Встречаюсь со своим мужчиной уже 2 года, он женат в семье есть ребенок-подросток, жена обычная женщина которая расслабила булки, сидит дома выглядит на 10 лет старше. Я молодая, красивая, занимаюсь …
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Автор, а зачем вам менять статус? У жены есть некоторые обязанности, от любовниц этого не требуют, детей рожать не надо, подарки дарят- ни жизнь, а праздник.
куку
Сообщение было удалено
Меня знаете, что поражает в таких историях, почему, и он, и она допустили рождение второго ребенка? Наверняка, были проблемы в семье, зачем усугублять ситуацию рождением ещё одного ребенка. Вот не понимаю мужчин, если уже не так уверен в своём выборе и готов встретить новую любовь, то не проще ли ограничиться одним ребенком, чтобы потом не отдавать половину зарплаты на алименты? Нет, всё-таки русские мужики такие телки((( Агния, вы не спрашивали его об этом?
Не уйдёт сто процентов!!! не будьте дурочкой-таих примеров миллион!!!
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Сообщение было удалено
А что значит, достойно в 27 лет смотреться рядом с 41 летним мужиком? Никогда такая пара достойно выглядеть не будет. Всегда все будут думать - кризисный козел, заимел денег, бросил жену и купил себе помоложе, а девка - товар, т е, продажная. И в чем достоинство такой пары?
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли что он в свои 41 год на них и выглядит?Ну максимум лет на 36-37 или вы считаете что мужчина данного возраста выглядеть достойно не может? Уверяю вас что те кто следит за своим питанием, занимается спортом выглядит в 50раз лучше тех кто уже в 30тник с пузом ходит пивным.
А вобще решила с ним поговорить, пусть уже определится я или его наскучившая супруга.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
хорошо что следит за собой - молодец
а к супруге х..во относится раз любовницу завел
мог бы уж давно уйти и не обманывать ее
что держит? ребенок? ну-ну
Сообщение было удалено
если нетрудно как догадались про другую?
он что говорит по этому поводу и перед этим не ссорились?
сколько лет в браке?
если не трудно - у меня не праздное любопытство. простите если что.
Сообщение было удалено
Ой, моя дорогая, как бы он не питался и не занимался собой, резервы человеческого организма небеспредельны и придет такой момент, когда они исчерпаются и мужчина резко " сдаст". Да и сейчас его возраст явно читается, не тешьте себя иллюзиями.
А то,что решили поставить вопрос ребром - это очень правильно. И для Вас определенность, чтобы зря молодость с ним рядом не тратили, если что, да и ему определиться необходимо, а то ловко устроился мужчинко.
Автор, не хочу Вас расстраивать, но многие на этом форуме правы, если он изначально не ушел вряд ли уйдет сейчас. У меня похожая история встречалюсь с женатым разница в возрасте 5 лет, у него двое детей 5 и 7 лет, жена как жена среднестатистическая, но когда поняла, что теряет мужа сделала все чтобы его удержать. Похудела, стала следить за собой, убирать, вкусно готовить, но он все равно ушел ко мне. Это произошло в течение 5 месяцев, мы сняли квартиру, я забочусь о нем, хозяйка я хорошая ему со мной очень хорошо он сам это говорит хотя пока не развелся, с женой все выяснил, ездит к детям на выходные. В общем все ясно и понятно, но я ему ставила ультиматум либо я либо она, но обо мне ты забываешь на всегда и о моем существовании. Он уехал домой, но на следующий день приехал и сказал, что все решил, что не может просто взять и забыть меня. Я конечно рада и люблю его, но до сих пор не уверена, что смогу "жить" с его женой и детьми, это не так просто как выясняется на деле. Поэтому подумайте сто раз, не всегда подарки, обустроенная жизнь и он под боком залог счастливой жизни, есть много но... которые изрядно подпортят эту жизнь и не всегда получается с ними мириться. Автор желаю вам счастья искренне от всего сердца.
Сообщение было удалено
да нет, он до сих пор не сознался, правда и не отказывается, догадалась интуитивно, потом отношения ко мне изменились, а когда послала его и ушла в другую комнату, то перестал ночевать дома. в браке почти 20 лет. ссориться стали когда перестала закрывать глаза на его отмазки глупые
автор, а вы уверены, что жена его все-таки держит, я вот не держу, даже предлагаю разъехаться, а он не уходит, хотя и любовь свою не бросает, и еще раз повторюсь, я его не держу, не готовлю, не стираю и не общаюсь, но он все равно не уходит
У меня подруга шесть лет встречалась с женатым. У него параллельно и другие девушки были. Они то расставались, то снова сходились. Жена через пару лет узнала, о связи своего мужа с моей подругой. Незнаю, что у них там в семье по этому поводу было. Звонила она любовнице мужа, говорила ей там что-то..
Так вот и жила вся эта троица ещё несколько лет друг о друге зная.
Но мужа из семьи она в итоге увела. То ли у него в семье всё совсем невыносимо стало( подруга была тому прямая причина ), то ли мужик уже сам решил из семьи уйти, но факт фактом - через шесть лет терпения и ожидания, он стал её.
В прошлую семью правда похаживал после этого года два. Там сын у него. Пока бывшая жена другого не нашла, и замуж повторно не вышла.
Подруга с мужиком этим, я б не сказала, что хорошо живут. Мне кажется, по её рассказам, что он к ней хуже относится, чем к бывшей жене.
Вот такая история. Не знаю, это исключение из правил, что мужчина так долго с любовницей встречаясь, всё же решился от жены уйти.
Интересно мнение самих мужчин по этому поводу.
Вам, я, автор ничего не советую, просто пример привела.
Сообщение было удалено
Ну вот и пользуйся по полной, второго такого дурака вряд ли сыщешь.
Параллельно ищи нормального, не козла.
Автор, ускорить можно ультиматумом - или я, или она, но есть риск его потерять, тогда это просто не ваш человек. А вообще-то грух это с женатыми. Так что не будьте греховодниками.
Драйв, энергию, эмоции, влюблённость ну и само собой интим, молодое подтянутое тело. У меня интересная работа, ему со мной интересно и надеюсь что он все же любит меня. Думаю так[/quote]
это больше похоже на эскорт услуги. вы ему тело, он вам за это деньги. короче бл ят ство.
Сообщение было удалено
плюсують
Сообщение было удалено
Значит если и отобъете его, он и от вас гулять будет)))
Сообщение было удалено
блин...сейчас заплачу........)
Сообщение было удалено
ну прямо так и скажите...поторопись ..милый ...я на шоппинги и дорогой отдых хочу))
Сообщение было удалено
Автор куда вы пошли? )))
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Вообще подписываюсь под каждым словом, сама в такой же ситуации, мне 27 ему вот-вот 40. не уйдет 100%!!!!!!!!!!!Ты не маленькая девочка и должна понимать это. Постарайся получать удовольствие от ситуации. Тут или так, или никак.
Еще очень напрягают мужчины, которые со своими любовницами обсуждают жен, зачем это, если она такая никакая, что ж он с ней живет? И вы тоже уж лучше с подругами ей кости перемывайте, чем с ним.
HAPPY♥HOME
Ничего на свете не может быть лучше, чем возвращаться туда, где тебя любят и ждут, где тепло и горит свет http://vk.com/the_happyhome
По себе знаю, что бы мужа вырастить(иначе это никак не назову) богатым, уверенным в себе, не мало сил и нервов надо потратить. Конечно жена на 10 лет старше будет выглядеть. Это ж ночи надо не спать, ждать его с "работы", детей его воспитывать, убирать, жрать ему готовить, прощать, хвалить его постоянно, ни в коем случае слова лишнего не сказать, быть верной, делать вид что веришь, а самой в душе на части разрываться, при этом любить его всей душой и телом. А потом они уходят к вот таким. Это жизнь. Подумай, надо ли оно тебе?! Ведь если он уйдет от жены, все вышеперечисленное ляжет на твои плечики. Этого не избежать...
Вот с первым комментарием согласна....
Не ты одна у него такая... Есть статистика собственная,
Автор, учи букварь, безграмотная ТП.
Сообщение было удалено
Какой там праздник.... жизнь как у второсортной собаки.. жди ,когда тебе подбросят кость.
И не забывайте, что у долговременных любовниц психика нарушается конкретно. Ну пользуют тебя, ну подбросят подарок в блеЩЩащееей упаковке ....но за полноценную женщину не считают.Автору от того и обидно.... да, автор???
Автор, и второе вам подскажу ,внешность жены не самое главное ,может жена выглядеть как серая мышь, но настолько быть хваткой, хитрющей, изворотливой терпеливой, что любую писанную красавицу переплюнет в два счета.
мужчины живут с теми и там, где им комфортно, вот и вся правда.
мой ушел, через 2, 5года ко мне! тоже его дочери 15 было! ! только я к нему по другому относилась, не так как автор! так что думаю не уйдет он к ней, а если и уйдет то не на долго!
Сообщение было удалено
Деточка, счастливая семейная жизнь всегда скучная.
У всех есть слабости. Изучай его и своей соперницы слабые места, и используй их. Если умная, то выиграешь. Если проиграешь, то впредь станешь умней.
Сообщение было удалено
Абсолютно неправы ,
не от этого зависит уход мужчины из семьи.
И второе все психологи знают ,чем чреват увод мужа .
любовница, которя становится 2 женой, берет абсолютно все проблемы 1 жены и детей +проблемы мужчины и +свои =предстоит ей адская семейная работа .
Автор, ситуации бывают разные. Кризис здесь абсолютно ни при чем. Мы, мужики, постоянно ищем себе приключений на одно место. Всю жизнь до 60 лет точно. Жены с этим мирятся.
А я своего увела. Уже 6 лет живём. Я считаю за счастье надо бороться. Если любишь-борись. И тут все методы хороши.
Знакомая ситуация. Мне так тоже обещали. В итоге, прозрение было жестким и я ушла. Мужику было дико удобно, так жить - дома жена и горящий борщ и молодая любовница, всегда готовая. И что за отговорка про 18 лет??? Кто хочет и от грудных уходит. Удачи!
А зачем он вам нужен, в плане совместной жизни? Вы и так получаете от него все что пожелаете. Неужели так хочется стирать трусы и нюхать его пердеж в туалете каждый день.А когда притретесь в совместной жизни, не ровен час, он начнет охаживать другую. Обычно это заканчивается инсультом и возвращением к первой жене на носилках или в инвалидной коляске.
Сообщение было удалено
За чужое нет смысла бороться. Это не борьба, а воровство чужого счастья.
Сообщение было удалено
Да ничего страшного зато красивая и сексуальная а ты училка сиди дальше азбуку читай в однушке с голой ж. Понять не могу завидуете что ли...
Сообщение было удалено
Вот знаете мне вообще не ясно как можно женится на хитрющей и изворотливой?
Сообщение было удалено
Их отношения изжили себя, любовь давно прошла и люди живут как соседи. Так какое же это воровство? Он что не имеет право на любовь? На чувства? И он это делает. И жена бы давно нового мужчину нашла что б прям голову снесло, но ведь нет! Сидит в спортивном костюме перед теликом, булки трескает-бока растит, не интересуется ничем.
Сообщение было удалено
Ага.А потом-нужно внуков до ума доводить...
Сообщение было удалено
А вы счастливы?Надолго ли?
Сообщение было удалено
А пусть они сами разбираются,без сопливых.Жили без вас,и дальше проживут.
Сообщение было удалено
Сама себя не похвалишь,никто не похвалит.