Нам обоим за тридцать, в разводах. Начали встречаться, покорил заботой и вниманием. Стали вместе жить - не нарадуюсь, сам приготовит, помоет, уберет. Дома чистота и порядок, уютно, мелкий ремонт …
Так отец может брать декретный отпуск, в этом нет ничего такого необычного.:) 3 месяца посидите, пока восстановитесь, вернётесь на работу. ГВ можно и работая наладить.
Сообщение было удалено
Мужчина должен облегчать жизнь женщины. Автору лучше с таким мужем, чем без него или с плохим мужем.
Сообщение было удалено
а что даст классическая семья с мамой-2 смены и папой-отвали, ребенок?
Сообщение было удалено
Там такая провинция, что Автор смогла работу найти и зарабатывать хорошо, а кавалер ее ну просто не в состоянии.
Вообще в 30 дет не иметь образования - то о многом говорит. Да и поиски работы у него явно проходят дома на диване, а не бегом по городу в поисках... Так что...
Сообщение было удалено
сможете подкопить на роды? Он готов в декрете сидеть?
автор, у меня точно такой же второй муж, правда зарабатывает меньше меня и нестабильно( на РЖД мащинистом, как ни странно) вечно у них там заминки какие-то, щас вооббще два месяца з.п. не платят, живем на мои...тоже когда дома - домохозяин, живем у меня, нянька с яйцами как тут описали, хочет третьего - своего, отцом будет хорошим, я думаю, что посажу его в отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет, все равно больше 17500 не платят, а у меня 40% от оклада будет гораздо больше( а он будет получать эти копейки от государства, менять памперсы, а я з.п., при этом , думаю, воспольз маткапиталом для улучшения жилусловий, ипотека и прочее...
я не вижу ничего дурного , если мужчина так себя ведет, рубашки гладит, тем более, признаков педофилии, я видела, как он учит моего сына гвозди вбивать - спокойно, без психов.... для меня это важно, уж точно не знаю, лучше бы было, если бы я была 100% прислугой у лежащего на диване мужика, по щелчку ему уставшему пиво подносить..
Сообщение было удалено
Для меня семья где папе не нужен ребенок - это не класическая семья.
Сообщение было удалено
Женщина должна усложнять жизнь мужчины, гениально.
Сообщение было удалено
а зачем ему непременно искать какую-то особо денежную работу?
Сообщение было удалено
Так он ей и облегчает. Она спокойно работает, а дом, хозяйство и ребенок на муже.
Сообщение было удалено
ага, очень нужен-номинально. А на деле даже уроки с детьми не делают.
Сообщение было удалено
Ну почему... Даже бомжи рожают и алкоголики (эти особенно плодовиты), вопрос что ждет этих детей.
Автор уже сейчас радуется возможности спихнуть на чужого дядю своего первого ребенка, со вторым она будет Играться не дольше.
Сообщение было удалено
На моей работе дольше, чем на месяц не отпустят. С момента приема на работу лежит заявление "по собственному" с открытой датой. Есть один плюс - можно работать удаленно, если договориться.
Сообщение было удалено
Че эта мужика в декрет сразу? А кто работать то будет?
Ладно если его жена больше получает, тогда понятно.
Сообщение было удалено
У вас искаженное восприятие. Вы домысливаете что-то и фантазируете. Хотя ни автора ни ее мужа не знаете.
Сообщение было удалено
Когда ты приносишь домой 5 тыс в месяц, тут надо уже искать любую дополнительную работу...
Кавалер Автора сперва с мамой жил, сейчас на шею Автора перелез. Удобные маневры что бы не работать
Сообщение было удалено
Это ваш частный случай
Сообщение было удалено
Если автора это устраивает, вы то чего переживаете?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! У нас та же ситуация, за счет материнского капитала и приличных декретных (зарплата белая) смогу разменять двушку на трешку.
Сообщение было удалено
мгновенный переход на личности, завидуете автору?
Сообщение было удалено
Гость неадекватная, на личности уже не первый раз переходит. Явно работает в две смены.
Сообщение было удалено
Вам же пишут - он себя кормит и одевает.
Вы подумайте, какой "счет" мог бы выкатить автору муж - за услуги домохозяина, прачки, кухарки и за сексуальное удовлетворение! Мужские секс-услуги дороже женских, кстати ))))) Посчитайте, сколько стоит забрать ребенка из школы и сделать с ним уроки.
Автор еще и должна останется, если посчитать!
Сообщение было удалено
А что тут знать?
Мужчине за 30, зарплата 5 тыс. Сперва жил с мамой теперь нашей квартирного Автора. Теперь он живет с ней, оплачивая свое проживание как домохозяйка днем и как любовник ночью. Заработать на воспитание ребенка он не способен, но капризничает и просит дитятю. Если безответственность и инфантильность - достоинства настоящего мужчины, тогда молчу.
Автор счастлива что в ее жизни завелся хоть какой носитель мужских штанов и на этом фоне первый ребенок как то вообще из текста выпал. Мы знаем только то, что домохозяин о нем заботится вместо родной матери и все.
Автор сейчас поглощена удовлетворением своего желания родить красивую игрушку, а что делать со старшей "красивой" игрушкой? Автор уже родила одну прелесть, которую теперь чужой мужик, даже не муж, в школу собирает.
Сообщение было удалено
На 5 тыс?
Сообщение было удалено
О. а сколько на роды копить надо??? В деньгах?
Сообщение было удалено
А вы считаете что нет мужчин которым нужны дети?
Сообщение было удалено
Я вам еще раз говорю - мы не в москве живем, тут люди скромнее.
Сообщение было удалено
Ага, пусть ему еще и платит. Про секс забыли посчитать!
Сообщение было удалено
вы уже много раз высказали какая я нехорошая:)
Сообщение было удалено
Перестаньте фантазировать, еще раз пишу. У вас плохо получается.
Сообщение было удалено
Тогда почему вся эта скромность выпала на долю только вашего мужчины, а сами вы зарабатываете больше?
Сообщение было удалено
Да я у вас разрешения то не спрашивала
Сообщение было удалено
Когда я жила без него, расходов было больше. Когда квартальный отчет, приходила домой поздно, просила двоюродную сестру забирать ребенка (тогда еще из сада) - за деньги, разумеется. К выходным дом приходил в полную разруху, звала знакомую женщину все помыть-постирать, находится дома было невозможно. Мы шли с ребенком гулять, в кафе и аттракционы на весь день, на это тоже деньги уходили. Сейчас, когда все это делает муж, денег стало больше оставаться, досрочно погасила кредит на машину.
Сообщение было удалено
Это совет. Для вашей же пользы. Злоба никого не красит.
Сообщение было удалено
У женщины с ребенком потребности выше, и расходы тоже. Надо работать, чтобы все оплачивать. Мужчине достаточно пары джинсов и куртку на все случаи. У женщины, работающей в офисе расходы на гардероб.
Сообщение было удалено
Если повезёт, можно и за месяц восстановиться. Может, у вас и разрывов-то не будет.:)
Сообщение было удалено
У нас 500$ было полтора года назад. В России дороже.
Автор, вы кем работаете?
Сообщение было удалено
Бухгалтером.
Сообщение было удалено
Так и держите его как работника по дому за еду, зачем от него рожать?
Вы толькотолько вылезли из полной задницы, когда одна рвались на 4 стороныи сейчас хотите еще одну проблему себе создать...
Пусть ему хоть сто раз хватает одних джинс и трусов - это его дело, только если он хочет ребенка, он должен его обеспечивать.
Он такой не требовательный, только при этом он живет в Вашей квартире, в шалаше как то не хочет. И наверное в машине вашей с удавольствим едет, а не рядом бежит.
Я уважаю принцыпы людей когда они им следуют. Только в вашем случае нетребовательный кавалер всем пользуется задармаи все
Сообщение было удалено
Нашли чего бояться - разрывов...
Сообщение было удалено
Просто после них месяц-два больно и сидеть нельзя, работать не получится.
Сообщение было удалено
Я смотрю на семьи подруг, у них мужья не делают по дому ничего, с детьми родными не занимаются. Некоторые пьют, орут. Приносят аж 20 тысяч, их них половина на кредит и обслуживание машины, 5 свекрам, 5 на еду и гулянки с друзьями. Подруги мне завидуют, что мужик непьющий и домовитый, советуют скорее рожать, а то уведут его. К тому же он очень красивый, хоть поводов не дает и на флирт подруг не ведется, но хочется от него родить.
Сообщение было удалено
У автора нормальные отношения с мужем. А у вас только потребительские замашки. Если в семье кто-то зарабатывает меньше, это не значит, что его надо сделать рабом. Вы рассуждаете,как мужики, которые ноги о жену вытирают, если она не работает, считают ее за прислугу.
Сообщение было удалено
Старшего родила перед самым дипломом, писала диплом до родов и сразу после. Полулежа писала за ноутбуком.
Сообщение было удалено
Мне 3 недели было больно. Месяц нельзя было сидеть, потом все нормально.
Сообщение было удалено
Ну если ничегострашнее не было, то разрывы наверное страшно. У меня такие первые роды были, что со вторым разрывы вообще не замечала и удивлялась что врачи уговаривают лежать и говорят что я очень тяжело рожала.
Все познается в сравнении. Разрывы пустьи неприятно, но не мешают жить и работать, ухаживать за ребенком. А вот когда вы встать даже на 10 сутки с кровати не можете... И потом полгода как инвалид
Сообщение было удалено
Чем раньше рожу, тем меньше будет осложнений, которые могут возникнуть в силу возраста. Лучше сильно не затягивать, или вообще закрыть этот вопрос.
Сообщение было удалено
А у меня ноутбука не было тогда, так что я ровно месяц без компьютера вообще была.:)