Гость
Статьи
Вопрос к …

Вопрос к любовницам(жены проходите мимо воизбежании ругани)

Встречаюсь со своим мужчиной уже 2 года, он женат в семье есть ребенок-подросток, жена обычная женщина которая расслабила булки, сидит дома выглядит на 10 лет старше. Я молодая, красивая, занимаюсь …

162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Запугивать то будут а понять что если они позволяют себе разжираться до 48-50 размеров, не ухаживать за внешностью и думают что их мужчина и таких любить будет и никогда не посмотрят на красивую девушку которая рядом будет достойно смотрется. Наивные бабы[/quote]

Нет тут лучше будут уговаривать любовниц не мыть голову, не делать депеляцию, замазать лицо сажей, залезть под кровать и сидеть тихонько, чтобы муж поискал-поискал и побрел восвояси

Гость
девушка

Сообщение было удалено

Посмотрите и дальше? просто интересно.

Гость

Почитайте тему здесь на вумане, что пишут женщины вот так вышедшие замуж - за состоявшихся, много старше их мужчин, через 10-15 лет брака. Там очень много женщин отписалось.

"Хочу разводиться с мужем без пяти минут пенсионером"

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4294508

50. Ронда | 29.04.2013, 19:28:51[2912456420]

Вы вообще представляете себе,каково это-целовать старого мужа,у которого уже воняет изо рта (нет,он чистит зубы,следит за собой,хотя своих зубов уже раз-два и обчелся,но есть проблемы с желудком),гладить его лысину,теребить его цвяточек вяленький,чтоб встал пестик хоть раз в месяц...без молодого любовника можно просто съехать с катушек рядом со старым,уже нездоровым,уже некрасивым и дааавно не сексуальным мужем-дедушкой..

Гость

ой автор смешная такая,уцепилась за женатика

Анастасия
lubovnits

Сообщение было удалено

lubovnits

ГостьЧем он объясняет уход в 18 лет? Почему нельзя уйти сейчас?

Еще удивляет, что вы "девушка с запросами", но запросы какие-то странные - мужик, который не собирается уходить из семьи и огромное количество лапши на ушах. Ваши запросы - лапша?

запросы- это когда он может меня свозить на дорогой отдых, оплачивать мои шопинги, хорошие подарки, я об этом вобщето

Вот тут с вами согласна. От хорошей жены не гуляют.

Это не осуждение, а вопрос из любопытства. А что вы ему даете за все эти денежные вливания?

Гость

А жена знает о ваших отношениях?

Гость

Спермослив размечтался о чужих "бабках" и статусе, умора! )))

[quote="Анастасия"]lubovnitsГостьЖены мимо не прошли скоро бумерангами и смертными грехами опять запугивать начнут.

Мне тоже бы действенный метод конструктивных действий с желаемым итогом нужен, не поверю что его нет

Драйв, энергию

Запугивать то будут а понять что если они позволяют себе разжираться до 48-50 размеров, не ухаживать за внешностью и думают что их мужчина и таких любить будет и никогда не посмотрят на красивую девушку которая рядом будет достойно смотрется. Наивные бабыВот тут с вами согласна. От хорошей жены не гуляют.

lubovnitsГостьЧем он объясняет уход в 18 лет? Почему нельзя уйти сейчас?

Еще удивляет, что вы "девушка с запросами", но запросы какие-то странные - мужик, который не собирается уходить из семьи и огромное количество лапши на ушах. Ваши запросы - лапша?

запросы- это когда он может меня свозить на дорогой отдых, оплачивать мои шопинги, хорошие подарки, я об этом вобщетоЭто не осуждение, а вопрос из любопытства. А что вы ему даете за все эти денежные вливания?[/quote

Драйв, энергию, эмоции, влюблённость ну и само собой интим, молодое подтянутое тело. У меня интересная работа, ему со мной интересно и надеюсь что он все же любит меня. Думаю так

Гость

Сообщение было удалено

В открытую никто об этом не говорит конечно, но думаю что догадывается, женщина такое чувствует обычно. Ну и плюс наши поездки всякие..

Гость

Сообщение было удалено

А вы то из монастыря пишите? Да я хочу жить красиво, я этого заслуживаю

Анастасия

Автор, если любил, то ушел бы давно. А вот вы его любите, или деньги? Если деньги, то лучше найти другого.

Гость

Да нет никаких рецептов увода мужа из семьи, если мужчина сам этого не сделал до сих пор, то и не сделает. Что бы мужик ушел от жены, нужно что бы любовница качественно отличалась от жены в положительную сторону, и не только возрастом или габаритами. А так, менять шило на мыло мужики 40+ не склонны. Конечно, есть вариант, что дряхлеющий олигарх покупает себе молодую куклу, но это не ваш случай, вы уже по возрасту не тянете, да и ваш на олигарха тоже) А вообще, любой брак без любви - жoпa. ИМХО.

Гость
lubovnits

Сообщение было удалено

Значит выяснений отношений не было у них, и свои подозрения она не выссказывала? Никаких опасений что он уйдет у жены нет. Может потому что уверена что не уйдет. Не понимаю я зачем старый мужик нужен, сложно, но можно найти помоложе и с деньгами.

Анастасия
lubovnits

Сообщение было удалено

Опять же повторюсь, это не осуждение, сама во многом не святая)) Но не лучше ли самой на красивую жизнь заработать и свой собственный статус заиметь? ИМХО, заслуживают чего то личности, одного красивого, молодого тела мало.

Гость

Сообщение было удалено

нет выяснений не было пока, а может ей уже все равно.

Гость

Даже не верится, что в 27 лет бывают такие. Неужели вы не видите очевидных вещей.

Агния
Гость

Сообщение было удалено

Два года - это целая жизнь в таком сознательном возрасте, как автор! Ждать еще? Господа, о чем мы говорим? Мужчины приспосабливаются, они не уходят от жен, если они этого не сделали сразу. Я полностью согласна, что "ради детей" и "подождем до 18" лет - это чистой воды отмазки. То, что вы любите его, ему только во благо. если вы уйдете от него, что ж, он особо горевать не будет. его дома ждет она.. пусть неухоженая и страшненькая. Я сама попала в такую вот ситуацию. Неужели вы, автор, думаете, что он приходит домой, и они молча каждый в своей комнате смотрят телевизор, едят ужин и потом за собой моют тарелки? нет конечно! Они и завтракают вместе за одним столом, и в комнате на диване валяются, и вещи они складывают в одни ящики, и о новостях и жизни разговаривают, и в нижнем белье (и без него) ходят перед друг другом.. они - СЕМЬЯ!!! для вас она всегда будет "мерзская, несексуальная, некрасивая..."... так проще заставлять вас ждать. а что он теряет? НИ ЧЕ ГО! мужчины по своей природе - просто эгоисты....

Агния

Сообщение было удалено

Что то вы прям расстроили меня...

Агния

Я была в очень подобной ситуации.... Правда в моем случае жена была не страшненьая, а вполне нормальная женщина, которая просто (по его словам) относится к нему никак. И что они разные люди, и что давно каждый живет своей жизнью, а делят брак "Ради детей" (их уже двое! к слову....) Второй родился в аккурат, когда мы встретились. т.е. (слава тебе Господи) забеременнела она до того, как мы начали встречаться. Для меня мой любимый человек был "разведен, но воспитываю сына на полных правах, так что уважай мое прошлое". Пока я ждала, что разведенный определится с нами, будем ли мы жить вместе или нет, он воспитывал втайне от меня второго малыша, разводиться не собирался, получил с женой квартиру служебную... а я об этом узнала в аккурат под Новый Год... случайно... Явился, падал в ноги, дежурил под окном... сказал, что больше так жить не может и разводится с женой. подали заявление, он сделал выбор... а потом.. когда я спросила, так что же там с разводом? ответ был "нас не развели, есть нюансы. ребенку еще нет 3 года".. ну что ж... а теперь все понятно стало, человек выбрал свою семью, в которой "ему плохо"... но по каким-то причинам ведь он не выбрал меня, самодостаточную, без семьи и прошлого, без чужих деток, красивую, ухоженную, умную и зарабатывающую достаточно, чтобы оплачивать свои расходы... а вот.. выбрал женщину, которая об него вытирает ноги, умудрилась залетом родить двоих...

Уверена, что и спят они как супруги в одной постели, и продукты скупают на выходных ,и в парках гуляют, и вгости ездят, и с друзьями встречаются... а для меня "мы живем ради детей".. Автор, не обманывайтесь напрасными надеждами.... это чревато разочарованием в жизни

Wjazala

к сожалинию таких историй много. И самооценку подкашивают они конкретно. А сама тоже там была. Еле держусь сейчас, много вопросов в голове, непонятки. Потихоньку все уходит кудато в память. Надо жить дальше, даже если ничего уже ни с кем не будет. Значит такова судьба и все нужно вынести, вытерпеть. Я всегда говорю, что если Бог завел в такую ситуацию, значит и поможет из нее выйти и стать крепче для чегото не понятно для чего, может для жизни в одиночестве.

имя
lubovnits

Сообщение было удалено

подстилка, не строй иллюзий, заменит он и тебя на более свежее мясо:))))если и женишь его на себе вероломно, то будешь делить его с другими потаскушками:))))

Мар

А зачем вам его женить на себе, ну так встречайтесь, как сейчас..ну выйдите замуж, будете 100% делить его с любовницами, т.к. он кобель.

Гость

Никуда он не уйдет! Так и будет голову морочить. Начнешь давить и истерить уйдет тебя и найдет новую. Все элементарно просто: прожитые совместно 16 лет не так просто скрутить в трубочку и засунуть в энное место. Нажитое совместно не так просто попилить пополам. Выше уже написали, и про ящики и про белье и про диван с телеком. Ясное дело секс уже не тот, но это не повод начинать жизнь с нуля, тем более, когда вокруг полно относительно дешманского секса с молоденькими дурочками, которым достаточно в уши надуть про неземную любовь и оппаньки, ноги у них сами в стороны ползут:) Да и не дурак он у тебя, я думаю. Понимает, что с женой прожил и в нищете и в богатстве живет, и в горе и в радости, а с тобой еще не известно как сложится.

Гость

Автор, вам за молодое тело платят исправно. За чуток секса вы имеете только удовольствия от любовника. На кой вам надо обрести с мужиком бытовуху, которая убъёт всё то отношение, которое вы видите от мужчины сейчас? Вы получаете удовольствия материальные за удовольствие сексуальное. Но семейная жизнь - это огромный процент ежедневной рутины, которая сведёт к одинаковому результату любые отношения с любой супер-секси-красоткой. Ваш любовник это понимает в силу своего жизненного опыта ( и наверняка вы - не первая, а то и не последняя его пассия). За чем вы с таким упорством из праздника хотите стать для мужчине обыденностью? Чтобы стать дубль-2 его женой: скучной, толстой, неряшливой тёткой? На Сейшелы-то этот с трудом отвоёванный муж через год-другой новую попутчицу найдёт для романтизму отношений.

Я_СильнаЯ

Расскажу 2 истории:

1. моя старшая сестра встречалась с женатиком 4 года, он ее кормил сказками - "жена расслабилась, меня не привлекает, не люблю давно", "разведусь как только она выйдет из декрета" и т.п...

в итоге она кое как с ним разошлась, поняла что всё дудки, ни семьи, ни детей он от нее не хочет

2. моя двоюродная сестра вообще лет 10 встречалась с женатым, ее все устраивало, но он погиб.

ВЫВОД: решайте сами!

Оригамка Оригамка

Не уйдет он никуда !)))) он вас завел не для того чтоб с женой развестись !)))) а вас для секса ))))) будете просить много и проблемы создавать , по теряете его , вот чего вы добьетесь. И только ! Не верите проверьте , действуйте в той че степени !

Elle

Тоже расскажу 2 истории:

1. Вспомните Надю из "С легким паром" - 10 лет встречалась по выходным и чем закончилось?

2. Моя знакомая 6 лет встречалась с женатым мужчиной. Ей было 23 на момент встречи, ему - 40. Он сначала не мог развестись, потому что ребенок был маленький. Потом у ребенка стресс - тинейджер. Потом ребенку нужно было достичь совершеннолетия. А потом жена "заболела". В общем. она еле-еле от старпера свалила, отпускать не хотел молодое мясо, но и от жены не уходил к ней.

Гость

Ну вот- бывшие любовницы все сами и рассказали автору. Даже и ругани не было со стороны жен. (Как автор хотел).

Гость

Скорее всего он будет с вами пока не закончится "драйв, энергия и молодое тело" (а закончатся они как раз после ваших 30, то есть через эти 2,5 года), а потом продолжит дальше спокойно жить с женой.

Сам так делал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Через 2,5 года, если это мужчина с деньгами, он просто автора заменит на новую. И скорее всего до автора тоже была такая же история.

Гость
lubovnits

Сообщение было удалено

Я не видела никого, кто бы не был склонен к Сейшелам :)))))

Автор, врядли тебе обломятся постоянные Сейшелы. Правильно бы сразу себя повела, были бы, а теперь уже поздно. Треугольник уже устоялся, ты его не сдвинешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть, но действует первые три месяца - полгода отношений. Потом всё...

Гость

Сообщение было удалено

Хорош туману нагонять и цену себе набивать!)) Давайте уже свой проверенный рецепт, вдруг кому сильно надо именно сейчас.

Гость
lubovnits

Сообщение было удалено

если бы все так просто было)))))))))) как раз таки кризисы у тех у кого вроде все есть....а мало)))))))))))

Гость

Ваша ошибка в том, что однажды припечатав его жену как неухоженную, неинтересную женщину, сделав сравнение в свою пользу, решили, что тут однозначно ваше преимущество. Отнюдь нет, вы и сами понимаете, что разговоры о ребенке элементарная отмазка. Задумайтесь над собой. Чего в вас нет, что есть в его жене. Это и держит мужчину. То, что вам кажется, она должна о вас догадываться, вовсе не обязательно. Мужчина может тщательно скрывать свои походы на сторону. Пока из всего, что описали, серьезного отношения к вам с его стороны не прослеживается. Баловство все это, правильно сказали, кризис у мужика.

Гость

Сообщение было удалено

Девочки, я вышла замуж за своего любовника спустя двух лет встреч. Потом просто так жили полгода, сейчас расписались. А да, ушел от жены, после того как родился ребенок у нас.

Гость

Да, автор, мой любовник в то время говорил, что если бы я была в быту плоха, то есть не умела готовить, беспорядок и тдд он бы не ушел, так как жена не устраивала его в сексе, он просто ей не нужен был, а в быту все было у нее прекрасно. И мать она прекрасная его детям.

Делаем вывод, что действительно трудно решиться на такой шаг, когда у них все слажено и налажено, на неизвестное будущее

Кира

Кто хочет уйти,тот уходит и долго не рассказывает....

Гость
lubovnits

Сообщение было удалено

умиляет заблуждение что если ты красива умна и еп...ва то твой мужчина в сторону не посмотрит.......))))))))

Кошмарик

Они всегда так говорят. Сначало что бы ребенку исполнилось 18, потом институт, потом свадьба и он не захочет ее портить разводом, потом внуки, потом жена заболеет, потом теща умрет, потом любимый кот упадет с балкона, потом геморой.... и так до бесконечности

Гость
lubovnits

Сообщение было удалено

нанять для нее киллера, делов-то....

Гость

А почему Вы пишете, что ровесники небогаты и не удовлетворяют запросы? Мне 30, мужу 33. Зарплата очень большая, бизнес. Всего достиг сам. И в его среде есть такие парни. Только вот, конечно, большинство из них женаты... Но женились они в зеленой молодости, когда были бедны.

Но есть и 30- летние перспективные неженатые, если поискать.

lubovnits
Гость

Сообщение было удалено

Всякое конечно бывает я не спорю, но шансов что уйдет и будет гулять и смотреть по сторонам муж у вечно недовольной, неухоженной и стремной тетки гораздо больше, чем у женщины красивой, самодостаточной и энергичной.

А потом честное слово смешно вас читать, очевидно что даже пройтись по пляжу подтянутому мужчине гораздо приятнее с девушкой красивой чем с толстой и целлюлитной дамой у которой от лишнего веса давление шкалит, и прочие радости. Я это все к тому что мужчине приятно когда на его спутницу смотрят с восхищением, когда он ей гордится! А отрицать очевидное это удел дам которые уже забили на себя, расслабились и напрягаться ради себя самих же им лень...

Гость

Если вы такая красивая, энергичная и самодостаточная, зачем вам этот 40-летний мужик? Ходите с ним по пляжам, пусть он гордится вами, а вы гордитесь, что идете рядом с уже поплывшим стареющим мужиком. Вот разведется он, жена половину имущества оттяпает, уже не будет у него столько средств, да и на отдых вывозить вас уже нужным не посчитает. Ребенок тот же бузить начнет, папаша ему по-любому платить будет. Нафиг оно вам? Живите так и радуйтесь. Возможно вы лет через 5 встретите такого же самодостаточного красавца))

Гость

93

И толстыхстрашных любят и не гуляют

И от красивыхумных гуляют

А Вы высчитывайте шансы

если что подумали - я не обделена внешностью.)))))

Гость

А я нахожусь в роли такой вот жены. Год назад стала догадываться о наличии любовницы, несколько месяцев пыталась спасти семью, ничего. Потом надоело, ушла в другую комнату, не разговариваю с ним, кошельки отдельные, не спим, не готовлю, вообщем ничего общего. Просила поначалу уйти совсем, но он не уходит, уж не знаю что он говорит своей любимой но будни дома, а выходные у нее. Вот так мотаем нервы друг другу и ребенку. Объясните мне старой клуше почему их выгоняешь а они не уходят

Гость
lubovnits

Сообщение было удалено

как-то не 27 лет у вас мысли, вы наивны до безумия

если бы мужчины "гордились" только проходом по пляжу со стройными длинноногими девахами, то мир бы перевернулся :))

могу вам еще раз подтвердить, что когда мужчина "уходит", его не останавливают ни малолетние дети, ни поступления в институт / свадьбы / похороны и прочее. они просто уходят и разводятся.

внешность и "заслуживаю большего" - это такая фигня, автор, в реальной жизни.

связь на клеточном уровне - вот что важно. как пела Земфира "я знаю все твои трещинки", а трещинки жена знает не напрыгом, а живя, дыша с этим мужчиной долгие годы, нося, рожая, ростя его кровь и плоть - его ребенка все эти годы, видя его и на коне, и на коленях, прожив многие миллионы общих эмоций.

это вам не фунт изюма, дорогая, смотрите на все шире

да, и кстати, жена-то вам кажется неухоженной и толстой, а он ее когда-то любил однозначно (может, и сейчас любит), замуж позвал, ребенка родил, и т.д

просто поймите - все в этой жизни относительно, то, что кажется вам очевидным, в реальности может быть абсолютно другим

Гость
lubovnits

Сообщение было удалено

Значит есть что-то у жены, чем она может похвастаться, а мужу гордиться и кроме пляжа. Женщины хитрые, на пляж она может и вообще не ходить, зато туда, где она может блеснуть - с удовольствием и сама пойдет и мужа потащит.

Овладеть новой позой в постели гораздо проще, чем научиться, например, пироги вкусные печь.

Так что можете губу закатать, лучше поинтересуйтесь, какими такими талантами та женщина обладает, что смогла выйти замуж за хорошего мужика, а вы, при вашей модельной внешности кроме как на экскортные услуги не тянете.

Гость
lubovnits

Сообщение было удалено

Не, шансы одинаковые. Какая бы она не была замечательная - разнообразие все равно круче.

Гость

Почитайте, автор, это сдругой ветки, но полезно

А у нас все было очень хорошо 17 лет. И сомнений не возникало, и бизнес общий не давал скучать. Но, когда мужчине подкатывает сороковник, а он за всю свою жизнь знал лишь жену, пусть и горячо по-прежнему любимую, появляется ощущение, что вот-вот и конец. И ты никогда уже ничего не узнаешь. Это сейчас, в 60, понимаешь, что времени было еще вволю, что с женой все можно еще и веселее провернуть и без головняка, а тогда как дурак, вляпываешься в историю с девкой 23 лет. Удивляешься ее полной безбашенности, а после откровенноне понимаешь, зачем это нужно было. Девка, как все нынешние молодые наглеет, начинает требовать подарков, денег, отвязаться от нее оказывается намного труднее, чем связаться. Это как у арабов - сесть наверблюда ты можешь бесплать, а слезть - доллары отстегивай.

Так вот, когда слежешь, жена еще лучше кажется, ведь она такой наглой и молодая не была.