деньгах дело...
Сообщение было удалено
У него на эти 5 тыс еще от первого брака ребенок, правда алименты он не платит:) а так, ну вообще, он детей любит и еще хочет. Еще раз убеждаюсь... Какие же мы бабы дуры то
Сообщение было удалено
Женщина- домохозяйка- это нормально. Женщина-ломовая лошадь-нет.
Сообщение было удалено
не расстроили. По работе вращаюсь в таких кругах, и большинство тем не менее делает все сами. И жены-карьеристки, которые сами делают карьеру, им не нужны, ибо ее даже дома не будет.
А уж как эти мужики скачут по другим бабам..
Сообщение было удалено
И сколько тех обеспеченных? Куда простым русским бабам деваться, кому не досталось таких обеспеченных? Лечь и помереть, без дома, детей, счастья и секса? Или все-таки строить свою жизнь по своим средствам?
Сообщение было удалено
Я вас тоже расстрою, большинство у нас в России живут без домработниц. И если мужчина женится, он считает, что дом должен быть на жене.
Сообщение было удалено
А ваш? Гарантий нет,но головой думать,прежде чем 2-го рожать,нужно.
Сообщение было удалено
сколько человек у вас в подчинении?