Гость
Статьи
Вот бы он родил!

Вот бы он родил!

Нам обоим за тридцать, в разводах. Начали встречаться, покорил заботой и вниманием. Стали вместе жить - не нарадуюсь, сам приготовит, помоет, уберет. Дома чистота и порядок, уютно, мелкий ремонт …

Гость
1 111 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Золотая

Сообщение было удалено

А если бы они еще и головой думали, а не только своими хотелками и о первом ребенке не забывали, о его интересах, то вообще, цены бы им не было.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Домработница нет, а вот ВМЕСТЕ домработница, гувернантка, няня и мастер по ремонту - ВПОЛНЕ. А муж автора всё это совмещает и успешно. Ну хватит уже брызгать ядом...

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Ну, если для вас жить в рабстве всю жизнь это нормально, то не страшно, конечно.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к вопросу

Гость-автор

Если на то пошло, то со стороны отца ребенка у него больше шансов получить наследство. Там жилплощади больше, наследников меньше. Глупо об этом думать - за ближайшие десяток-другой лет может два конца света наступить, три революции и четыре падения метеорита.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

А почему это не может быть НАВСЕГДА? Умные люди делают выводы из прошлых ошибок и больше их не повторяют. Именно вторые браки часто и бывают НАВСЕГДА.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

знаете, мастер по ремонту работает каждый день, 7 дней в неделю, а муж раз ремонт сделал и все. Уроки проверить это не учить, как гувернантка, это просто проверить уроки. Няня это няня, а забрать ребенка из школы это не няня. Поэтому не приувеличивайте. И яда тут никакого нет. Надо жить реальностью, а не в розовых соплях.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Я понимаю, что хочется верить, что это навсегда. Я понимаю, что это может быть и НАВСЕГДА. Но кто даст такие гарантии? Никто. поэтому надо делаеть вывод. Брак уже не первый, опыт должен появиться. Мужчины меняются, а дети остаются.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Даже если не регистрировать, то в случае рождения ребёнка наследников будет двое. Ваше предложение - не рожать больше одного ребёнка? В Китай Вам надо, а у нас в стране другие критерии...

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

А давайте оставим ей право решать этот вопрос.

Гость
Гость-автор

Сообщение было удалено

Автор, речь идет о том, что делая какой-то шаг, надо взвесить и обдумать, а не прятать голову в песок. Вы так боитесь думать о смерти, что отрицаете даже вероятность, что это может произойти. Но если ребенок вам не безразличен, перед тем, как сделать следующий шаг в отношениях с вашим мужчиной, вам нужно взять себя в руки, отпустить эмоции и подумать холодной головой. "Что будет с моим ребенком, как ему будет лучше?" Вот и все.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

А вы думаете мы с вами сейчас это решаем? мы вроде просто обсуждаем

Гость-автор
Гость

Сообщение было удалено

Он не просто проверяет уроки, он с ними занимается полноценно. И нормальным обедом-ужином кормит. И гуляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора другая методика. Она строит жизнь для жизни, а не для смерти.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Чем плох вариант? Какой лучше? А ... знаю! Ограбить банк и купить квартиры всем четверым! Или выиграть в лотерею! Или самим ничего не покупать, в отпуск не ездить - и всё детям-детям! А самое лучшее - побыстрее умереть, чтобы детям не мучится безквартирным...

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Почему не рожать? Эти два ребенка ей оба родные и не чужие. Почему нельзя оставить им все? можно, конечно.

Любочка

Не надо забывать что помимо ребенка Автора от первого брака, у ее мужа и свой сын имеется, который тоже наследник, даже если сейчас он молчит.

Гость-автор
Гость

Сообщение было удалено

Точнее не скажешь! Именно так.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

В вашем случае. вариантов нет, куча детей, которые будут всю жизнь отрабатывать ипотеку.

Я про автора. В ее случае, ребенок может нормально жить.

Золотая
Гость-автор

Сообщение было удалено

Почему некоторые этого не понимают?

Любочка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, она строит жизнь для себя!

Есть мужчина, нужен от него ребенок- ребенок любимый.

Мужчина ушел, появился новый мужчина - "старый" ребенок уже не нужен, со счетов сброшен. Теперь у нее новая жизнь, новый кавалер с ним она родит нового ребенка. Первый ребенок превратился в досадную ошибку молодости. Хорошо еще что его обратно запихать нельзя.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому лучший выход - завещание на мужа с завещательным отказом. Юристы знают о такой форме - завещание с условием.

Гость
Любочка

Сообщение было удалено

Во-во! Купят в браке жилье на деньги автора, муж будет иметь половину, и в случае чего, объявится его сын со своей семьей. Хорошо еще, если муж не напишет завещание в его пользу, тогда сыну светит только 1/4 при отсутствие общих детей. А если завещание оставит, так автору и ее сыну вообще половина останется квартиры. Здорово.

Гость-автор
Любочка

Сообщение было удалено

И он получит от 1/4 мужа 1/2 после его смерти, которая должна наступить после моей. Предлагаете строить мне свою собственную дальнейшую жизнь так, чтобы именно такого события в ней не произошло? Причем после моей смерти? Интересно у некоторых закручен мозг...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это еще называется -а после нас, хоть потоп.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

И о других своих близких тоже - о муже, о втором ребёнке.

Любочка
Гость-автор

Сообщение было удалено

нормально...

Т.е. "Больше шансов получить наследство со стороны отца" - значит вы сами признаете что умышленно лишаете своего ребенка наследства за вами?

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

С каких пор это рабство?

Гость
Любочка

Сообщение было удалено

Да уж. Похоже на правду..

Золотая

Тогда и коммунальные платежи = рабство. И подоходниый налог...

Гость-автор
Любочка

Сообщение было удалено

Вы это где вычитали, позвольте узнать? Кого я куда собираюсь запихивать? )))) Фантазия все более бурная, как посмотрю, у посетителей темы )))

Где написано, что ребенок не нужен, если вокруг него все только и прыгают? Я, мой муж, сын мужа, которого он вовсю называет братом, куча бабушек. У ребенка учеба, секции, каникулы расписаны по лагерям и бабушкам, все хотят с ним провести время, про спортивный лагерь с братом только и разговоров.

Гость
Гость-автор

Сообщение было удалено

Надо срочно переписать на ребенка всю недвижимость от всех родственников, и ежеминутно этим попрекать. Гости будут рады.

Любочка
Золотая

Сообщение было удалено

Так же юристы хорошо знают как потом такие вот завещания с отказом хорошо оспариваются в суде. Потому то наше законодательство так построено (у нас не Америка) что условий (я тебе оставлю если ....) быть не может. Нет, прописать их можно, но юридической силы в них нет.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

То есть жена-домохозяйка тоже не имеет прав на квартиру, купленную во время брака? Она же деньги не приносила. Просто стирала-варила-лечила-учила. Это ведь так просто...

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Лучше не скажешь. Браво!

Любочка
Гость-автор

Сообщение было удалено

Да я бы тоже попрыгала перед ним, если бы за его спиной, втихоря лишала его квартиры:))))

Гость
Любочка

Сообщение было удалено

Вы вообще живете, или только тем и занимаетесь, что ждете наследство за всеми родственникам, перечитывая их время от времени?

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Вам объяснить с каких пор ипотека рабство? Хорошо, пример. Моя давняя подруга. Взяла ипотеку, взнос сделала продав бабушкину квартиру. Выплачивала несколько лет. Потом ее интернет-магазин прогорел, ее фирма по выдаче автомобильных кредитов попала под крышу нехороших людей, ей пришлось срочно все закрыть и уехать в другой город. Несколько месяцев без всякого дохода, скиталась с дочкой по родственникам. Потом появилась возможность вернуться. Вернулась. На квартире арест. Ее продали за копейки и все забрал банк. Подруга пошла к родителям и по сей день живет с ними.

Это худшее.

В основном люди просто живут от зарплаты до зарплаты отказывая себе во многом по 15-30 лет, чтобы расплатиться за квартиру.

Гость
Любочка

Сообщение было удалено

Ну так не надо людей по себе судить.

Есть и порядочные.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Вот - нормальный вариант более-менее. МУж, как опекун детей, будет иметь возможность контролировать ситуацию.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Мужик сам о себе должен думать, не дитя малое.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

для кого-то да. У кого зарплата МРОТ.

Золотая
Любочка

Сообщение было удалено

Вот это правильно. Поэтому и нужно завещание друг на друга. Уж если и случится что, то всё-таки вдвое меньше отдавать.

Гость-автор
Гость

Сообщение было удалено

В аналогичной ситуации подруга пришла в банк, вся в слезах-соплях, упала в ножки, что денег нет, ситуация тяжелая... Банк ей дал отсрочку, как то даже проценты пересчитали, начальник службы безопасности банка ее валерьянкой отпаивал в кабинете )))) Ничего, выкрутилась, я ей на один взнос занимала, она вернула через год.

Любочка

"Он называет его братом" - как мило, прослезилась даже:) меньше 2-х лет знакомы и такие родные.

Есть хорошая поговорка, сколько не кричи халва-халва, а во рту слаще не станет.

Слова не имеют никакой ценности, они лишь помогают добиваться цели.

Многие мамаши, когда планируют заполучить очередного мужчину детей науськивают называть чужого дядю папой, обнимать его и демонстрировать ему привязанность. - это не фокус.

Так что все эти сюси-пуси, когда параллельно ребенка лишают имущества не более чем для отвода глаз.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Значит, нельзя рожать больше одного? Бедный Менделеев, он был СЕМНАДЦАТЫМ...

Гость

Хозяин-барин! Автор желает на мужа долю оформить, пусть оформляет. Может он давно ее отработал в постели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да никто не говорит о "переписать". Где вы это прочитали?

Квартира автора, мужчина этот к ней не имеет отношения. Почему ему в случае чего должна остаться половина? Речь идет о том, что автору не надо регистрироваться и всего лишь.

Золотая
Любочка

Сообщение было удалено

С чего Вы делаете такие выводы?

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Купленную во время брака имеет. И даже, если она была в браке всего 2 месяца все равно имеет. Поэтому я и пишу, что автору не надо регистрироваться.