Здравствуйте!Напишите, пожалуйста,свое мнение-хотят ли мужчины детей?Или начинают воспринимать их,когда детям лет 7,чтоб и поговорить,и в футбол поиграть можно было.???Живем с мужем 3,5 года,мне …
Сообщение было удалено
:))))
Сообщение было удалено
От злости повыпадали:)
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4300115/10/
Там всё подробненько написано.
Сообщение было удалено
Жаль, что многим людям приходится пройти через рождения хотя бы одного ребёнка, чтобы понять, что "не за какие коврижки".
Сообщение было удалено
Это в последнее время появилась альтернативная точка зрения, что дети - это может быть не всегда хорошо. А в те времена дети были цветами жизни однозначно.
Сообщение было удалено
А вы из таких далеких времен? Сколько вам лет, если не секрет?
Сообщение было удалено
конечно, в ваши времена не приходилось думать а не сдохну ли я завтра с голоду если абрамович купит очередную яхту. был принцип кто не работает тот не ест. сейчас наоборот, чем больше вкалываешь тем хуже питаешься)
Сообщение было удалено
Балабановский "Груз-200" посмотри про наши времена.
Сообщение было удалено
Не пойму немного, как вообще связан ваш достаток с достатком олигархов? Объясню свою позицию. Я принадлежу к среднему классу по финансам. Но моя зп на прямую зависит от моих личных достижений в работе. Почему у вас все так плачевно?
Сообщение было удалено
Ну не могут же люди признать собственную ответственность за свою судьбу. Поэтому всегда во всем виноваты другие: олигархи, предыдущее поколение, кривые бабы, продажная власть и далее со всеми остановками.
Сообщение было удалено
Свою зп ты тратишь только на себя. Парень, как бы он этого не хотел, вынужден как минимум ( если брать средний класс) половину своего зарабатка тратить на девушку.
Сообщение было удалено
чеченский груз 200 посмотри про наши времена. заодно на вашего царя борис николаевича взгляни, поднимающего очередной тост за щщастье народа.
Сообщение было удалено
Ну ты и динозавр.
Сообщение было удалено
как только Абрамович покупает новую яхту- так сразу я начинаю хуже питаться (
Сообщение было удалено
Ну просто моя работа оплачивается сдельно, чем больше работаешь, тем выше зп. Соответственно стимул к работе, к развитию очень хороший. Но Бр атишка сам недавно рассуждал на тему того, что ничего не умеет, а теперь на правительство сетует...
Сообщение было удалено
зато знает, наверное, почему мамонты вымерли )
Сообщение было удалено
зачем? а девушка инвалид и работать не может?
Сообщение было удалено
ответственность за своб судьбу) как мило и забавно)
Сообщение было удалено
Сам же небось и переварил, щас сидит и хЫтро облизывается.
Сообщение было удалено
Не просто динозавр, а именно тираннозавр.
Сообщение было удалено
Кого тиранишь?
Сообщение было удалено
и где вы таких прожорливых девок находите
Сообщение было удалено
Мамонтов тираннозавры съели.
Сообщение было удалено
Никого не тираню. Просто ем. Ничего личного - только ужин.
Сообщение было удалено
Это сколько зарабатывает тот парень, который половину доходов на девушку тратит? 5 тыщ?
Сообщение было удалено
а на все - не хватает ? на себя, жену, и детей?. понятно.. бывает.. (
тогда - так и дышите - не хватает мол. ибо - бестолковый я и ленивый..
а то - рюкзак.. баба пузом приперла.. бабы дуры.. геморрой.. понос..
Сообщение было удалено
Зачем? Внимание)
Работает. Но она свои тратит на себя или копит ( хрен его знает, в кошелек к ней не лезу)
Сообщение было удалено
открыла вики :
--Тиранозавр - представитель ящеротазовых динозавров теропод, инфраотряда тираннозавридов.--
дальше читать не стала, в моем возрасте опасно мозг нагружать
Сообщение было удалено
малыш, у одного прибавляется за счет убавления у другого. твоя зп должна быть не 10 рублей а 100. ты просто не думаешь об этом смирилась, что есть люди голубых кровей, которым положено иметь много.
Сообщение было удалено
На просторах не обьятной россии)
Сообщение было удалено
Тиранноза́вр (лат. Tyrannosaurus, от греч. τύραννος ≈ тиран и греч. σαῦρος ≈ ящер, ) ≈ род плотоядных динозавров конца мелового периода. Наиболее крупный и известный в популярной культуре представитель рода ≈ Tyrannosaurus rex (T. rex, Ти-рекс), один из крупнейших наземных хищников: длина тела ~ 12≈12,8 м, высота ≈ 6 м, масса оценивается от 6 до 9,5 тонны.
Сообщение было удалено
инфантильные придурки принялись за свое, делить кость как голодные псы пока абрамович покупает очередной остров.
Сообщение было удалено
монстрище
Сообщение было удалено
Тебе нужен остров Абрамовича?
сегодня такой бестолковый день, ничего путного не сделала (
Сообщение было удалено
какая ты такой и день.
Сообщение было удалено
ес оф кос
Сообщение было удалено
Такие морозоустойчивые тираннозавры. Хотя по последним данным они были не холоднокровные и с четырехкамерным сердцем - большим-пребольшим, однако. Просто не сердце, а общежитие!
Сообщение было удалено
Британские ученые пришли к выводу, что у тираннозавров в качестве силовой установки был ядерный реактор.
Сообщение было удалено
Я работаю не на гос-во, а на себя. Поэтому 100% того что я заработала, я и забираю. Налоги плачу по минималке, т.к. показывать свой доход полностью не считаю нужным.
Сообщение было удалено
и ещё момент. Я к тебе, Любимый, вообще хорошо отношусь, но ты же сам писал, что работать не хочешь и с радостью бы женился на девушке, которая бы тебя обеспечивала. Соответственно сомневаюсь, что ты перетрудился. Что ты то бузишь? А про то, что верхи получают больше я не парюсь. Мне плевать на это. Мне моих денег хватает и большего не нужно, т.к. с моей зп можно и жить и отдыхать и детей рожать. Зачем мне миллионы? Чтобы было? Счастье не в деньгах.
Сообщение было удалено
))) в основании хвоста.
Сообщение было удалено
Да, они вообще были славные парни, эти тираннозавры. Не страдали политкорректностью и толерастией.
Сообщение было удалено
Палеонтология мне тоже нравилась, хотя как может знать историк античной литературы палеонтологию? Отличает ящеротазовых от птицетазовых... ну и все...:)
Сообщение было удалено
Несете свет античной мифологии в студенческие массы, которым глубоко безразличны и Древняя Греция и Древний Рим?
Сообщение было удалено
Не только мифологии... Но сейчас сижу на инвалидности. А студенты у меня были и чокнутые Паганели: в точности как я.:))
Сообщение было удалено
Женщина может себе позволить быть Паганелем.
Сообщение было удалено
))) только не на кухне...
Сообщение было удалено
Это мифы Древнего Рима.