Гость
Статьи
Хотят ли мужчины …

Хотят ли мужчины детей???

Здравствуйте!Напишите, пожалуйста,свое мнение-хотят ли мужчины детей?Или начинают воспринимать их,когда детям лет 7,чтоб и поговорить,и в футбол поиграть можно было.???Живем с мужем 3,5 года,мне …

macumba
663 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
любимый

Сообщение было удалено

:))))

Зябка

Сообщение было удалено

От злости повыпадали:)

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4300115/10/

Там всё подробненько написано.

гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Жаль, что многим людям приходится пройти через рождения хотя бы одного ребёнка, чтобы понять, что "не за какие коврижки".

гость

Сообщение было удалено

Это в последнее время появилась альтернативная точка зрения, что дети - это может быть не всегда хорошо. А в те времена дети были цветами жизни однозначно.

Седой Волк

Сообщение было удалено

А вы из таких далеких времен? Сколько вам лет, если не секрет?

любимый
Седой Волк

Сообщение было удалено

конечно, в ваши времена не приходилось думать а не сдохну ли я завтра с голоду если абрамович купит очередную яхту. был принцип кто не работает тот не ест. сейчас наоборот, чем больше вкалываешь тем хуже питаешься)

любимый

Сообщение было удалено

Балабановский "Груз-200" посмотри про наши времена.

любимый

Сообщение было удалено

Не пойму немного, как вообще связан ваш достаток с достатком олигархов? Объясню свою позицию. Я принадлежу к среднему классу по финансам. Но моя зп на прямую зависит от моих личных достижений в работе. Почему у вас все так плачевно?

злющая

Сообщение было удалено

Ну не могут же люди признать собственную ответственность за свою судьбу. Поэтому всегда во всем виноваты другие: олигархи, предыдущее поколение, кривые бабы, продажная власть и далее со всеми остановками.

злющая

Сообщение было удалено

51

Гость
злющая

Сообщение было удалено

Свою зп ты тратишь только на себя. Парень, как бы он этого не хотел, вынужден как минимум ( если брать средний класс) половину своего зарабатка тратить на девушку.

любимый
Седой Волк

Сообщение было удалено

чеченский груз 200 посмотри про наши времена. заодно на вашего царя борис николаевича взгляни, поднимающего очередной тост за щщастье народа.

Седой Волк

Сообщение было удалено

Ну ты и динозавр.

марьванна
Седой Волк

Сообщение было удалено

как только Абрамович покупает новую яхту- так сразу я начинаю хуже питаться (

Седой Волк

Сообщение было удалено

Ну просто моя работа оплачивается сдельно, чем больше работаешь, тем выше зп. Соответственно стимул к работе, к развитию очень хороший. Но Бр атишка сам недавно рассуждал на тему того, что ничего не умеет, а теперь на правительство сетует...

марьванна
Хандрючее котэ

Сообщение было удалено

зато знает, наверное, почему мамонты вымерли )

Гость

Сообщение было удалено

зачем? а девушка инвалид и работать не может?

любимый
Седой Волк

Сообщение было удалено

ответственность за своб судьбу) как мило и забавно)

марьванна

Сообщение было удалено

Сам же небось и переварил, щас сидит и хЫтро облизывается.

Хандрючее котэ

Сообщение было удалено

Не просто динозавр, а именно тираннозавр.

Седой Волк

Сообщение было удалено

Кого тиранишь?

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

и где вы таких прожорливых девок находите

марьванна

Сообщение было удалено

Мамонтов тираннозавры съели.

Хандрючее котэ

Сообщение было удалено

Никого не тираню. Просто ем. Ничего личного - только ужин.

Гость

Сообщение было удалено

Это сколько зарабатывает тот парень, который половину доходов на девушку тратит? 5 тыщ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а на все - не хватает ? на себя, жену, и детей?. понятно.. бывает.. (

тогда - так и дышите - не хватает мол. ибо - бестолковый я и ленивый..

а то - рюкзак.. баба пузом приперла.. бабы дуры.. геморрой.. понос..

Гость
злющая

Сообщение было удалено

Зачем? Внимание)

Работает. Но она свои тратит на себя или копит ( хрен его знает, в кошелек к ней не лезу)

марьванна
Седой Волк

Сообщение было удалено

открыла вики :

--Тиранозавр - представитель ящеротазовых динозавров теропод, инфраотряда тираннозавридов.--

дальше читать не стала, в моем возрасте опасно мозг нагружать

любимый
злющая

Сообщение было удалено

малыш, у одного прибавляется за счет убавления у другого. твоя зп должна быть не 10 рублей а 100. ты просто не думаешь об этом смирилась, что есть люди голубых кровей, которым положено иметь много.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

На просторах не обьятной россии)

марьванна

Сообщение было удалено

Тиранноза́вр (лат. Tyrannosaurus, от греч. τύραννος ≈ тиран и греч. σαῦρος ≈ ящер, ) ≈ род плотоядных динозавров конца мелового периода. Наиболее крупный и известный в популярной культуре представитель рода ≈ Tyrannosaurus rex (T. rex, Ти-рекс), один из крупнейших наземных хищников: длина тела ~ 12≈12,8 м, высота ≈ 6 м, масса оценивается от 6 до 9,5 тонны.

любимый
Хандрючее котэ

Сообщение было удалено

инфантильные придурки принялись за свое, делить кость как голодные псы пока абрамович покупает очередной остров.

марьванна
Седой Волк

Сообщение было удалено

монстрище

любимый

Сообщение было удалено

Тебе нужен остров Абрамовича?

марьванна

сегодня такой бестолковый день, ничего путного не сделала (

любимый
марьванна

Сообщение было удалено

какая ты такой и день.

марьванна
любимый

Сообщение было удалено

ес оф кос

Анна, историк
Седой Волк

Сообщение было удалено

Такие морозоустойчивые тираннозавры. Хотя по последним данным они были не холоднокровные и с четырехкамерным сердцем - большим-пребольшим, однако. Просто не сердце, а общежитие!

Анна, историк

Сообщение было удалено

Британские ученые пришли к выводу, что у тираннозавров в качестве силовой установки был ядерный реактор.

любимый

Сообщение было удалено

Я работаю не на гос-во, а на себя. Поэтому 100% того что я заработала, я и забираю. Налоги плачу по минималке, т.к. показывать свой доход полностью не считаю нужным.

любимый

Сообщение было удалено

и ещё момент. Я к тебе, Любимый, вообще хорошо отношусь, но ты же сам писал, что работать не хочешь и с радостью бы женился на девушке, которая бы тебя обеспечивала. Соответственно сомневаюсь, что ты перетрудился. Что ты то бузишь? А про то, что верхи получают больше я не парюсь. Мне плевать на это. Мне моих денег хватает и большего не нужно, т.к. с моей зп можно и жить и отдыхать и детей рожать. Зачем мне миллионы? Чтобы было? Счастье не в деньгах.

Анна, историк
Седой Волк

Сообщение было удалено

))) в основании хвоста.

Анна, историк

Сообщение было удалено

Да, они вообще были славные парни, эти тираннозавры. Не страдали политкорректностью и толерастией.

Анна, историк
Седой Волк

Сообщение было удалено

Палеонтология мне тоже нравилась, хотя как может знать историк античной литературы палеонтологию? Отличает ящеротазовых от птицетазовых... ну и все...:)

Анна, историк

Сообщение было удалено

Несете свет античной мифологии в студенческие массы, которым глубоко безразличны и Древняя Греция и Древний Рим?

Анна, историк
Седой Волк

Сообщение было удалено

Не только мифологии... Но сейчас сижу на инвалидности. А студенты у меня были и чокнутые Паганели: в точности как я.:))

Анна, историк

Сообщение было удалено

Женщина может себе позволить быть Паганелем.

Анна, историк
Седой Волк

Сообщение было удалено

))) только не на кухне...

Анна, историк

Сообщение было удалено

Это мифы Древнего Рима.