Гость
Статьи
Вот бы он родил!

Вот бы он родил!

Нам обоим за тридцать, в разводах. Начали встречаться, покорил заботой и вниманием. Стали вместе жить - не нарадуюсь, сам приготовит, помоет, уберет. Дома чистота и порядок, уютно, мелкий ремонт …

Гость
1 111 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
хрю
Гость

Сообщение было удалено

Автор ребенку отписывает четверть трешки.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

И что? НЕ вижу связи.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Неизвестно кто и что получит ОТ МАМ.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Не принципиально...

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Не стыдно? Ну и что ему теперь требовать эту долю от материной квартиры?

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Всё - договорилась... И где только таких штампуют? Все у них подлецы-мерзавцы-педофилы... Хотя, может у неё окружение такое. Не видела нормальных людей...

Золотая
хрю

Сообщение было удалено

Про это не сказано. Опять за автора всё решили. Закон обязывает до 18 лет. А после 18 может и совсем ничего не оставлять.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

За что стыдно и кто требует? Он не требует, но она у него есть и будет.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

у кого у них? вы в моем посте что-то про педофилов увидели? Так это ваши фантазии, покапайтесь, проблемы у вас, а не у меня.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

маме надо бы об этом подумать.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

а она есть. не факт, что этот брак также не распадется. стоит ли ребенка и себя лишать собственности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100% правда, на своем опыте проверено. Когда разводились, еще сказал, типа кого бы еще за хату и еду потрахать

Гость

Автор, вы хотите, чтобы муж родил?

Сейчас вы радуетесь тому, что он занимается домом и вашим ребенком от первого брака, делает ремонт, и удовлетворяет вас сексуально. Вы писали, что он очень красив, и сексуален.

Подумайте, что с ним станет после родов - фигура изменится, зубы выпадут, растяжки, недосып, гормональные скачки и перепады настроения. Домом ему будет некогда заниматься. Он же не двужильный, он мужик - слабый пол. Да и какие роды, токсикозы, если мужчины при температуре 37 уже готовы вызвать реанимацию? Он просто не перенесет боль при схватках. Хотя есть эпидурал.

Но все это компенсируется тем миллионом долларов, которые он получит родив. Регистрируйте скорее брак, а то уйдет он с вашим ребенком и с миллионом!

Кстати, если он вам выносит и родит ребенка, а вы ему не выделите долю в жилье, как быть в случае развода? Он все силы отдавал вашей семье, все по дому, уют, готовка, дети - а при разводе останется без ничего, и даже ребенка не увидит, ведь суд готов всегда отдать детей женщине. Готовы ли вы пойти на такую подлость - после всех усилий и потраченных лет жизни вытурить человека при разводе?

Гость-автор
хрю

Сообщение было удалено

Действительно, причиной развода с первым мужем была его измена. Развод переживала тяжело, пришлось разлюбить, это было непросто.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Она у него есть формально. Но не может же он её потребовать и распоряжаться ею, пока мама там живёт?

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Так Вы перечитайте свой пост. Жаль Вам...

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Если брак распадётся, то ничего не потеряет автор.

Гость-автор
Золотая

Сообщение было удалено

Может потребовать. Это маленькая двушка не в центре, на что ее разменивать?.. А так у нас есть любящая бабушка и комната на случай, если жить будет негде (например пока сдается новая квартира). Мальчишки с удовольствием ходят к ней в гости с ночевкой, в это время мы можем побыть вдвоем.

))
Гость-автор

Сообщение было удалено

доли вас итак заставят выделить, если вы туда вложите маткапитал, а кв будет у ВАС, но в залоге , обременение в свд-ве будет обозначено, это значит, что вы ею распоряжаться не сможете(продать), в договоре ипотеки будет четко это прописано, но при наличие в ней маткапитала, вы и так не сможете ею распорядится до достижения 18 лет вторым ребенком.. так что здесь все нормально

Золотая
Гость-автор

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Как можно прийти в квартиру своей мамы (единственную) и что-то требовать, даже если оно по закону принадлежит. Совсем люди с ума посходили...

))
Гость

Сообщение было удалено

а после его(не дай бог) смерти, наследник еще его ребенок от первого брака и мать, имейте это ввиду! причем наследники первой очереди! ребенок несовершеннолетний, хоть и завещание будет, но все равно суд ему выделить обяз долю, и матери, если она будет на пенсии.... это так называемая категория граждан малозащищенных

Золотая
))

Сообщение было удалено

Вот об этом автору стоит подумать действительно. А то придёт БЖ основываясь на правах ребёнка от первого брака и поселится в квартире, которую автор на честно заработанные деньги купила. Грамотный юрист -в помощь! Можно мужу написать завещательный отказ - мол завещаю обязательную долю, но до 18 - летия ребёнка не разрешаю пользоваться. А там может законы изменят. Вроде и алименты хотят по мировым стандартам переделать - не 25% от зарплаты, а какую-то более адекватную часть. Может что и с имуществом придумают, чтобы второй жене не приходилось потом терпеть в своём доме посторонних.

Гость

Все хороните автора?

Гость-автор
Гость

Сообщение было удалено

Какая-то я живучая попалась, хоронят-хоронят, а я никак не помру )))

Гость-автор
Золотая

Сообщение было удалено

Слушайте, "наша" БЖ не бомж с вокзала, у нее свое жилье есть. Вы знаете хоть одну историю, чтобы БЖ пришла в квартиру вдовы бывшего мужа? И если вдруг случится так, после моей смерти (дай мне бог пожить подольше), что ей окажется негде жить, и из всех родственников никого не останется, кроме бывшего мужа - так пусть живет. Лично я не против, мы не чужие люди. Но вероятность такого события - меньше 1% и свою жизнь строить с учетом этого маловероятного события очень глупо.

Если уж и стоит от чего-то страховаться заранее - это от рождения ребенка-дауна, вероятность этого больше в моем возрасте. Или от рака груди, например, страховаться, хотя у меня в роду никто этим не страдал.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

вам уже 10 раз написали, что никто не считает, что нужно требовать, но разница есть, когда у человека есть свое жилье или доля или когда он бомж. Вас заело -требовать, как можно, совести нет...Читать учитесь, вам объясняют про то, что муж не бомж у него есть СВОЯ доля. И ЕГО ребенок наследует ЭТУ ДОЛЮ в случае чего.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

формально, то есть по закону. Проэто и речь. У него своя законная доля. Остальное дело его совести.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

потеряет, если купит в браке квартиру, как и собирается.

Гость
Гость-автор

Сообщение было удалено

хоронить это заказать гроб и место купить на кладбище, а мы просто обсуждаем ситуацию со всех сторон. Если вам это неинтересно, поговорите о другом, о том, как вы будете жить счастливо со своим мужем, а мы почитаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она потеряет 1/4 от новой квартиры, которую, как она считает, муж отработает в браке. Если эта доля, по мнению автора, мужем получена заслужено, то и не будет проблем ее отдать.

Предлагаете вообще ничего мужу не отдавать никогда, а просто бесплатно пользоваться его трудом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его совесть не позволяет дергать мать с места. Жилплощадь матери используется как резервная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

квартира купленная в браке, считается совместно нажитым имуществом и будет делиться пополам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

речь не о том, чтобы он дергал кого-то. Просто ФАКТ - У НЕГО ЕСТЬ СВОЕ ИМУЩЕСТВО. Так тружно это принять что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть. С этим никто не спорит. Автору и ее мужу удобнее, когда это имущество находится в распоряжении свекрови.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не заберет у детей выделенные для них доли. Кроме того, пока дети несовершеннолетние и пока не выплачена ипотека с той квартирой не сделать ничего. А ребенок еще даже не зачат, у автора есть двадцать лет в резерве. За это время или эмир сдохнет или ишак заговорит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, хоть кто-то осознал, а то заклинило на "совести нет" и "люди совсем с ума посходили".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если этот вариант автора устраивает, то наздоровье. Но, как писала Золотая, всяое может быть и как бы потом родителям не очутиться в квартире с чужими людьми, когда детки вырастут и захотят продать свои доли. Но в этом даже копаться не хочу, а то автор опять перепугается. То ее хоронят, теперь дети выросли, это же ужас, лучше не знать ничего.

Гость-автор

Захотят дети продать свои доли, пусть продают. Договоримся. Куда мне на старости лет трешка, без детей? С мужем ходить аукаться? Для детей и покупается жилье, не заберу я его на тот свет.

Гость

У вас через 10-15 лет старость лет начнется? ну, тогда, конечно.

Ассет

Автор, да что вы сеь правилами окружаете- любите вашего партнера, так живите...какая разница, кто зарабатывает? Вы его не переделаете. Насчет второго ребенка обсуждайте с ним, кто будет больше заниматься. Он и так у вас больше вас домом и ребенком занимается, ну и спросите его готов ли он на второго, с учетом больше забот на него ляжет. А вы зарабатывайте, раз у вас это лучше получается. Проблема-то в чем, не пойму я.

Котеечка

Автор, а в чем проблема усыновить маленького ребенка и отдать мужу "в декрет"? Ну или там суррогатное материнство, если скопить средств? Идеальный вариант - и ребенок есть, и Вам не надо рожать и оставлять семью без средств на время восстановления и декрета.

Любочка
Золотая

Сообщение было удалено

Смешная вы. То напираете на то, что надо верить в порядочность людей и бла-бла, то подозреваете Своего ребенка в непорядочности.

Как я и говорила, мужчина вам роднее чем сын. Вы ему верите безаговорочно, а сына подсознательно считаете подлецом. И под этим предлогом ребенка уже практически наследства лишили.

Банально поменяли мужика на ребенка.

Любочка
Золотая

Сообщение было удалено

Вот тут вы правы. Ребенок Автора от своей маман получит кукиш, потому что мать мужика, за секс услуги, ценит больше чем родного ребенка вообще.

Любочка
Гость

Сообщение было удалено

Не будьте дурочкой. Умные люди заранее прорабатывают такие вопросы и только дураки считают себя вечными.

Я вам открою тайну, большинство людей, которым есть что оставить наследникам, уже в молодые годы прорабатывают вопрос "что будет если я умру".

Когда я шла на операцию, с которой был шанс не вернуться домой, я заранее юридически закрепила все так, что мои дети получили бы после моей смерти каждый по квартире. И это имущество у них никаким образом нельзя было бы изъять. Я очень люблю мужа и верю что он любит наших детей, но я не живу в розовых соплях и понимаю - каснись что, рано или поздно муж женится. А новая жена сделает все, что бы прямо или косвенно, но выкинуть моих нисчем. Мужики даже не всегда понимают всю подковерную игру.

Любочка
Котеечка

Сообщение было удалено

она хочет родить "красивенького" от этого мужика

Любочка
Гость

Сообщение было удалено

С чего это бесплатно то?

Кавалер что не кушает за счет Автора? Не живет Бесплатно в ЕЕ квартире? Аренда нынче не дешева... Он что одевается на свои 5 тыс, на них же и ест и пьет- не смешите меня. Могу поспорить и на машине Автора рассекает.

Когда у нас голопопые девочки замуж выходят, никто не врется из мужчин им свои квартиры дарить. Женщина всю жизнь живет к квартире мужа, готовит-стирает -убирает и ничего. Я вам напомню, он еще и сам кушает, и сам не хочет жить в грязи. Так что даже живя один он все равно будет это делать.

Любочка

Он из ЕЕ продуктов Себе жрать готовит, а она собирается ему квартиру подарить.

Нет, если Автор считает, что для того что бы ее "любили" мужину надо материльно мотивировать - ей виднее. Для нормальной женщины такое унизительно.

Золотая
Гость-автор

Сообщение было удалено

К сожалению, я знаю не одну историю, когда после гибели мужа его дети от первого брака вынуждали вдову к продаже единственного жилья, потому как это и их наследство.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Наследовать можно, а пользоваться ещё лет 20-25 нельзя будет. Поэтому считать ПОКА эту жилплощадь не стоит.

Золотая
Гость-автор

Сообщение было удалено

Нормальная позиция.