Гость
Статьи
Вопрос к …

Вопрос к любовницам(жены проходите мимо воизбежании ругани)

Встречаюсь со своим мужчиной уже 2 года, он женат в семье есть ребенок-подросток, жена обычная женщина которая расслабила булки, сидит дома выглядит на 10 лет старше. Я молодая, красивая, занимаюсь …

162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
lubovnits

Сообщение было удалено

А так же,как уходить к подлой и лицемерной.

Гость

quote="Гость"]Запугивать то будут а понять что если они позволяют себе разжираться до 48-50 размеров, не ухаживать за внешностью и думают что их мужчина и таких любить будет и никогда не посмотрят на красивую девушку которая рядом будет достойно смотрется. Наивные бабы[/quote]

Нет тут лучше будут уговаривать любовниц не мыть голову, не делать депеляцию, замазать лицо сажей, залезть под кровать и сидеть тихонько, чтобы муж поискал-поискал и побрел восвояси[/quote]

Депиляцию тогда уж

Гость

. А что вы ему даете за все эти денежные вливания?[/quote

драйв, энергию, эмоции, влюблённость ну и само собой интим, молодое подтянутое тело. У меня интересная работа, ему со мной интересно и надеюсь что он все же любит меня. Думаю так..

Ага.Он всех любит-молодых,подтянутых,с интересной работой.

Гость

Не уйдет он к вам. Надо было бы - ушел бы сразу. 2,5 года - только отговорка.

Они настолько боятся менять что-то в своей устаканившейся жизни, что вылетают из этой колеи в редких случаях под воздействием хорошего гормонального пинка.

У знакомого отец ушел из семьи, когда ему было 12, брату его 17, а их сестре - 5 лет. Ничего не остановило. А тут 16-летний лоб, вполне независимый.

Автор, не тратьте время.

Бывшая любовница.

ЗЫ: Посмотрите фильм "Осенний марафон". Жаль, я в свое время поздно его посмотрела.

Арина

Хахаха)))) девушка с запросами, правда видимо без опыта, но зато с надеждами:) когда ребенку исполнится 18, выяснится, что больна жена, поэтому уйти у него опять не получится. Потом попросит подождать, пока ребенок закончит институт и т.д. Дальше продолжать? Или сама догадалась?? Мужчины очень редко разводятся, особенно если есть, что с женой делить. Правда если ты себя относишь к числу редких исключений, тогда дерзай. Может до пенсии (своей) успеешь =)

Арина
lubovnits

Сообщение было удалено

Оплачивать дорогие подарки, возить на шопинг в Милан покупать квартиры, машины и т д. может и муж. Только таких мужиков еще щенками разбирают и воспитывают. Вот это высший класс. А Вам, автор, уже поздновато. 27 лет - не молодуха. К этому возрасту можно и самой карьеру сделать, чтобы часть из списка выше в состоянии оплатить.

lubovnits
Гость

Сообщение было удалено

Ну теперь уже не без меня а со мной)))

lubovnits
Гость

Сообщение было удалено

И этого не понимаю, мне кажется жениться или уходить можно к нежной и любящий

lubovnits
Арина

Сообщение было удалено

А у меня очень даже удачно сложилась карьера, к моим 27 большинство и половины никогда не добьются. Именно поэтому я вижу с собой рядом успешного мужчину, а таких как вы верно заметили разбирают быстро, поэтому он не свободен. Среди своих сверстников и чуть старше таких как он я не встречала, поэтому хочу быть именно с ним.

lubovnits
Гость

Сообщение было удалено

Он много и эффективно работает, я думаю даже если бы он захотел то у него элементарно не осталось бы времени на свору женщин)))

гость
lubovnits

Сообщение было удалено

Он имеет право на любовь, когда оба в семье приходят к общему решению расстаться. Без всяких соплей,угроз,слез и криков, если совместная жизнь закончилась. И мужчина и женщина прекрасно чувствует и осознает ситуацию, тут нет никакого смысла держать друг друга. Цепляться - себе дороже. Мое мнение: разведись, а потом ищи, влюбляйся. Живя в семье это чистое предательство. Порою человек даже в мыслях не хочет держать, что с ним также могут поступить в следующем браке. Представь, сидишь у телевизора или компа, вся такая красивая, подтянутая, с маникюром, с хорошим ароматом дорогих духов и ждешь своего любимого супруга. А он один раз задержался до ночи, второй вообще ночевать не пришел и на все есть у него причины. Сначала веришь, затем понимаешь - врет. И тут узнаешь, встречается и давно и она ничем не хуже тебя. Сразу вспомнишь, что тебе писали на этом сайте: все возвращается бумерангом. Ну ведь ты сама пишешь: у него должно быть право на счастье?! А с тобою счастье, как то незаметно прошло. Подумай.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет тут лучше будут уговаривать любовниц не мыть голову, не делать депеляцию, замазать лицо сажей, залезть под кровать и сидеть тихонько, чтобы муж поискал-поискал и побрел восвояси

Депиляцию тогда уж

Да зачем уж так сразу обобщать, есть пары, где жены прекрасно выглядят. И за собою следят и на диете сидят и в дорогие бренды одеты, а мужинек налево ходит, шашни заводит. В чем здесь причина тогда? У меня лично есть такие пары в поле зрения, в одной супруга подала на развод. Она просто красотка 34 летняя, мы все были в шоке, когда на майские она узнала, что у супруга есть любовница 23 лет на два размера больше ее и встречается порядком с ней. Все бы ничего, но у любовницы есть сын пятилетний, уж больно ранняя. А он своего девятилетнего оставляет. Вот и не знаешь, что на что меняют. Тут женщин судить нельзя ни молодых ни в возрасте. Вся проблема в мужиках, не знают чего хотят, да и нравы поменялись.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: