Гость
Статьи
Вот бы он родил!

Вот бы он родил!

Нам обоим за тридцать, в разводах. Начали встречаться, покорил заботой и вниманием. Стали вместе жить - не нарадуюсь, сам приготовит, помоет, уберет. Дома чистота и порядок, уютно, мелкий ремонт …

Гость
1 111 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

в квартире жены*

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Автор тоже так же предполагает. Вы просто злитесь, что она и о муже думает, и о будущем ребёнке. А не только о первом. Хотя она права, имхо.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

имеет. если завещания нет, дети наследники первой очереди. Именно по рождению. (не считая родителей)

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Муж и жена тоже, если нет завещания. А вот если есть завещание, то степень родства не влияет...

Золотая

Всё, девочки. Рабочий день окончен. Всем - спасибо за общение!

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

хорошо было бы, если бы муж также хотел разделить с автором свою собственность.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Муж может претендовать на имущество ребенка, поэтому заранее враг.

Почему с врагами спят и живут - вопрос открытый. И деньги у такого врага берут, видимо в качестве контрибуций...

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

в том то и дело, дети наследники по рождению, а муж, после регистрации брака.

Гость

И вообще, как муж стал таким же родным, как ребенок, если его знают всего 2 года, а ребенка растит автор уже лет 10, как я поняла. Как можно их равнять и делить между ними поровну? Бред какой-то.

Гость-автор
Гость

Сообщение было удалено

По вашей логики, мне надо все оставить тому, кого я знаю дольше. Вот, например, у меня есть кузина, одного со мной возраста, вместо росли и учились, моя близкая подруга. Я ее знаю дольше ребенка и дольше мужа. Надо все ей оставить )))

Гость
Гость-автор

Сообщение было удалено

у вас логики нет. Речь не идет о том, кого вы знаете больше. А о том, как мужчина стал вам таким же близким, как ваш ребенок за пару лет. И как можно своего ребенка сравнивать с мужчиной. Не понимаю.

хрю

Автора уже похоронили и имущество ее поделили? )))

Гость
хрю

Сообщение было удалено

нет, автор бессмертна.

хрю
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина для нее полноценный член семьи, как и ребенок. У вас как то иначе?

Гость
хрю

Сообщение было удалено

член не член, а сравнивать с ребенком каждого последующего мужа, глупо.

хрю
Гость

Сообщение было удалено

Если ребенка лююить, а мужьями пользоваться то да, это глупо.

Если ребенка любить и мужчину любить - они для семьи равноценны.

Гость

бабенки, если мужики еще и рожать будут, то вы вообще идете строго ***=)

Гость
хрю

Сообщение было удалено

ну, возможно бывает и так. Я просто знаю, что любить можно за всю жизнь нескольких мужчин. В юности первая любовь, потом мужа, потом второго мужа, у некоторых потом еще и любовник. А ребенок это твоя кровь, твой родной человек. Не знаю, как такие вещи можно равнять.

хрю

Если мужчина нелюбимый и неродной, зачем за него замуж идти?

Гость
хрю

Сообщение было удалено

ну почему не любимый? Может и любимый. А вы никогда не слышали, что чаще всего любовь проходит. А к ребенку может пройти? Автор развелась почему? Любовь прошла. А к ребенку прошла? нет. Вот этим и отличается любовь к мужчине и к ребенку. Даже если любовь к мужчине не проходит, роднее ребенка у матери никого нет. Хотя матери тоже разные бывают, соглашусь.

хрю

Автор где-то писала, что развелась с первым мужем потому, что прошла любовь?

Гость
хрю

Сообщение было удалено

а почему еще? думаете, любовь не прошла и она любит двоих мужчин?

хрю
Гость

Сообщение было удалено

Причиной развода могла быть измена мужа, а не то, что у жены прошла любовб

Гость
хрю

Сообщение было удалено

но любовь то прошла, или нет?

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Мамину квартиру? И маму разделить тогда... Чего уж там...

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Это шутка видимо...

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Почему Вы так уверены? Может автор всё мужу оставит, может пожертвует фонду какому... Нет закона, который бы ОБЯЗЫВАЛ человека кому-то оставлять наследство.

Золотая
Гость-автор

Сообщение было удалено

Конечно... А мы то с Вами и не поняли этой логики...

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Вот и не будем сравнивать. У каждого своё место.

Золотая
хрю

Сообщение было удалено

Видимо НАСИЛЬНО выдают замуж...

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Так то - разная любовь... И всё-таки сначала дерево, потом плоды. А веточку можно привить к другому дереву. Попробуйте, проведите такой дачный эксперимент.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

мы с вами никогда не поймем друг друга. У меня на первом месте ребенок. А в ситуации автора, мужчину знает пару лет и он не отец ребенку, вообще глупо сравнивать любовь к нему и к ребенку.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

да, мама будет каждому последующему мужику долю в квартире отписывать. Вот какое место у этого ребенка.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

если не насильно, зачем разводилась? Значит обстоятельства были? А в этом браке, значит, такого случится не может, ага. А в первом, она выходила и знала, что поживут, дитя родят и разведутся. У нас же все так выходят, думают, что год-два и хватит.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Ну, обделить ребенка автора можно, а маму мужа никак нельзя. Логично.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

речь идет о ситуации, самой распространенной, когда человек внезапно умирает и наследники вступают в наследство по закону, а не по завещанию.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Ага, по вашему, любое дерево такой веточке радо) У мужчин спросите, нужны им эти веточки от чужого дерева или нет. Та что привить к любому не получится, как бы не хотелось.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

на мамину квартиру раззевать рот нельзя, при том, что там его законная доля а на долю ребенка можно. Конечно, он же не родной, перетопчется.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

С чего Вы свои догадки берёте?

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Никого не надо обделять. У мужа доля в квартире мамы. У сына также будет, если что.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

В ситуации, когда есть дети от прежних браков редко не бывает завещания. Делить с кем-то единственное жильё на старости лет никто не хочет. Там ещё и ребёнок от БЖ. Думаете жена захочет, чтобы дочь(=БЖ) а её квартиру когда-нибудь вселилась по праву наследования. Никто такого не хочет.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Если не нужны, нечего и прививать.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Какая законная доля? Он что заработал эту квартиру? Сами подумайте: вот Вы бы часть квартиры на сына сделали. а он в 60 лет давай у Вас долю требовать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор же писала, что мужик эту долю отрабатывает своими услугами в сексе, уборкой дома, ремонтом в старой и планируемой квартирой, а также уходом за ребенком. Если она оценивает его работу в долю от квартиры - это ее свободная воля.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

из жизни. У автора уже есть один брак за плечами.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

ну да, только муж получит от мамы в наследство квартиру, если мама не в маразме, а сын автора получит просто долю.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Делить на старости лет? От наследников ничего не зависит. Вон, как у автора, выйдет замуж, и плевать, что ее ребенку придется ютиться по углам.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

значит открытыми остаются воспросы

"ну почему не любимый? Может и любимый. А вы никогда не слышали, что чаще всего любовь проходит. А к ребенку может пройти? Автор развелась почему? Любовь прошла. А к ребенку прошла? нет. Вот этим и отличается любовь к мужчине и к ребенку. Даже если любовь к мужчине не проходит, роднее ребенка у матери никого нет. Хотя матери тоже разные бывают, соглашусь."

И вашу веточку больше не рассматриваем.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Она его законная. Раньше квартиры давали из расчета сколько детей в семьи и какого они пола. Эта доля принадлежит ему по рождению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это все понятно. Жаль ребенок не сможет свою долю отработать переспав с мамой.