Здравствуйте!Напишите, пожалуйста,свое мнение-хотят ли мужчины детей?Или начинают воспринимать их,когда детям лет 7,чтоб и поговорить,и в футбол поиграть можно было.???Живем с мужем 3,5 года,мне …
Сообщение было удалено
не обязательно, я же пишу, для многих пока не достигнут необходимый материальный уровень дети нафик не сдались, а нужный уровень можно достигать всю жизнь! а дети в бедности называется - убейте меня сразу
я в своё время Волка запомнила по фразе " дети- провальный проект " )
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
У многих других не было такого движка, это раз. А у тех у кого он был строят пирамиду Маслоу гораздо мощнее, это два. И не нужно приравнивать результат к процессу, это три.
Сообщение было удалено
Ты у них спрашивал?
Сообщение было удалено
Глупости! Если муж завтра презерватив проколет, чтоб я залетела, я разведусь, не раздумывая, так как для меня брак это именно что союз двух взрослых любящих людей, а третий - лишний!
Сообщение было удалено
ну а что?? ребенку всего и всегда будет мало, он всегда найдет к чему привязаться, купили айфон, так не купили квартиру-машину к 18, а если купили квартиру-машину, значит не устроили на работу хорошую и тд, дети хороши от 1,5 до 2,5лет, потом кризис 3-х лет, а потом только дай-дай-дай, вечные укоры и крики и шум от них, ну уж про "прелести" беременности я и не говорю
Сообщение было удалено
так результат как раз во многом от процесса и зависит
а вообще ты процентов на 80 блефуешь, думаю
Сообщение было удалено
спрашивала! я сама не в богатстве жила, ничего хорошего ни родителям, ни детям, одни скандалы и ругань
Сообщение было удалено
да ради бога
Сообщение было удалено
это еще родители у меня терпеливые, я б от такой жизни давно повесилась
Сообщение было удалено
Нда.. капризные детки. Так воспитали значит )
Сообщение было удалено
ну точно, не рожайте
Сообщение было удалено
ойй. какой кошмар ! так прям все тяжело ? )) дохляки..
как мухи - те тоже: просто летают на свежем воздухе..
Сообщение было удалено
Я к тому, что не испытываю я радости ни от процесса, ни от результата.
Сообщение было удалено
Вот именно, так все и есть. И если раньше коо-то мог этого не понимать и не знать, что дети это сложно, то уж сейчас-то вряд ли кто захочет себе такой геморрой.
Сообщение было удалено
го-сво способно и должно регулировать подобные аспекты внутри страны, чтобы склонить человека к тому или иному мнению. в китае сейчас обратная ситуация, приняли меры по ограничению рождаемости. от ваших криков в адрес мч ничего не изменится, го-сво рулит этим процессом.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
так ты уже скинул рюкзак , дыши глубже и больше гуляй )
Сообщение было удалено
А почему бы вам не заняться выкапыванием ям в лесу? Кто не копает лесных ям - тот дохляк!
Сообщение было удалено
гос-во китай сто лет как приняло меры
и вообще, будь проще и выражай не свои мысли не так витиевато
129 вопрос в том а зачем вообще его на себя натягивать
Сообщение было удалено
Супружница утверждает, что рюкзак надо тащить пока сам способен двигаться.
Сообщение было удалено
натягивай что-то другое, что больше нравится
Сообщение было удалено
А налегке вообще никак? Обязательно надо себе какой-то геморрой придумывать?
Сообщение было удалено
тебе повезло и с супружницей, и с дочерью )
ты глупый волк
Сообщение было удалено
если го-сво примет реальные меры, каждая чф побежит плодиться как свиноматка. жаль, что вы не понимаете очевидных вещей. вам лишь бы язык почесать на вумане пустой брехней.
Сообщение было удалено
мальчик мой, выплюнь пустышку изо рта
Сообщение было удалено
Если жена не насовала мужу в рюкзак кирпичей, значит она не реализовалась.
Опять же перед подружками не похвалишься, что тяжеленный рюк приходится тащить.
Сообщение было удалено
вот у вас какая жена! а мои родители нас растили почти что на хлебе-воде, ничего не дали в жизни, а сейчас в свои 53-55 затянули песню: Ну детки, выросли, помогайте родителям теперь! Мы уже больные и старые! А деткам самим еще на расширение жилья корячиться надо
Если вопрос о рождении ребенка у кого-то превращается в составление плана, расчете прихода-расхода, подсчете возможных бессоных ночей, и участии каждого из родителей, то - пустая затея! )) матер.-х благ всегда не хватит. всегда ! кому-то - на 3ю машину, а кому-то просто на коляску за 20 тыс. но коляска не обязательно должна быть за 20 тыс. Не трудно это вовсе - дети! а - всё в радость, и жаль, что быстро подрастают )) но тут уже другие проблемы .. :)
Сообщение было удалено
Какие меры должно принимать государство? Отбирать деньги у одних и отдавать другим, которые размножаются не задумываясь?
Сообщение было удалено
ты прожил тяжелую жизнь (
Сообщение было удалено
Вообще такие важные вопросы как дети решают до того как замуж выходят. Зачем рожать ребенка если он не хочет? Это же не только вас коснется.
Сообщение было удалено
да почти все мужики так думают, кому детей навязали
Сообщение было удалено
улю лю пляя)) ученые мозги копченые
сами себе все усложняете
Сообщение было удалено
да никто до брака такое не решает:-)))) если девушки начнут все планы говорить, есть большая вероятность, что свадьба вообще не состоится)
Сообщение было удалено
какие конкретно меры это другой вопрос. но именно го-сво рулит стадом, которое в нем проживает.
Сообщение было удалено
пустышка у тебя в голове, несмотря на прожитые годы.
Сообщение было удалено
ты в стаде ?
Сообщение было удалено
Люди ответственно способны решать такие вопросы лет в 35+ или уже имея хотя бы первичный опыт воспитания ребенка. Ну то есть люди способны решать такие вопросы во втором браке. А по молодоженской глупости мало кто может заниматься взвешенным планированием.
Сообщение было удалено
чёйта ?
вовсе нет
Сообщение было удалено
Не правда... Лично я не встречала в принципе людей с мнением , что холостяк это плохо.
Сообщение было удалено
Хотят если есть человек от которого хочешь детей. Вы с ним поговрите по душам, расспросите, мб дело в другом и он просто боится вас потерять?
Сообщение было удалено
Ну поэтому и разводов тьма. А замуж зачем выходить если она детей хочет, а он нет? Смысл? Счастья для обоих все равно не будет, т.к. если она родит несчастен будет он, а если не родит она.
Сообщение было удалено
Мне так до фени вся государственная рулежка. Я с государством сталкиваюсь только когда оно у меня деньги отбирает. Ну или менты отбирают деньги в частном порядке, но используя ресурсы государства.
Сообщение было удалено
Я думаю, что может и не плохо, но и не хорошо. Тоскливо.
Может быть я рассуждаю с точки зрения женатого человека, но мне одному тоскливо.
Сообщение было удалено
Хоть лет мне далеко не 35+ , но в чем то вы правы. Само понимание того, что брак нужно планировать, а не выходить замуж за того в кого мимолетно влюбилась, приходит не сразу. Да и понимание того, что хочешь в принципе видеть в муже. Но искренне надеюсь, что все это придет ко мне раньше, чем в 35:)))
Сообщение было удалено
Говорят, когда животных всю жизнь проживших в неволе, отпускают - они не хотят уходить ;-)
Сообщение было удалено
а ты думаешь ты пуп земли? эдакая независимая особа, что хочу то и ворочу. го-сво прижмет тебе титьки и потащишь рюкзак в гору как миленькая.