Гость
Статьи
Вот бы он родил!

Вот бы он родил!

Нам обоим за тридцать, в разводах. Начали встречаться, покорил заботой и вниманием. Стали вместе жить - не нарадуюсь, сам приготовит, помоет, уберет. Дома чистота и порядок, уютно, мелкий ремонт …

Гость
1 111 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Мне это нравится: Мы не в Москве, в провинции люди живут скромнее. Я живу в провинции. И знаю точно- на пять тысяч прокормить семью- НУ НЕРЕАЛЬНО! И не надо трындеть, что молодой здоровый мужик может прожить на пять тыс. даже в самой глухой провинции. Полюбому, "поджирает" из зарплаты жены. А коммуналка? А мыльные-рыльные? На еду (не говоря про одежду) ни фига не останется от этих пяти тысяч!

Гость
Гость-автор

Сообщение было удалено

Автор, нормальный у вас мужчина. По мне, так лучше, чтобы муж по дому помогал, чем больше зарабатывал. Терпеть не могу хозяйством заниматься. А у вас по описанию, вообще, золотой мужчина.

Гость

Как в анекдоте. Жили бедно. Хлеба в доме не было. Икру мазали прямо на колбасу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне месяц сидеть тоже нельзя было, но болело два месяца. У всех по-разному.)

Гость

У автора все равно есть то свое, что никуда не денется - квартира-двушка, приличная работа и сын. Ей что, на себе крест поставить в тридцать с небольшим? Все равно надо мужика, хотя бы для здоровья. А тут подвернулся такой, что с ребенком нашел общий язык, и родителям не стыдно показать. Не пьет, все по дому делает. Ей принца ждать до пенсии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пугайте Автора!:) Всё бывает.:( Сочувствую вам!

Гость

По вопросу - скорее рожать, а то уведут. Мужика ребенком не удержишь, если захочет уйти. Да и кому он нужен со своими пятью тысячами. Если он непьющий и домовитый- это еще ничего не значит.

Гость-автор
missisleo

Сообщение было удалено

Коммуналку я платила как без него, так и с ним плачу. Питаться он может кашами и рыбой. Картошка своя, он привозит из деревни от родственников. Готовит очень вкусно из простых продуктов, в этом он мне тоже расходы сократил, раньше набирала полуфабрикатов и сладостей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем кого то ждать? Можно и с этим жить, но ребенка то еще зачем рожать? При таком раскладе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще красивый и сексуальный. Много таких холостых ходит? И все готовы в жены взять разведенку с прицепом?

Гость
Гость-автор

Сообщение было удалено

Еще скажите, что и моется хозяйственным мылом.

Гость-автор
Гость

Сообщение было удалено

Хочу ребенка от любимого мужчины. Вам это странно? Мне - нет.

Гость
Гость-автор

Сообщение было удалено

спорный вопрос. У меня тетя рожала в 19 и так легко родила что ребенок инвалидом остался. Соседка 26 лет. Три месяца назад тоже родила малыша. У нее супруг, вроде вашего, так что она заранее распланировала что в месяц ребенка маме передаст, а сама на работу. К сожалению отработала она только два дня, а потом у нее что то случилось со спиной, она и по сей день лежмя лежит и страдает очень. Говорят что диск вышел вовремя родов и грыжа межпозвоночная у нее теперь.

Я человек земной, так что считаю что планы могут быть любые, но запасной вариант развития событий надо всегда держать в уме.

Гость-автор
Гость

Сообщение было удалено

Гелем для душа моется. На 23-е февраля как надарят гелей и пенок для бритья, как раз на весь год хватает до следующего 23его.

Гость
missisleo

Сообщение было удалено

причем люитакие скромные, что мать одиночка машину покупает в кредит:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не пугаю. Но жизнь есть жизнь. Нельзя жить только опираясь на голые планы и фантазии, готовой надо быть ко всему.

Гость-автор
Гость

Сообщение было удалено

Машина отечественная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина хочет родить от любимого человека! Женщина здорова, обеспечена, любимый человек тоже хочет, почему не родить то??

Гость

красивый. Сексуальный! Непьющий и домовитый. Мужик должен быть Небедный и Нежадный! Остальное -фигня!!!! А так то и кота можно прикупить. Для души. А для тела - вибратор. Все дешевле чем мужика прокормить.

Гость
Гость-автор

Сообщение было удалено

Выизвините, но когда мужик питается тем что у родни взял, это не значит что онкормит себя сам:) вот если он этукартошечку сам вырастит. А брать на халяву это не фокус. Он вообще молодец, у вас поживет на халяву, у родни еду подрежет на халяву - ему много не надо:)

Гость-автор
Гость

Сообщение было удалено

Ухаживал за мной небедный и нежадный, начальник на прошлой работе. Жирный, с кривыми зубами. И зачем мне такой - блевать после каждого секса?

Я каждую ночь с любимым имею море удовольствия, и отказываться от этого из-за денег не хочу. Жизнь одна, зачем на собой издеваться ради денег? Лучше я буду счастливой, со скромными запросами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бедный, не жадный, но дома ничего не делает, и жена приходя с работы, вступает во вторую смену. Да, многие так живут, но счастливы ли они? Сколько тем тут о том, что женщина устала быть лошадью.

Вибратор и кот по хозяйству ничего не сделают, как муж автора и ребенка им не доверишь.

Гость
Гость-автор

Сообщение было удалено

Автор-молодец! Радует, что не все женщины у нас продажные!

Гость
Гость-автор

Сообщение было удалено

Да какая бы она небыла, ее что даром дали?

Или отечественная машина гоняет без бензина и техосмотр ей не нужен и страховку не спрашивают?

Машина - это по любому не дешево.

Учитывая что вы тянете на себе ребенка и мужика + кредит за авто и его содержание - у вас неслабая зарплата.

Ваш мужчина, конечно, ангел во влоти и готов одной рыбой питаться (в теории), а на поактике он с этим лозунгом нехило сел вам на шею

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда жена также сидит на шее и работает по хозяйству ни у кого вопросов не возникает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не думала что полюбить достойного мужчину - это продаваться. А подбирать Альфонсов -это любовь. Как все меняется в мире...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда мужчины сами начнут рожать и растить детей, такое отношение тоже станет нормой

гостья
Гость-автор

Сообщение было удалено

автор, вы все сами знаете. зачем спрашиваете. рожайте все будет хорошо.

оформите мужа куда нибудь на работу, а потом декрет пусть возьмет. у нас на работе так мужик один делал. закон позволяет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полюбить за деньги это и есть продажность. Вы же мужчину по деньгам выбирали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он и заботится о ребенке и будет заботится об их будущем ребенке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я на личности перехожу?;)

Мне для того что бы полюбить, надо изначально человека уважать. Если уважения нет, будь он хоть прЫнц наследный любви не получится. Но уважать слабого, убогого и ленивого мужика я просто не могу.

Никто не говорит что мужчина должен с утра до ночи в шахте вкалывать или иметь три ученые степени. Но он не должен приносить грошии спать при этом спокойно, видя как его жена убивается что бы кормить семью. Это ненормально, когда мужчина хочет ребенка, и что бы его обеспечить гонит родившую женщину на работу, а сам в пеленках возится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели грудью кормить начнет?

Ну пусть сам тогдаи роит, раз уж он решил быть домохозяйкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы читать не умеете, то вам помочь ничем не могу. Но прочитать и не понять, это еще хуже. Автор же писала, что мужчина все делает по дому, готовит, убирает, за ребенком следит, гладит. Мужчина взял на себя все обязанности автора. Освободил ее от всех домашних дел. Поэтому нельзя его назвать слабым, убогим и ленивым. По вашему так грузчики, которые 10 тысяч зарабатывают, но дома ничего не делают, лучше, чем муж автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы из какой деревни? Молокоотсосы уже давно в продаже, накормить из бутылочки под силу любому человеку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можете еще с алкоголика сравнить или бомжами. У вас какая цель - найти что похуже и научиться жить с этим?

Еще раз для тех кто в танке - пусть живет хоть с кем, зачем рожать от мужика неспособного прокормить ребенка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из той деревни сименем Москва:) дело не в технических новинках, а в том что вы в женщине не видите женщину, вы из нее делаете коня с яйцами. А она женщин и мать... Никто не спорит что женщина сама может и шпалы уложить, но надо ли это желать? Зачем тогда вообще нужны мужчины?

Давайте уже не только молокоотсос купим, что бы мужики детей кормили, пока мы пашем, а и вибратором тогда обзаведемся - что бы мужиков не кормить:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Затем, что она САМА может прокормить ребенка! Вы читать умеете? Ребенка хочет от ЛЮБИМОГО мужчины, не от БОГАТОГО!

Гость

Пусть он болезный с колясочкой гуляет, а она прямо из роддома на работу побежит. Потому что семью надо кормить, кредиты отдавать... А он будет с коляской гулять... А когда она через 10 лет превратится в развалину с кучей болячек, вот весело будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут мужики? Речь идет о конкретной семье. Автора все устраивает, она же написала. Ей нравится, что муж все делает по дому, что ей не приходится нестись забирать ребенка, не приходится, готовить, убирать и т.д. И причем тут шпалы? Автор бухгалтер. Я сама бухгалтер, работа не пыльная и вполне женская и главное хорошо оплачиваемая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, котоая на мужа пашет, быстрее в развалину превратится, а тем более, если спит с нелюбимым, заставляя себя исполнять супружеский долг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1.После 40 у многих женщин болячки появляются,а у "ломовых лошадей"-особенно.Кто в таком случае их всех кормить будет?

Гость

[Автор же писала, что мужчина все делает по дому, готовит, убирает, за ребенком следит, гладит. Мужчина взял на себя все обязанности автора. Освободил ее от всех домашних дел. Поэтому нельзя его назвать слабым, убогим и ленивым. По вашему так грузчики, которые 10 тысяч зарабатывают, но дома ничего не делают, лучше, чем муж автора.Можете еще с алкоголика сравнить или бомжами. У вас какая цель - найти что похуже и научиться жить с этим?

Еще раз для тех кто в танке - пусть живет хоть с кем, зачем рожать от мужика неспособного прокормить ребенка?Затем, что она САМА может прокормить ребенка! Вы читать умеете? Ребенка хочет от ЛЮБИМОГО мужчины, не от БОГАТОГО![/quote]

А ей кто то богатого мужика предлагал? Вы так назойливо везде тычете это "богатого" что закрадываются подозрения...

Автор вообще не упирала на эту разницу и возможность родить от богатого, она вообще ведет тему в другом ключе.

Пусть он любимый хороший и бла-бла-бла, пока он не научится обеспечивать детей, рожать их от него - верх глупости.

Гость-автор
Гость

Сообщение было удалено

Зарплата средняя, 25 тысяч. С подработок (веду еще несколько фирм) получается еще 10-15 тысяч. Муж мне освободил все вечера и выходные, могу брать больше подработок, и на общение с семьей и друзьями время остается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы так упираете на это свое "нелюбимый" ... Автору что кто то другого мужчину педлогает или вы о своемуже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ей кто то богатого мужика предлагал? Вы так назойливо везде тычете это "богатого" что закрадываются подозрения...

Автор вообще не упирала на эту разницу и возможность родить от богатого, она вообще ведет тему в другом ключе.

Пусть он любимый хороший и бла-бла-бла, пока он не научится обеспечивать детей, рожать их от него - верх глупости.

Она писала, что за ней ухаживал начальник с прошлой работы. Если вам знакомо чувство любовь,то вы понимаете, что значит, жить с любимым человеком.

Рожать верх глупости, когда женщине под 50. Если автор считает, что сможет содержать семью, то лучше рожать сейчас, а не через годы.

Гость
Гость-автор

Сообщение было удалено

Ну это нормально, когда вы помимо основной работы подработку берете и приносите 40 тыс, а он 5 тыс в месяц на шабашит и дома кашу варит и ребенка в школу водит....

Гость-автор
Гость

Сообщение было удалено

Я была бы очень рада, если бы муж взял на себя все тяготы, связанные с вынашиванием и родами. Хотя, по себе знаю, как это тяжело и мучительно, и не хотелось бы так нагружать наш "слабый пол" (то есть мужчин), но это технически не возможно. Пусть бы он родил, а я бы на нем женилась, как честный человек. И зарплату бы всю в дом приносила )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор вам уже несколько раз написала, что она любит мужа и хочет родить от него. А вы опять свое, что он убогий и т.д. Она его ЛЮБИТ ТАКОГО. Понимаете?

Про
Гость

Сообщение было удалено

себе-то не врите