Гость
Статьи
Вот бы он родил!

Вот бы он родил!

Нам обоим за тридцать, в разводах. Начали встречаться, покорил заботой и вниманием. Стали вместе жить - не нарадуюсь, сам приготовит, помоет, уберет. Дома чистота и порядок, уютно, мелкий ремонт …

Гость
1 111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваша модель семьи. Всего лишь.

Гость-автор

Я не хочу рожать "для себя", хочу ребенка именно от этого мужчины. Он очень красивый, хочу красивого ребеночка. Точно знаю, что с таким отцом дети будут накормлены вовремя, присмотрены, и поиграет он с ними всегда. И дома будет порядок.

Бывший муж зарабатывал больше меня, но я этих денег не видела, все равно жила на свои - при этом приходилось терпеть его упреки и поганый характер, а также отсутствие секса. На ребенка давал мало и неохотно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам. Валерианки выпейте еще раз пишу, у вас истерика.

Гость
Про

Сообщение было удалено

Которыетам были, видели и все сфотографировали:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее несогласие с вашей позицией и это вас раздражает.

Гость-автор

Сообщение было удалено

Автор, Вы сами уже все решили, что хотитете от этого мужчины ребенка. От нас то чего хотите? Рожайте! И пусть Ваш мужик идет в декретный отпуск, в чем проблема то??? Подумаешь, одним на шее больше одним меньше...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня не раздражают непонятные личности на форумах. Не льтите себе.

К вопросу про мамонта и битье по фейсу. Некоторые современные мужчины до сих пор придерживаются такого стиля жизни. При этом еще и бухают и ни фига не работают. Так что, недалеко мы ушли от мамонтовых времен то..

Гость

Автор, так все-таки, помимо каприза "хочу" вам зачем еще один ребенок?

Вы того что уже есть скинули на ПОСТОРОННЕГО ему, сомнительного мужчину...

Гость
missisleo

Сообщение было удалено

согласитесь что каждая женщина сама выбирает кто именно ее достоин. Так что если алкоголик/тунеядец/и му-дак в мужьях, значиту него и жена под стать...

Про
Гость

Сообщение было удалено

ну если вы всё ставите под сомнение, зачем тогда всюду тыкать примерами с добычей мамонта?

Гость
Про

Сообщение было удалено

А что изменилось (кроме фейса и то не у всех)? 2/3 также мамонта зажимают и по бабам скачут, забыв о детях.

Гость
missisleo

Сообщение было удалено

Вот такой ситуации понять не могу. Зачем женщины с такими живут..

Юнона
missisleo

Сообщение было удалено

От закомплексованного "домохозяина",который будет борщи готовить,пока жена вкалывает,по фейсу быстрее получишь. ему энергию девать некуда, и комплексы выпирают.

Гость-автор
missisleo

Сообщение было удалено

Кто-то рожал ребенка в такой ситуации? Вынашивать все равно мне, но хотелось бы, чтобы муж в декрете меня максимально разгрузил, чтобы я могла полноценно работать. Он к этому готов, ребенка сам давно просит.

Не, это надо быть камикадзе, чтобы рожать от мужика, который зарабатывает пять тыс. в месяц. Хоть чего мне говорите, а любовью сыт не будешь.

Гость
Про

Сообщение было удалено

Где я это тыкала?

Гость
Гость-автор

Сообщение было удалено

Рожайте, а он пусть в декрете сидит с ребенком.

Гость
Гость-автор

Сообщение было удалено

Прелесть какая. Он себя прокормить не может, зато у своей кормилицы детей просит. Милый мальчик...

Автор, зачем вы собираетесь рожать ребенка, если изначально не собираетесь им заниматься? Вы его своему любимчику как игрушку рожаете?

Любимый мальчик игрушечку попросил и вы не в силах отказать...

Непонятно только почему дети должны страдать. Любите вы хоть кого, но детей зачем втравливать в это?

Юнона

потом мы удивляемся, откуда столько *** да извращенцев развелось. Оттуда и развелось. Каких детей могут воспитать такие отцы? Да и мамы,которые свои хотелки превыше всего ставят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда женщина рожает, сидя на шее у мужа, это воспринимается нормально. Несмотря на то, что муж спокойно может уйти, а ребенок останется на неработающей жене. В случае автора, она в плюсе, она работает, она независима, и у нее есть муж, который позаботится о детях.

Гость

Я бы при таком раскладе не решилась на второго.Вы,автор,уже фактически троих содержите,вы подумайте о завтрашнем дне,дети подрастут,денег потребуется больше,потянете? А если,не дай бог,заболеете,кто вас всех кормить будет?Женский организм слабее мужского,все может быть,кто детей поднимать будет?

Гость-автор

Он себя может прокормить. Ему всегда хватало своих скромных доходов, одевается недорого, в еде неприхотливый.

Гость

Вы со своим любимчиком поговорите, может он на собачку согласится или на рыбок.

А то как то ребенка рожать ему на потеху больно гнусно

Гость
Гость-автор

Сообщение было удалено

В каком таком городе вы живете, что без кола и двора на 5-10 тыс можно нормально жить?

Или он себя "кормит" условно насвои 5 тыс при условии пользования халявного Вашего жилья?

Гость-автор
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут его потеха? Я хочу ребенка от любимого человека, он тоже хочет ребенка от любимой, от меня. Мы красивая пара, ребенок получится очень красивый. Будет жить с заботливым отцом, со старшим братом, в полной семье. И дома уютно, "газ горит и не гаснет свет", прибрано, приготовлено, краны не бегут.

Гость-автор

Сообщение было удалено

Себя то может . А о жене и ребенке он думает? Или только о себе?

Гость-автор
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас - моего жилья. Раньше жил с мамой. Там до сих пор его доля есть, и его комната.

Гость
Гость-автор

Сообщение было удалено

Авто, да не слушайте вы этого гостя. Главное, чтоу вас мир и любовь в доме. А обязанности каждая семья распределяет по своему. Вы работаете, муж по дому и с детьми, нормальная ситуация.

Гость-автор
missisleo

Сообщение было удалено

Он пробовал на еще одну работу устроиться - два месяца ездил через весь город, уставал очень, приезжал поздно. В это время я металась между работой, школой, уроками, уборкой и готовкой. На все заработанные купил ноутбук моему ребенку - я считаю это не стоило всей нервотрепки. Периодически бывают другие подработки, ищет работу ближе к дому.

Вот это вот "мы красивая пара" и "у нас получится красивый ребенок" вообще дурь. Ах какой красивый у нас ребенок!!! Тока кормить тебя нечем!!! Детский сад какой то.

Гость
missisleo

Сообщение было удалено

Да почему нечем то?? Автор нормально зарабатывает, вы читаете?

Гость-автор

Сообщение было удалено

Простите, а в каком городе Вы живете? Какая профессия у Вашего мужа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не берусь говорить за всех, исключения есть всегда. Но среди знакомых мне людей с таким образом жизни, женщины хорошо подстрахованы. Да, женщина сидит дома, но при этом у нее в собственности появляется имущество, которое даже в случае развода ее подстрахует неплохо. Согласитесь, что далеко некаждая женщина, даже упахиваясь наработе с 9 до21, может себе за 10 лет брака на кыартиру заработать. Так что проигрыша нет.

Да, таких семей не много. Но в большинстве обычных семей работают и мамаи папа, просто доход мужчины основной.

У автора шанс потерять этого клоуна неменьше чем у других, если не больше. Только с него алиментов можно не ждать, да и в сожительстве, как только она перестанет быть ломовой лошадью, он быстро ее с двумя детьми оставит.

Гость-автор
missisleo

Сообщение было удалено

Живем в провинции. Профессионального образования у мужа нет, он "на все руки мастер", зарабатывает мелким ремонтом по дому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что будет если Автор, ну вдруг, потеряет способности тянуть лямку за двоих?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Об этом я и писала в посте 73.

Гость

Автор, не слушайте никого - мужчина редкий клад в наше время.

Посмотрите, как у остальных, бабы тянут на себе весь дом, и даже мужскую работу по дому. Сама готовит, сама в магазин, дети на ней, готовка и уборка тоже. А мужик лежит на диване, яйца чешет - но лишнюю копейку не на семью потратит, а на кредитную машину. В которой будет девок возить.

Таких порядочных и ответственных, как ваш муж мало осталось, держитесь за него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Женщина работая столько же сколько и муж, зарабатывает меньше и он считает, что раз он кормилец, то она должна обеспечивать его комфорт дома. Поэтому унас в стране и получается, что женщина отпахала на работе и пришла домой, заступать во второю смену. Готовит, убирает, а муж отдыхает-наработался. А женщина разве не работала? Разве не ехала час туда час обратно, разве 9 часов на работе не забирают силы? Лучше жить, как автор, чем пахать и на работодателя и на своего мужа.

Гость
Гость-автор

Сообщение было удалено

Анекдот такой был про Эйнштейна и блондинку...

Вам сколько лет "у нас будут красивые дети"?

Подход к детям как к игрушке.

Софья

я бы подождала со вторым ребенком, а так все замечательно. Вас устраивает же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, у меня такой же вопрос всегда был к домохозяйкам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я о том же! Женщины сейчас большинство и работают и дом на себе тащат, да еще выслушивают от мужа.

Гость-автор

Сообщение было удалено

В провинции не такие уж и большие города, сама там живу. И мотаться через весь город на другую работу- не вижу ничего страшного. И вторую работу, все таки можно поискать. (Я про мужа Вашего). Тем более, если руки растут оттуда, откуда надо. Если только это не такая провинция, где с работой совсем глухо. Или глухо?

Гость-автор
Софья

Сообщение было удалено

Не хотелось бы затягивать до сорока лет со вторым. Если решаться, то сейчас.

Софья
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Знаете девочки, все мы по своему правы. Разница лишь в том что мы разной жизни хотим для своих детей.

Кто то просто хочет родить себе на потеху, а кто то задумывается, а что же он даст этим детям. Во все времена были семьи где мамаши плодилии плодили "красивых" детей от таких вот "редких кладов"....

Софья
Гость-автор

Сообщение было удалено

а сколько вы вместе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять песня про то, что рожать должны только богатые.

Гость-автор
Софья

Сообщение было удалено

Два года.