Здравствуйте!Напишите, пожалуйста,свое мнение-хотят ли мужчины детей?Или начинают воспринимать их,когда детям лет 7,чтоб и поговорить,и в футбол поиграть можно было.???Живем с мужем 3,5 года,мне …
Сообщение было удалено
Как пишут на дорогах, ведущих к обрыву "Ваш путь ведет к опасности!"
Сообщение было удалено
У самца практически нет привязки к потомству. Есть привязка к самке(секс и морально психологический климат, который она создаёт). Если эта привязка исчезает(стала сексуально не привлекательной, пилит и др) и мужчина находит лучшую женщину(красивая, "понимает" его), то он уходит к ней и дети его не остановят.
Сообщение было удалено
А ты детей не для себя рожала? Чисто случайно вышло? Коплю.
Сообщение было удалено
Это все даже смешно. Не бывает плохих времен. Сейчас есть полно таких девушек, как твоя мама (не одна, а много), просто именно тебе не повезло и встречаются не такие. Ну представь, что я тебя поровняю уровнем с алкашней подзаборной. Тебе понравится? Никогда нельзя уравнивать всех людей! Все разные.
Сообщение было удалено
А я не пью.
Сообщение было удалено
как же мамы - святые в той такой дерьмовой эпохе себя сохранили и не растеряли святость ?
а вам эта же эпоха претит, но менять ее не хотите ?
словоблуды малолетние
Сообщение было удалено
Не может быть!!!! Ты врешь! Ты же мужик, а все мужики козлы и алкаши!
вот так примерно звучит то что ты несешь, когда уравниваешь всех.
Сообщение было удалено
ну что вы так гневитесь, отче. вы позабыли я потомок шкурных интересов.
Сообщение было удалено
Просто интересно за какие твои личные качества другие обязаны тебе устраивать рай на земле?
Сообщение было удалено
Мне тётки жить не мешают, я просто ввязываться не хочу. Можно ведь в драку вмешаться, а можно и не вмешаться, целым и невредимым остаться.
Сообщение было удалено
зачет )
Сообщение было удалено
:))))))))
Сообщение было удалено
Как всегда люди спорят не для того, чтобы убедить другого, а для того, чтобы убедить себя.
Сообщение было удалено
Против кого на этот раз воюем?
Сообщение было удалено
Фчём?
Сообщение было удалено
ну как обычно, все бабы шалашовки меркантильные.
Сообщение было удалено
мое мнение, что хотят, но больше воспринимают когда с ними поговорить можно, а так в моем окружении все хотят детей.
Сообщение было удалено
В том, что собственное мнение единственно правильное. И вот том, что остальные по сравнению с личным собственным интеллектом - просто голопопые щенки.
Сообщение было удалено
И што, кто-то недоволен?
Сообщение было удалено
в том что жизнь хороша и жить хорошо )
Сообщение было удалено
Ну тут с оговорочкой, мне не нужно доказывать себе, что я не *** меркантильная, я и так в этом уверена:)
Сообщение было удалено
Ну вот как-то да...что-то не нравится...
Сообщение было удалено
Зачем себя в этом убеждать, фу какие глупые люди, брали бы пример с умнейшей Котэ, она всегда знает, что права и всех правее...
Сообщение было удалено
:)))))))))
Сообщение было удалено
Шалашовки как раз не были особо меркантильными. Большинству куска хлеба вполне хватало.
Сообщение было удалено
Тутошним чашечку кофе даме жалко поставить, а ты о каком-то ломте хлеба говоришь.
Сообщение было удалено
Правее меня только стенка.
Сообщение было удалено
Ну че пойдем опять покругу?)))
Сообщение было удалено
Меня от женщин просто тошнит.
Сообщение было удалено
Просто народ не знает происхождения термина "***", они лагерную прозу ни разу не видели.
Сообщение было удалено
Не может быть! Тут парнишка 23 лет точно сказал, все бабы шалашовки и все меркантильные. Единственная женщина, которая не такая это его мама. Он же не может ошибаться! Вы что!
Сообщение было удалено
А может ты того? Как ты относишься к флагам цвета радуги?
Тётки стареют, страшнеют. Вот кайф с такой дома находиться.
Сообщение было удалено
А что тогда приперся сюда?
Сообщение было удалено
Никак не отношусь.
Сообщение было удалено
ну живи с мужиком:)))
Сообщение было удалено
а что, заставляют?(
Сообщение было удалено
Вот, дело не в меркантильности, а в говённом характере. Уже ухожу на тренировочку.
у меня, кстати, очень неплохая паразитическая жизнь
братишке долго корячиться до такого уровня
Сообщение было удалено
Ну мы поняли уже, что лишь твоя мама красоты неземной и ума прекрасного, куда нам...
Сообщение было удалено
А мужики типа с годами всё краше и краше.
больные))
Сообщение было удалено
кто ?
Сообщение было удалено
все)
так что в итоге то? хотят или не хотят?
братиш, перепугал всех инфантилов) они люди впечатлительные, нежные, пугаются при малейшем проявлении хамства. а марьванне вообще не рекомендуется нервничать, в ее то возрасте это опасно.
Сообщение было удалено
Он меня достал за сегодня. В какую тему не приду везде он и везде суется и грязью поливает:( Кошмар...
Сообщение было удалено
ути моя сладенькая, пойдем я тебя пожалею.