Гость
Статьи
Хотят ли мужчины …

Хотят ли мужчины детей???

Здравствуйте!Напишите, пожалуйста,свое мнение-хотят ли мужчины детей?Или начинают воспринимать их,когда детям лет 7,чтоб и поговорить,и в футбол поиграть можно было.???Живем с мужем 3,5 года,мне …

macumba
663 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
любимый
Гость

Сообщение было удалено

какой скудный писк выдавил ваш моск. что то по существу сказать фантазии не хватило или слов не смогла подобрать?

любимый

ладно гопота на манежку вышла утихомирила чуркобесов, пока инфантильные педики памперсы меняют.

Татьяна

Мужчины разные, так же, как и женщины. Кто-то хочет, кто-то не оч. Мы почти ровесницы, я даже мальца постарше. Мой не хотел больше двух лет уговаривала, тоже были отговорки,а потом и женился на мне, после 6 лет совместной жизни и теперь на ребенка согласен. Но хочет не так, что прям только об этом думает. Думаю такие мужчины из долго созревающих.

Хочу сказать, что надо ему говорить почему ему нужен ребенок, как вам это важно, только не приводите аргумент, я моложе не становлюсь, у меня часики тикают, подумает "зачем мне старая нужна?" А еще может окружение повлияет, на моего повлияло, когда друзья стали детьми обзаводится.

Гость

Для начала, 27 лет это не тот возраст когда надо беспокоиться о том,чтобы заводить детей.ИМХО,когда появляется ребенок,ваша жизнь как независимого индивидуума заканчивается (или впадает в анабиоз на 18 -19 лет как минимум).Тем более если нет подходящих бытовых условий.Лично я детей никогда особенно не хотела,даже мечтала выйти замуж за мужчину постарше,чтобы детей не хотел.Но все получилось наоборот,муж почти ровесник,детей любит,материально все было прекрасно,решилась. Муж прекрасный отец (хотя по западным меркам-просто нормальный,как большинство),сына обожает с 1дня,и памперсы ему менял,и в выходные по утрам сам к нему бежал.Сейчас иногда оставляю их вдвоем на неделю-две,прекрасно справляются (ок,есть домработница приготовить-постирать),так сказать,father-son bonding.

quick
любимый

Сообщение было удалено

Видите ли, в чем дело... там, где такие мужчины живут, не то что гопников, а вообще после 20:00 на улицах никого не видно. Настоящий отец не допустит, чтобы его семья жила в районе, где на улицах встречаются гопники.

любимый

Сообщение было удалено

Чувак

последние сообщения только подтверждают факт, что с русской бабой ни о каких детях даже думать не стоит.

каждый занимается своим делом, кто то стоит за честь нации, а кто то стоит на защите западных интересов и фанатичного гуманизма.

русская баба и была всегда готовая к созданию прочной семьи, по крайней мере так говорили и говорят сейчас, но тому, что говорят - я не верю, а верю только себе и в себя. Так что, времена меняются и меняются условия жизни, и в данной обстановке я категорически против ребенка. Сейчас ребенок - это дважды подорванная генетическая линия, с каждым годом рождаются все более больные дети... перспектива сидения в очередях с очередной болячкой меня не радует. Не радуют условия жизни, не радует отношение государства к людям. Четко и мотивированно ответить на вопрос - "нужны ли дети" могут единицы, а стайные ответы - для женского счастья и продолжения рода себя изжили. Да и само воспитание детей стало хуже в разы... на улицах НЕТ ДЕТЕЙ, их просто нет, никто не играет в футбол, никто не прыгает по гаражам, никого нет на детской площадке. Вся эта панорама видна из окна, без боли не могу смотреть на пустые места

quick

По теме:

Очень многие мужчины категорически НЕ хотят, несмотря на то, что давно в браке и не думают разводиться. Вплоть до того, что стерилизуются.

Гостья:

///Девочки, вам перед мамами-бабушками не стыдно? Они детей куда в более тяжелых условиях растили - и справились, и мужей любили, жизни радовались. Не все конечно - но многие, очень многие. Многие мои знакомые старушки говорят, что прожили счастливую жизнь. Вы что, настолько слабее их?///

Тема не о девочках, а о мальчиках. Да, представьте себе: нынешний мужчина намного слабее и беззащитнее своих отцов и дедов, которые спокойно и честно работали до пенсии и никто их не увольнял. А сейчас тебя в любой момент могут выбросить на улицу. Очень немногие мужичины могут лет в 30 с уверенностью утверждать, что они в состоянии обеспечить семью на ближайшие 18 лет. А действовать на авось они не хотят, и правильно.

Сейчас вырастить детей - это не то, что раньше: прокормил, дал образование, обучил изящным искусствам и спорту, вырос порядочный человек - и считай, дело сделано. Нынче этого мало. Теперь требуется, чтобы он еще и счастливым был, и психически здоровым, и уверенным в себе. В общем, знал, зачем он живет на этом свете. А как может отец научить этому своего ребенка, если он сам не знает, на что он годится и зачем коптит небо? Раньше у людей была хотя бы иллюзия смысла жизни, а сейчас даже и этого нет.

quick
Ю-ю

Сообщение было удалено

Да нормальные у них отношения, если судить по его другим постам.

Просто дочь получилась не совсем такой, как ему хотелось, вот он и разочарован. Чего-то ждал и не получил.

Вы, конечно, можете сказать, что дети нам ничего не должны, наше дело только дать им жизнь и снарядить в дорогу, которую никто за них не пройдет и не выберет. И будете правы. Но всё равно любой отец всегда чего-то от своих детей ждет, и очень огорчается, если не получает.

quick

Сообщение было удалено

quick

Сейчас вырастить детей - это не то, что раньше: прокормил, дал образование, обучил изящным искусствам и спорту, вырос порядочный человек - и считай, дело сделано. Нынче этого мало. Теперь требуется, чтобы он еще и счастливым был, и психически здоровым, и уверенным в себе. В общем, знал, зачем он живет на этом свете. А как может отец научить этому своего ребенка, если он сам не знает, на что он годится и зачем коптит небо?

Стерилизация это слишком конечно, но то, что нынешние мужчины (не будем подводить всех под одну черту) слабее как физически, так и в правах это правда. Да практически все, кто зависит от государства и от частных лиц не могут быть уверены в том, что завтра их не выкинут с работы, и что завтрашний день пройдет так же хорошо, как и сегодняшний. Да и уследить за всеми важными аспектами в воспитании нереально.

В точку, тут даже не надо комментировать. Единственное что могу сказать, содержательных постов от женского пола по поводу этой проблемы не увидел, а жаль

Гость

Сообщение было удалено

убило, спасибо что есть таблетка нитроглицерина

Гость

А мой муж хочет ребёнка, правда на вопрос "Зачем это тебе?" ответить не может. А я категорически не хочу. Разговаривали с ним на эту тему, пришли к соглашению не поднимать вопрос о потомстве до 35 лет. У меня есть время настроить его против))) Но если он будет требовать, придётся расстаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Но если он будет требовать, придётся расстаться.

За него попробую ответить.

1. Чтоб было ) Ну хочу и все тут, душа просит ;(

2. Инстинкт отцовства, идрить его.. Хочется по заботится о малышки, по вкладывать в чадо жизнь и силы. Что ж это замужик не оставивший после себя продолжение рода. Это не правельный мужик( скажу я вам. Во он был мальчиком - стал подростком - затем мужчиной.. а тут бац и тупик, нужно идти дальше, развиваться.. пройди через отцовство - потом стать дедом- даст бог и прадедом. И ну как то так)

3. Начитавшись книжек.. Он вас проверяет ) Баба не хотящая от мужика ребенка, не любит этого мужика!

Смотри пункт 3. Не волнуйся милочка, вы уже расстались )))

любимый
quick

Сообщение было удалено

вы арабами поросли, скоро хиджаб будете носить. эта зараза похлеще гопников.

любимый
Fury

Сообщение было удалено

я с вами согласен, условия в стране не располагают к потомству.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

внезапно.. )))

не будем мы хиджаб носить.. только - кокошник..

любимый
Гость

Сообщение было удалено

в дет саде тоже так говорят, не будем мы кашу манную есть.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

а мужчины некоторые говорят: не будем мы детей заводить, государство нам не помогает..

Гость

мой хотел (женаты 5 лет были), стал уже активно настаивать (я не очень хотела). в итоге говорит: давай попробуем, если не получится сразу - еще годик погуляем. вот попробовали - сейчас ползает вокруг) чувства проснулись, когда ребенку где-то 4 месяца было - люблю его очень-очень). муж тоже очень любит

любимый
Гость

Сообщение было удалено

считаешь любая среда плодородна? и просят не о помощи а о создании благоприятных условий, это не совсем одно и тоже.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

нет. конечно, не любая. если кто-то из супругов категорически против, то и не надо. но. если поженились - значит любят друга. ( я так себе думаю )) ) и детей хотят. предполагается.. ) а условия благоприятные.. а что - не так ? декрет - 3 года. первые полтора - еще лучше, по пособию. быт - в норме сейчас. не знаю, что неблагоприятно.

любимый
Гость

Сообщение было удалено

вы о какой стране говорите? ваша семья не может существовать как отдельная ячейка, вы зависимы от более глобальной среды именуемой обществом. если организм поразила инфекция в нем не может быть здоровых клеток. поэтому считаю неправильным замыкаться внутри семьи не обращая внимания на внешние факторы.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

как же тогда живут жители самых отсталых экономически стран ? где травку кушают ? )) я на внешние факторы обращаю внимание.. но - не очень ))

Гость
любимый

Сообщение было удалено

у нас депутаты-то и правители не особо заморачиваются о факторах. нам-то уж - куда ?? ))

любимый
Гость

Сообщение было удалено

на то они и отсталые страны, средства предохранения для них экзотика. да и ни к чему им это, у них наоборот чем больше наплодишь тем больше вероятности, что кто то выживет. бегают голожопые отпрыски кормить, одевать и учить их не надо. половина из десятка помрет от голода и болезней другая половина дай бог выживет. у нас цыгане живут примерно таким же образом. хотите позаимствовать их образ жизни?

любимый
Гость

Сообщение было удалено

у властей шкурный интерес, им выгодней с азии завозить дармовое низкосортное мясо, чем стимулировать на размножение местное население.

Ю-ю

Сообщение было удалено

Трудно общаться с инфантильным человеком, который имеет права взрослого, а мировоззрение ребенка. Вывести инфантилизм из дочери в своё время мать не дала из-за жалости и удушающей материнской любви.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

откуда такой вывод ? кажется, сейчас наоборот.

ладно, мне тоже много что не нравится в моей стране. но против системы не бастуют, сидя на женском форуме. ты, как человек с активной жизненной позицией, согласен с этим ? )) а что ты реально сделал для свержения этой ненавистной тобой системы ? пойдем на баррикады ? я - с тобой ! текст воззвания подготовь пжл.. а то мне еще английский у дочери проверить надо ))

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Волк, тоже самое.. с сыном..а это - еще хуже ( девушке достаточно встретить настоящего мужчину. а сын - будущий глава семьи. хозяин.

у мужа мелькает сожаление иногда, но я ему говорю, что ребенок совсем не обязан представлять из себя того, кого хотим видеть мы в нем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или это мы ошибочно думаем, что он инфантилен. а на самом деле - все ок

любимый
Гость

Сообщение было удалено

да я не призываю бастовать, я просто констатирую некие факты, которые не являются стимулом плодиться. что я сделал?! я просто решил не размножаться, это единственное гуманное решение которое я могу предпринять. для меня не смертельно отказаться от потомства. будут приемлимые условия значит подумаю о детях, ну а на нет и суда нет.

любимый
Гость

Сообщение было удалено

на фоне нынешних реалий дети выглядят инфантильными и неудачными. у них просто сломана психика, система их сковала по рукам и ногам.

Леся
любимый

Сообщение было удалено

Леся
Леся

Сообщение было удалено

сам догадайся

Гость

Сообщение было удалено

У меня нет сожаления. Просто некоторое разочарование. И напряженность в этом направлении во взаимоотношениях с женой, для которой ребенок превыше всего. И которая не понимает, что своей удушающей любовью консервирует инфантилизм дочери на долгие годы.

любимый
Седой Волк

Сообщение было удалено

а в чем проявляется инфантилизм, волк? не вгрызается в глотку соседу чтоб выбить место под солнцем?

любимый
Гость

Сообщение было удалено

какая интересная позиция, дочке можно проявить слабость, пусть мужик ее тянет. а мужика кто тянуть будет?! цепочка прерывается и мч никто не станет тянуть с бабой на шее.

Если он изначально не хочет(а я так думаю, "При желании найдется возможность, при нежелании найдется причина"), то вы будете рожать , если бедете, только для себя. Вот на это сразу и настраивайтесь. Я собственно так и сделала и ничуть не жалею. У меня теперь только мой ребенок. я ей и за маму и за папу

любимый
Dloyka

Сообщение было удалено

вожможность не должна находиться, она ДОЛЖНА ИМЕТЬСЯ! понимаете?! человек получивший образование и имеющий голову на плечах не должен таксовать чтоб не сдохнуть с голоду, в то время как вор скупает недвижимость за границей.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

не могу применить такую формулировку "неудачные" к своим детям :) если что-то родителей не устраивает в детях, то сами мы и виноваты. не смогли привить, воспитать, где-то не доглядели.( имхо.

и - не система наверно, а общая обстановка: разруха в умах, сумбур в стране, отсутствие идеологии..любой.. даже ошибочной, как в СССР... хотя, это и есть наверно: система. ))

я просто констатирую некие факты, которые не являются стимулом плодиться. что я сделал?! я просто решил не размножаться, это единственное гуманное решение которое я могу предпринять. для меня не смертельно отказаться от потомства. будут приемлимые условия значит подумаю о детях, ну а на нет и суда нет.

вот то и жаль, и вызывает недоумение если честно, что молодые, неглупые кажется парни обеты безбрачия принимают.

делаю попытку тебя в ряды женатиков затянуть )) но ты - как скала! )) а.. зачем ??

Гость
любимый

Сообщение было удалено

мужика тянуть не нужно. Мужчину... он сам кого хошь потянет.

Гость

Сообщение было удалено

))

На том стоим... )))

любимый
Гость

Сообщение было удалено

ну и что я должен делать с этим наследием, которое досталось от вас?! вот что, поясните?

любимый
Гость

Сообщение было удалено

превосходно! когда сказать нечего говорят банальные нелепые фразы. вы привыкли жить по шаблону в совке, вам не нужно было думать, гос-во думало за вас. в 91 году вы решили поиграть в самостоятельность, свергли правительство, развалили страну и посадили алкоголика на трон. и началась веселуха, беззаконие, воровство, кто во что горазд. и вот сегодня по наследству нам перешел весь этот хаос. теперь вы сидите и с важным видом поясняете как жить надо.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

да при чем тут наследие-то ?? хватит ныть-то уже ! тебя родители твои растили, из какого они поколения ? человеком быть надо.

у нас что, лучше твоего наследие было ? чем?

или: ты бы если жил в другой стране, был бы лучше, аристократичнее или каким ?

это ты себе удобную отмазку какую-то придумал чтоб поныть! извини.

любимый

Сообщение было удалено

Вот даже не знаю что и ответить, а точнее как выразить свое полное не согласие. Вас волнуют люди в стране? Я вас умоляю. Кому из этих людей вы помогли? Вы часто помогаете родителям умирающих детей, или вы детей из детдома взяли, или может вы волонтер, или еще что-то. Хоть что-нибудь вы делаете для людей этого общества если вам не все равно? Я почти уверена, что нет. Вам не все равно на общество, как вы говорите потому что вам не нравится ваше положение в нем. Вот и все. Когда мне плохо, негде жить и нечего жрать мне не общество помогает. Почему меня должны волновать посторонние люди и их финансовые трудности? Лично я один раз в своей жизни перечисляла родителям смертельно больного ребенка деньги вполне внушительную сумму , но людей которые это делают единицы. Основа людей живет по принципу, поглядите как живут олигархи, мы тоже так хотим, пусть они с нами делятся. Хотя если уж каждый должен делиться, то начинайте с себя! Возьмите свою зп и отдайте половину людям, которые беднее вас, которым есть нечего. Глупо это рассуждать о больном обществе ничего для этого общества не делая. Хотите изменить мир? Начните с себя.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

ну да. да. наши фразы - нелепые.. а ваши - чудесны !! )) не должен женится, не должен детей растить, не должен работать.. кругом враги.. и воровства у вас сейчас нет. и на троне - " моя прелесть"

и типа - это у вас не хаос ))

любимый
Гость

Сообщение было удалено

с чем вы не согласны?! один сумбур и никакой конкретики. вы меня склоняете к семье, типа женись и ни о чем не парься. это в совке так было, тебе давали план, что ты должен сделать. пять детей, лопата и иди копай остальное сделает го-сво. сейчас демократия и хаос, никто никому ничего не должен. тебе с рать на правительство ему с рать на тебя. кто ворует кто бухает каждый предоставлен сам себе. так нельзя жить, это как семья со свободными отношениями, жена гуляет сама по себе ты сам по себе и всем на все с рать.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

не буду больше я тебя склонять.. )) это твоя жизнь..не женись... не рожай..

что ты детям дать сможешь ?

сиди в печали и гневе праведном.

А тем, кто деток собирается родить: желаю чтоб все сомнения и проблемы разрешились! в положительную сторону ! :)

любимый
злющая

Сообщение было удалено

не я должен куда то бежать и что то предпринимать и не ты, есть гос-во которое должно выстраивать систему в обществе. эти люди для этого и наделяются властью чтобы управлять, а не набивать свои карманы наплевав на рабочее население за счет которого они живут.

любимый
злющая

Сообщение было удалено

не я должен куда то бежать и что то предпринимать и не ты, есть гос-во которое должно выстраивать систему в обществе. эти люди для этого и наделяются властью чтобы управлять, а не набивать свои карманы наплевав на рабочее население за счет которого они живут.