Нам обоим за тридцать, в разводах. Начали встречаться, покорил заботой и вниманием. Стали вместе жить - не нарадуюсь, сам приготовит, помоет, уберет. Дома чистота и порядок, уютно, мелкий ремонт …
Сообщение было удалено
Мужчинам такое очень нравится. Поработают, придут домой, а дома все готово. Еда, чисто, дети накормлены, уроки проверены, ложись отдыхай. Никто из них не жалуется. А автору то чем хуже?))
Сообщение было удалено
Она писала, что за ней ухаживал начальник с прошлой работы. Если вам знакомо чувство любовь,то вы понимаете, что значит, жить с любимым человеком.
Рожать верх глупости, когда женщине под 50. Если автор считает, что сможет содержать семью, то лучше рожать сейчас, а не через годы.
"Вам не понять вы не любили...." Старая песня:)
Только в кучу все валить ненадо. Живите себе с любимым сколько угодно, любите, обожайте, рассвет вместе встречайте - рада я за вас. А дети - это не прихоть, не игрушка и не блажь. Тут надо думать головой, тем более что у Автора уже один развод позади и один (когда то тоже очень нужный ребенок) на руках. Ребенка можно рожать только при условии что отец способен его прокормить, про черную икру никто не говорит. Но 5 тыс в месяц и сбор картошки по родне - это не разговор. Для меня дико что взрослая женщина не понимает что ребенок - это не игрушка и не хомячок, которого берут потому что он миленький.
Сообщение было удалено
Вы про каких то конкретных мужчин?
Сообщение было удалено
Если деньги в доме есть, то рожать можно. Неважно кто их туда принес.
Сообщение было удалено
Вот в этом то и беда... Для вас мужчины - слабый пол... Поэтому рядом с вами вот такое вот существо.
Сообщение было удалено
Не конкретно, а про большинство мужчин. Они работают, а жена неважно работает или нет, но хозяйство и дети-это женское дело. Вы что, с таким не сталкивались? Да, такое практически в каждой семье. Жена и работает и с детьми занимается и мужу,как мамаша. Даже если судить по темам на форуме это проблема большинства.
Сообщение было удалено
Мне очень хорошо! Домой прихожу - уют, чистота, порядок. Сына к порядку приучил, а у меня на это уходила куча нервов, чтобы он за собой убрал. После ужина и уроков они гулять уходят, я успеваю поработать - приходят уставшие, довольные, еще поговорим - сын спать валится, набегался. Раньше была проблема его уложить, а утром поднять, постоянно на повышенных тонах. Сейчас ребенок доволен, и я уже не помню, когда на него голос повышала, общаемся на интересные темы, не надо перепираться по бытовым мелочам.
Сообщение было удалено
Все женщины считают мужчин слабым полом. Только им об этом не говорят.
Сообщение было удалено
Автор, я за вас очень рада! Редко встретишь гармонию в семье в наше время.
Автор, у меня деньги есть, к примеру. Мне нужна модель до 25 лет без детей. Сиди и не рыпайся.
211. Вы и модели созданы друг для друга, не бойтесь, никто ни на вас, ни на моделей не зарится)
Сообщение было удалено
Зачем мне деньги ради денег? Мне надо уют и мир в доме. Я лучше себе лишнюю шмотку не куплю, да возьму курицу вместо мяса, чтобы было на душе спокойно и в семье все хорошо.
Наслушаются маразматичных советов а-ля бросай его, это не мужик, мужик должен быть богатым, щедрым. Таких мужиков на всех не хватит. Думай своей головой, здесь людям на тебя нacрать, они даже не знают, как тебя звать.
Сообщение было удалено
Богатый-щедрый у автора был, она писала выше. Она выбрала быть с любимым и желанным.
Подождите. Остался один вопрос. За что такого прекрасного и золотого выгнала первая жена?
И есть ли у него дети?
Сообщение было удалено
Ну если честно, в моей семье, в семье родителей и свекров - все по другому.
Сообщение было удалено
То есть других примеров у вас нет? Вы только 1 семью знаете кроме вашей?
Сообщение было удалено
Есть ребенок, чуть старше моего. Жена выгнала именно потому, что недостаточно зарабатывал.
Сообщение было удалено
Любила бы, не выгнала. Видимо чувства прошли. Если были.
Сообщение было удалено
Справедливости ради, Богатого и щедрого в итоге так и не было, он был в теории да и тот - мерзотный. Наверное поэтому он и не понравился. Нищих Автор тоже поди не всех подряд подбирала, а выбрала симпатичного.
Это средство психологической защиты делать синонимом хорошо зарабатывающий и мерзотный:) конечно все мужчины которые понимают свою отвественность перед семьей - мерзкие и жирные, а еще - тираны, жен обижают и унижают:) а еще они гулящие все какоин!
зато нищие у нас все добрые, умные, не люди - золото!
Сообщение было удалено
Так и у Автора эта эйфория схлынет. Они всего 2 года вместе. Через 5-6 лет она его начнет презирать его никчемность.
Сообщение было удалено
Вы - это все же не все.
Сообщение было удалено
Чувства были, у них была большая любовь, они начали встречаться еще в старших классах. Жили с тещей.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что нищие мужчины также, как и богатые, уверены, что женщина ДОЛЖНА и ОБЯЗАНА, и неважно, что она тоже работает. Поэтому встретить своего человека это большая удача.
Сообщение было удалено
У автора очередь женихов-олигархов наблюдается? Сами как думаете? Выбирала из того, что есть.
Сообщение было удалено
Нищие, пьющие мужики, по уши в долгах все равно уверены, дом и дети - исключительно женское дело. Автору повезло.
Сообщение было удалено
Ну если вы считать умеете, то вообще то я вам 3 семьи назвала.
Я знаю и другие семьи, но среди моих знакомых нет такого неуважения в семье, что бы женщина была ломовой лошадью, а мужик на диване лежал, а то вдруг война, а он уставший.
Сообщение было удалено
Не только я. Все женщины-родственники, подруги, коллеги. Все считают мужчин слабым полом. Чего стоит только их нытье, когда они болеют. Вся семья вокргу них скачем, а он "страдает". И это один из примеров.
Сообщение было удалено
А я вижу такое сплошь и рядом. Подруги постоянно жалуются, сестра, на работе коллеги. Муж себе даже еду разогреть не может, так как жена ДОЛЖНА подать, он же ДОБЫТЧИК. А то, что жена работает тоже не учитывается, ведь она меньше зарабатывает, значит, ОБЯЗАНА.
Автор,он алименты на ребенка платит? И как,имея по ребенку на каждого,вы готовы еще родить?По-моему,и так более,чем достаточно.
Сообщение было удалено
В первом браке у меня было именно так. БМ зарабатывал на равне со мной, но я была обязана по дому все делать, уживаться со свекровью, а деньги со сдачи моей квартиры шли "в семью", а по сути - на ремонт квартиры свекрови. В том браке у меня не было личного комфорта, свободного времени, и я была всегда должна. Сейчас душой отдыхаю.
Сообщение было удалено
Алименты регулярные не платит, иногда подкидывает ему на карманные расходы и оплачивает две секции. Мальчики ходят в одну школу, и одна секция у них общая, водит на секцию. Видятся часто, проводят много времени вместе.
Сообщение было удалено
Столько женщин страдают из-за того, что все тянут на себе. Поэтому не расстраивайтесь, да, не зарабатывает, но согласитесь, зарабатывать деньги приятней, чем пахать бесплатно по дому.
Сообщение было удалено
Согласна!
Сообщение было удалено
Я другого мнения. Мужчины - как пластилин. Если взять хороший, то умеючи можно вылепить что угодно. Если женщина хочет видеть рядом рохлю - она создаст рохлю. Хочет быть "слабой" прЫнцессой при мужественном и сильном рыцаре - вылепит и это.
Сообщение было удалено
Он мне все большеи больше нравится:))))
Т.е. Плодить детей он умеет, и хочет еще детей, только алименты платить забывает и содержать своих драгоценных деток не собирается.
Какой же он душка:)
Сообщение было удалено
А кто в этом виноват? Это ВЫ изначально установили такие условия жизни и Сами на них пошли! Причем тут кто сколько зарабатывал?
Сообщение было удалено
Мамки детей неплохо содержат. А он выполняет роль отца и для своего, и для приемного ребенка.
Сообщение было удалено
Муж тот поэтому и бывший, что автора не устроили такие условия.
Сообщение было удалено
успешные карьеристы и бизнесмены дай Бог смогут 2 часа на ребенка выделить в неделю.
Сообщение было удалено
Так в этом не деньги виноваты, а сами женщины. Чего они боятся, чего молчат то?
Позвонила и сказала - пельмешки в магазине, я буду поздно и все. Что Мешает то? В выходные позавтракали, тряпку мужу в руки и пусть сантехнику драит, пока вы полы моете. что мешает то? Или их на практике все устраивает, а это так - поныть подружкам...
Сообщение было удалено
Лучше что бы лодырь и бездырь по домуцелыми днями шлялся?
Сообщение было удалено
Пошутили?! мужу дать тряпку и заставить унитаз мыть?! Тогда ворвется боевая единица в виде свекрови и устроит суд Линча. Добрая мамо вступится за бедного мальчика.
Слава богу, этот муж сам не такой, и свекровь вменяемая.
Сообщение было удалено
Мой муж подходит под ваше определение успешности и мой отец тоже. Отец домой приезжает не позже 5 часов ежедневно. Муж мой бывает что задерживается, ИНОГДА дети спать ложатся папу не увидев, но выходные - папа весь для них. Трагедии в этом не вижу.
Сообщение было удалено
хм... А у вас кто в семье муж и жена - свекровь?
Ребят, вы сами строите такие отношения.
Сообщение было удалено
я понять не могу, что такого ужасного в этом мужике, что ее все отговаривают..
Сообщение было удалено
Мой не лодырь. Все время чем-то занят. Если не с детьми, и не дома занят, и если работы нет - едет к родственникам помогать в огороде, сейчас дача началась он нарасхват, то моей маме вскопает огород, то своей поможет отвезти на дачу вещи. Его за это очень любят, хвалят, с урожая всегда соленья дают.
Сообщение было удалено
ну а вот я не хочу такого воспитания детям, чтобы папа был лишь на выходных.
Сообщение было удалено
где это он шляется? Он работает, он занимается с ребенком. он следит за домой.
Сообщение было удалено
Посмел женщину сделать счастливой, ах какой подлец )))