Здравствуйте!Напишите, пожалуйста,свое мнение-хотят ли мужчины детей?Или начинают воспринимать их,когда детям лет 7,чтоб и поговорить,и в футбол поиграть можно было.???Живем с мужем 3,5 года,мне …
Сообщение было удалено
Во времена принципата там женщину на кухню вообще не допускали.
господа, в чем суть бессмысленной беседы? элементарный недостаток фантазии или банальная игривость самца и самки?
Сообщение было удалено
Ну тогда мифы Средневековой Советии.
Сообщение было удалено
шкурный интерес и эгоизм, лишь бы мне было хорошо. тебе приятно жить в таком обществе?
Сообщение было удалено
Не, Античной Советии: освободим женщину от кухонного рабства посредством общепита...
Сообщение было удалено
... во времена секритата.
Сообщение было удалено
...с помощью компромата... Но это скорее наоборот - в семью...
Сообщение было удалено
С точки зрения банальной эрудиции мы не можем поддаваться эманациям банальных эмоций...
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания на местных обиженных. Они контагиозны.
Сообщение было удалено
Он просто молодой, по моему, у его поколения другие шуточки..?
Сообщение было удалено
это шутливая форма общения, я просто проецирую местных дам. боже упаси мне быть на женском содержании. что касается всяких олигархов и прочих "великих" людей современности, мне неприятна их показушность. они ломают тонкую грань терпимости между богатыми и малоимущими своей беспардонной манерой выделиться. происходит смена приоритетов в обществе, начинается безжалостная гонка за наживой со всеми вытекающими последствиями. гуманность поедают понты, жадность и циннизм. стираются последние грани общепринятой нравственности в обществе.
Сообщение было удалено
Ещё чего. Обойдётся.
Сообщение было удалено
мадам, прекратите лицемерить, за подобной эрудицией чаще всего скрывается банальная бездарность.
Сообщение было удалено
Он не столько молодой, сколько левый.
Ну так как - хотят детей или нет, на чем порешили?
Сообщение было удалено
))) возьмите фразу на заметку, это студенческая поговорка времен динозавров.
Сообщение было удалено
Кто хочет, того отговаривают и обзывают.
Сообщение было удалено
Тогда... жалко тогда. ((
Сообщение было удалено
я вам еще раз говорю, прекратите демонстрировать скудоумие.
Сообщение было удалено
ааааааа, любимому наверное за 50
поход = похож
Сообщение было удалено
вместе с волком позорным, сидят две амебы и корчат из себя начитанных вундеркиндов. в голове пустота лишь фразы вырванные из контекстов исторических букварей. убого выглядит, господа, отдавайте иногда себе в этом отчет.
Сообщение было удалено
Каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу...
Сообщение было удалено
видя подобные "умы" не приходится удивляться почему страна в жoпе. сидят филосовы в го вне и восторгаются прекрасным. таких дэбилов изолировать нужно, пока совсем не загнулись с этой интеллигенцией.
народ,да вы все друг друга стоите!какой ты-такая твоя половинка!))))
запомните и радуйтесь своему отражению)))))
Сообщение было удалено
Хоть пытайте, ставьте к стенке, невозможно изменить наивных нас - вот об этом, наподобие фламенко, и написан, и исполнен мой романс!
Благодарю Вас за добрый смех, Волк... Здоровья Вам!
Сообщение было удалено
бездарность и бестолковость не является юмором, уясните себе это раз и навсегда.
Сообщение было удалено
это ты кому ?
преподавателю ВУЗа с огромным стажем ?
Анна, я Вас приветствую )
не обращайте внимания на местную гопоту
Добрый вечер, Мариванна..:)) Я Вас тоже приветствую и желаю здоровья. Только стаж у меня куцый - двадцать лет только... У моего руководителя сорок пять, вот это - о г р о м н ы й...
Сообщение было удалено
ты просто завидуешь людям,которые непринужденно и весело болтают ни о чем!) от тебя-то - что убудет в этой ситуации ? сам не умеешь пошутить..
Сообщение было удалено
ничего себе....куцый )
Сообщение было удалено
преподаватель вуза, что в этой фразе потрясающего и необычного, что ты с таким изумлением и придыханием произнесла это? ты еще на власть помолись, шизофреничка в климаксе, это же сама власть!
Сообщение было удалено
просто Анна очень хороший человек
и очень воспитанный
поэтому воздержусь послать тебя
Сообщение было удалено
Преподаватели очень долго обычно работают, Мариванна. Такие... здесь сказали уже - динозавры...:))
Сообщение было удалено
анна, вам постыдны восторженные овации бездарной тетки?
Сообщение было удалено
вы путаете наигранную придурь с юмором.
Сообщение было удалено
а вы понимаете как можно ложиться в постель с женщиной, которая тебе противна?
Сообщение было удалено
Любимый, я очень прошу Вас научиться улыбаться. Пусть даже через силу, когда трудно, это не панацея, конечно, но иногда помогает. Я пришла на этот форум перед смертью и просто хочу сказать что-нибудь доброе. Считайте это придурью климактерической шизофренички, если хотите..:))
Сообщение было удалено
И, мне кажется, Мариванна женщина семейная - по нашим временам создать прочный союз уже талант... А уж до внуков дожить.. ох, мечты-мечты...
Сообщение было удалено
да нормально, я же никого не обкрадываю. А ещё про шкурный интерес. А кто меня интересовать должен? Я и мои родные, все. Тебя же не волнует как я живу и на что. Поэтому я не обращаю внимание на общество в целом, главное кто в лично моем круге общения.
Сообщение было удалено
вы не поверите, но улыбка не сходит с моих уст, пусть порой и ехидная. а что с вами случилось, вы чем то больны, почему перед смертью?
Сообщение было удалено
)) Ехидная тоже нужна: помните, у греков был такой бог Мом?.. Его называли "правдивый ложью", потому что он во всех пафосных словесах Олимпийской Дюжины находил их грязненькую подноготную?..
Ну да, как-то химиотерапия уже не помогает... Конечно, я индейское жилище сдамся, но... А, ладно. Надежда умирает последней... И не надо там про задушенную Верочкой Любу!:)
Сообщение было удалено
А я всерьез подумала:) А про смену приоритетов это да. Многие девушки мечтают об олигархах. А по мне зачем? Смысл в этих деньгах? Одних денег мало для счастья. Я против нищеты, но и не за олигархов. По-моему человек должен стремиться заработать на свой угол, еду, одежду и отдых (проще говоря на обычную нормальную жизнь), все остальное излишне.
Сообщение было удалено
откуда мне, безграмотной простолюдине, знать бога мом. у быдла, как принято считать в нашем обществе, есть дела поважнее греческих мифических богов. анна, я вам искренне сочувствую, прошу прощения если я вас чем то обидел.
Сообщение было удалено
Благодарю Вас, Любимый.:) неудивительно, что не знаете - его учителя в школе не упоминают и в педагогическом ВУЗ-е на истфаке тоже помалкивают, так что некоторых ленивых ***-ученых винить надо... Ну, если хотите, посмотрите такую фамилию: Голосовкер. Это хороший ученый и популяризатор. Удачи Вам и здоровья...
Серый Волк, а почему ты так разочарован в отцовстве? Почему такие плохие отношения с дочерью?
Такой вопрос может задавать человек, у которого не было любящего отца. Я-"ПАПИНА ДОЧКА", папа меня нянчил, баловал, пожалуй, больше мамы, мама строжилась. Теперь папа всей душой во внуках. Может, я поэтому подсознательно искала мужа, любящего детей, у меня такие мужчины всегда вызывали симпатию. И в окружении-у подруг мужья, в основном, тоже заботливые отцы, души в детях не чают, наравне с мамами детьми занимаются с рождения. На танцы у дочи тоже много отцов-дочек приводят, ходят на репетиции, концерты. Если женщине этот аспект важен, нужно заранее обращать на это внимание, с рождения активно привлекать мужа к уходу за ребенком, отцы не хуже мам справляются с уходом за ребенком, а порой лучше.
Сообщение было удалено
почему ты решила, что меня не волнует как живут люди в стране? я не могу существовать отдельно от них, общество единый организм. нельзя быть немножко больным, общество либо больное либо здоровое. глупо закрывать глаза на какие то проблемы и представлять что их нет.
Сообщение было удалено
что же это за женственные мущинки такие с памперсами и коляской? гопники на улице их не обижают?
Сообщение было удалено
да,жаль вас